内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【深夜话题】都来说说你们当地有哪些灵异地点

牛南

加入小组后即可参加投票
  • 中二法师爱丽丝

中二法师爱丽丝 2016-03-23 22:45:39

我们青岛有个著名鬼楼~!

• 中二法师爱丽丝

中二法师爱丽丝 2016-03-23 22:57:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友77451284

老爷!

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-23 22:59:28

老爷! 老爷! 中二法师爱丽丝

爱丽丝今天上电视了。哈哈

• 不合逻辑啊

不合逻辑啊 (你那慈祥的爷爷) 2016-03-23 23:00:12

焦作有个华夏第一鬼村呢

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-23 23:00:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友77451284

东北么,我在沈阳待过几年,学校老鼻子多的灵异事件了

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-23 23:02:02

焦作有个华夏第一鬼村呢 焦作有个华夏第一鬼村呢 不合逻辑啊

封门呗

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-23 23:02:17

我们青岛有个著名鬼楼~! 我们青岛有个著名鬼楼~! 中二法师爱丽丝

俺们烟台也有

• 不合逻辑啊

不合逻辑啊 (你那慈祥的爷爷) 2016-03-23 23:02:47

封门呗 封门呗 牛南

我不知道 就是听说过 我老家的

• lemon

lemon 2016-03-23 23:04:26

广州有哪十大?

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-23 23:05:38

我们那个是确实有,有一栋楼,每个门上都贴的符纸。

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-23 23:07:08

广州有哪十大? 广州有哪十大? lemon

荔湾广场、淘金死仔坑、和平路7号、中山大学永芳堂、还有哪儿来着我不记得了,百度一下就知道

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-23 23:11:07

破了啊,然后我开了个帖子写破案记录,然后火遍全校,然后校领导把我从课堂上揪去办公室喝茶了……

• 行者无疆路无际

行者无疆路无际 2016-03-23 23:20:10

[内容不可见]

• lxy

lxy 2016-03-23 23:24:39

[内容不可见] [内容不可见] 行者无疆路无际

南宁哪里的地方灵异?

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-23 23:25:52

广西

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-23 23:26:17

确实,毕业以后校领导还惦记这个事

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-03-23 23:32:57

我进来问一下,我去年十月去外地考试,在宾馆房间遇到了灵异情况。不过我看不见也听不到,但是有电子设备干扰和床垫的异常,也有一次做梦的梦境明显不是我的经历,不过我意识到不对劲很快醒了所以我也不知道它想表达什么 这样的情况是因为那个房间问题还是我本人运势问题?我这么大类似经历是第一次

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-23 23:35:05

我进来问一下,我去年十月去外地考试,在宾馆房间遇到了灵异情况。不过我看不见也听不到,但是有 我进来问一下,我去年十月去外地考试,在宾馆房间遇到了灵异情况。不过我看不见也听不到,但是有电子设备干扰和床垫的异常,也有一次做梦的梦境明显不是我的经历,不过我意识到不对劲很快醒了所以我也不知道它想表达什么 这样的情况是因为那个房间问题还是我本人运势问题?我这么大类似经历是第一次 ... 黑色曼陀铃

九成九的房间问题……后来走背运吧……

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-03-23 23:37:55

不知道…反正十月份睡午觉也会冷醒

• witness

witness 2016-03-23 23:37:57

我现在在天津上学 听说罗马花园 和日报大厦挺邪乎,深圳也有 关山月美术馆对面的中银大厦 每次去美术馆看到对面烛台样的大厦都很渗人。。

• 颜淡。

颜淡。 (弃理从文女士,争当虐文专家。) 2016-03-23 23:38:36

济南英雄山

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-03-23 23:39:47

九成九的房间问题……后来走背运吧…… 九成九的房间问题……后来走背运吧…… 牛南

那我还想问,它是在那个房间出了问题还是困在里面出不来了呢? 正好走廊末尾,窗户朝东 我自己的话因为一直情况不很好我就没觉得太明显,反正两次求职面试没过 但我去年本身也犯太岁所以我没把这些往这次经历想

