今天你为什么而笑了

2971篇内容 · 2609.6万次浏览
查看话题 >

crush了藏族僧人😨

想喝酸奶

2023-10-18 19:34:13 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-18 19:49:22 江苏

😅

• 好运荷包蛋

好运荷包蛋 2023-10-18 19:52:41 山东

……通篇看下来 不觉得是因领悟佛法而体验到的crush,纯纯就是看脸,还不好意思承认…

• momo

momo 2023-10-18 19:52:45 重庆

行吧,上学crush老师,军训crush教官,看病crush医生,现在crush僧人,好好好我期待下一个职业😁😁

• 豆友163314367

豆友163314367 2023-10-18 19:54:01 广东

[内容不可见]

• 末页💇🏻‍♀️

末页💇🏻‍♀️ (人生是旷野。) 2023-10-18 20:01:16 广东

【和、爱、情、无、关】搞错了吧,是【和、佛、法、无、关】吧。。。。

• ⠀Lemonsalt_

⠀Lemonsalt_ (又或者你是melody就是最动听) 2023-10-18 20:21:30 海南

上学爱上老师,军训爱上教官,看病爱上医生,烧香爱上和尚

• 猫头鹰兔

猫头鹰兔 2023-10-18 20:28:37 河南

我甚至都没有看完的勇气🤦‍♀️

• momo

momo 2023-10-18 20:28:40 四川

被这群人祸害得 我现在看到“crush”就恶心

• 哆啦A梦

哆啦A梦 (月球喷火龙) 2023-10-18 20:30:05 安徽

她买猪肉会不会爱上杀猪的

• 豆友2544307

豆友2544307 2023-10-18 20:39:51 山东

行吧,上学crush老师,军训crush教官,看病crush医生,现在crush僧人,好好好我期待下一个职业 行吧,上学crush老师,军训crush教官,看病crush医生,现在crush僧人,好好好我期待下一个职业😁😁 ... momo

老了crush护工。。亖了crush入殓师。。。想想也是合理。。。

• momo

momo 2023-10-18 21:14:20 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163314367

“我竟然crush了精神科/脑科医生” 住院版:“我竟然crush了隔壁床的精神病人”

• 好了歌必好了

好了歌必好了 2023-10-18 21:16:26 山东

行吧,上学crush老师,军训crush教官,看病crush医生,现在crush僧人,好好好我期待下一个职业 行吧,上学crush老师,军训crush教官,看病crush医生,现在crush僧人,好好好我期待下一个职业😁😁 ... momo

喝奶茶crush奶茶小哥 打车crush司机 拿外卖crush外卖员 逛超市crush理货员 住酒店crush前台 买衣服crush导购……

• momo

momo 2023-10-18 21:22:46 河北

不是吧,这就开始be了?谁知道你内心上演了一出大戏

• momo

momo 2023-10-18 22:12:33 广东

又是见色起意又和爱情无关🙉这是在干嘛

• momo

momo 2023-10-18 22:14:10 福建

能不能不要再让我看到“我嘞个豆”了。。。🥲

• 🌴Breeze

🌴Breeze 2023-10-18 22:17:53 广东

虽然但是,每次看到藏族僧人,,灌顶大法警告😇😇

• 橙花吐司

橙花吐司 2023-10-18 22:18:25 广东

屈楚萧这一词的出现把整个描述再拉低几个档

• 豆友1213060541

豆友1213060541 2023-10-18 22:28:52 浙江

屈,楚,萧,长,得,好,看,吗,,

• reyss

reyss 2023-10-18 22:34:53 上海

yue………

• 想喝酸奶

想喝酸奶 楼主 2023-10-18 22:43:11 内蒙古

【和、爱、情、无、关】搞错了吧,是【和、佛、法、无、关】吧。。。。 【和、爱、情、无、关】搞错了吧,是【和、佛、法、无、关】吧。。。。 末页💇🏻‍♀️

这个博主在评论区里还一直反驳这个说与爱情无关,就是心动,还说网友们没搞懂crush的意思😅

• 女唱一岩崎宏美

女唱一岩崎宏美 2023-10-18 23:00:04 广东

我特地去搜了屈楚萧,也不是能让人见色起意的脸啊

• momo

momo 2023-10-18 23:19:59 贵州

这些生人真的很脏,生理心理都很脏

• momo

momo 2023-10-18 23:55:29 福建

提起藏族佛教我只能想到那些血腥

• 开元天年

开元天年 2023-10-19 02:07:42 浙江

长得像屈楚萧,声音像丁真,然后crush了一个僧人。这个口味是真的异于常人。

• momo

momo 2023-10-19 02:35:35 新疆

救救我………

• wowo

wowo 2023-10-19 06:29:57 广西

好像生活组有个类似的长贴,也是楼主爬山,谁记得。。。

• 龙了个喵

龙了个喵 2023-10-19 06:55:31 广东

不知道她在哪里crush的,只想说某年因为工作需要去了西宁的塔尔寺,里面的藏传佛教僧人,身上味挺大,不想呼吸的那种

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2023-10-19 07:43:18 上海

和一切无关和性缘脑有关……出家人:晦气

• 温屎顿屎密斯

温屎顿屎密斯 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2023-10-19 08:42:21 湖南

