大家真的要谨慎近视手术!!!

愤怒大便

2021-06-11 00:01:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不老仙妻

不老仙妻 2021-06-11 00:07:44

原来!那我不如就这样我不戴眼镜其实也没什么需要看清deq

• 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2021-06-11 00:09:33

我感觉我的眼睛最近总是睁不开看一会手机就受不了 怎么肥四🥲

• 愤怒大便

愤怒大便 楼主 2021-06-11 00:10:05

原来!那我不如就这样我不戴眼镜其实也没什么需要看清deq 原来!那我不如就这样我不戴眼镜其实也没什么需要看清deq 不老仙妻

没啥需求只是为了好看的话确实没啥必要啦,眼球凸出眼睛无神做完手术很久才能恢复,不如带隐形之类来的快

• momo

momo 2021-06-11 00:19:03

干眼红血丝这些算是比较正常的症状 宝医生没手术前跟你说吗

• 愤怒大便

愤怒大便 楼主 2021-06-11 00:19:32

干眼红血丝这些算是比较正常的症状 宝医生没手术前跟你说吗 干眼红血丝这些算是比较正常的症状 宝医生没手术前跟你说吗 momo

🈚️🈚️

• 愤怒大便

愤怒大便 楼主 2021-06-11 00:20:18

干眼红血丝这些算是比较正常的症状 宝医生没手术前跟你说吗 干眼红血丝这些算是比较正常的症状 宝医生没手术前跟你说吗 momo

我不会被诈骗了吧😢😢😢

• 猫乖

猫乖 2021-06-11 00:20:54

楼主度数多少去做的手术🥺

• momo

momo 2021-06-11 00:21:12

我不会被诈骗了吧😢😢😢 我不会被诈骗了吧😢😢😢 愤怒大便

应该不会!别自己吓自己!

• momo

momo 2021-06-11 00:22:06

我不会被诈骗了吧😢😢😢 我不会被诈骗了吧😢😢😢 愤怒大便

而且术后的确要一直坚持滴玻璃酸钠 不然会干 医院都会说的!

• 愤怒大便

愤怒大便 楼主 2021-06-11 00:22:14

楼主度数多少去做的手术🥺 楼主度数多少去做的手术🥺 猫乖

一只眼睛600,一只眼睛650➕50散光,但我角膜比较厚

• 豆友51959918

豆友51959918 2021-06-11 00:25:55

[内容不可见]

• momo

momo 2021-06-11 00:27:30

听说少数人还会得飞蚊症,就是感觉自己看东西的时候眼前有黑点在动一样

• 愤怒大便

愤怒大便 楼主 2021-06-11 00:36:19

而且术后的确要一直坚持滴玻璃酸钠 不然会干 医院都会说的! 而且术后的确要一直坚持滴玻璃酸钠 不然会干 医院都会说的! momo

我当时医生说的是滴完开的玻璃酸钠之后就不用再滴了,但眼干的症状一直持续了几个月

• momo

momo 2021-06-11 00:41:19

也是因人而异吧,身边朋友好多做了的,手术类型不同结果不同啊。我已经准备好冲冲冲了

• 愤怒大便

愤怒大便 楼主 2021-06-11 00:41:26

听说少数人还会得飞蚊症,就是感觉自己看东西的时候眼前有黑点在动一样 听说少数人还会得飞蚊症,就是感觉自己看东西的时候眼前有黑点在动一样 momo

但大部分人术后都会眩光😢

• 土拨鼠

土拨鼠 2021-06-11 00:44:17

那我本身就高度近视有轻微飞蚊症 还眼干 感觉这些后遗症对我来说不算严重🤣

• 저녁바람

저녁바람 2021-06-11 00:45:57

我做icl手术之前 医生已经把所有会出现的毛病副作用可能性都讲了一遍 还会要你签一份协议 协议上面这些问题都是清清楚楚写着的……那既然选择做手术 相信所谓没有副作用的说法 对自己其实挺不负责任的……宣传是宣传(毕竟是广告)但是做手术前的各种检查 包括术前的协议这些只要是正规医院都是摊在平面上讲清楚的 这个只需要个人自己去评估到底需不需要这个手术