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-23 23:40:31

那我还想问,它是在那个房间出了问题还是困在里面出不来了呢? 正好走廊末尾,窗户朝东 我自己的 那我还想问,它是在那个房间出了问题还是困在里面出不来了呢? 正好走廊末尾,窗户朝东 我自己的话因为一直情况不很好我就没觉得太明显,反正两次求职面试没过 但我去年本身也犯太岁所以我没把这些往这次经历想 ... 黑色曼陀铃

这就不晓得咯。。它在那儿呆着吧……

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-23 23:40:47

济南英雄山 济南英雄山 颜淡。

在济南住了一年。。哈哈~~

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-03-23 23:41:48

这就不晓得咯。。它在那儿呆着吧…… 这就不晓得咯。。它在那儿呆着吧…… 牛南

我住了五晚上,倒数第二天的中午影响了我的梦境,如果我一直在里面,是不是会被影响的越来越多?据说我八字还挺硬的,也会被影响到,我也觉得不可思议

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-23 23:42:03

我现在在天津上学 听说罗马花园 和日报大厦挺邪乎,深圳也有 关山月美术馆对面的中银大厦 每次去 我现在在天津上学 听说罗马花园 和日报大厦挺邪乎,深圳也有 关山月美术馆对面的中银大厦 每次去美术馆看到对面烛台样的大厦都很渗人。。 ... witness

类似于上香烛台么……天津,我记得五大道那里,不是有个银行一条街么。那个地方,晚上很渗人。。

• 暴风影音

暴风影音 (逍遥哥哥,带我回家。) 2016-03-23 23:42:37

我哪儿到处都能碰到,但是看运气吧。

• witness

witness 2016-03-23 23:44:38

类似于上香烛台么……天津,我记得五大道那里,不是有个银行一条街么。那个地方,晚上很渗人。。 类似于上香烛台么……天津,我记得五大道那里,不是有个银行一条街么。那个地方,晚上很渗人。。 牛南

是的 我今晚刚好骑车去那溜达 真的。。很吓人 而且天津晚上人超少

• 中二法师爱丽丝

中二法师爱丽丝 2016-03-23 23:50:52

求扒啊!前一阵去那边有事儿就住在英雄山对面那个军5!英雄山是个坟山是吗?

• 坏飞行员

坏飞行员 2016-03-23 23:59:49

东北么,我在沈阳待过几年,学校老鼻子多的灵异事件了 东北么,我在沈阳待过几年,学校老鼻子多的灵异事件了 牛南

沈阳的鬼楼~

• 小乌龟

小乌龟 2016-03-24 00:01:00

南京理工大学…

• 灵昭

灵昭 (谨防各种幻觉) 2016-03-24 00:49:34

我也在广州额!想听卤煮去广州十大灵异地点探险的事( •̀∀•́ )

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-24 01:01:31

沈阳的鬼楼~ 沈阳的鬼楼~ 坏飞行员

这个我知道,在铁西。话说我当时住在浑南。。

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-24 01:01:55

求扒啊!前一阵去那边有事儿就住在英雄山对面那个军5!英雄山是个坟山是吗? 求扒啊!前一阵去那边有事儿就住在英雄山对面那个军5!英雄山是个坟山是吗? 中二法师爱丽丝

英雄山古玩市场全是假货。。哈哈

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-24 01:03:44

我也在广州额!想听卤煮去广州十大灵异地点探险的事( •̀∀•́ ) 我也在广州额!想听卤煮去广州十大灵异地点探险的事( •̀∀•́ ) 灵昭

探险倒没有,溜达倒是不少。死仔坑经常半夜路过。。其实吧。。没啥太大意思。真正探险就去那些不出名的地方。比如那年去灵岩寺。我带俩小弟从后山迂回,差点迷路,但是看到了很多常人没看到的东西。

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-24 01:04:47

是的 我今晚刚好骑车去那溜达 真的。。很吓人 而且天津晚上人超少 是的 我今晚刚好骑车去那溜达 真的。。很吓人 而且天津晚上人超少 witness

是的。当时我真的拍了一张照片,感觉太诡异就删了。。劝业场也有这种事。

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-24 01:06:56

哈哈,这些年跑了不少地方,帖子里说的这些地方,大部分都去过。。有些是很吓人,比如沈阳铁西的那个鬼楼。。有的就名过其实了,比如广州的这些灵异地点。。也分情况,人气运低了,喝口凉水都能见鬼

