猪小姐
better read deep than not read

猪小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注2 )

此猫名波鲁 小名...
2015-06-25更新
会回购的产品
2012-07-27更新
我用来交换的书
2012-01-23更新
这个
2012-01-08更新

猪小姐的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 232本想读 · 42本读过 )

在读
  • 原始饮食
  • 和孩子划清界限
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 人类简史
  • 一九八四
想读
  • 终身成长
  • 游戏图鉴
  • 树的秘密生命
  • Heartburn (Audiobook)
  • 通识

猪小姐的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 284部想看 · 157部看过 )

猪小姐的音乐  · · · · · ·  ( 40张在听 · 36张想听 · 12张听过 )

在听
  • James Blunt - Moon Landing
  • Jason Mraz - Yes!
  • 陳奕迅 - 米·闪
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • Jack Johnson - In Between Dreams
想听
  • 李宗盛 - 「既然青春留不住-還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄 LIVE
  • Various Artists - Me Before You
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • 陈奕迅 - The Key
  • 楊宗緯 - 初。愛

猪小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 读完书的一点点感触
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 猪小姐 (better read deep than not read)  评论: 牧羊少年奇幻之旅
    写给理想主义者的一本书,我从书中提取了一点自己理解的片段: 1、关于Oscar Wild 梦想是准备给会幻想、唯美的人的。追随理想途中需要一点理想主义的参与。 2、关于亚历山大 -只有敢于放弃庸碌、平凡的生...
  • the woman I love
  • Love Is A Four Letter Word
  • 猪小姐 (better read deep than not read)  评论: Love Is A Four Letter Word
    如果我是男人 我爱的女人将会是怎么样的? 我会看你看过的书走你走过的路 体会你当时的心情 我会陪你经历人生中重要的每一刻 在你怀疑自己的时候给你一个拥抱 在你兴奋不已地时候只是紧握你的双手 我会爱你最原始... (10回应)

猪小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

天台杂想
2017-12-20 18:14:34
2017年12月20日下午5点50。广州的天气好的不像话,刚被太阳温暖了一个下午的我正对着夕阳的余光发呆。天空一片云也没有,分成柔和的两截颜色 ,一半橘黄一般是准备入夜的蓝。手机里播着Ed Sheeran的《X》。不知道这样惬意的场景还能维持多久。 我和肚子里的胎儿相处了几近六个月,我已经从毫无感知到现在完全熟悉了和它...    (3回应)
关于婚姻的一点看法
2017-02-19 14:26:05
1、必须有爱情做基础。相互之间有吸引对方的地方,发现对方的优点,包容对方的缺点。 2、能够相互协作。有着相同的生活目标,并有克服困难的毅力,(如暂时想放弃,必须有激励对方重新振作的能力),共同完成任务的决心。 3、懂得感恩。谁都有脾气大的时候,谁都会因为忍让而受到委屈的时候。适时对让步的人作出感激与肯定......

猪小姐的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 无人生还
我远比你想象中复杂得多

我远比你想象中简单得多


喜欢艺术 创作 运动

喜欢香薰 美妆 植物 手工 木工

似乎没有深爱的东西 因为我从来都不是一个专注研究的人

对一切未知皆有强烈的探知欲

对温暖的萌物毫无抵抗力





猪小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猪小姐的关注  · · · · · ·  ( 成员617 )

SissiS
SissiS
秦亦伦
秦亦伦
品质漫活
品质漫活
招财苗
招财苗
李太黑
李太黑
好运苗哥
好运苗哥
草三冉CSR
草三冉CSR
哎哟喂
哎哟喂

猪小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 114个感兴趣 )

猪小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猪小姐常去的小组(356)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255255)
下厨房
下厨房 (831021)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300484)
生活组
生活组 (371107)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (336910)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (665098)
极简生活
极简生活 (136020)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322227)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 猪小姐去过的地方

订阅猪小姐的收藏:
feed: rss 2.0