鹅们有亲身经历过灵异事件吗

养乐多

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (俏也不争春,只把春来报) 2020-05-23 19:37:21

没有,但我妈说她遇到过,有点颠覆世界观。

• 大音乐家德彪西

大音乐家德彪西 (可能的抒情) 2020-05-23 19:47:54

有。。。建议你多晒太阳 尤其是初升的太阳

• 豆友173035317

豆友173035317 2020-05-23 19:53:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-05-23 19:56:13

[内容不可见]

• 苏玘珞

苏玘珞 2020-05-23 19:58:58

我妈的好朋友的儿子遇到过。那个哥哥是个医生,说那天医院里就来了一个出了车祸的人在大吵大闹,然后护士说病人精神有问题。结果我那个哥哥跑去给那个病人说你这是神经上有问题。估计得去精神病医院。刚说完这话,他的嘴直接就歪了。后边那个阿姨找了一个老道士就给看好了。老道士说是出车祸的另外一个人附身的这个人身上,哥哥说神经病这句话的时候是那个附身人打了他一巴掌😱😱😱我是觉得挺恐怖的,也很邪门儿。

• 无状态-

无状态- 2020-05-23 20:02:32

身边的人遇到过 小时候去山上砍柴一帮人就她没回家 大家都去找找到天黑 最后在她家里找到 一脸跟手脚很多抓痕 她说她跟gui在打架 后面她的爷爷(去世了)带她回家…我觉得应该有

• 养乐多

养乐多 楼主 2020-05-23 20:03:09

有。。。建议你多晒太阳 尤其是初升的太阳 有。。。建议你多晒太阳 尤其是初升的太阳 大音乐家德彪西

好的,我最近确实熬夜很严重

• momo

momo 2020-05-23 20:03:47

请展开说说

• 养乐多

养乐多 楼主 2020-05-23 20:03:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这..如果往那方面想就很诡异了😨

• 养乐多

养乐多 楼主 2020-05-23 20:04:48

我妈的好朋友的儿子遇到过。那个哥哥是个医生,说那天医院里就来了一个出了车祸的人在大吵大闹, 我妈的好朋友的儿子遇到过。那个哥哥是个医生,说那天医院里就来了一个出了车祸的人在大吵大闹,然后护士说病人精神有问题。结果我那个哥哥跑去给那个病人说你这是神经上有问题。估计得去精神病医院。刚说完这话,他的嘴直接就歪了。后边那个阿姨找了一个老道士就给看好了。老道士说是出车祸的另外一个人附身的这个人身上,哥哥说神经病这句话的时候是那个附身人打了他一巴掌😱😱😱我是觉得挺恐怖的,也很邪门儿。 ... 苏玘珞

天啊...这种附身的事情我也听过,好恐怖

• 橙汁

橙汁 (豆瓣十三香,吃瓜鹅值得拥有) 2020-05-23 20:13:33

我自己的经历,小学时我们在村里的宗堂上课,我总是是不是听到老人的叹息声,我就一直观察外面有没有人,下课去查看,反正是没见到任何人。不知道是不是我幻听,但我又只有在宗堂时听到过,别的时候没有。有时我想是不是祖先显灵,监督我上课😂

• 已注销

已注销 2020-05-23 20:17:09

没有,但我妈说她遇到过,有点颠覆世界观。 没有,但我妈说她遇到过,有点颠覆世界观。 momo

可以说说吗😄

• 阿乙

阿乙 2020-05-23 20:20:08

有鬼,有外星生物,亦或地球上深海或者低层有其他生物也是正常的。大千世界,无奇不有

• 都去他ma的

都去他ma的 2020-05-23 20:25:23

遇到过,他保护我好几次了,从小陪我到大的,所以我是信的

• 兰香子

兰香子 2020-05-23 20:26:23

[内容不可见]

• 南瓜大仙

南瓜大仙 2020-05-23 20:31:45

[内容不可见]

