内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

科普网恋、异国恋、异地恋、禁忌之恋大户

神奇的大耳朵

2024-05-12 23:03:17 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2024-05-12 23:54:40 瑞典

三任都是金水瓶 然後和我產生好感 暗戀的 都是異國或最終異國 (9宮空)

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-12 23:59:12 江苏

三任都是金水瓶 然後和我產生好感 暗戀的 都是異國或最終異國 (9宮空) 三任都是金水瓶 然後和我產生好感 暗戀的 都是異國或最終異國 (9宮空) Uaral C

金水瓶很招异国 9宫可以看它的落宫结构 空相位很正常 结合全盘看互溶接纳 包括命主星的结构

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2024-05-13 00:04:35 瑞典

金水瓶很招异国 9宫可以看它的落宫结构 空相位很正常 结合全盘看互溶接纳 包括命主星的结构 金水瓶很招异国 9宫可以看它的落宫结构 空相位很正常 结合全盘看互溶接纳 包括命主星的结构 神奇的大耳朵

我自己 過去是升射,木3,9宮空..(過去的異性人緣很多都是流動性高/異國/異國人士) 我移居海外的重置盤 是 火9 ..其他沒有什麼跟異國有關係.. 有遇到一個新人,挺喜歡他,異國,對方的重置盤是 金11(水瓶宮)..也沒有什麼跟水瓶有關了..

• 吃猫猫

吃猫猫 2024-05-13 00:33:13 上海

本命月天金天那条很准,我和男朋友差11,异地+网恋,buff叠满了😳

• キキ

キキ 2024-05-13 00:51:32 四川

哈哈哈哈前三条全占~~我目前的感情确实也如此

• 西战

西战 2024-05-13 00:55:39 江苏

金水瓶很招异国 9宫可以看它的落宫结构 空相位很正常 结合全盘看互溶接纳 包括命主星的结构 金水瓶很招异国 9宫可以看它的落宫结构 空相位很正常 结合全盘看互溶接纳 包括命主星的结构 神奇的大耳朵

12呢

• 尚小云

尚小云 2024-05-13 02:10:11 湖北

准的

• Luckily

Luckily 2024-05-13 02:26:45 上海

我谈的都异地异国的 哈哈 9宫11宫我不清楚 有金天 然后金双

• Leo's Scorpio

Leo's Scorpio 2024-05-13 04:42:52 广东

🐎

• 喵喵葡萄

喵喵葡萄 2024-05-13 10:10:29 湖北

9宫重 日月水狮都在9宫 黄金圣斗士没错(´▽`)

• 啵啵侠

啵啵侠 2024-05-13 14:08:50 上海

我金射手,7r飞5,5r飞12,12r飞7,5r被7r接纳,不过9宫空11宫空,确实有过一段网恋不过无疾而终了诶

• momo

momo 2024-05-13 14:13:46 浙江

日月水金11宫,月天刑,5飞11,7飞5,嘿嘿全是异地恋,在我看来异地恋和网恋也没啥区别了,一个月一年见不了几次面那种

• Melody

Melody 2024-05-13 17:28:39 湖南

我5r太阳双鱼飞11,7r金星双鱼飞11,没有网恋过,但很容易吸引在网络上有粉丝或者一定范围内有名气的异性,中学被不熟的学长学弟追,是基本整个学校都听过他们名字的那种风云学长学弟,前提还是偶尔在学校碰见没有交流过,还是莫名其妙吸引,一个还好,好几个都这样蛮神奇的,大学是吸引有点名气的小爱豆,在网络上粉丝基数蛮大的那种,也是我不主动社交,但会吸引到对方。我不否认自己长的小漂亮,但没有自恋到觉得人见人爱的程度吧,我觉得大概率这些桃花来自于玄学的力量

• 子昂奶奶

子昂奶奶 2024-05-13 18:36:36 辽宁

天海5 5飞9 7飞9 初恋就是异地 在异国前分了🤔

• 夜半星如昨

夜半星如昨 2024-05-13 18:37:39 湖北

日水火木群11,11r飞5,7r飞11。所有恋爱全是在网上开始的,和未婚夫也是网恋🤣

• 没啥好说的

没啥好说的 2024-05-13 19:42:11 江苏

日水火木群11,11r飞5,7r飞11。所有恋爱全是在网上开始的,和未婚夫也是网恋🤣 日水火木群11,11r飞5,7r飞11。所有恋爱全是在网上开始的,和未婚夫也是网恋🤣 夜半星如昨