• 💨💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨💨 2021-06-11 00:46:18

唉 老老实实带眼镜吧

• Vivi鸭

Vivi鸭 2021-06-11 00:48:07

而且还是会二次近视 我朋友就有轻微的

• 저녁바람

저녁바람 2021-06-11 00:56:30

还有恢复期 一天无法洗脸是从手术台下来到拆线(正规医院一般会要求住院一晚观察)当晚不能洗脸是因为还没拆布 但如果不舒服 可以要求护士或者看护的人在指导下对脸部其他部位进行清洁。 一周不洗头 是自己无法洗头怕洗发水等等污染眼球 我是去理发店交代了情况躺着洗了两个星期的头(这个钱比起手术不算什么) 一个月戒烟戒酒是硬性要求(但我个人不抽烟不喝酒) 关于使用手机 虽然我的医生也是这么说的 但我多问了两句 一点都不能看吗 万一有事情处理呢?医生的回复是使用时间控制在3h以下 持续时间不超过30分钟 总之就是 你可以用手机 但是不要玩手机 毕竟手术结果来之不易…… 简单来说 我认为如果你的手术效果是成功的 那么这些术后恢复其实不会让你感到那么痛苦 我有了全新的眼睛 手机对我的吸引力完全不如这个全新的世界……但如果你对手机过于依赖 稍微负责的医生都会和你讲这不行(甚至自己心里都清楚)干眼和红血丝 做完手术的正常反应配合术后用药就会好转。

• 저녁바람

저녁바람 2021-06-11 00:59:24

总而言之 任何一台手术都有风险(发烧打针都有风险呢)在术前清楚了解和评估这些风险是成年人对自己负责的基本要求 眼睛是一辈子的事情 不要因为冲动而后悔‼️我一直劝我身边所有想做眼睛手术的人:不要为了好看、美观去做这个手术(除非结果如何你绝不后悔)否则你一定会后悔

• 真他大爷有趣

真他大爷有趣 2021-06-11 00:59:37

我做完就马上正常生活了,除了眼睛不能进水,去年八月做的,如获新生

• momo

momo 2021-06-11 01:00:57

术后恢复期想做的人都能忍吧,主要是怕后遗症,个体差异太大

• momo

momo 2021-06-11 01:04:30

抱抱lz 我现在高度近视 也是蛮想做的 但还在犹豫

• 花花

花花 (随意地来) 2021-06-11 01:06:00

干眼会伴随终生 因为切掉了角膜

• momo

momo 2021-06-11 01:06:25

总而言之 任何一台手术都有风险(发烧打针都有风险呢)在术前清楚了解和评估这些风险是成年人对 总而言之 任何一台手术都有风险(发烧打针都有风险呢)在术前清楚了解和评估这些风险是成年人对自己负责的基本要求 眼睛是一辈子的事情 不要因为冲动而后悔‼️我一直劝我身边所有想做眼睛手术的人:不要为了好看、美观去做这个手术(除非结果如何你绝不后悔)否则你一定会后悔 ... 저녁바람

555我就是单纯觉得自己戴眼镜不好看想做(还没做 )

