内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

你們身邊有沒有鬼宿➕尾宿的組合呢?

Coco猪柳蛋治

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-03-30 10:04:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-03-30 10:07:21

[内容不可见]

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-03-30 10:07:41

远友衰,所以鬼对尾很包容,很好。。。。 尾宿会比较任性,但是很真实。

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 楼主 2016-03-30 10:32:26

远友衰,所以鬼对尾很包容,很好。。。。 尾宿会比较任性,但是很真实。 远友衰,所以鬼对尾很包容,很好。。。。 尾宿会比较任性,但是很真实。 lucky 糖果

暈,親,你說的和我現在處於的關係是一模一樣的,遠友衰,我是衰,尾。他友,鬼。不知道是不是衰的原因,總覺得友很淡定。他是鬼,貌似說鬼也挺花心的,或者是不安穩的~反正就是沒有安全感。我確認承認自己真的挺任性的,都不知道該怎樣好了

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 楼主 2016-03-30 10:33:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

鬼對感情付出會怎樣的呢?遷就,包容,很暖?是嗎?能給你安全感嗎?

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 楼主 2016-03-30 10:34:57

是不是也根據星盤再配星宿呢?我這個是鬼是日蟹月蟹,情緒化比我還厲害,不過感覺到他確實對我很包容,很遷就,因為自己挺任性的,可是我沒啥安全感,不知為何呢

• [已注销]

[已注销] 2016-03-30 10:48:08

鬼對感情付出會怎樣的呢?遷就,包容,很暖?是嗎?能給你安全感嗎? 鬼對感情付出會怎樣的呢?遷就,包容,很暖?是嗎?能給你安全感嗎? Coco猪柳蛋治

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-03-30 10:49:51

是不是也根據星盤再配星宿呢?我這個是鬼是日蟹月蟹,情緒化比我還厲害,不過感覺到他確實對我很 是不是也根據星盤再配星宿呢?我這個是鬼是日蟹月蟹,情緒化比我還厲害,不過感覺到他確實對我很包容,很遷就,因為自己挺任性的,可是我沒啥安全感,不知為何呢 ... Coco猪柳蛋治

[内容不可见]

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-03-30 10:51:46

暈,親,你說的和我現在處於的關係是一模一樣的,遠友衰,我是衰,尾。他友,鬼。不知道是不是衰 暈,親,你說的和我現在處於的關係是一模一樣的,遠友衰,我是衰,尾。他友,鬼。不知道是不是衰的原因,總覺得友很淡定。他是鬼,貌似說鬼也挺花心的,或者是不安穩的~反正就是沒有安全感。我確認承認自己真的挺任性的,都不知道該怎樣好了 ... Coco猪柳蛋治

因为我经历过呀 哈哈哈哈哈。 嗯,我的鬼是天秤。怎么和你说呢,在远友衰中,友会包容和妥协很多,但是他有衰无法忍受的一面,比如喜欢聊骚-= - 看你受不受得住。。。 多关心他一点。。。衰有时候太口是心非- -

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 楼主 2016-03-30 10:57:17

因为我经历过呀 哈哈哈哈哈。 嗯,我的鬼是天秤。怎么和你说呢,在远友衰中,友会包容和妥协 因为我经历过呀 哈哈哈哈哈。 嗯,我的鬼是天秤。怎么和你说呢,在远友衰中,友会包容和妥协很多,但是他有衰无法忍受的一面,比如喜欢聊骚-= - 看你受不受得住。。。 多关心他一点。。。衰有时候太口是心非- - ... lucky 糖果

哈哈哈哈,難怪我們身同感受呢。因為我是月射,就算有時候會作,但忍不了多久心直口快還是會嗶哩八啦的對友說出內心的情緒,主要是我對鬼不是非常的了解,是不是鬼宿都會聊騷那種的呢?還是反應慢呢?我開始情緒冒煙或者吃醋的時候,他就壓根沒看出來-_-#

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 楼主 2016-03-30 10:59:51

哈哈哈哈,親你也是作,我也是的。不過我月射,到一定點的時候,我都忍不住要爆發的。我的他是日蟹鬼,可他是金獅,內心情緒化要死,脾氣一上來,佔有慾也是很強的,大男人的,我覺得他這個鬼就是矛盾到死的鬼,很糾結的。不懂鬼的愛情觀是如何呢

