酸宝们,近视手术选全飞秒还是晶体啊🚬🚬🚬

江南寒意薄

2023-06-29 14:56:16 上海

加入小组后即可参加投票
  • 江南寒意薄

江南寒意薄 楼主 2023-06-29 15:00:08 上海

dd

• ◾ ▞ ▟ ▚

◾ ▞ ▟ ▚ 2023-06-29 15:01:58 江苏

我准备做晶体!因为如果你度数加深,晶体还可以取出重做,但飞秒就没办法了 而且飞秒切角膜,也不好带隐形眼镜吧

• 江南寒意薄

江南寒意薄 楼主 2023-06-29 15:05:10 上海

我准备做晶体!因为如果你度数加深,晶体还可以取出重做,但飞秒就没办法了 而且飞秒切角膜,也 我准备做晶体!因为如果你度数加深,晶体还可以取出重做,但飞秒就没办法了 而且飞秒切角膜,也不好带隐形眼镜吧 ... ◾ ▞ ▟ ▚

我没有带隐形眼镜什么的习惯欸,然后晶体能否取出也要看一个什么细胞的数据,所以好纠结,谢谢宝回复

• momo(祈福版)

momo(祈福版) 2023-06-29 15:05:11 北京

全飞秒有欠矫的可能,我自己是北京公立三甲眼科专家做的,但是术后右眼欠矫75度,同医院同医生有好几个和我一样欠矫的,要有这个心理准备,全飞是可能出现偏心、过矫或欠矫的。 我的医生当初是说优先激光,因为激光是眼表手术,icl是眼内手术。

• 江南寒意薄

江南寒意薄 楼主 2023-06-29 15:06:29 上海

全飞秒有欠矫的可能,我自己是北京公立三甲眼科专家做的,但是术后右眼欠矫75度,同医院同医生有 全飞秒有欠矫的可能,我自己是北京公立三甲眼科专家做的,但是术后右眼欠矫75度,同医院同医生有好几个和我一样欠矫的,要有这个心理准备,全飞是可能出现偏心、过矫或欠矫的。 我的医生当初是说优先激光,因为激光是眼表手术,icl是眼内手术。 ... momo(祈福版)

谢谢宝回复,很有用,姐妹你现在还得戴眼镜吗

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2023-06-29 15:09:48 广东

dd

• momo(祈福版)

momo(祈福版) 2023-06-29 15:12:59 北京

谢谢宝回复,很有用,姐妹你现在还得戴眼镜吗 谢谢宝回复,很有用,姐妹你现在还得戴眼镜吗 江南寒意薄

不戴了,因为只是单眼欠矫,表现就是右眼散光看东西重影,双眼一起看就还好 不过我配了一副眼镜,特别重要的场合可能戴一下 医生说可以二次手术,但是二次还要切角膜,我不想再切了就没做 全飞秒是可以二次手术的,但是二次只能做表层手术,就是比飞秒更便宜的那种

• 江南寒意薄

江南寒意薄 楼主 2023-06-29 15:17:37 上海

不戴了,因为只是单眼欠矫,表现就是右眼散光看东西重影,双眼一起看就还好 不过我配了一副眼镜 不戴了,因为只是单眼欠矫,表现就是右眼散光看东西重影,双眼一起看就还好 不过我配了一副眼镜,特别重要的场合可能戴一下 医生说可以二次手术,但是二次还要切角膜,我不想再切了就没做 全飞秒是可以二次手术的,但是二次只能做表层手术,就是比飞秒更便宜的那种 ... momo(祈福版)

好嘞好嘞,谢谢姐妹!我现在最担心的是术后角膜过薄还有因为暗瞳大引起的炫光等等

• momo(祈福版)

momo(祈福版) 2023-06-29 15:21:11 北京

好嘞好嘞,谢谢姐妹!我现在最担心的是术后角膜过薄还有因为暗瞳大引起的炫光等等 好嘞好嘞,谢谢姐妹!我现在最担心的是术后角膜过薄还有因为暗瞳大引起的炫光等等 江南寒意薄