• めろん✩°̥࿐୨୧

めろん✩°̥࿐୨୧ (ずっと君を大好きだ) 2020-05-23 20:37:45

有 很多次 小时候有 长大了也有 有点不好的体质 lz可以试试在手腕或者脚腕 绑一根红线 这是我的一位半仙儿朋友告诉我的 还建议我多参加一些喜庆的活动

• 养乐多

养乐多 楼主 2020-05-23 20:39:02

有 很多次 小时候有 长大了也有 有点不好的体质 lz可以试试在手腕或者脚腕 绑一根红线 这是我的 有 很多次 小时候有 长大了也有 有点不好的体质 lz可以试试在手腕或者脚腕 绑一根红线 这是我的一位半仙儿朋友告诉我的 还建议我多参加一些喜庆的活动 ... めろん✩°̥࿐୨୧

谢谢你

• めろん✩°̥࿐୨୧

めろん✩°̥࿐୨୧ (ずっと君を大好きだ) 2020-05-23 20:39:58

谢谢你 谢谢你 养乐多

客气客气 我觉得就是宁可信其有 不可信其无 不要多想

• momo

momo 2020-05-23 20:40:09

我出车祸之前我爸在老房子里闻到了一股特别难闻的味道 导致我现在每天都要点熏香

• momo

momo (俏也不争春,只把春来报) 2020-05-23 20:41:15

可以说说吗😄 可以说说吗😄 已注销

我妈遇到过三次😱 一次是小时候和我大姨在别人家住,夜晚他们会听到外面有声音 第二次在我出生不久,她看到一团黑云在房间里,然后就是鬼压床那种状态,但是能看到就是不能说话不能动弹,后来黑云飘走了 第三次是我生病,然后夜里她看到一个很高大的人在摸我额头,看不到脸只看到身形,还以为是我爸,我爸说不是他。

• 养乐多

养乐多 楼主 2020-05-23 20:41:30

客气客气 我觉得就是宁可信其有 不可信其无 不要多想 客气客气 我觉得就是宁可信其有 不可信其无 不要多想 めろん✩°̥࿐୨୧

是的,对于未知的事物,应该有敬畏之心

• momo

momo 2020-05-23 20:41:55

我出车祸之前我爸在老房子里闻到了一股特别难闻的味道 导致我现在每天都要点熏香 我出车祸之前我爸在老房子里闻到了一股特别难闻的味道 导致我现在每天都要点熏香 momo

是诡异的那种难闻 那个老房子已经很多年没住人了 也不是死掉的老鼠 而且我爸有点信这个 闻到之后大声说滚出去 那个味道就消失了 第二天我在另外一个地方出了挺严重的车祸

• 一团火

一团火 2020-05-23 20:43:42

多休息,大声背社会主义核心价值观

• めろん✩°̥࿐୨୧

めろん✩°̥࿐୨୧ (ずっと君を大好きだ) 2020-05-23 20:44:44

是的,对于未知的事物,应该有敬畏之心 是的,对于未知的事物,应该有敬畏之心 养乐多

因为自己经历过 尤其是长大成年以后也经历过 有时候就会觉得更可怕 lz多想点开心的事儿

• 雅祁十二

雅祁十二 (当时明月在 曾照彩云归) 2020-05-23 20:48:44

我经历过一次 那阵子情绪不太好 下午在家午睡 能听到窗外人们的言谈声 突然左手臂被狠狠捶了一下 把我手臂弹起来 我一下就清醒了 睁眼可是周围没人 手臂被打的那一下 真真切切的

• 大不溜

大不溜 2020-05-23 20:51:47

我遇到过,刚开始怕。后来成了我用来吓别人的物料😂。不过我做过一个噩梦,现在过去七年了,想想还是觉得吓人

• Alcea rosea

Alcea rosea 2020-05-23 20:57:16

[内容不可见]