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 楼主 2016-03-30 11:02:28

你的鬼也是月蟹啊,這個也是。是的,他們都能察覺得了我們的情緒,心情的變化,不過在他角度會覺得我時不時就會發神經,鬧脾氣,也會感覺累,他也不知道就是因為他的原因我才會作,所以不太清楚鬼到底是怎樣的構造呢

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-03-30 11:03:33

哈哈哈哈,難怪我們身同感受呢。因為我是月射,就算有時候會作,但忍不了多久心直口快還是會嗶哩 哈哈哈哈,難怪我們身同感受呢。因為我是月射,就算有時候會作,但忍不了多久心直口快還是會嗶哩八啦的對友說出內心的情緒,主要是我對鬼不是非常的了解,是不是鬼宿都會聊騷那種的呢?還是反應慢呢?我開始情緒冒煙或者吃醋的時候,他就壓根沒看出來-_-# ... Coco猪柳蛋治

我也是月射。。。哈哈哈哈。 我的鬼是月双。 怎么说呢,远友衰中就是衰会这样肆无忌惮,其实无心,但是在友看来这就是你完全不估计我的感受。。。 不是鬼会聊骚吧,我觉得是友会聊骚=- = 我和他比你们好一点的是,我的情绪反应,哪怕很微弱,他都知道

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 楼主 2016-03-30 11:29:14

我也是月射。。。哈哈哈哈。 我的鬼是月双。 怎么说呢,远友衰中就是衰会这样肆无忌惮,其实无 我也是月射。。。哈哈哈哈。 我的鬼是月双。 怎么说呢,远友衰中就是衰会这样肆无忌惮,其实无心,但是在友看来这就是你完全不估计我的感受。。。 不是鬼会聊骚吧,我觉得是友会聊骚=- = 我和他比你们好一点的是,我的情绪反应,哪怕很微弱,他都知道 ... lucky 糖果

哈哈哈,太巧了,我們都是月射。我和他的日和升都合,就是月不太合,他是月蟹,但他是金獅,又和我月合。有時候都不知道友是故意氣我的還是怎樣,他的星盤比我還敏感,他對我說的一言一句一字都很敏感,給我感覺他會故意惹我,要不就真的不知道自己作出什麼我又冒煙,對於友的聊騷,我真的經常想撕逼啊-_-#=_=

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-03-30 11:40:18

哈哈哈,太巧了,我們都是月射。我和他的日和升都合,就是月不太合,他是月蟹,但他是金獅,又和 哈哈哈,太巧了,我們都是月射。我和他的日和升都合,就是月不太合,他是月蟹,但他是金獅,又和我月合。有時候都不知道友是故意氣我的還是怎樣,他的星盤比我還敏感,他對我說的一言一句一字都很敏感,給我感覺他會故意惹我,要不就真的不知道自己作出什麼我又冒煙,對於友的聊騷,我真的經常想撕逼啊-_-#=_= ... Coco猪柳蛋治

本命有一定影响。。。但是友衰关系中,我觉得确实友比衰敏感。 因为友衰相互试探所以。。。容易互相招惹- - 看你了,我反正因为这事和他超过无数次。。。 哈哈,我日羊月射升秤金鱼火瓶,他日秤月双金射火秤- -

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 楼主 2016-03-30 12:00:55

本命有一定影响。。。但是友衰关系中,我觉得确实友比衰敏感。 因为友衰相互试探所以。。。容易 本命有一定影响。。。但是友衰关系中,我觉得确实友比衰敏感。 因为友衰相互试探所以。。。容易互相招惹- - 看你了,我反正因为这事和他超过无数次。。。 哈哈,我日羊月射升秤金鱼火瓶,他日秤月双金射火秤- - ... lucky 糖果

對啊,我和他也是無數次過招,撕逼,感覺沒幾天不來一次就不爽一樣。友真的很時常在試探我的反應,我也會和他過招,徹底醉了。一定要這樣嗎?=_= 我是日蟹月射升羯金處火蟹,他是日蟹月蟹升蟹金獅火獅。本命我覺得我和他都是變態的組合5555555

