有人和我说穷游西藏的女孩不能娶,这是为何?

NuxG

加入小组后即可参加投票
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-08-08 14:02:17

穷游一词名声已毁。

• 大城市的Lisa

大城市的Lisa 2016-08-08 14:18:23

穷游名声怎么能毁成这样………………心累

• 小舞

小舞 2016-08-08 14:25:29

什么意思啊。我不明白。

• 卡哇伊

卡哇伊 2016-08-08 14:25:33

穷游怎么了⊙_⊙

• 1世繁华落败

1世繁华落败 2016-08-08 14:26:31

我是穷游西藏男孩

• 洽洽

洽洽 2016-08-08 14:30:22

我平时闷油瓶不会玩。 我想坐火车去趟拉萨,不知道玩什么,去到那看一眼,然后隔天坐火车回广州,这样好像很傻逼。 但不独自去趟远门,感觉人生好无趣。

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-08-08 14:59:27

你还是先找得到女朋友之后再考虑这个问题吧

• 大是非

大是非 2016-08-08 15:05:23

看得懂的,都是老司机

• 性感的狗子

性感的狗子 2016-08-08 15:08:48

是不是得在路上拦车搭车那种?

• 糖小姐不吃糖

糖小姐不吃糖 2016-08-08 15:57:01

为嘛要穷游

• 漫步雨中

漫步雨中 2016-08-08 15:57:52

一路睡过去的意思?

• 天火

天火 2016-08-08 16:01:33

有个西藏人写过来穷游的文青,怎么勾搭打炮经验十足。他还说过一句笑话至今记得:那边有个民族的混混遇到来旅游的文青,不仅把她强奸还要把她男朋友强奸末了还要把她相机镜头掏空强奸。这些我也是道听途说,不过你想想你结婚了和她吵架然后她散心去了,你是要工作还是哄孩子还是去找“融化在远方天空下”的她?对喜欢旅游经常说世界那么大的女生很反感,踏实过日子的人哪有这么多讲究

• 笑看风云

笑看风云 2016-08-08 16:02:53

老司机都知道

• 天火

天火 2016-08-08 16:04:00

我朋友很多高新的女生,人家有男朋友或者结婚了安心本分过日子也很节约,即便大学跑很远读的。相反一些工资两三千,文艺范十足的女的,天天喊世界那么大要出去走,买个鞋子七八百,化妆品两三千。你敢娶?

• 天火

天火 2016-08-08 16:05:54

喜欢游的这类女生还有个特点,不想结婚,天天喊什么自由。我一直不明白她们是被关在哪里,就那么不自由么

• [已注销]

[已注销] 2016-08-08 16:35:20

[内容不可见]

• 机智的唐瘦斗

机智的唐瘦斗 2016-08-08 16:44:48

诗与远方和面包楼主选择什么想清楚,穷游的女孩追求精神自由,远方才是她们的家,楼主若不是精神层面很高的人,个人还是建议找个踏实世俗的妹纸结婚,毕竟世人都是世俗中人,大部分人都是平平淡淡的一起过完一辈子

• [已注销]

[已注销] 2016-08-08 16:48:20

我朋友很多高新的女生,人家有男朋友或者结婚了安心本分过日子也很节约,即便大学跑很远读的。相 我朋友很多高新的女生,人家有男朋友或者结婚了安心本分过日子也很节约,即便大学跑很远读的。相反一些工资两三千,文艺范十足的女的,天天喊世界那么大要出去走,买个鞋子七八百,化妆品两三千。你敢娶? ... 天火

[内容不可见]

• 兔子不爱胡萝卜

兔子不爱胡萝卜 2016-08-08 17:18:43

有个西藏人写过来穷游的文青,怎么勾搭打炮经验十足。他还说过一句笑话至今记得:那边有个民族的 有个西藏人写过来穷游的文青,怎么勾搭打炮经验十足。他还说过一句笑话至今记得:那边有个民族的混混遇到来旅游的文青,不仅把她强奸还要把她男朋友强奸末了还要把她相机镜头掏空强奸。这些我也是道听途说,不过你想想你结婚了和她吵架然后她散心去了,你是要工作还是哄孩子还是去找“融化在远方天空下”的她?对喜欢旅游经常说世界那么大的女生很反感,踏实过日子的人哪有这么多讲究 ... 天火

世界那么大,女生难道就应该守着厨房那旮旯大的地方转悠吗?