• 灵昭

灵昭 (谨防各种幻觉) 2016-03-24 01:11:42

探险倒没有,溜达倒是不少。死仔坑经常半夜路过。。其实吧。。没啥太大意思。真正探险就去那些不 探险倒没有,溜达倒是不少。死仔坑经常半夜路过。。其实吧。。没啥太大意思。真正探险就去那些不出名的地方。比如那年去灵岩寺。我带俩小弟从后山迂回,差点迷路,但是看到了很多常人没看到的东西。 ... 牛南

看到了什么?在寺里都能看到这么猛额╭(°A°`)╮

• MuTE

MuTE 2016-03-24 01:17:45

洛阳的。。。邙山? 其实并没有听说过太多本地的灵异故事。。。

• 汉堡包没有抱抱

汉堡包没有抱抱 (爱护小动物人士。) 2016-03-24 01:25:51

南宁真的有这种地方?!

• 母神

母神 (爱我) 2016-03-24 01:37:45

没看到我这里的

• 中二法师爱丽丝

中二法师爱丽丝 2016-03-24 03:07:56

英雄山古玩市场全是假货。。哈哈 英雄山古玩市场全是假货。。哈哈 牛南

没去过哎

• 行者无疆路无际

行者无疆路无际 2016-03-24 08:22:32

南宁真的有这种地方?! 南宁真的有这种地方?! 汉堡包没有抱抱

[内容不可见]

• 行者无疆路无际

行者无疆路无际 2016-03-24 08:23:04

广西 广西 牛南

[内容不可见]

• 行者无疆路无际

行者无疆路无际 2016-03-24 08:23:52

南宁哪里的地方灵异? 南宁哪里的地方灵异? lxy

[内容不可见]

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-24 09:30:39

别讲成故事

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-24 09:31:06

没看到我这里的 没看到我这里的 母神

周末可以去溜达溜达

• 汉堡包没有抱抱

汉堡包没有抱抱 (爱护小动物人士。) 2016-03-24 09:53:38

哈哈哈想跟你去看看又不敢

• 老气人了

老气人了 2016-03-24 09:58:15

东北么,我在沈阳待过几年,学校老鼻子多的灵异事件了 东北么,我在沈阳待过几年,学校老鼻子多的灵异事件了 牛南

我也是沈阳的,你在哪个学校待过?

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-24 10:09:14

我也是沈阳的,你在哪个学校待过? 我也是沈阳的,你在哪个学校待过? 老气人了

建大

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-24 10:09:59

哈哈哈想跟你去看看又不敢 哈哈哈想跟你去看看又不敢 汉堡包没有抱抱

你家周围也有,半夜你趴十字路口,尤其是出过车祸的路口,就能看见

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-24 10:37:45

没看到我这里的 没看到我这里的 母神

出去转转,每个地界都有老人,老人一般都知道。 我就经常跟广场舞大妈聊天,就能聊出很多这方面的事来。 你想不知道都不行。 说起来有这么一种说法,每个地方,都有护地兽,跟土地公类似的,不过比土地公厉害,就是保一方水土平安的。 所以工地开工啊,凡是土木工程之类的,都要摆香案什么的,其实拜的不是土地公,而是护地兽。 我在济南时候听来的这么一个说法,不知道真假。

• 汉堡包没有抱抱

汉堡包没有抱抱 (爱护小动物人士。) 2016-03-24 10:43:02

你家周围也有,半夜你趴十字路口,尤其是出过车祸的路口,就能看见 你家周围也有,半夜你趴十字路口,尤其是出过车祸的路口,就能看见 牛南

会不会被当成神经病抓走

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-24 10:48:23

会不会被当成神经病抓走 会不会被当成神经病抓走 汉堡包没有抱抱

你会吓到别人。 有一次喝醉了,我躺地上 嗯……感觉全世界都是腿……

• 闲窗重帘

闲窗重帘 2016-03-24 11:04:35

我就一个要求!我要进群!我要一起去!