• 愤怒大便

愤怒大便 楼主 2021-06-11 01:07:00

抱抱lz 我现在高度近视 也是蛮想做的 但还在犹豫 抱抱lz 我现在高度近视 也是蛮想做的 但还在犹豫 momo

如果近视度数700往上可能就做不了全飞秒了,好像要做另外一种😢

• momo

momo 2021-06-11 01:08:31

如果近视度数700往上可能就做不了全飞秒了,好像要做另外一种😢 如果近视度数700往上可能就做不了全飞秒了,好像要做另外一种😢 愤怒大便

是的 我应该得icl

• 愤怒大便

愤怒大便 楼主 2021-06-11 01:09:14

还有恢复期 一天无法洗脸是从手术台下来到拆线(正规医院一般会要求住院一晚观察)当晚不能洗脸 还有恢复期 一天无法洗脸是从手术台下来到拆线(正规医院一般会要求住院一晚观察)当晚不能洗脸是因为还没拆布 但如果不舒服 可以要求护士或者看护的人在指导下对脸部其他部位进行清洁。 一周不洗头 是自己无法洗头怕洗发水等等污染眼球 我是去理发店交代了情况躺着洗了两个星期的头(这个钱比起手术不算什么) 一个月戒烟戒酒是硬性要求(但我个人不抽烟不喝酒) 关于使用手机 虽然我的医生也是这么说的 但我多问了两句 一点都不能看吗 万一有事情处理呢?医生的回复是使用时间控制在3h以下 持续时间不超过30分钟 总之就是 你可以用手机 但是不要玩手机 毕竟手术结果来之不易…… 简单来说 我认为如果你的手术效果是成功的 那么这些术后恢复其实不会让你感到那么痛苦 我有了全新的眼睛 手机对我的吸引力完全不如这个全新的世界……但如果你对手机过于依赖 稍微负责的医生都会和你讲这不行(甚至自己心里都清楚)干眼和红血丝 做完手术的正常反应配合术后用药就会好转。 ... 저녁바람

主要是恢复情况确实因人而异,医生会说术后有一定的这种反应,但有的人这种反应会持续的很久比如我,所以才要谨慎考虑。而且说实话,手机依赖,真的好难控制😢

• 저녁바람

저녁바람 2021-06-11 01:10:02

555我就是单纯觉得自己戴眼镜不好看想做(还没做 ) 555我就是单纯觉得自己戴眼镜不好看想做(还没做 ) momo

那我劝你不要 除非你能担风险 否则一旦失败你会十分后悔 因为你总是会想如果我当时没做或许……我是不得不做

• momo

momo 2021-06-11 01:11:01

那我劝你不要 除非你能担风险 否则一旦失败你会十分后悔 因为你总是会想如果我当时没做或许…… 那我劝你不要 除非你能担风险 否则一旦失败你会十分后悔 因为你总是会想如果我当时没做或许……我是不得不做 ... 저녁바람

谢谢姐妹的建议!我会慎重考虑的~顺便可以问问姐妹为啥一定要做呢 要当兵啥的吗

• 저녁바람

저녁바람 2021-06-11 01:11:57

主要是恢复情况确实因人而异,医生会说术后有一定的这种反应,但有的人这种反应会持续的很久比如 主要是恢复情况确实因人而异,医生会说术后有一定的这种反应,但有的人这种反应会持续的很久比如我,所以才要谨慎考虑。而且说实话,手机依赖,真的好难控制😢 ... 愤怒大便

是的 所以做之前真的要不断地思考和权衡到底合不合适 这个真的太重要了!!否则自己永远有后悔的空间

• 저녁바람

저녁바람 2021-06-11 01:14:01

谢谢姐妹的建议!我会慎重考虑的~顺便可以问问姐妹为啥一定要做呢 要当兵啥的吗 谢谢姐妹的建议!我会慎重考虑的~顺便可以问问姐妹为啥一定要做呢 要当兵啥的吗 momo

啊 是比较隐私的理由 但确实是不得不做 我自己也是下了很大的决心 父母做了很多功课的

• momo

momo 2021-06-11 01:15:29

啊 是比较隐私的理由 但确实是不得不做 我自己也是下了很大的决心 父母做了很多功课的 啊 是比较隐私的理由 但确实是不得不做 我自己也是下了很大的决心 父母做了很多功课的 저녁바람

能够慎重决定挺好的!嘿嘿

• 再来一盘五花肉

再来一盘五花肉 2021-06-11 01:17:52

听说少数人还会得飞蚊症,就是感觉自己看东西的时候眼前有黑点在动一样 听说少数人还会得飞蚊症,就是感觉自己看东西的时候眼前有黑点在动一样 momo

我没做近视手术但我是高度近视,去年9月底有了飞蚊症🚬🚬🚬现在慢慢习惯了 大家真的好好爱护眼睛

• momo

momo 2021-06-11 01:19:49

我没做近视手术但我是高度近视,去年9月底有了飞蚊症🚬🚬🚬现在慢慢习惯了 大家真的好好爱 我没做近视手术但我是高度近视,去年9月底有了飞蚊症🚬🚬🚬现在慢慢习惯了 大家真的好好爱护眼睛 ... 再来一盘五花肉