• NuxG

NuxG 楼主 2016-08-08 17:19:42

你还是先找得到女朋友之后再考虑这个问题吧 你还是先找得到女朋友之后再考虑这个问题吧 小凯不是方脸

这种爱好穷游的高攀不起,

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-08-08 17:25:34

世界那么大,女生难道就应该守着厨房那旮旯大的地方转悠吗? 世界那么大,女生难道就应该守着厨房那旮旯大的地方转悠吗? 兔子不爱胡萝卜

旅游该花的的钱还得花,有些穷游真不像是正常人的干法。

• 时间

时间 2016-08-08 17:31:31

每个人都有自己的看法,难道你可以因为别人说的一句不好,就跟风吧?那别人说晚饭最好不要吃,你就不吃了?

• 兔子不爱胡萝卜

兔子不爱胡萝卜 2016-08-08 17:35:15

旅游该花的的钱还得花,有些穷游真不像是正常人的干法。 旅游该花的的钱还得花,有些穷游真不像是正常人的干法。 蓟门飞雨

不危害社会妨碍他人的前提下,成年人有自主做决定的权利和承担风险的义务,不支持穷游也不要贬低呀~

• 天火

天火 2016-08-08 17:46:52

世界那么大,女生难道就应该守着厨房那旮旯大的地方转悠吗? 世界那么大,女生难道就应该守着厨房那旮旯大的地方转悠吗? 兔子不爱胡萝卜

去什么地方旅游无所谓,问题是态度问题。我反对不是旅游,而是把旅游作为追求。区别在于一般人旅游只是想去就去,而另一种是把当做追求了。前一种不影响生活,后一种呵呵了。不知道你是否能听懂

• 熬夜K书狂魔

熬夜K书狂魔 2016-08-08 17:49:53

所谓穷游就是我去找你玩,你负责我吃喝玩乐,我负责你爽

• 天火

天火 2016-08-08 17:49:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

道不同不相为谋,我没反对旅游而是反对把旅游作为追求;我不反对买好东西但是反对非好东西不买?懂么,普通人不旅游不觉得如何,但是有一部分人不旅游就是不自由青春浪费之类。这一部分人自己觉得有追求,在我看来土包子,只有没见识才这么迫切

• 忆苦思甜

忆苦思甜 2016-08-08 17:52:10

本人穷游过西藏,怎么着吧

• 杜拉拉

杜拉拉 2016-08-08 18:05:28

我朋友很多高新的女生,人家有男朋友或者结婚了安心本分过日子也很节约,即便大学跑很远读的。相 我朋友很多高新的女生,人家有男朋友或者结婚了安心本分过日子也很节约,即便大学跑很远读的。相反一些工资两三千,文艺范十足的女的,天天喊世界那么大要出去走,买个鞋子七八百,化妆品两三千。你敢娶? ... 天火

我靠,现在一双鞋子七八百很正常。化妆品买的稍微好点肯定要上千的。不是过分花钱,这种是该花的钱。只有有能力的男人他就敢娶。前提是女人值得宠

• 杜拉拉

杜拉拉 2016-08-08 18:11:11

去什么地方旅游无所谓,问题是态度问题。我反对不是旅游,而是把旅游作为追求。区别在于一般人旅 去什么地方旅游无所谓,问题是态度问题。我反对不是旅游,而是把旅游作为追求。区别在于一般人旅游只是想去就去,而另一种是把当做追求了。前一种不影响生活,后一种呵呵了。不知道你是否能听懂 ... 天火

我觉得把旅游当成一种追求,就应该把他当成一种追求啊?一种梦想。不过我反对穷游的人。现在去哪个地方还不用花钱的?不花钱能游的开心。不吃不喝不买。我是信了个鬼了

• Simple~

Simple~ 2016-08-08 18:15:18

学生穷游可以理解,可能确实能提升自己。不过工作后的跑去穷游,说白了就是没钱,没什么能力,找个借口逃避现实,穷游回来还不是老样子?