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-03-30 15:02:32

對啊,我和他也是無數次過招,撕逼,感覺沒幾天不來一次就不爽一樣。友真的很時常在試探我的反應 對啊,我和他也是無數次過招,撕逼,感覺沒幾天不來一次就不爽一樣。友真的很時常在試探我的反應,我也會和他過招,徹底醉了。一定要這樣嗎?=_= 我是日蟹月射升羯金處火蟹,他是日蟹月蟹升蟹金獅火獅。本命我覺得我和他都是變態的組合5555555 ... Coco猪柳蛋治

哈哈哈哈,貌似友衰就是这样的节奏。。。 但是友衰适合风重的人,其他人都会受不了。 因为友衰有点若即若离,相当现实。

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 楼主 2016-03-30 15:56:14

哈哈哈哈,貌似友衰就是这样的节奏。。。 但是友衰适合风重的人,其他人都会受不了。 因为友衰 哈哈哈哈,貌似友衰就是这样的节奏。。。 但是友衰适合风重的人,其他人都会受不了。 因为友衰有点若即若离,相当现实。 ... lucky 糖果

是啊,就是暈啊。我土和冥在天秤,他的水和木在雙子,感覺我們並不是屬於風那邊的種類~ 所以有時候混亂是星宿的問題還是因為是友衰關係的原因,相互吸引又相互招惹,各種作。搞不懂,好累喔~我又想放棄了-_-#

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-03-30 16:38:13

是啊,就是暈啊。我土和冥在天秤,他的水和木在雙子,感覺我們並不是屬於風那邊的種類~ 所以有 是啊,就是暈啊。我土和冥在天秤,他的水和木在雙子,感覺我們並不是屬於風那邊的種類~ 所以有時候混亂是星宿的問題還是因為是友衰關係的原因,相互吸引又相互招惹,各種作。搞不懂,好累喔~我又想放棄了-_-# ... Coco猪柳蛋治

主要还是看你吧,毕竟我觉得友衰关系,风象适合,经受得住。 我风火重,所以我喜欢友衰,但是我火重,实在受不了他这种喜欢暧昧的个性。 反正衰管好友,然后多关心一下,不要说话什么不注意的刺激友

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 楼主 2016-03-30 18:03:06

主要还是看你吧,毕竟我觉得友衰关系,风象适合,经受得住。 我风火重,所以我喜欢友衰,但是我 主要还是看你吧,毕竟我觉得友衰关系,风象适合,经受得住。 我风火重,所以我喜欢友衰,但是我火重,实在受不了他这种喜欢暧昧的个性。 反正衰管好友,然后多关心一下,不要说话什么不注意的刺激友 ... lucky 糖果

作為我是衰,友很容易會令我放狠話來對他的,不由自主的,我也不想的=_= 就感覺有友衰關係的曖昧真的不是平時那種曖昧,一般的不會糾結,互虐啊。我的風應該不算重吧,我的友火也挺重的,水也重,他是挺重情意的人,不過基於友衰關係,大家相互都作。鬼宿是什麼樣的類型,還要好好探究一下才行-_-#

• [已注销]

[已注销] 2016-03-30 18:08:12

[内容不可见]

77 2016-03-30 18:51:40

我月射女尾,他鬼 远友衰,日久生情,恋爱的时候我完全投入信任,我们感情我自认为也不错,以至于他撒谎劈腿我都不知道…完全冲昏头脑,不得不说这段感情很刻骨,离开他之后直到现在我也没恋爱

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 楼主 2016-03-30 20:59:10

親,你的老公是鬼宿,能大概說說鬼宿的愛情觀或者對身邊那位會怎樣的呢?有什麼特點嗎?