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-24 11:06:00

我就一个要求!我要进群!我要一起去! 我就一个要求!我要进群!我要一起去! 闲窗重帘

我觉得可行

• 闲窗重帘

闲窗重帘 2016-03-24 11:07:01

我觉得可行 我觉得可行 牛南

群呢群呢群呢!!!

• 滕逮逮

滕逮逮 (北京孩子,主打一个拧) 2016-03-24 14:43:59

北京香山我会觉得有点问题,还有就是故宫呀!!!真的是个坑呀!!!幼儿园在边上真心觉得在那长大的童年,看啥都不怕了。

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-03-24 21:15:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

对,顶楼,走廊最末尾的一间房子。是不是出过事我也不清楚…似乎就那个房间有问题,上周我还是住的那个宾馆,没什么遭遇

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-03-24 21:19:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

那个地方很便宜地段也好…近三年每次旅游都住在那儿,就唯独那间房子…所以我觉得应该是那个房间的问题,反正那个房间我是不敢再住了

• oh shit江湖骗子

oh shit江湖骗子 (~~~~~~) 2016-03-24 21:21:18

俺们烟台也有 俺们烟台也有 牛南

哪里!!

• oh shit江湖骗子

oh shit江湖骗子 (~~~~~~) 2016-03-24 21:22:36

发生了啥。。

• truth

truth 2016-03-24 22:40:07

破了啊,然后我开了个帖子写破案记录,然后火遍全校,然后校领导把我从课堂上揪去办公室喝茶了… 破了啊,然后我开了个帖子写破案记录,然后火遍全校,然后校领导把我从课堂上揪去办公室喝茶了…… ... 牛南

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-24 23:24:40

我住了五晚上,倒数第二天的中午影响了我的梦境,如果我一直在里面,是不是会被影响的越来越多? 我住了五晚上,倒数第二天的中午影响了我的梦境,如果我一直在里面,是不是会被影响的越来越多?据说我八字还挺硬的,也会被影响到,我也觉得不可思议 ... 黑色曼陀铃

八字……太强太弱都不好

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-03-24 23:36:59

八字……太强太弱都不好 八字……太强太弱都不好 牛南

这个我也决定不了…客观说,我的性格带给我的好处多一些

• 二十八

二十八 2016-03-24 23:44:30

去四川地震灾区看看,我每年回家都不敢去老城区,因为死了好多人,震后我妈去看过,说部队挖出来的人都涨了,感觉快爆了一样。

• MuTE

MuTE 2016-03-25 00:08:53

去四川地震灾区看看,我每年回家都不敢去老城区,因为死了好多人,震后我妈去看过,说部队挖出来 去四川地震灾区看看,我每年回家都不敢去老城区,因为死了好多人,震后我妈去看过,说部队挖出来的人都涨了,感觉快爆了一样。 ... 二十八

去年暑假去参观的时候感觉很压抑 也不知道是不是因为知道里面现在还埋着遇难者

• ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ

ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ 2016-03-25 00:15:29

对,顶楼,走廊最末尾的一间房子。是不是出过事我也不清楚…似乎就那个房间有问题,上周我还是住 对,顶楼,走廊最末尾的一间房子。是不是出过事我也不清楚…似乎就那个房间有问题,上周我还是住的那个宾馆,没什么遭遇 ... 黑色曼陀铃

原来尾间就不太好的 住宾馆不要住尾间和正对楼梯的房间

• 北灰

北灰 (为什么北灰) 2016-03-25 00:19:35

姥爷你回来啦!

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-25 00:27:37

去四川地震灾区看看,我每年回家都不敢去老城区,因为死了好多人,震后我妈去看过,说部队挖出来 去四川地震灾区看看,我每年回家都不敢去老城区,因为死了好多人,震后我妈去看过,说部队挖出来的人都涨了,感觉快爆了一样。 ... 二十八

这个确实挺惨……哎

• 北灰

北灰 (为什么北灰) 2016-03-25 00:34:32

哈哈哈,看到熟人的感觉不错!

• 北灰

北灰 (为什么北灰) 2016-03-25 00:34:34

哈哈哈,看到熟人的感觉不错!