• 天火

天火 2016-08-08 18:15:56

我靠,现在一双鞋子七八百很正常。化妆品买的稍微好点肯定要上千的。不是过分花钱,这种是该花的 我靠,现在一双鞋子七八百很正常。化妆品买的稍微好点肯定要上千的。不是过分花钱,这种是该花的钱。只有有能力的男人他就敢娶。前提是女人值得宠 ... 杜拉拉

你土豪行了吧?说话之前先考虑下大多数人的生活。比如我高中哥们辍学在工厂上班,一个月三四千工资现实?我买了个6s结果我老板用几年前国产安卓,感觉自己就土包子。漂亮的人何必用化妆品堆砌,有钱人何必用衣服显摆。我也可以衣服鞋子只买七八百上千的但是想想他人想想父母会怎么看我也就没心思了。大多数人都不是富二代,大多数人都只是普通人家。

• 天火

天火 2016-08-08 18:18:13

我靠,现在一双鞋子七八百很正常。化妆品买的稍微好点肯定要上千的。不是过分花钱,这种是该花的 我靠,现在一双鞋子七八百很正常。化妆品买的稍微好点肯定要上千的。不是过分花钱,这种是该花的钱。只有有能力的男人他就敢娶。前提是女人值得宠 ... 杜拉拉

我以及同学哥们大多都月薪12以上,大家穿衣服基本不看价钱不看牌子。几十块鞋子几十块T恤毫不违和,更看重是选择。穿什么样好看而不是穿多少钱的有品味

• 杜拉拉

杜拉拉 2016-08-08 18:19:13

你土豪行了吧?说话之前先考虑下大多数人的生活。比如我高中哥们辍学在工厂上班,一个月三四千工 你土豪行了吧?说话之前先考虑下大多数人的生活。比如我高中哥们辍学在工厂上班,一个月三四千工资现实?我买了个6s结果我老板用几年前国产安卓,感觉自己就土包子。漂亮的人何必用化妆品堆砌,有钱人何必用衣服显摆。我也可以衣服鞋子只买七八百上千的但是想想他人想想父母会怎么看我也就没心思了。大多数人都不是富二代,大多数人都只是普通人家。 ... 天火

买七八百东西就是土豪了?现在出去买个衣服鞋子基本都是这种价格了。不想多说,如果自己没能力,那就是穿不完的地摊货和逛不完的菜市场咯。我的意思是,人都是喜欢追求高品质生活的

• Simple~

Simple~ 2016-08-08 18:22:31

买七八百东西就是土豪了?现在出去买个衣服鞋子基本都是这种价格了。不想多说,如果自己没能力, 买七八百东西就是土豪了?现在出去买个衣服鞋子基本都是这种价格了。不想多说,如果自己没能力,那就是穿不完的地摊货和逛不完的菜市场咯。我的意思是,人都是喜欢追求高品质生活的 ... 杜拉拉

我比较好奇你收入多少,哈哈

• 杜拉拉

杜拉拉 2016-08-08 18:24:08

我比较好奇你收入多少,哈哈 我比较好奇你收入多少,哈哈 Simple~

我就很好奇你身边一群什么人?几百块的东西都贵?你是有多省还是多没钱?现在随便买一双运动鞋就是六七百

• 天火

天火 2016-08-08 18:24:57

买七八百东西就是土豪了?现在出去买个衣服鞋子基本都是这种价格了。不想多说,如果自己没能力, 买七八百东西就是土豪了?现在出去买个衣服鞋子基本都是这种价格了。不想多说,如果自己没能力,那就是穿不完的地摊货和逛不完的菜市场咯。我的意思是,人都是喜欢追求高品质生活的 ... 杜拉拉

我没能力?呵呵。追求不同也不必争论,我追求的与你追求的不同。你这样如果相亲在我认识这圈子分分钟被pass,我圈子都是至少211毕业工作三四年,观念基本一致,你可以说我们都是土包子没品味。

• [已注销]

[已注销] 2016-08-08 18:31:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-08-08 18:32:13

我没能力?呵呵。追求不同也不必争论,我追求的与你追求的不同。你这样如果相亲在我认识这圈子分 我没能力?呵呵。追求不同也不必争论,我追求的与你追求的不同。你这样如果相亲在我认识这圈子分分钟被pass,我圈子都是至少211毕业工作三四年,观念基本一致,你可以说我们都是土包子没品味。 ... 天火