我也7飞11,目前单身,好想知道未来对象是不是也是网上认识的哈哈哈

• 心若明镜

心若明镜 (繁花似锦觅安宁 淡云流水度此生) 2024-05-13 20:08:25 北京

金射手,金天合,网恋异地恋禁忌恋都经历过。

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-13 20:35:00 江苏

哈哈哈哈前三条全占~~我目前的感情确实也如此 哈哈哈哈前三条全占~~我目前的感情确实也如此 キキ

👍

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-13 20:36:05 江苏

我金射手,7r飞5,5r飞12,12r飞7,5r被7r接纳,不过9宫空11宫空,确实有过一段网恋不过无疾而终 我金射手,7r飞5,5r飞12,12r飞7,5r被7r接纳,不过9宫空11宫空,确实有过一段网恋不过无疾而终了诶 ... 啵啵侠

落12宫会比较复杂 一定程度减少接纳

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-13 20:38:33 江苏

我5r太阳双鱼飞11,7r金星双鱼飞11,没有网恋过,但很容易吸引在网络上有粉丝或者一定范围内有名 我5r太阳双鱼飞11,7r金星双鱼飞11,没有网恋过,但很容易吸引在网络上有粉丝或者一定范围内有名气的异性,中学被不熟的学长学弟追,是基本整个学校都听过他们名字的那种风云学长学弟,前提还是偶尔在学校碰见没有交流过,还是莫名其妙吸引,一个还好,好几个都这样蛮神奇的,大学是吸引有点名气的小爱豆,在网络上粉丝基数蛮大的那种,也是我不主动社交,但会吸引到对方。我不否认自己长的小漂亮,但没有自恋到觉得人见人爱的程度吧,我觉得大概率这些桃花来自于玄学的力量 ... Melody

你的11宫1宫12宫 之间至少有一到两个不会差,不仅是7宫和5宫的关系 当然长相应该也不会差 玄学固然有 长相也不能少

• miumiu

miumiu 2024-05-13 22:21:52 黑龙江

马盘对我群星11宫,日水火11宫,月6金12,感觉他不爱我。日蟹月鱼。水金火狮子。他本命日月土天海群8宫摩羯。

• miumiu

miumiu 2024-05-13 22:22:00 黑龙江

马盘对我群星11宫,日水火11宫,月6金12,感觉他不爱我。日蟹月鱼。水金火狮子。他本命日月土天 马盘对我群星11宫,日水火11宫,月6金12,感觉他不爱我。日蟹月鱼。水金火狮子。他本命日月土天海群8宫摩羯。 ... miumiu