炫光应该没法避免,我刚做完的时候也是吓一跳,晚上看路灯会有特别大的光圈,不过这个特别好习惯 我2020年做的手术,目前的后遗症就是干眼症,暗处视力不好和欠矫,别的都还行 角膜过薄这个我也担心,因为我本身就是高度近视切的多,只能说积极复查吧,别的也没办法

• 江南寒意薄

江南寒意薄 楼主 2023-06-29 15:22:03 上海

炫光应该没法避免,我刚做完的时候也是吓一跳,晚上看路灯会有特别大的光圈,不过这个特别好习惯 炫光应该没法避免,我刚做完的时候也是吓一跳,晚上看路灯会有特别大的光圈,不过这个特别好习惯 我2020年做的手术,目前的后遗症就是干眼症,暗处视力不好和欠矫,别的都还行 角膜过薄这个我也担心,因为我本身就是高度近视切的多,只能说积极复查吧,别的也没办法 ... momo(祈福版)

好的,太感谢了🌹🌹🌹

• momo

momo 2023-06-29 15:32:02 广西

我朋友做的晶体 因为后面可以取好像

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2023-06-29 15:32:06 江苏

我2017年初去上海五官科做的全飞,除了晚上炫光和有只眼睛不如另一只清晰外,其他都好。平时除了电脑就是手机

• 江南寒意薄

江南寒意薄 楼主 2023-06-29 15:35:04 上海

我朋友做的晶体 因为后面可以取好像 我朋友做的晶体 因为后面可以取好像 momo

好嘞好嘞

• 江南寒意薄

江南寒意薄 楼主 2023-06-29 15:36:12 上海

我2017年初去上海五官科做的全飞,除了晚上炫光和有只眼睛不如另一只清晰外,其他都好。平时除了 我2017年初去上海五官科做的全飞,除了晚上炫光和有只眼睛不如另一只清晰外,其他都好。平时除了电脑就是手机 ... 鱼香肉丝

我也是五官科!请问宝子你的数值都怎么样呀?

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2023-06-29 15:44:31 江苏

我也是五官科!请问宝子你的数值都怎么样呀? 我也是五官科!请问宝子你的数值都怎么样呀? 江南寒意薄

时间太久远了我都不记得了,只记得是找了个出名的医生叫周行涛,超级难约号

• 江南寒意薄

江南寒意薄 楼主 2023-06-29 15:45:40 上海

时间太久远了我都不记得了,只记得是找了个出名的医生叫周行涛,超级难约号 时间太久远了我都不记得了,只记得是找了个出名的医生叫周行涛,超级难约号 鱼香肉丝

好嘞好嘞,谢谢宝,我是找了一位副主任医师的女医生

• 陆小凤(体制内

陆小凤(体制内 保安 2023-06-29 16:02:12 重庆

飞秒

• 江南寒意薄

江南寒意薄 楼主 2023-06-29 16:09:30 上海

飞秒 飞秒 陆小凤(体制内

为什么呀?方便具体说说嘛

• Tyrone

Tyrone 2023-06-29 16:11:31 新疆

晶体,上课的时候老师说过飞秒打薄角膜,能确定老年时不得眼部疾病可以做,不确定别做,角膜打薄后很难再做眼部手术…

• 江南寒意薄

江南寒意薄 楼主 2023-06-29 16:16:00 上海

晶体,上课的时候老师说过飞秒打薄角膜,能确定老年时不得眼部疾病可以做,不确定别做,角膜打薄 晶体,上课的时候老师说过飞秒打薄角膜,能确定老年时不得眼部疾病可以做,不确定别做,角膜打薄后很难再做眼部手术… ... Tyrone

🙉🙉🙉好!谢谢宝!