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-25 00:35:03

你是被解冻

• 坏飞行员

坏飞行员 2016-03-25 01:34:52

这个我知道,在铁西。话说我当时住在浑南。。 这个我知道,在铁西。话说我当时住在浑南。。 牛南

你在沈阳哪个学校呀~快讲讲!吓吓我们这嘎达的人哈

• 二十八

二十八 2016-03-25 08:03:08

去年暑假去参观的时候感觉很压抑 也不知道是不是因为知道里面现在还埋着遇难者 去年暑假去参观的时候感觉很压抑 也不知道是不是因为知道里面现在还埋着遇难者 MuTE

应该还会有的,不可能清理那么干净。

• MuTE

MuTE 2016-03-25 11:45:39

应该还会有的,不可能清理那么干净。 应该还会有的,不可能清理那么干净。 二十八

是的呢好惨

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-25 12:06:17

你在沈阳哪个学校呀~快讲讲!吓吓我们这嘎达的人哈 你在沈阳哪个学校呀~快讲讲!吓吓我们这嘎达的人哈 坏飞行员

建大分院,现在好像改名字了。

• 盛夏梅子汤

盛夏梅子汤 (我有点疼,但还能忍。) 2016-03-25 12:16:24

天津日报大厦 罗马花园

• 要吃巨蕉吗

要吃巨蕉吗 (肥到落泪(;′⌒`)) 2016-03-25 12:22:37

荔湾广场、淘金死仔坑、和平路7号、中山大学永芳堂、还有哪儿来着我不记得了,百度一下就知道 荔湾广场、淘金死仔坑、和平路7号、中山大学永芳堂、还有哪儿来着我不记得了,百度一下就知道 牛南

和平路7号 好想知道是不是真的~~~!! 初中一直流传那里好恐怖 那时候那些故事火到不得了 然而怕死如我 从未去过探险

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-25 12:23:11

和平路7号 好想知道是不是真的~~~!! 初中一直流传那里好恐怖 那时候那些故事火到不得了 然 和平路7号 好想知道是不是真的~~~!! 初中一直流传那里好恐怖 那时候那些故事火到不得了 然而怕死如我 从未去过探险 ... 要吃巨蕉吗

我可以带你去。。。去过不止一次了。。

• 要吃巨蕉吗

要吃巨蕉吗 (肥到落泪(;′⌒`)) 2016-03-25 12:26:16

我可以带你去。。。去过不止一次了。。 我可以带你去。。。去过不止一次了。。 牛南

不要!!!!我怕死 我怂!!!!!!!!!! 你分享下 你去的时候 感觉如何就好了嘛_(:3」∠)_

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-25 12:32:10

不要!!!!我怕死 我怂!!!!!!!!!! 你分享下 你去的时候 感觉如何就好了嘛_(:3」∠) 不要!!!!我怕死 我怂!!!!!!!!!! 你分享下 你去的时候 感觉如何就好了嘛_(:3」∠)_ ... 要吃巨蕉吗

你自己去感受会比较好~~我现在就在那地方附近

• 渡幽尘

渡幽尘 2016-03-25 12:38:21

你去的那些灵异地点有没有发生灵异事件?前阵子有朋友组队去了昆仑的死亡地带

• 要吃巨蕉吗

要吃巨蕉吗 (肥到落泪(;′⌒`)) 2016-03-25 12:40:51

你自己去感受会比较好~~我现在就在那地方附近 你自己去感受会比较好~~我现在就在那地方附近 牛南

所以真的发生了有人在里面探险 然后疯掉了么?? 听说后来大门锁起来‘了

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-25 12:56:41

所以真的发生了有人在里面探险 然后疯掉了么?? 听说后来大门锁起来‘了 所以真的发生了有人在里面探险 然后疯掉了么?? 听说后来大门锁起来‘了 要吃巨蕉吗

没,现在那栋楼有人住。旁边是喜马拉雅酒吧。。我之前进去,拐弯时候有个女的看到我,吓了一跳,一路跑了。。我又不是鬼

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-25 12:58:35

你去的那些灵异地点有没有发生灵异事件?前阵子有朋友组队去了昆仑的死亡地带 你去的那些灵异地点有没有发生灵异事件?前阵子有朋友组队去了昆仑的死亡地带 渡幽尘

探险要有准备,否则就是作死。劳民伤财。 去年去四川,住一个镇子上,那个镇子感觉是挺那啥的。。就是个人感觉。

• 渡幽尘

渡幽尘 2016-03-25 13:00:11

探险要有准备,否则就是作死。劳民伤财。 去年去四川,住一个镇子上,那个镇子感觉是挺那啥的 探险要有准备,否则就是作死。劳民伤财。 去年去四川,住一个镇子上,那个镇子感觉是挺那啥的。。就是个人感觉。 ... 牛南