求解呀,好痛苦

• Elallkk

Elallkk 2024-05-13 23:20:21 广东

• goodmomo

goodmomo 2024-05-13 23:21:55 广东

金水瓶,热衷于暗恋😍

• 轻罗小扇扑流萤

轻罗小扇扑流萤 2024-05-14 12:10:13 山东

月天,金射,群五,升狮子,五宫头射手……我是不是没救了,🤪

• 桃樂絲

桃樂絲 (我是女猪脚我不能死啊) 2024-05-14 15:29:36 广东

9宫11宫都是空宫,命主射手,异国网恋中。。

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-14 20:46:11 江苏

本命月天金天那条很准,我和男朋友差11,异地+网恋,buff叠满了😳 本命月天金天那条很准,我和男朋友差11,异地+网恋,buff叠满了😳 吃猫猫

👍

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-14 22:44:53 江苏

9宫11宫都是空宫,命主射手,异国网恋中。。 9宫11宫都是空宫,命主射手,异国网恋中。。 桃樂絲

射手看结构落宫 当然射手本身也带点海外能量

• oii_

oii_ 2024-05-14 23:22:34 云南

🐴

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-15 09:16:10 江苏

金水瓶,热衷于暗恋😍 金水瓶,热衷于暗恋😍 goodmomo

👍

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-15 19:19:24 江苏

求解呀,好痛苦 求解呀,好痛苦 miumiu

11宫什么落座结构

• 豆友TESEPGor1E

豆友TESEPGor1E 2024-05-15 20:05:21 湖南

9宫重怎么理解呀

• ell

ell 2024-05-15 20:06:45 江苏

日金射手,群射手,喜欢差距很大的

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-15 20:08:18 江苏

9宫重怎么理解呀 9宫重怎么理解呀 豆友TESEPGor1E

9宫不能单一理解 主要看全盘格局 还有互溶接纳 飞宫落座

• miumiu

miumiu 2024-05-16 07:58:28 黑龙江

11宫什么落座结构 11宫什么落座结构 神奇的大耳朵

马盘对我群星11宫,日水火11宫,月6金12,感觉他不爱我。日蟹月鱼。水金火狮子。他本命日月土天海群8宫摩羯。

• Grace

Grace 2024-05-16 14:08:32 浙江

日水落11,水金落9。5飞9,11飞9,9飞7,7飞7。不过我土7,金双鱼。大龄单身很长时间了,本地小城市的确是找不到,自己也经常网上找,只是成功的不多。

• 荼荼

荼荼 2024-05-16 15:28:47 山东

我5飞7,7飞5,金双鱼也是经常网恋

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-16 19:39:25 江苏

日水落11,水金落9。5飞9,11飞9,9飞7,7飞7。不过我土7,金双鱼。大龄单身很长时间了,本地小 日水落11,水金落9。5飞9,11飞9,9飞7,7飞7。不过我土7,金双鱼。大龄单身很长时间了,本地小城市的确是找不到,自己也经常网上找,只是成功的不多。 ... Grace

渠道很重要

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-16 19:39:50 江苏

我5飞7,7飞5,金双鱼也是经常网恋 我5飞7,7飞5,金双鱼也是经常网恋 荼荼

金双鱼也很擅长网恋 加滤镜

• Grace

Grace 2024-05-16 19:40:11 浙江

渠道很重要 渠道很重要 神奇的大耳朵

除了app还有什么渠道

• 无聊

无聊 2024-05-16 20:46:42 浙江

金射手,金天合,网恋异地恋禁忌恋都经历过。 金射手,金天合,网恋异地恋禁忌恋都经历过。 心若明镜

禁忌恋?和谁啊

• 心若明镜

心若明镜 (繁花似锦觅安宁 淡云流水度此生) 2024-05-16 21:12:01 北京

禁忌恋?和谁啊 禁忌恋?和谁啊 无聊

• momo

momo 2024-05-16 22:34:17 江苏

全中 跪拜lz

• 天真有邪

天真有邪 2024-05-17 01:57:07 内蒙古

我金瓶,11.9宫都飞5,8宫主火星飞11,楼主你说的四种恋爱我经历过三种,8飞11是什么意思啊

• momo

momo 2024-05-17 08:59:09 江西

我五飞九,金九,金天合,婚射,我南方人对象北方人,现在异国恋中,从小就对本地男不感冒

• 荼荼

荼荼 2024-05-17 09:01:51 山东

金双鱼也很擅长网恋 加滤镜 金双鱼也很擅长网恋 加滤镜 神奇的大耳朵

没错,滤镜太厚了

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-17 15:48:13 江苏

没错,滤镜太厚了 没错,滤镜太厚了 荼荼

是的

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-17 18:45:34 江苏

我五飞九,金九,金天合,婚射,我南方人对象北方人,现在异国恋中,从小就对本地男不感冒 我五飞九,金九,金天合,婚射,我南方人对象北方人,现在异国恋中,从小就对本地男不感冒 momo

这个盘看起来就很有个性

• Timothée Sweet

Timothée Sweet 2024-05-17 18:48:33 重庆

中了好几条,难怪我寡死😂身边的都不想谈

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-17 19:23:49 江苏

中了好几条,难怪我寡死😂身边的都不想谈 中了好几条,难怪我寡死😂身边的都不想谈 Timothée Sweet

😂😂😂姐妹搞笑女

• Luckily

Luckily 2024-05-18 01:27:28 上海

我谈的全异地异国的

• momo

momo 2024-05-18 06:14:02 江西

这个盘看起来就很有个性 这个盘看起来就很有个性 神奇的大耳朵

我谈恋爱真的全靠缘分

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-18 09:32:34 江苏

我谈的全异地异国的 我谈的全异地异国的 Luckily

你的盘肯定有趣

• Luckily

Luckily 2024-05-18 17:58:39 上海

你的盘肯定有趣 你的盘肯定有趣 神奇的大耳朵

啊 怎么说啊 姐妹

• Luckily

Luckily 2024-05-18 18:09:59 上海

你的盘肯定有趣 你的盘肯定有趣 神奇的大耳朵

但是我没啥9宫 不过我9宫宫主星土星 落1了 我火射手 婚双2 婚天相位 我月金合土 火土冲

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-18 18:54:39 江苏

但是我没啥9宫 不过我9宫宫主星土星 落1了 我火射手 婚双2 婚天相位 我月金合土 火土冲 但是我没啥9宫 不过我9宫宫主星土星 落1了 我火射手 婚双2 婚天相位 我月金合土 火土冲 Luckily