……………………………………………………抓你去当明妃给你灌顶的时候看你还crush不😅

• 我是真的🐱

我是真的🐱 2023-10-19 08:42:49 湖北

【和、爱、情、无、关】搞错了吧,是【和、佛、法、无、关】吧。。。。 【和、爱、情、无、关】搞错了吧,是【和、佛、法、无、关】吧。。。。 末页💇🏻‍♀️

哈哈哈哈哈哈哈

• 通辽指定龙场

通辽指定龙场 2023-10-19 08:50:15 北京

我特地去搜了屈楚萧,也不是能让人见色起意的脸啊 我特地去搜了屈楚萧,也不是能让人见色起意的脸啊 女唱一岩崎宏美

这老兄出不出家他不都这个光头发型……至于看见长得相似还来一句他出家了吗

• 禾叶

禾叶 2023-10-19 09:07:30 北京

确实没看出来佛法

• Yuki

Yuki 2023-10-19 09:18:46 四川

好辱佛

• ⠀

2023-10-19 09:41:29 浙江

受不了,p1小狐狸都能打错,这个字很少见嘛???

• NiceCat

NiceCat 2023-10-19 09:48:54 福建

《他的声音很像丁真》

• momo

momo 2023-10-19 09:52:55 山东

安妮宝贝是你吗

• 10h长睡眠人群

10h长睡眠人群 2023-10-19 09:59:17 湖北

好像生活组有个类似的长贴,也是楼主爬山,谁记得。。。 好像生活组有个类似的长贴,也是楼主爬山,谁记得。。。 wowo

爬山捡了一个男朋友? 是不是这个hhh

• 霸王龙🦖

霸王龙🦖 2023-10-19 10:01:01 广东

看到屈楚萧的脸就看不下去了,吃点好的……长这么丑的脸都能crush(屈楚萧fal:辱女)

• Lunar blue

Lunar blue (想念四月天) 2023-10-19 10:09:50 广东

性缘脑滚出地球

• 燃烧🔥

燃烧🔥 2023-10-19 10:26:43 山东

像编的……

• 落水天

落水天 2023-10-19 10:30:30 上海

和尚为啥有头发

• 红魔资讯

红魔资讯 2023-10-19 10:31:00 江苏

“他走的像平地一样轻松,让我想到峭壁上的野山羊”🐐

• fdpiggy

fdpiggy 2023-10-19 10:36:50 河北

说的越多越在意。。。

1 2023-10-19 10:43:53 广东

原地发情 无语 这些女的能不能看看自己脑子里天天都是些啥

1 2023-10-19 10:46:37 广东

[该回复已被折叠]展开
  • nono

nono 2023-10-19 10:55:29 河南

不就是见色起意,但碍于对方是和尚于是给自己找点冠冕堂皇的理由吗

• 钮钴禄单片机

钮钴禄单片机 2023-10-19 11:38:11 广东

看到“屈楚萧的脸”这几个字时瞬间脑补出一个脏脏臭臭的形象……

• 秋田与柴

秋田与柴 2023-10-19 11:44:11 广东

该不会死了还会crushfather吧

• Gwpsss

Gwpsss 2023-10-19 11:54:55 重庆

神经病

• mowo

mowo 2023-10-19 12:09:20 广东

看到屈楚萧的脸就看不下去了,吃点好的……长这么丑的脸都能crush(屈楚萧fal:辱女) 看到屈楚萧的脸就看不下去了,吃点好的……长这么丑的脸都能crush(屈楚萧fal:辱女) 霸王龙🦖

盆友,酸组组规遵守的很到位啊

• momo

momo (全网都是这个十四好懒) 2023-10-19 12:09:40 河南

我,,,,,,无话可说

• momo

momo (全网都是这个十四好懒) 2023-10-19 12:11:01 河南

我特地去搜了屈楚萧,也不是能让人见色起意的脸啊 我特地去搜了屈楚萧,也不是能让人见色起意的脸啊 女唱一岩崎宏美

眼睛被泼屎

• 祖安系职业APC

祖安系职业APC (地球在变暖!) 2023-10-19 12:29:13 黑龙江

我还看过更炸裂的,咱也不知道真假,说自己真的和喇嘛doi了,不是还俗的哦,就是正在的,说是民宿来了一个别的地方来拉萨朝拜的,认识了,对汉族友善,给她们讲拉萨历史就爱上了,之后半夜脱光了爬人家被窝去了,但僧人是开了灯知道她是谁后也忍不住doi的,后来因为这件事破戒就道心碎裂了,师父叫他还俗就还了

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2023-10-19 12:31:17 上海

能不能尊重下别人的行业啊?

