请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

上海和平眼科的戴锦晖医生怎么样?

thl

加入小组后即可参加投票
  • thl

thl 楼主 2016-07-11 20:02:56

最终我预约了周行涛,这周去做

• 小猫米孔

小猫米孔 2016-07-11 22:11:22

最终我预约了周行涛,这周去做 最终我预约了周行涛,这周去做 thl

请问,你是做什么手术呢?眼睛几度?是在和平医院手术嘛?

• 小猫米孔

小猫米孔 2016-07-11 22:12:15

最终我预约了周行涛,这周去做 最终我预约了周行涛,这周去做 thl

你去和平医院吗?做哪一种手术?

• thl

thl 楼主 2016-07-13 19:50:24

你去和平医院吗?做哪一种手术? 你去和平医院吗?做哪一种手术? 小猫米孔

对。全飞秒

• thl

thl 楼主 2016-07-13 19:54:29

请问,你是做什么手术呢?眼睛几度?是在和平医院手术嘛? 请问,你是做什么手术呢?眼睛几度?是在和平医院手术嘛? 小猫米孔

度数我是一个575一个675

• 小猫米孔

小猫米孔 2016-07-14 22:41:24

度数我是一个575一个675 度数我是一个575一个675 thl

楼主 做得如何呀?和我们分享一下

• thl

thl 楼主 2016-07-16 19:15:23

第二天复诊手术下来还好,1.0差一些。医生说完全恢复视力可能要一段时间,总之做好之后就要谨尊医嘱减少用眼

• 小猫米孔

小猫米孔 2016-07-16 22:31:09

第二天复诊手术下来还好,1.0差一些。医生说完全恢复视力可能要一段时间,总之做好之后就要谨尊 第二天复诊手术下来还好,1.0差一些。医生说完全恢复视力可能要一段时间,总之做好之后就要谨尊医嘱减少用眼 ... thl

对了,icl的切口有多大?和平医院你住院了吗?手术室设备环境还ok么?

• thl

thl 楼主 2016-07-17 18:51:24

我做的是smile全飞秒,没住院当天就回去了。但是第二天要再去医院复诊。环境我觉得蛮好的,医生态度也不错

• 小猫米孔

小猫米孔 2016-07-18 21:19:17

我做的是smile全飞秒,没住院当天就回去了。但是第二天要再去医院复诊。环境我觉得蛮好的,医生 我做的是smile全飞秒,没住院当天就回去了。但是第二天要再去医院复诊。环境我觉得蛮好的,医生态度也不错 ... thl

那你角膜多少?

• thl

thl 楼主 2016-07-18 21:55:09

540+

• 小猫米孔

小猫米孔 2016-07-19 07:31:33

540+ 540+ thl

全飞秒恢复的如何?眼干嘛?

• 21克拉

21克拉 (专业扫兴,灭high王。) 2016-07-20 14:20:39

戴锦晖教授人非常好啊,我有好几个同事都在和平眼科医院做了全飞。

• Oasis

Oasis 2016-08-22 11:47:12

我昨天刚在和平医院检查的,感觉环境狭窄,设施落后,人员不专业,原本网上约好可以见周行涛的,后来接待人员说只有做手术才可以预约,所以我就不考虑这家医院了,准备去新视界

• 21克拉

21克拉 (专业扫兴,灭high王。) 2016-09-19 16:28:25

我昨天刚在和平医院检查的,感觉环境狭窄,设施落后,人员不专业,原本网上约好可以见周行涛的, 我昨天刚在和平医院检查的,感觉环境狭窄,设施落后,人员不专业,原本网上约好可以见周行涛的,后来接待人员说只有做手术才可以预约,所以我就不考虑这家医院了,准备去新视界 ... Oasis

我所以看的,跟你说的根本不一样。 周日下午周行涛出诊,网上预约号过来检查就行。医院环境一般,但是设备都很新很先进。

• Oasis

Oasis 2016-09-19 17:31:59

我所以看的,跟你说的根本不一样。 周日下午周行涛出诊,网上预约号过来检查就行。医院环境一 我所以看的,跟你说的根本不一样。 周日下午周行涛出诊,网上预约号过来检查就行。医院环境一般,但是设备都很新很先进。 ... 21克拉

嗯 那我比较倒霉 现在考虑tprk

• 21克拉

21克拉 (专业扫兴,灭high王。) 2016-09-20 08:26:19

嗯 那我比较倒霉 现在考虑tprk 嗯 那我比较倒霉 现在考虑tprk Oasis

为慎重起见,那你还是去五官科好了。 公立三甲,有保障。

• Oasis

Oasis 2016-09-20 09:09:58

为慎重起见,那你还是去五官科好了。 公立三甲,有保障。 为慎重起见,那你还是去五官科好了。 公立三甲,有保障。 21克拉

五官科没有tprk 目前公立的只知道新华医院有

• ˋ凱.мan.﹖

ˋ凱.мan.﹖ 2016-09-21 11:36:16

戴锦晖很牛的,这都是眼科里的大伽。

• ˋ凱.мan.﹖

ˋ凱.мan.﹖ 2016-09-23 15:54:23

我也在上海和平眼科医院预约了近视手术,有点期待,有点紧张

你的回应

回应请先 , 或 注册

6691 人聚集在这个小组
↑回顶部