然鹅你还在熬夜冲浪

• 密斯娲姬娜

密斯娲姬娜 2021-06-11 01:21:22

我在华西做的,恢复的很好诶,而且也没说不能玩手机,我当天做完都可以看了,不过就是从此对强光更敏感一点了,夏天需要注意一点

• @.@

@.@ 2021-06-11 01:27:27

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2021-06-11 01:41:35

没到不得不做的时候我绝不会做这种手术 即使我是高度近视很多年了

• 香酥鸡烧饼

香酥鸡烧饼 2021-06-11 01:46:20

唉 高度近视 想今年考完研就去做掉

• 豆友40055451

豆友40055451 2021-06-11 01:59:27

正想做的我看到了这个…… 慌……

• Alien_h

Alien_h 2021-06-11 03:25:35

手术预后非常个体化的……我当时复查完全没有任何问题,但跟我同一批同时同一个医生做的,有人就复查结果很不好

• 李苏苏

李苏苏 2021-06-11 05:28:28

那多久才能使用电脑呀?(主要依靠电脑工作)

• dodo.rabbit🐰

dodo.rabbit🐰 (ᐕ)⁾⁾﹏💕) 2021-06-11 05:37:05

好多眼科医生自己都不做诶。。。是因为他们工作忙没时间做术后恢复吗?我觉得肯定不止这一个原因

• 谢尔巴科mo

谢尔巴科mo 2021-06-11 07:18:58

好多眼科医生自己都不做诶。。。是因为他们工作忙没时间做术后恢复吗?我觉得肯定不止这一个原因 好多眼科医生自己都不做诶。。。是因为他们工作忙没时间做术后恢复吗?我觉得肯定不止这一个原因 dodo.rabbit🐰

因为医生要做精细的手术啊 而且不是每个人都想摘掉眼镜 我有朋友觉得自己戴眼镜好看就不选择做手术

• 谢尔巴科mo

谢尔巴科mo 2021-06-11 07:21:29

我同学做完就能玩手机了(不过是少量玩)我姑姑一千度多做了现在十几年了还好好的 也有三四百度做了没几年又带回眼镜的 完全看人…每个人需求不一样 就算知道有风险我还是会选择去做的😢

• 蜜桃小鲨

蜜桃小鲨 2021-06-11 07:24:42

好多眼科医生自己都不做诶。。。是因为他们工作忙没时间做术后恢复吗?我觉得肯定不止这一个原因 好多眼科医生自己都不做诶。。。是因为他们工作忙没时间做术后恢复吗?我觉得肯定不止这一个原因 dodo.rabbit🐰

因为术后视疲劳,眩光之类的后遗症很常见,医生需要做手术长时间用眼显然不合适啦

• 吴诗兰

吴诗兰 (你懂什么叫女性化吗?) 2021-06-11 07:48:31

一天一周一个月什么的,做别的手术也会需要这么多时间休养调理。去看看那些做了五年八年的朋友怎么说吧

• momo

momo 2021-06-11 07:51:11

做了两年了,除了会容易疲劳,夜间视力不太好之外,简直爽爆了!

• 刘宇(长高中)

刘宇(长高中) 2021-06-11 08:01:33

宝贝们大胆做,我身边好几个朋友都做了,除了恢复期有点痛苦之外,但是因此换了一个清晰的世界

• 豆友172279708

豆友172279708 2021-06-11 08:10:55

[内容不可见]

• 冬坂五百里

冬坂五百里 (Calling u) 2021-06-11 08:14:52

这都是术前就会说清楚的呀 虽然我术后视力可能没有达到最佳但我还是超满意的!(不过度数不是很深的话我也不建议做

• 冬坂五百里

冬坂五百里 (Calling u) 2021-06-11 08:16:14

我做手术的时候就直接问过一个医生小姐姐哈哈哈她说因为角膜比较薄度数又不深所以不做

• 好椰🥥

好椰🥥 2021-06-11 08:18:21

我2018做的全飞秒 到现在还没出现啥问题 妈妈同事做完七八年了也还没出现不良反应 可能也要看个人体质?