不一定是9宫 婚天 火射手 包括其他一些互溶接纳

• Luckily

Luckily 2024-05-18 19:04:52 上海

不一定是9宫 婚天 火射手 包括其他一些互溶接纳 不一定是9宫 婚天 火射手 包括其他一些互溶接纳 神奇的大耳朵

噢噢 这样啊 好嘛 但是反正我也不想谈异国恋了 谈的最多的就是异国 又不太能稳定下来 不过确实容易遇到留学生的或者留学背景

• 飒飒

飒飒 2024-05-18 19:09:49 山东

群星9宫,谈过一次网恋,啥都没发生,属于精神恋爱了,与外地人有缘,我去年好像就喜欢上一个外地人离我家还挺远的,但是我们俩没产生交集。

• 飒飒

飒飒 2024-05-18 19:10:49 山东

群星9宫,谈过一次网恋,啥都没发生,属于精神恋爱了,与外地人有缘,我去年好像就喜欢上一个外 群星9宫,谈过一次网恋,啥都没发生,属于精神恋爱了,与外地人有缘,我去年好像就喜欢上一个外地人离我家还挺远的,但是我们俩没产生交集。 ... 飒飒

我5飞9,7飞9。我喜欢有阅历稳重的男人,目前没遇到,喜欢有领导能力的。

• 飒飒

飒飒 2024-05-18 19:30:43 山东

我5飞9,7飞9。我喜欢有阅历稳重的男人,目前没遇到,喜欢有领导能力的。 我5飞9,7飞9。我喜欢有阅历稳重的男人,目前没遇到,喜欢有领导能力的。 飒飒

其实我不喜欢网恋,我还是喜欢能面对面,也不是很喜欢学历很高的,觉得很事

• 蜗牛🐌

蜗牛🐌 2024-05-18 19:45:39 湖南

金双鱼也很擅长网恋 加滤镜 金双鱼也很擅长网恋 加滤镜 神奇的大耳朵

我也金鱼 命星金星落11 群星9 日天合4飞9 4飞9 7飞7

• 蜗牛🐌

蜗牛🐌 2024-05-18 19:46:50 湖南

我五飞九,金九,金天合,婚射,我南方人对象北方人,现在异国恋中,从小就对本地男不感冒 我五飞九,金九,金天合,婚射,我南方人对象北方人,现在异国恋中,从小就对本地男不感冒 momo

和本地人交往没啥感觉… 总感觉缺少点东西

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-18 22:34:58 江苏

和本地人交往没啥感觉… 总感觉缺少点东西 和本地人交往没啥感觉… 总感觉缺少点东西 蜗牛🐌

你这个落座 异地能量很重

• 海柚💕

海柚💕 2024-05-18 22:38:35 河南

占了2条,说的有点准

• 蜗牛🐌

蜗牛🐌 2024-05-18 23:04:11 湖南

你这个落座 异地能量很重 你这个落座 异地能量很重 神奇的大耳朵

嗯 谈不好恋爱了 囧

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-19 11:05:58 江苏

占了2条,说的有点准 占了2条,说的有点准 海柚💕

谢谢 宝

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-19 18:25:07 江苏

嗯 谈不好恋爱了 囧 嗯 谈不好恋爱了 囧 蜗牛🐌

不一定捏 要学会成长 我很会谈恋爱

• 蜗牛🐌

蜗牛🐌 2024-05-19 18:30:39 湖南

不一定捏 要学会成长 我很会谈恋爱 不一定捏 要学会成长 我很会谈恋爱 神奇的大耳朵

你应该是金庙或者旺相 或者月金相位好吧?不然也不会说这句话 虽然我金鱼也是“会谈” 但是有时觉得精神上契合的人实际生活中会有冲突 务实的人又满足不了自己对浪漫情怀的渴求…也许自己比较适合独身吧