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 楼主 2016-03-30 21:00:49

我月射女尾,他鬼 远友衰,日久生情,恋爱的时候我完全投入信任,我们感情我自认为也不错,以至 我月射女尾,他鬼 远友衰,日久生情,恋爱的时候我完全投入信任,我们感情我自认为也不错,以至于他撒谎劈腿我都不知道…完全冲昏头脑,不得不说这段感情很刻骨,离开他之后直到现在我也没恋爱 ... 77

我暈,我也是月射尾,衰,他鬼,月蟹,友,你們也是這樣的配置嗎?我只能接受我劈腿,如果他先劈腿,我想他會死得很慘了~ 友衰關係確實讓人很深刻,難忘的。=_=

• [已注销]

[已注销] 2016-03-30 21:59:29

親,你的老公是鬼宿,能大概說說鬼宿的愛情觀或者對身邊那位會怎樣的呢?有什麼特點嗎? 親,你的老公是鬼宿,能大概說說鬼宿的愛情觀或者對身邊那位會怎樣的呢?有什麼特點嗎? Coco猪柳蛋治

[内容不可见]

77 2016-03-30 22:31:54

我们配置一样,恋爱的时候完全把月射的乐观粗线条表现出来,我还日金冥合天蝎还不是让他骗的团团转,伤心的不行,所以姑娘还是保持一点理性为好!鬼宿滑头的很,从来不拒绝女孩的,最开始的时候简直找不到缺点,让人觉得贴心又踏实!是他劈腿我发现还是选了我,我假装原谅,然后我在我们感情最好的时候把他甩了,回来找我好多次没搭理他,在他结婚前期…………不说了,都是眼泪

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 楼主 2016-03-30 22:42:05

嗯嗯,你老公的本命配置是什麼呢?方便透露一下嗎?Y(^_^)Y 看一些分享,鬼宿會挺花心的,我反而不太覺得,起碼到現在還沒有給我這樣的感覺,我還覺得自己會挺花心,如果不是愛上那種感覺的話,還是挺容易變化的。

• Candy

Candy (。又。双。叒。叕。。) 2016-03-30 22:42:58

男鬼女壁

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 楼主 2016-03-30 22:44:12

我们配置一样,恋爱的时候完全把月射的乐观粗线条表现出来,我还日金冥合天蝎还不是让他骗的团团 我们配置一样,恋爱的时候完全把月射的乐观粗线条表现出来,我还日金冥合天蝎还不是让他骗的团团转,伤心的不行,所以姑娘还是保持一点理性为好!鬼宿滑头的很,从来不拒绝女孩的,最开始的时候简直找不到缺点,让人觉得贴心又踏实!是他劈腿我发现还是选了我,我假装原谅,然后我在我们感情最好的时候把他甩了,回来找我好多次没搭理他,在他结婚前期…………不说了,都是眼泪 ... 77

-_-# 沒事沒事,都過去了,還是有好的回憶,也是人生中的一次經歷。你曾經的鬼宿的本命是什麼配置呢?可以分享一下嗎?你們是友衰關係嗎?

• 天然卷 ி

天然卷 ி (私は水に書く詩人である) 2016-03-30 22:49:19

鬼女 剛認識一個尾男

77 2016-03-30 23:01:19

-_-# 沒事沒事,都過去了,還是有好的回憶,也是人生中的一次經歷。你曾經的鬼宿的本命是什麼配 -_-# 沒事沒事,都過去了,還是有好的回憶,也是人生中的一次經歷。你曾經的鬼宿的本命是什麼配置呢?可以分享一下嗎?你們是友衰關係嗎? ... Coco猪柳蛋治

他是日金双鱼升月双子,他友我衰,远距离(^.^)

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 楼主 2016-03-30 23:51:28

鬼女 剛認識一個尾男 鬼女 剛認識一個尾男 天然卷 ி

我們剛剛調轉過來了^_^

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 楼主 2016-03-30 23:54:04

他是日金双鱼升月双子,他友我衰,远距离(^.^) 他是日金双鱼升月双子,他友我衰,远距离(^.^) 77

這樣啊=_= 我和他相處大半年了,一直還是我占上風,只是我們會虐,會撕逼,會相互招惹,但也是因為在相互吸引的基礎上才會這樣~現在是我在徘徊繼續還是放棄的途中,鬼他又開始被我逼瘋了