• 野生草莓

野生草莓 (Nothing to lose.) 2021-06-11 08:21:22

说眼科医生不做的那也是人家不想罢了 也有很多别的科医生做了啊……他们也充分了解有可能出现的后遗症并发症才选择做的

• 富贵花开

富贵花开 2021-06-11 08:29:42

因人而异,做几年了,你说的这些就是术后正常注意事项而已。

• 你是不是很烦

你是不是很烦 2021-06-11 08:55:41

我2014年在爱尔做的,已经七年了没出现什么问题,术后确实是容易眼干所以玻璃酸钠要连续滴几个月,这是正常用药。至于“不能玩手机的痛苦的恢复期”,对我来说反而是强制自己调理了作息,早睡早起拥抱大自然,那段时间皮肤前所未有的光滑哈哈哈哈

• Hightoday9

Hightoday9 2021-06-11 08:58:20

飞蚊症是玻璃体混浊的问题,近视的人容易这样,跟手术没什么关系的

• 冬冬

冬冬 2021-06-11 09:57:20

熬过这段就好了,眼睛干燥在手术后期我也有,后来就没什么了,拿掉眼镜真的太棒了

• momo

momo (我的言语已失明) 2021-06-11 10:00:36

我做了快两年了,没啥后遗症,就是视力恢复的不好,医生说是因为我自身的眼睛条件不好,只能达到这个效果,而且最近感觉视力又下降了,玩手机伤视力真的无解

• 郑珂

郑珂 2021-06-11 10:19:22

我做了10年了,当时智能手机还不普及,术后不看手机也没啥。

• 后空翻炒菠萝饭

后空翻炒菠萝饭 2021-06-11 10:25:25

15年左右做的 目前没啥太大的问题 主要自己用眼不爱护 视力没有恢复的特别好 但是比起之前 眼睛更怕光了

• 雷**6

雷**6 2021-06-11 10:36:36

洗头的话可以去理发店那种躺着的让人家给洗 当然谨慎手术绝对没错,这两年鼓吹的风又刮起来了

• momo

momo 2021-06-11 10:43:38

虽然我高度近视很久了但根本不敢做,特别害怕老了之后眼睛突然瞎掉,虽然几率很小但一旦发生就是百分百的痛苦😰(我就有姨妈年轻时做了老了瞎了的)

• 愤怒大便

愤怒大便 楼主 2021-06-11 10:44:57

虽然我高度近视很久了但根本不敢做,特别害怕老了之后眼睛突然瞎掉,虽然几率很小但一旦发生就是 虽然我高度近视很久了但根本不敢做,特别害怕老了之后眼睛突然瞎掉,虽然几率很小但一旦发生就是百分百的痛苦😰(我就有姨妈年轻时做了老了瞎了的) ... momo

啊???!!!这也太可怕了!

• momo

momo 2021-06-11 10:46:35

啊???!!!这也太可怕了! 啊???!!!这也太可怕了! 愤怒大便

不过她当时都是几十年前做的了,现在肯定技术好很多,但我不敢赌😰

• 管理○

管理○ 2021-06-11 11:35:54

我在华西做的,恢复的很好诶,而且也没说不能玩手机,我当天做完都可以看了,不过就是从此对强光 我在华西做的,恢复的很好诶,而且也没说不能玩手机,我当天做完都可以看了,不过就是从此对强光更敏感一点了,夏天需要注意一点 ... 密斯娲姬娜

姐妹你应该是散光不严重所以恢复的比较好吧

• 希帕提亚

希帕提亚 (不喜欢随意掏空的感觉) 2021-06-11 11:48:54

眼睛干是因为角膜受伤需要恢复期。 高度近视本来就有瞎掉的可能,近视手术也只是一个变量,人老了照样白内障青光眼,不会因为手不手术就不得。 只要手术一定有风险,做不做取决于个人,最好的途径就是咨询医生而不是道听途说。 还有高度近视无论有没有手术每年都要检查

• 象牙舟

象牙舟 2021-06-11 11:53:32

我以前实习的时候,有个老师带我,她的眼睛就是做了手术,但是五年后又近视了。所以用眼习惯不好的人,你做了近视手术,不注意的话,就是白做了。

• 密斯娲姬娜

密斯娲姬娜 2021-06-11 12:13:12

姐妹你应该是散光不严重所以恢复的比较好吧 姐妹你应该是散光不严重所以恢复的比较好吧 管理○

我就是散光超高 近视反而低

• 酒酒酒

酒酒酒 2021-06-11 12:24:37

[内容不可见] [内容不可见] @.@

阿散光高去定制透明片可以的,我是300的散光定制了库博的月抛

• @.@

@.@ 2021-06-11 12:29:50

阿散光高去定制透明片可以的,我是300的散光定制了库博的月抛 阿散光高去定制透明片可以的,我是300的散光定制了库博的月抛 酒酒酒

[内容不可见]