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-19 19:22:38 江苏

你应该是金庙或者旺相 或者月金相位好吧?不然也不会说这句话 虽然我金鱼也是“会谈” 但是有时 你应该是金庙或者旺相 或者月金相位好吧?不然也不会说这句话 虽然我金鱼也是“会谈” 但是有时觉得精神上契合的人实际生活中会有冲突 务实的人又满足不了自己对浪漫情怀的渴求…也许自己比较适合独身吧 ... 蜗牛🐌

金鱼是现实世界的浪漫幻想家 我的金星有被刑克 但是我整个盘好 智商高情商高 感情开悟的快

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-20 19:48:24 江苏

👀

• Gee叔

Gee叔 (只需要略记起我) 2024-05-20 21:52:16 广东

刚结束网恋~怪不得那么准 7落5🥹

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-20 22:51:58 江苏

刚结束网恋~怪不得那么准 7落5🥹 刚结束网恋~怪不得那么准 7落5🥹 Gee叔

网恋结束了也好 姐妹值得更好的人

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-21 18:12:26 江苏

哪怕没有 9 11但是上升或者太阳 在射手 也会有遇到这样的人

• momo

momo 2024-05-21 20:24:29 江西

金鱼是现实世界的浪漫幻想家 我的金星有被刑克 但是我整个盘好 智商高情商高 感情开悟的快 金鱼是现实世界的浪漫幻想家 我的金星有被刑克 但是我整个盘好 智商高情商高 感情开悟的快 神奇的大耳朵

我也是金鱼

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-21 20:53:46 江苏

我也是金鱼 我也是金鱼 momo

金鱼很善良的在感情中

• momo

momo 2024-05-22 00:36:14 江西

金鱼很善良的在感情中 金鱼很善良的在感情中 神奇的大耳朵

是的,我很怕被权衡利弊

• 大海边的憨豆豆

大海边的憨豆豆 (Superme) 2024-05-22 04:02:19 塞尔维亚

异地恋异国恋专业户。从没和家乡的男生恋爱过,和老公就是国外认识,现在直接嫁过去咯。木9日11

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-22 19:27:13 江苏

异地恋异国恋专业户。从没和家乡的男生恋爱过,和老公就是国外认识,现在直接嫁过去咯。木9日11 异地恋异国恋专业户。从没和家乡的男生恋爱过,和老公就是国外认识,现在直接嫁过去咯。木9日11 大海边的憨豆豆

👍很有缘分

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-23 13:25:08 江苏

恋爱问题可👀

• 高山力大无穷

高山力大无穷 2024-05-24 05:45:15 韩国

我5678飞9,金射手落10,升瓶天王落1宫,初恋比我大九岁,同时他是外国人,其次我们虽然在同一个城市,但我们一个月见一次面,和异地恋没差

• 高山力大无穷

高山力大无穷 2024-05-24 05:46:38 韩国

我5678飞9,金射手落10,升瓶天王落1宫,初恋比我大九岁,同时他是外国人,其次我们虽然在同一个 我5678飞9,金射手落10,升瓶天王落1宫,初恋比我大九岁,同时他是外国人,其次我们虽然在同一个城市,但我们一个月见一次面,和异地恋没差 ... 高山力大无穷

哦对他离过一次婚。。。

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-25 19:24:39 江苏

哦对他离过一次婚。。。 哦对他离过一次婚。。。 高山力大无穷

射手和9宫招外国人 婚神星和1宫天王结构 可以看对方情况

• 高山力大无穷

高山力大无穷 2024-05-26 19:36:22 韩国

射手和9宫招外国人 婚神星和1宫天王结构 可以看对方情况 射手和9宫招外国人 婚神星和1宫天王结构 可以看对方情况 神奇的大耳朵

对方9飞5,但5飞12,外国人朋友很多,以前有个女朋友也是外国人

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-28 17:58:03 江苏

对方9飞5,但5飞12,外国人朋友很多,以前有个女朋友也是外国人 对方9飞5,但5飞12,外国人朋友很多,以前有个女朋友也是外国人 高山力大无穷

对 9飞5 包括12宫看下落座和互溶接纳

• 俄罗斯美少年

俄罗斯美少年 2024-05-28 18:17:14 重庆

那12宫就是地下恋

• 神奇的大耳朵

神奇的大耳朵 楼主 2024-05-28 19:01:41 江苏

那12宫就是地下恋 那12宫就是地下恋 俄罗斯美少年

对的 有概率 但是要结合全盘看

你的回应

回应请先 , 或 注册

454686 人聚集在这个小组
↑回顶部