• tb37****06💎💎

tb37****06💎💎 2023-06-29 16:17:42 重庆

我做的晶体,晶体比飞秒麻烦很多很多,但是可逆,安全性高一点

• momo

momo 2023-06-29 16:20:30 江苏

上次看到一个b站很具体的科普,怕引流,楼主想看的话我私信发给你啊。

• Siiiiillliy

Siiiiillliy 2023-06-29 16:20:36 四川

我做的飞秒,我的医生推荐我做飞秒,说我的角膜条件特别好,晶体需要定制等的时间很长,然后说的后期还要换(不确定),主要是我当时18,说的做了晶体不能当兵(我也不当兵啊)

• momo

momo (届かない恋。) 2023-06-29 16:21:18 上海

饱饱 我朋友做的晶体 她时不时会飞蚊症发作哦

• 江南寒意薄

江南寒意薄 楼主 2023-06-29 16:22:09 上海

上次看到一个b站很具体的科普,怕引流,楼主想看的话我私信发给你啊。 上次看到一个b站很具体的科普,怕引流,楼主想看的话我私信发给你啊。 momo

想!谢谢宝🌹🌹🌹

• 江南寒意薄

江南寒意薄 楼主 2023-06-29 16:23:50 上海

我做的飞秒,我的医生推荐我做飞秒,说我的角膜条件特别好,晶体需要定制等的时间很长,然后说的 我做的飞秒,我的医生推荐我做飞秒,说我的角膜条件特别好,晶体需要定制等的时间很长,然后说的后期还要换(不确定),主要是我当时18,说的做了晶体不能当兵(我也不当兵啊) ... Siiiiillliy

好,谢谢饱饱,我主要是医生说都可以做,但是晶体恢复更快,短期内来说好一点,所以我就非常纠结,再加上我看科普发现我的有的数值不是很好。

• 江南寒意薄

江南寒意薄 楼主 2023-06-29 16:24:20 上海

饱饱 我朋友做的晶体 她时不时会飞蚊症发作哦 饱饱 我朋友做的晶体 她时不时会飞蚊症发作哦 momo

🙏🙏🙏谢谢饱饱

• 锦鲤赐福

锦鲤赐福 2023-06-29 16:35:32 江苏

我做的晶体,因为我只能做晶体,不过效果真的不错,没有干眼,而且做完就能看清了,一天下来基本就可以看到1.2 但是晚上会有光圈,刚开始几个月昏暗空间会有重影

• 陆小凤(体制内

陆小凤(体制内 保安 2023-06-29 16:47:18 重庆

为什么呀?方便具体说说嘛 为什么呀?方便具体说说嘛 江南寒意薄

都可以做就做飞秒 说实话icl创收比激光多很多 恢复上icl确实快很多 基本半个小时就正常视物了,后期可以取但是由于是植入的,有眼压增高的风险

• 江南寒意薄

江南寒意薄 楼主 2023-06-29 16:53:47 上海

我做的晶体,因为我只能做晶体,不过效果真的不错,没有干眼,而且做完就能看清了,一天下来基本 我做的晶体,因为我只能做晶体,不过效果真的不错,没有干眼,而且做完就能看清了,一天下来基本就可以看到1.2 但是晚上会有光圈,刚开始几个月昏暗空间会有重影 ... 锦鲤赐福

好嘞,谢谢饱饱分享🌹🌹🌹

• 江南寒意薄

江南寒意薄 楼主 2023-06-29 16:54:10 上海

都可以做就做飞秒 说实话icl创收比激光多很多 恢复上icl确实快很多 基本半个小时就正常视物了, 都可以做就做飞秒 说实话icl创收比激光多很多 恢复上icl确实快很多 基本半个小时就正常视物了,后期可以取但是由于是植入的,有眼压增高的风险 ... 陆小凤(体制内

好!真的好贵,谢谢凤凤😘😘😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

64976 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部