[内容不可见]

• 杜拉拉

杜拉拉 2016-08-08 18:32:49

我以及同学哥们大多都月薪12以上,大家穿衣服基本不看价钱不看牌子。几十块鞋子几十块T恤毫不违 我以及同学哥们大多都月薪12以上,大家穿衣服基本不看价钱不看牌子。几十块鞋子几十块T恤毫不违和,更看重是选择。穿什么样好看而不是穿多少钱的有品味 ... 天火

你不要偏离话题。就问你。现在出去随便商场逛下。我不说很贵,就是中等的东西是不是基本都要几百起步?还有,针对于你的问题,一个女人买几百的什么鞋子衣服,上妆品上千这种女人不敢娶?不要把问题归于女人身上,是你没能力娶。几千几千倒不说。一千上下总要的。这种都是中等一般般消费了。还有你的选择就是你的品味。女人的品味可以不用一件衣服的价钱高低来衡量。但是男人需要。有一句话:男人的着装就是看品牌。女人不需要。女人看搭配。

• 天火

天火 2016-08-08 18:34:58

只是说明我们不是在工地上搬砖的而已,省得说我们这类“没能力、穿不完的地摊货逛不完的菜市场”,让你不舒服只能说抱歉了。

• [已注销]

[已注销] 2016-08-08 18:36:40

[内容不可见]

• 杜拉拉

杜拉拉 2016-08-08 18:37:30

只是说明我们不是在工地上搬砖的而已,省得说我们这类“没能力、穿不完的地摊货逛不完的菜市场” 只是说明我们不是在工地上搬砖的而已,省得说我们这类“没能力、穿不完的地摊货逛不完的菜市场”,让你不舒服只能说抱歉了。 ... 天火

没能力干嘛要讨厌人家呢

• Simple~

Simple~ 2016-08-08 18:48:52

我就很好奇你身边一群什么人?几百块的东西都贵?你是有多省还是多没钱?现在随便买一双运动鞋就 我就很好奇你身边一群什么人?几百块的东西都贵?你是有多省还是多没钱?现在随便买一双运动鞋就是六七百 ... 杜拉拉

不要这么激动,哈哈

• Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2016-08-08 18:50:26

我觉得恶意揣测别人的生活是很low的,不过对于很多18线小城市的普通男青年来说,找一个简单普通略宅的姑娘过一辈子,获得稳定生活的概率会比较大一些,诗和远方并没有不好,只是大家不合适而已

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (那小谁玩剪子包袱锤~~) 2016-08-08 18:53:59

我没能力?呵呵。追求不同也不必争论,我追求的与你追求的不同。你这样如果相亲在我认识这圈子分 我没能力?呵呵。追求不同也不必争论,我追求的与你追求的不同。你这样如果相亲在我认识这圈子分分钟被pass,我圈子都是至少211毕业工作三四年,观念基本一致,你可以说我们都是土包子没品味。 ... 天火

一开始看你第一条评论我觉得你说得还有点道理,看到后面就不对味了,满满的优越感,你可以有你们圈子的三观和追求,别人也可以有别的啊,为什么一定要把你的三观和追求强加在别人身上,非得按你们的来才是正确的似的

• 请叫我尼禄

请叫我尼禄 (嗯,这回行了) 2016-08-08 20:24:26

你这么优秀为啥还单身?呵呵,只能说明你有缺陷,而且缺陷大到你优秀的地方都掩盖不了你的缺陷。

• 蜗

(我有一只猫,心里很饱满。) 2016-08-08 21:20:33

我平时闷油瓶不会玩。 我想坐火车去趟拉萨,不知道玩什么,去到那看一眼,然后隔天坐火车回广州 我平时闷油瓶不会玩。 我想坐火车去趟拉萨,不知道玩什么,去到那看一眼,然后隔天坐火车回广州,这样好像很傻逼。 但不独自去趟远门,感觉人生好无趣。 ... 洽洽

这是真的么?看一眼回去了?

• 洽洽

洽洽 2016-08-08 21:22:10

这是真的么?看一眼回去了? 这是真的么?看一眼回去了?