• 酒酒酒

酒酒酒 2021-06-11 12:34:04

[内容不可见] [内容不可见] @.@

不会诶,我感觉差不多,因为再好的隐形也比不过框架,所以我日常都戴框架的,买的月抛大概也就一个月戴四五次的频率,带着挺舒服的我觉得,尤其是散光度数正确的清晰度比只戴近视度数的美瞳好多好多好多了,而且我是近视900+散光300。

• momo

momo 2021-06-11 12:35:25

[内容不可见]

• @.@

@.@ 2021-06-11 12:36:46

不会诶,我感觉差不多,因为再好的隐形也比不过框架,所以我日常都戴框架的,买的月抛大概也就一 不会诶,我感觉差不多,因为再好的隐形也比不过框架,所以我日常都戴框架的,买的月抛大概也就一个月戴四五次的频率,带着挺舒服的我觉得,尤其是散光度数正确的清晰度比只戴近视度数的美瞳好多好多好多了,而且我是近视900+散光300。 ... 酒酒酒

[内容不可见]

• 给你毛豆

给你毛豆 (絶対ふりむくわけにはいかないぜ) 2021-06-11 14:27:16

姐妹注意保护眼睛啊,我姨妈也是年轻的时候做的,后来视力还是下降了,而且晚上开车会散光

• 傻了吧

傻了吧 2021-06-11 14:34:21

之前很想去做掉的!后来了解了一下放弃了,本高度近视凸眼球,但是任何一种近视手术都不能解决高度近视的并发症,凸眼球也没办法改善,包括并不限于高度近视容易得的视网膜穿孔,夜间视物不良(夜盲症)等等……再加上其实我蛮喜欢化妆时戴美瞳的就放弃了觉得划不来

• 夹去之间

夹去之间 2021-06-11 15:01:38

我身边十个做的 九个以后还是会近视 为啥医生自己一个个带着眼镜是有道理的

• 星野

星野 2021-06-11 15:37:22

又纠结了,本来已经下定决心了😂

• momo

momo 2021-06-11 15:41:07

我2月份做得 半飞秒 也是常备玻璃酸钠 偶尔有红血丝 眼干现在还好

• 鸡蛋里面挑蛋白

鸡蛋里面挑蛋白 2021-06-11 16:01:40

做过半飞,已两年五个月,先说于我而言最大的问题吧,夜间视物能力会下降,和白天不是一个水平的。其他的话,视力回退肯定有,我现在大约0.8、0.9吧,因为天天手机电脑😮‍💨 其他的我没什么问题了,但我日常也会害怕,怕会不会出问题,这种心态导致我有时候也会后悔觉得是不是不做就很好。 但其实我戴眼镜的时候,也经常眼压升高,眼睛不舒服,戴眼镜晕眩。只能说,每个人的角膜厚度、眼底情况不同,即使是激光手术,也不能改变你的眼底哦。大家还是谨慎考虑,手术不可能百分百完美,可能出现的情况正如主楼和楼里评论的一样,眼干、红血丝、视力回退、夜盲(算夜盲吧),能接受再考虑,不能还是乖乖戴眼镜吧。 喜欢戴美瞳的妹子,做了手术之后我一次美瞳也没戴过哦,因为也不是很建议而且我也害怕(我好怂😮‍💨),所以有这方面需求的姐妹也要考虑好!

• momo

momo 2021-06-11 16:09:35

我三年前做的全飞,基本半年就什么事都没有了,现在没有不舒服的症状。

• 豆友230018441

豆友230018441 2021-06-11 17:05:15

[内容不可见]

• 普莉语吕太

普莉语吕太 (智商出逃的我该如何存在) 2021-06-17 11:36:04

我做icl手术之前 医生已经把所有会出现的毛病副作用可能性都讲了一遍 还会要你签一份协议 协议上 我做icl手术之前 医生已经把所有会出现的毛病副作用可能性都讲了一遍 还会要你签一份协议 协议上面这些问题都是清清楚楚写着的……那既然选择做手术 相信所谓没有副作用的说法 对自己其实挺不负责任的……宣传是宣传(毕竟是广告)但是做手术前的各种检查 包括术前的协议这些只要是正规医院都是摊在平面上讲清楚的 这个只需要个人自己去评估到底需不需要这个手术 ... 저녁바람