• 豆友VZbzRJiR34

豆友VZbzRJiR34 2023-10-19 13:27:14 湖北

等等,已注销的脸ಠ_ಠ

• 酷妹😎

酷妹😎 2023-10-19 13:31:29 广东

我还看过更炸裂的,咱也不知道真假,说自己真的和喇嘛doi了,不是还俗的哦,就是正在的,说是民 我还看过更炸裂的,咱也不知道真假,说自己真的和喇嘛doi了,不是还俗的哦,就是正在的,说是民宿来了一个别的地方来拉萨朝拜的,认识了,对汉族友善,给她们讲拉萨历史就爱上了,之后半夜脱光了爬人家被窝去了,但僧人是开了灯知道她是谁后也忍不住doi的,后来因为这件事破戒就道心碎裂了,师父叫他还俗就还了 ... 祖安系职业APC

• 酷妹😎

酷妹😎 2023-10-19 13:31:41 广东

我还看过更炸裂的,咱也不知道真假,说自己真的和喇嘛doi了,不是还俗的哦,就是正在的,说是民 我还看过更炸裂的,咱也不知道真假,说自己真的和喇嘛doi了,不是还俗的哦,就是正在的,说是民宿来了一个别的地方来拉萨朝拜的,认识了,对汉族友善,给她们讲拉萨历史就爱上了,之后半夜脱光了爬人家被窝去了,但僧人是开了灯知道她是谁后也忍不住doi的,后来因为这件事破戒就道心碎裂了,师父叫他还俗就还了 ... 祖安系职业APC

疑惑😦

• 想喝酸奶

想喝酸奶 楼主 2023-10-19 13:46:08 内蒙古

😨😨😨

• momo

momo 2023-10-19 13:46:15 黑龙江

当僧人很赚钱吧…有点心动…但这个工作我是找不到的(重点错)

• 霸王龙🦖

霸王龙🦖 2023-10-19 13:48:39 广东

盆友,酸组组规遵守的很到位啊 盆友,酸组组规遵守的很到位啊 mowo

那是当然,而且辱女丑男值得大大的防安利😏

• 豆友262849673

豆友262849673 2023-10-19 13:53:50 河南

和《夏摩山谷》文风好像……安妮宝贝上大号说话

• uu

uu 2023-10-19 15:17:42 四川

啊啊啊啊啊啊啊放过我佛吧

• momo

momo 2023-10-19 15:30:39 山西

老实说,我对藏传佛教有阴影。

• 努力就像小狗屁

努力就像小狗屁 2023-10-19 15:51:54 浙江

菩萨竟是屈楚萧🙏

• gun

gun 2023-10-19 16:21:41 上海

老实说,我对藏传佛教有阴影。 老实说,我对藏传佛教有阴影。 momo

我也,尤其是看过那段历史之后

• 冲鸭!

冲鸭! 2023-10-19 17:48:41 海南

嗯 比内个啥国外帅气交警的好一点,但不多

• 最佳电波磁带

最佳电波磁带 2023-10-19 17:51:57 广西

😓

• Basnake

Basnake 2023-10-19 18:47:14 河北

吴邪,是你吗吴邪?

• don't knowwww

don't knowwww 2023-10-19 18:57:59 浙江

三百六十行 行行出新郎

• 👾Fannullone

👾Fannullone 2023-10-19 19:08:06 北京

感觉对于很多喇嘛来说这只是一种职业选择,没必要对他们加太多滤镜

• 👾Fannullone

👾Fannullone 2023-10-19 19:15:16 北京

当僧人很赚钱吧…有点心动…但这个工作我是找不到的(重点错) 当僧人很赚钱吧…有点心动…但这个工作我是找不到的(重点错) momo

藏传佛教中格鲁派(黄教)不接受女性出家,但是宁玛派(红教)接受女性出家。我在那块儿旅游时体感黄教的更有钱,好多带黄帽子的喇嘛都拿着ipad到处玩。红教的一些女僧侣看起来都是在清修的样子🚬

• 请你开心

请你开心 2023-10-19 19:51:48 山东

看见屈楚萧就不想往下看了,见色起意你也见点好的啊????

• 天下第一女捕头

天下第一女捕头 2023-10-19 20:01:05 浙江

Crush的意思是随机创亖一个路人是吧??????????

