酸角可以直接吃吗

小北京在五环

加入小组后即可参加投票

198710160409 2016-07-08 16:18:40

以前去云南的买的是一包一包的酸角果肉,加工过的那种,下次直接买酸角果试试看,直接吃应该更原生态吧

• 孙小琴

孙小琴 2016-07-11 08:25:12

昨天在某宝买了云南昆明发的酸角果,坏了5个,有发霉的有虫子的。总体还行,没有上次在西双版纳选的好,酸味重,个头都是很小的两节或者一节,甜味不明显,三节的不多。还想再去一次版纳现场吃。

• 西双版纳我来也

西双版纳我来也 2016-07-12 18:00:01

我也是蛮喜欢吃酸角的,我姑娘也爱吃,我一般买大弯角,主要吃起来比较方便,小的剥壳麻烦。

• 范studio

范studio 2016-07-21 10:29:59

酸角肉,现在有个产品叫猫哆哩,可以在淘宝搜索到,要直接吃也是可以的,以前家门口有课酸角树,还没熟的时候是绿色的,我们会用来蘸盐巴辣椒吃

• 小北京在五环

小北京在五环 组长 楼主 2016-07-22 08:21:52

酸角肉,现在有个产品叫猫哆哩,可以在淘宝搜索到,要直接吃也是可以的,以前家门口有课酸角树, 酸角肉,现在有个产品叫猫哆哩,可以在淘宝搜索到,要直接吃也是可以的,以前家门口有课酸角树,还没熟的时候是绿色的,我们会用来蘸盐巴辣椒吃 ... 范studio

恩 猫哆哩是酸角做的,酸角蘸盐巴辣椒吃好神奇

• 范studio

范studio 2016-07-22 08:24:03

恩 猫哆哩是酸角做的,酸角蘸盐巴辣椒吃好神奇 恩 猫哆哩是酸角做的,酸角蘸盐巴辣椒吃好神奇 小北京在五环

是哪种里面还在是绿色的,没有熟,酸酸的蘸点盐巴辣椒好爽的~我也好多年没有吃了,以前有树,还没熟就被摘来吃,现在满大街都有卖的,生活好了,但是少了儿时的乐趣。

• 么么爱

么么爱 2016-08-09 11:31:41

酸角可以直接吃,这是对的,上周刚去版纳旅游买了好多回来,只不过给小孩吃的时候要注意不要被核卡到哦,酸角果生吃比那种做成糖果的有意思。。。^-^

你的回应

回应请先 , 或 注册

8 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部