内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【深夜话题】都来说说你们当地有哪些灵异地点

加入小组后即可参加投票
  • 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-25 13:55:06

哈哈哈那里附近真的够你探险的了 你还没回答我的问题! 哈哈哈那里附近真的够你探险的了 你还没回答我的问题! 猪小姐

那地方有啥险可探的? 不过你可以试一下雨天在黄花岗公园呆着。。半夜时候。。

• 猪小姐

猪小姐 (better read deep than not read) 2016-03-25 14:16:49

华侨新村啊~~我有一次经过那里吓得个半死 黄花岗整天去运动 感觉挺舒服喔 你前面还说淘金死仔坑 在哪

• 142刺青馆

142刺青馆 (Hasta la Victoria Siempre!) 2016-03-25 14:19:46

我们青岛有个著名鬼楼~! 我们青岛有个著名鬼楼~! 中二法师爱丽丝

哪儿?

• 中二法师爱丽丝

中二法师爱丽丝 2016-03-25 16:32:10

哪儿? 哪儿? 142刺青馆

南京路肯德基那个啊。当年上过走近科学的

• 美不勝收

美不勝收 (资深猫奴~) 2016-03-25 16:37:34

北京香山我会觉得有点问题,还有就是故宫呀!!!真的是个坑呀!!!幼儿园在边上真心觉得在那长 北京香山我会觉得有点问题,还有就是故宫呀!!!真的是个坑呀!!!幼儿园在边上真心觉得在那长大的童年,看啥都不怕了。 ... 滕逮逮

雍和宫呢 ?我想清明去

• 美不勝收

美不勝收 (资深猫奴~) 2016-03-25 16:40:49

不是镇区,反正就是你能想象,一个镇子,晚上6点以后,大街上一个人都没有,都关门了吗? 我当 不是镇区,反正就是你能想象,一个镇子,晚上6点以后,大街上一个人都没有,都关门了吗? 我当时从旅店出来,想找点吃的,一看……卧槽…… 当时就懵逼了…… ... 牛南

最喜欢听这种古镇探险真实版~ 讲讲呗

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-25 16:45:08

最喜欢听这种古镇探险真实版~ 讲讲呗 最喜欢听这种古镇探险真实版~ 讲讲呗 美不勝收

等我简单说说吧

• 美不勝收

美不勝收 (资深猫奴~) 2016-03-25 16:46:16

等我简单说说吧 等我简单说说吧 牛南

坐等~~~

• 美不勝收

美不勝收 (资深猫奴~) 2016-03-25 16:46:49

等我简单说说吧 等我简单说说吧 牛南

多讲讲~~

• 滕逮逮

滕逮逮 (北京孩子,主打一个拧) 2016-03-25 16:58:40

雍和宫呢 ?我想清明去 雍和宫呢 ?我想清明去 美不勝收

雍和宫没问题,坐北朝南,龙潜福地。我家第一家狗狗哈秀没有的时候,我在大殿里诵了一个时辰的《地藏经》,发大愿,回向它至爱之人。 读完后,泪流满面,心生清净,往生不悔。

• 美不勝收

美不勝收 (资深猫奴~) 2016-03-25 17:04:53

雍和宫没问题,坐北朝南,龙潜福地。我家第一家狗狗哈秀没有的时候,我在大殿里诵了一个时辰的《 雍和宫没问题,坐北朝南,龙潜福地。我家第一家狗狗哈秀没有的时候,我在大殿里诵了一个时辰的《地藏经》,发大愿,回向它至爱之人。 读完后,泪流满面,心生清净,往生不悔。 ... 滕逮逮

那就好,很想去。最近脾气又坏有躁~也是各种运气不好 前几天又丢了手机~~【抓狂】 还有推荐的地方嘛 就呆三天

• 顶级玩家

顶级玩家 2016-03-25 17:11:46

我们青岛有个著名鬼楼~! 我们青岛有个著名鬼楼~! 中二法师爱丽丝

是市南那个吗

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-25 17:14:35

雍和宫没问题,坐北朝南,龙潜福地。我家第一家狗狗哈秀没有的时候,我在大殿里诵了一个时辰的《 雍和宫没问题,坐北朝南,龙潜福地。我家第一家狗狗哈秀没有的时候,我在大殿里诵了一个时辰的《地藏经》,发大愿,回向它至爱之人。 读完后,泪流满面,心生清净,往生不悔。 ... 滕逮逮

从此,面朝大海,撒尿,花开。

• 中二法师爱丽丝

中二法师爱丽丝 2016-03-25 17:31:44

是市南那个吗 是市南那个吗 顶级玩家

对的对的

• 美不勝收

美不勝收 (资深猫奴~) 2016-03-25 19:11:05

从此,面朝大海,撒尿,花开。 从此,面朝大海,撒尿,花开。 牛南

人呢~~人呢~ 快讲快讲

• 🎶ZSY🐰

🎶ZSY🐰 2016-03-30 18:21:12

我想知道湖南的在哪里?长沙有么?