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 楼主 2016-03-30 23:54:34

男鬼女壁 男鬼女壁 Candy

我是女尾,男鬼^_^

77 2016-03-31 00:18:58

這樣啊=_= 我和他相處大半年了,一直還是我占上風,只是我們會虐,會撕逼,會相互招惹,但也是因 這樣啊=_= 我和他相處大半年了,一直還是我占上風,只是我們會虐,會撕逼,會相互招惹,但也是因為在相互吸引的基礎上才會這樣~現在是我在徘徊繼續還是放棄的途中,鬼他又開始被我逼瘋了 ... Coco猪柳蛋治

为什么想放弃呢

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 楼主 2016-03-31 00:22:04

为什么想放弃呢 为什么想放弃呢 77

也許大家有本命的原因吧,我覺得他付出的並不是我想要的,或者滿足不了我想要的那種,但他覺得很用心的付出很多,總希望我能諒解,理解等等~我現在的感覺就是,食之無味 棄之可惜的感覺。週而復始的撕逼然後又合好,又撕逼,好累啊~

77 2016-03-31 00:36:21

也許大家有本命的原因吧,我覺得他付出的並不是我想要的,或者滿足不了我想要的那種,但他覺得很 也許大家有本命的原因吧,我覺得他付出的並不是我想要的,或者滿足不了我想要的那種,但他覺得很用心的付出很多,總希望我能諒解,理解等等~我現在的感覺就是,食之無味 棄之可惜的感覺。週而復始的撕逼然後又合好,又撕逼,好累啊~ ... Coco猪柳蛋治

食之无味 弃之可惜是因为没遇见更合适的 ?多给自己一些时间也许就找到答案了

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 楼主 2016-03-31 08:37:59

食之无味 弃之可惜是因为没遇见更合适的 ?多给自己一些时间也许就找到答案了 食之无味 弃之可惜是因为没遇见更合适的 ?多给自己一些时间也许就找到答案了 77

也許是吧,這個月初的時候,我也很絕的說了一次分手,雖然平時鬧脾氣也會說,但這次很不一樣,彼此都能感受到,全部都是理性的角度去分析了,過了一週時間,還是合好了,問回自己,感覺還沒有放得下,但這次過頭,分析很多問題我都很理性的角度去考慮了~我也不喜歡找到另外一個才分手啊,所以再認真考慮清楚,就算不捨得,該分還是要分=_=

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-03-31 09:10:03

作為我是衰,友很容易會令我放狠話來對他的,不由自主的,我也不想的=_= 就感覺有友衰關係的曖昧 作為我是衰,友很容易會令我放狠話來對他的,不由自主的,我也不想的=_= 就感覺有友衰關係的曖昧真的不是平時那種曖昧,一般的不會糾結,互虐啊。我的風應該不算重吧,我的友火也挺重的,水也重,他是挺重情意的人,不過基於友衰關係,大家相互都作。鬼宿是什麼樣的類型,還要好好探究一下才行-_-# ... Coco猪柳蛋治

正常。。。 经过我对友衰的研究,基本就是衰很容易被友刺激,撂狠话。 友呢,其实同样的话别人说出来还好,衰说出来就能让他们很受伤,用一个朋友的比喻像兔子被狼咬了一口。。。 尽量改改吧,少一点占有欲。多一点包容。 讲真,衰的包容性远不及友

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 楼主 2016-03-31 10:19:00

-_-#嗯嗯,我會儘量調整一下自己的脾氣,包容,豁達一些。原本也深知友衰應該是怎麼相處的,偏偏有時候就是按耐不住,又開始撕逼~ 所以鬧得挺累的。可能也是因為感受不到友到底想什麼,還是不要太清晰比較好了=_=

• 廉颜歌

廉颜歌 (人有利器,必起杀心,不破不立) 2016-07-29 18:56:32

我也是月射。。。哈哈哈哈。 我的鬼是月双。 怎么说呢,远友衰中就是衰会这样肆无忌惮,其实无 我也是月射。。。哈哈哈哈。 我的鬼是月双。 怎么说呢,远友衰中就是衰会这样肆无忌惮,其实无心,但是在友看来这就是你完全不估计我的感受。。。 不是鬼会聊骚吧,我觉得是友会聊骚=- = 我和他比你们好一点的是,我的情绪反应,哪怕很微弱,他都知道 ... lucky 糖果

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 好羡慕!!!!!!!!!

454743 人聚集在这个小组
↑回顶部