48小时的绿皮火车足够我参透人生了吧。 真不知怎么玩

• 蜗

(我有一只猫,心里很饱满。) 2016-08-08 21:23:28

48小时的绿皮火车足够我参透人生了吧。 真不知怎么玩 48小时的绿皮火车足够我参透人生了吧。 真不知怎么玩 洽洽

起码吃点特色的,逛逛街道,找个当地的人聊聊天,或者去电影院看个电影,再或者在路边坐着也可以感受下气氛呀

• 对面是个碧池

对面是个碧池 2016-08-08 21:24:17

本人穷游过西藏,怎么着吧 本人穷游过西藏,怎么着吧 忆苦思甜

事实跟评论里的一样吗?

• 洽洽

洽洽 2016-08-08 21:26:36

起码吃点特色的,逛逛街道,找个当地的人聊聊天,或者去电影院看个电影,再或者在路边坐着也可以 起码吃点特色的,逛逛街道,找个当地的人聊聊天,或者去电影院看个电影,再或者在路边坐着也可以感受下气氛呀 ...

有道理,你这样说我就有追求了,去广场晒晒太阳。

• 蜗

(我有一只猫,心里很饱满。) 2016-08-08 21:27:48

对啊,旅游并不是逛景点,跟别人逛街。身在其中感受就好,其实不用安排行程什么的,随便晃晃就可以了。

• 蜗

(我有一只猫,心里很饱满。) 2016-08-08 21:28:12

有道理,你这样说我就有追求了,去广场晒晒太阳。 有道理,你这样说我就有追求了,去广场晒晒太阳。 洽洽

对啊,旅游并不是逛景点,跟别人逛街。身在其中感受就好,其实不用安排行程什么的,随便晃晃就可以了。

• 洽洽

洽洽 2016-08-08 21:30:30

对啊,旅游并不是逛景点,跟别人逛街。身在其中感受就好,其实不用安排行程什么的,随便晃晃就可 对啊,旅游并不是逛景点,跟别人逛街。身在其中感受就好,其实不用安排行程什么的,随便晃晃就可以了。 ...

有道理,不能老想着做什么高逼格的事情,想着拿去吹牛逼,自己舒服就好

• 蜗

(我有一只猫,心里很饱满。) 2016-08-08 21:32:41

有道理,不能老想着做什么高逼格的事情,想着拿去吹牛逼,自己舒服就好 有道理,不能老想着做什么高逼格的事情,想着拿去吹牛逼,自己舒服就好 洽洽

嗯,生活是自己的,多出去走走,很多事情会看淡一些。世界那么大,我们的烦恼多么渺小。

• 蜗

(我有一只猫,心里很饱满。) 2016-08-08 21:32:42

有道理,不能老想着做什么高逼格的事情,想着拿去吹牛逼,自己舒服就好 有道理,不能老想着做什么高逼格的事情,想着拿去吹牛逼,自己舒服就好 洽洽

嗯,生活是自己的,多出去走走,很多事情会看淡一些。世界那么大,我们的烦恼多么渺小。

• [已注销]

[已注销] 2016-08-08 22:08:02

[内容不可见]

• 秋沐

秋沐 2016-08-08 22:34:00

只是说明我们不是在工地上搬砖的而已,省得说我们这类“没能力、穿不完的地摊货逛不完的菜市场” 只是说明我们不是在工地上搬砖的而已,省得说我们这类“没能力、穿不完的地摊货逛不完的菜市场”,让你不舒服只能说抱歉了。 ... 天火

太实诚了,你把自己所处环境,理解都讲了出来,但是大家不一定和你所处阶段一样,可能无法理解,然后矛盾来了。。。其实我觉得你说的还是有一定道理的,这个社会分阶层,一个月吃一次猪肉的渔民盼望着成为国王可以顿顿吃猪肉,可是国王会为每天吃啥费神么?更何况我们还在一个充满特权的社会。

• 喵嘟嘟

喵嘟嘟 2016-08-08 22:37:39

穷游一词名声已毁。 穷游一词名声已毁。 蓟门飞雨

……居然一样的头像……

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-08-08 22:58:55

……居然一样的头像…… ……居然一样的头像…… 喵嘟嘟

一样么?没看出来呀。

• 看见彩虹的水

看见彩虹的水 2016-08-08 23:00:22

我是豪华自行车游西藏

你的回应

回应请先 , 或 注册

188987 人聚集在这个小组
↑回顶部