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-30 18:21:36

我想知道湖南的在哪里?长沙有么? 我想知道湖南的在哪里?长沙有么? 🎶ZSY🐰

我过几天去长沙

• 不夜城掌櫃的

不夜城掌櫃的 2016-03-30 20:14:09

以前出差去过长沙 每次都是来去匆匆 管理员你什么时候去帝都 ?

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-30 22:25:36

以前出差去过长沙 每次都是来去匆匆 管理员你什么时候去帝都 ? 以前出差去过长沙 每次都是来去匆匆 管理员你什么时候去帝都 ? 不夜城掌櫃的

帝都啊。。下半年看看吧

• 好想要一个你阿

好想要一个你阿 2016-04-03 00:47:11

哪个鬼楼?市南市北?

• 你也是个蘑菇么

你也是个蘑菇么 2016-04-03 00:52:47

你这么屌还怕背靠背真舒服啊……

• ohoh

ohoh (Peace&Revolution.) 2016-04-03 01:42:16

以前去深圳面试 去到才发现 那公司在一个很大的陵园对面 过了天桥就是 所以 我没有面试 直接回去了

• Superman

Superman (愿和平与正义永存) 2016-04-03 01:43:17

哪个鬼楼?市南市北? 哪个鬼楼?市南市北? 好想要一个你阿

市南,南京路青岛人家

• 木子榕晓

木子榕晓 2016-04-03 02:00:19

日报大厦。 这个路口中飘荡的东西多到你无法想象。

• 勇敢果子狸

勇敢果子狸 (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2016-04-03 06:32:27

我也在广州,楼主约么

• 卷卷

卷卷 2016-04-03 10:27:16

鼓浪屿,八卦楼附近的旅馆,你可以考虑住一夜,或者半夜起来逛岛~

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-04-03 10:33:07

我也在广州,楼主约么 我也在广州,楼主约么 勇敢果子狸

好嘛!看你能不能找到我,今天周末哦

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-04-03 10:33:49

鼓浪屿,八卦楼附近的旅馆,你可以考虑住一夜,或者半夜起来逛岛~ 鼓浪屿,八卦楼附近的旅馆,你可以考虑住一夜,或者半夜起来逛岛~ 卷卷

6月份去厦门

• 鶄言戏语。

鶄言戏语。 (喝茶!) 2016-04-03 11:34:35

建大 建大 牛南

校友????话说建大那个龙潭传说是真的吗???

• 一只枫妹

一只枫妹 2016-04-03 11:34:36

沈阳铁西有个鬼楼呀 还有原大北监狱拆除然后建的住宅

• 中二法师爱丽丝

中二法师爱丽丝 2016-04-03 23:12:51

哪个鬼楼?市南市北? 哪个鬼楼?市南市北? 好想要一个你阿

市南那个南京路肯德基上面的楼啊

• [已注销]

[已注销] 2016-04-04 10:52:09

[内容不可见]

• 無间

無间 2016-04-04 12:45:58

我们这儿的龟山 上面全是死孩子。。。

• 🎶ZSY🐰

🎶ZSY🐰 2016-04-04 14:13:43

我过几天去长沙 我过几天去长沙 牛南

长沙貌似没啥灵异的地方啊、?

• 好想要一个你阿

好想要一个你阿 2016-04-04 23:26:35

市南那个南京路肯德基上面的楼啊 市南那个南京路肯德基上面的楼啊 中二法师爱丽丝

是么?我不知道,有什么说法?

• 中二法师爱丽丝

中二法师爱丽丝 2016-04-05 13:43:39

是么?我不知道,有什么说法? 是么?我不知道,有什么说法? 好想要一个你阿

很多说法啊...你可以上网找下好像是2004年上过走进科学

• momo

momo (同法官讲啊) 2016-04-06 10:23:50

罗布泊~~~

• momo

momo (同法官讲啊) 2016-04-06 10:30:28

克拉玛依友谊馆 现在看到还觉得好阴森啊~~

• 梅赛德斯O530

梅赛德斯O530 2016-04-11 23:15:08

我们这儿在市区有个货运列车轨道隔壁就是市一所中学,以前喜爱火车,每次经过时候我都喜欢去看后来不敢去了,听大人说那里死了个女孩→_→被车撞死的后来有人晚上下夜班超近道走铁道口时候看到内似阿飘的玩意总之是个女生在铁路那一头转悠,那人吓得掉头赶紧骑车走街里面走,而且传闻也多说什么好多人半夜在某个点能看到,好在最近几年那个铁道口拆除了改成收费停车场→_→→_→

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

450213 人聚集在这个小组
↑回顶部