• momo

momo 2023-10-19 20:21:49 黑龙江

藏传佛教中格鲁派(黄教)不接受女性出家,但是宁玛派(红教)接受女性出家。我在那块儿旅游时体 藏传佛教中格鲁派(黄教)不接受女性出家,但是宁玛派(红教)接受女性出家。我在那块儿旅游时体感黄教的更有钱,好多带黄帽子的喇嘛都拿着ipad到处玩。红教的一些女僧侣看起来都是在清修的样子🚬 ... 👾Fannullone

[天哪 藏传,看到这几个字我先因为联想而打怵愤怒… 区别对待好像也不足为奇了…]

• elfo

elfo 2023-10-19 20:44:35 河北

看到屈楚萧的脸就默默退出了……

• 我有沙币恐惧症

我有沙币恐惧症 2023-10-19 21:07:45 湖南

啊啊啊啊啊口音像丁真这句话我已经绷不住了,满脑子都在用丁真那个糊糊的口音读完全文🙆

• miaomiao

miaomiao 2023-10-20 02:26:46 河南

那我说个下头的事实吧。 青藏僧经变后,会在小树林随地大小便。 亲眼所见。

• miaomiao

miaomiao 2023-10-20 02:27:43 河南

那我说个下头的事实吧。 青藏僧经变后,会在小树林随地大小便。 亲眼所见。 那我说个下头的事实吧。 青藏僧经变后,会在小树林随地大小便。 亲眼所见。 miaomiao

经变完,僧人们一窝蜂出来,然后走向小树林。 蹲完后,没见哪个用纸的。

• momo

momo 2023-10-20 06:45:12 四川

• 二階堂璃緒

二階堂璃緒 2023-10-20 06:51:39 广东

无关爱情?佛法也看脸?

• ary

ary 2023-10-20 07:26:36 澳大利亚

大冰:速来当我助理

• サンアキー

サンアキー 2023-10-20 08:18:06 上海

我的重点也在于,qcx不是纯纯丑男吗

• mono

mono 2023-10-20 11:09:34 重庆

哪里有佛法???还crush佛法,装什么呢

• SABINA

SABINA (有咩事留翻拜山先講。) 2023-10-20 17:26:20 广西

吃点好的吧

• 来去之间

来去之间 2023-10-20 18:05:07 福建

crush快成为我最讨厌的词

• 烂橙子

烂橙子 2023-10-20 18:18:58 江苏

佛祖知道我们...

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ (Life is a zoo in a jungle.) 2023-10-20 19:27:16 广西

是小说吧

• 某醫者提筆從文

某醫者提筆從文 2023-10-20 19:52:24 河南

屈楚萧挫男一枚

• 末页💇🏻‍♀️

末页💇🏻‍♀️ (人生是旷野。) 2023-10-21 00:32:48 广东

上厕所,crush。。。。。emo~~~

• 万梦生

万梦生 2023-10-21 03:18:20 河北

虽然但是,每次看到藏族僧人,,灌顶大法警告😇😇 虽然但是,每次看到藏族僧人,,灌顶大法警告😇😇 🌴Breeze

这是什么

• 瑞城记委书记

瑞城记委书记 2023-10-21 03:23:46 河北

一天天哪来那么多跨屎

• momo

momo 2023-10-21 07:31:12 德国

想起来之前在豆瓣看过一篇帖子,楼主好像因为那段时间状态不好去了西藏(还是哪个神圣的地方我也记不太清了),然后在雪山(?)上迷路了,遇见一个喇嘛牵着手给她带出来了,然后这个楼主记了好久,坚定地相信这个喇嘛是她的救赎😥

• mοmο

mοmο 2023-10-21 08:56:24 湖北

好震撼

• 超级羊羊羊

超级羊羊羊 2023-10-21 09:40:21 上海

。。。。

• momo(养生版

momo(养生版 2023-10-21 11:35:25 湖南

好恶寒的性缘脑

• 豆友

豆友 (同行不疏伴!) 2023-10-21 12:13:27 重庆

还有crush装修工人之类的……就是是个男的就可以crush是吧

• 缕水卿衫

缕水卿衫 2023-10-21 12:25:02 浙江

你爱上了不该爱的人

• 🌴Breeze

🌴Breeze 2023-10-21 14:07:16 广东

这是什么 这是什么 万梦生

宝宝,这是藏传佛教一个特别恶心的修炼😇当时看完这个帖子我真的被创飞了😇😇🔗放在这儿,慎看😇😇 http://m.weibo.cn/status/4891188500633150? 总之,对藏传佛教的一切抱有幻想的那都是脑瘫👊😇👊

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2023-10-21 15:11:30 重庆

。。。。。。有些人真的,没见过世面还自我意识过剩就不要随意发言😅😅过马路都会爱上交警

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161625 人聚集在这个小组
↑回顶部