真想体验一番

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-25 13:01:05

真想体验一番 真想体验一番 渡幽尘

可以,你要打算出去探险,我给你列一张装备表

• 要吃巨蕉吗

要吃巨蕉吗 (肥到落泪(;′⌒`)) 2016-03-25 13:03:06

没,现在那栋楼有人住。旁边是喜马拉雅酒吧。。我之前进去,拐弯时候有个女的看到我,吓了一跳, 没,现在那栋楼有人住。旁边是喜马拉雅酒吧。。我之前进去,拐弯时候有个女的看到我,吓了一跳,一路跑了。。我又不是鬼 ... 牛南

已经有人住了 那应该没恐怖野发生了 你是不是晚上经过那里的时候 吓到了那个女23333

• 渡幽尘

渡幽尘 2016-03-25 13:05:34

可以,你要打算出去探险,我给你列一张装备表 可以,你要打算出去探险,我给你列一张装备表 牛南

还要装备啊

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-25 13:06:30

还要装备啊 还要装备啊 渡幽尘

嗯。。大多户外探险,你不是想去昆仑山么?

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-25 13:08:01

已经有人住了 那应该没恐怖野发生了 你是不是晚上经过那里的时候 吓到了那个女23333 已经有人住了 那应该没恐怖野发生了 你是不是晚上经过那里的时候 吓到了那个女23333 要吃巨蕉吗

我估计是,我毒这么大吗?

• 渡幽尘

渡幽尘 2016-03-25 13:08:11

嗯。。大多户外探险,你不是想去昆仑山么? 嗯。。大多户外探险,你不是想去昆仑山么? 牛南

不是我,是人家已经去了

• 二十八

二十八 2016-03-25 13:10:18

探险要有准备,否则就是作死。劳民伤财。 去年去四川,住一个镇子上,那个镇子感觉是挺那啥的 探险要有准备,否则就是作死。劳民伤财。 去年去四川,住一个镇子上,那个镇子感觉是挺那啥的。。就是个人感觉。 ... 牛南

啥镇?不是震区里的镇子吧?如果真是我他妈不敢回去了

• 二十八

二十八 2016-03-25 13:10:19

啥镇?不是震区里的镇子吧?如果真是我他妈不敢回去了

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-25 13:13:52

啥镇?不是震区里的镇子吧?如果真是我他妈不敢回去了 啥镇?不是震区里的镇子吧?如果真是我他妈不敢回去了 二十八

不是镇区,反正就是你能想象,一个镇子,晚上6点以后,大街上一个人都没有,都关门了吗? 我当时从旅店出来,想找点吃的,一看……卧槽…… 当时就懵逼了……

• 猪小姐

猪小姐 (better read deep than not read) 2016-03-25 13:16:49

啊我住淘金 哪里有什么死仔坑?

• 牛南

牛南 (不常上号,各位随意。) 楼主 2016-03-25 13:24:48

啊我住淘金 哪里有什么死仔坑? 啊我住淘金 哪里有什么死仔坑? 猪小姐

真巧或许我们还是邻居

• 二十八

二十八 2016-03-25 13:35:27

不是镇区,反正就是你能想象,一个镇子,晚上6点以后,大街上一个人都没有,都关门了吗? 我当 不是镇区,反正就是你能想象,一个镇子,晚上6点以后,大街上一个人都没有,都关门了吗? 我当时从旅店出来,想找点吃的,一看……卧槽…… 当时就懵逼了…… ... 牛南

那就好,要不我不敢带孩子回去了

• 猪小姐

猪小姐 (better read deep than not read) 2016-03-25 13:50:28

真巧或许我们还是邻居 真巧或许我们还是邻居 牛南

哈哈哈那里附近真的够你探险的了 你还没回答我的问题!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

450072 人聚集在这个小组
↑回顶部