姐妹icl做得咋样 求心得

• 저녁바람

저녁바람 2021-06-17 11:39:15

姐妹icl做得咋样 求心得 姐妹icl做得咋样 求心得 普莉语吕太

我的效果是很好的 但这个因人而异

• 普莉语吕太

普莉语吕太 (智商出逃的我该如何存在) 2021-06-17 13:14:37

我的效果是很好的 但这个因人而异 我的效果是很好的 但这个因人而异 저녁바람

姐妹近视多少呀 现在有啥不舒服的吗👀

• momo

momo 2021-06-29 23:28:14

手术预后非常个体化的……我当时复查完全没有任何问题,但跟我同一批同时同一个医生做的,有人就 手术预后非常个体化的……我当时复查完全没有任何问题,但跟我同一批同时同一个医生做的,有人就复查结果很不好 ... Alien_h

请问是怎么个不好法呀?

• Alien_h

Alien_h 2021-06-29 23:29:28

请问是怎么个不好法呀? 请问是怎么个不好法呀? momo

就是比如做完预期视力1.5或者1.0(是这个数吧,有点不记得了),他们测出来只有0.4 0.6这样,相差很多

• Alien_h

Alien_h 2021-06-29 23:30:17

请问是怎么个不好法呀? 请问是怎么个不好法呀? momo

而且是那种度数不深的人,预后不好,我度数超高的但没啥问题,所以非常个体化

• 不二

不二 2021-06-29 23:30:26

5%的失败概率非常高了

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2021-06-29 23:49:24

我是高度近视大概900多那种,去年做的半飞秒(卡着线做的,医生不建议做icl),第二天就可以用手机了,也是开始眼睛不能碰水。感觉效果还挺好的。我现在视力大概1.2上下。除了晚上视力弱一点,其他没啥了。

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2021-06-29 23:50:10

我也赞同楼上姐妹的,感觉也是因人而异,有些基础条件比我好的反而效果不怎么样

• √

(喵。) 2021-06-30 16:41:08

姐妹你后悔做手术吗

• 金金鱼牛皮糖

金金鱼牛皮糖 2021-06-30 17:00:04

还好吧,医生说了让我们去理发店洗头一次10块15块的我妈有会员卡😬,手机是少看不是不能看哪有说一天只让看1个小时,戒烟戒酒本来就没有。就是术后恢复一天要滴好多次不同的眼药水有点烦。

• 金金鱼牛皮糖

金金鱼牛皮糖 2021-06-30 17:00:57

还好吧,医生说了让我们去理发店洗头一次10块15块的我妈有会员卡😬,手机是少看不是不能看哪有 还好吧,医生说了让我们去理发店洗头一次10块15块的我妈有会员卡😬,手机是少看不是不能看哪有说一天只让看1个小时,戒烟戒酒本来就没有。就是术后恢复一天要滴好多次不同的眼药水有点烦。 ... 金金鱼牛皮糖

我一个眼睛150度一个200度,全飞秒,手术过程10分钟最多很快

• 或或或或

或或或或 (人傻就该多动脑) 2021-06-30 17:12:48

姐妹...术前的知情同意难道没让你签吗

• 我没骗你是真的

我没骗你是真的 2021-06-30 20:09:59

因人而异吧…我妈做激光做了十多年了 啥事没有 除了这两年有点老花(这个是因为年纪跟手术没啥关系

• 莫挨我(已黑化

莫挨我(已黑化 2021-06-30 20:18:15

做了一年多了,视力还特别好,要说后遗症大概就是没睡好会眼睛充血,但是不戴眼镜的感觉真的是太爽啦!

• Ireallylikeit

Ireallylikeit 2021-06-30 20:26:55

天啊,这都很正常啊,我做之前护士都有讲过这些,而且这种东西因人而异,我做完就感觉很好,完全不后悔

• 缓缓

缓缓 2021-06-30 20:28:31

我做的icl 也有你说的干眼红血丝这种但是医生说都是正常的 我自己也觉得是可以接受的范围觉得还好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

130957 人聚集在这个小组
↑回顶部