• 养乐多

养乐多 楼主 2020-05-23 21:05:12

[内容不可见] [内容不可见] Alcea rosea

天啊这个好吓人

• ttsand

ttsand (想要变得更有趣一点) 2020-05-23 21:05:28

有啊,大学读的是有很多灵异传说的学校,最有名的说法是什么宿舍教学楼造成北斗七星阵,正中间由体院的男生震住。那时候我们寝室经常闹鬼,我们四个人上大学以前都没有被鬼压床,我和另一个女生在寝室天天被压,另两个偶尔被压。而且我半梦半醒还看到蚊帐外面飘了什么,有次我感觉上半身被拖出去,我室友和我反方向睡,她感觉上半身被尖锐的爪子拖出去,睡觉经常会有室友大叫然后其他人也不敢问,我读了一年就退学了不知道他们后来怎么样

• 烦看丑人上电视

烦看丑人上电视 2020-05-23 21:07:17

见过死去的人的魂附在活人身上😱

• 看简介

看简介 (骂人的反弹) 2020-05-23 21:07:31

有的

• 筱筱宇

筱筱宇 2020-05-23 21:10:30

有啊,大学读的是有很多灵异传说的学校,最有名的说法是什么宿舍教学楼造成北斗七星阵,正中间由 有啊,大学读的是有很多灵异传说的学校,最有名的说法是什么宿舍教学楼造成北斗七星阵,正中间由体院的男生震住。那时候我们寝室经常闹鬼,我们四个人上大学以前都没有被鬼压床,我和另一个女生在寝室天天被压,另两个偶尔被压。而且我半梦半醒还看到蚊帐外面飘了什么,有次我感觉上半身被拖出去,我室友和我反方向睡,她感觉上半身被尖锐的爪子拖出去,睡觉经常会有室友大叫然后其他人也不敢问,我读了一年就退学了不知道他们后来怎么样 ... ttsand

好想知道是哪个学校

• 豆友

豆友 2020-05-23 21:12:40

有啊,大学读的是有很多灵异传说的学校,最有名的说法是什么宿舍教学楼造成北斗七星阵,正中间由 有啊,大学读的是有很多灵异传说的学校,最有名的说法是什么宿舍教学楼造成北斗七星阵,正中间由体院的男生震住。那时候我们寝室经常闹鬼,我们四个人上大学以前都没有被鬼压床,我和另一个女生在寝室天天被压,另两个偶尔被压。而且我半梦半醒还看到蚊帐外面飘了什么,有次我感觉上半身被拖出去,我室友和我反方向睡,她感觉上半身被尖锐的爪子拖出去,睡觉经常会有室友大叫然后其他人也不敢问,我读了一年就退学了不知道他们后来怎么样 ... ttsand

莫不是三江学院?

• Alcea rosea

Alcea rosea 2020-05-23 21:24:59

[内容不可见]

• aiyaya

aiyaya 2020-05-23 21:51:53

我以前租了一个老房子,下午去看的房又比较着急,完全没注意到房间几乎没有光线,白天都得开灯。然后有天晚上半夜房间里就有人走路,踩着地板嚓嚓响,越走越近,吓得我赶紧开灯就没声音了。

• 柠檬🍋

柠檬🍋 2020-05-23 22:00:57

倒是听说过很多,特别是回老家过年的时候,简直可以把一年落下的灵异事件全部都补习一遍,可以算是回家的乐趣之一了

• 两条🐟

两条🐟 2020-05-23 22:02:24

有,我的就不说了,我有一次晚上和我弟弟去闺蜜家玩,她们家是在一条巷子倒数几个的位置,我当时和我弟走到巷子口的时候我弟说前边有人,我以为他是说我闺蜜家门口有人,但是到她家我随口问了一句你们刚刚在门口吗,她说一直在家啊,然后我...脊梁骨发凉...

• 虾仁猪心

虾仁猪心 2020-05-23 22:07:27

有遇到过,就是大学住在一楼背阴的寝室里……

• 星星

星星 2020-05-23 22:52:11

我一直是无神论者,但是在以前的房子里遇见过一些想不通的事,比如有一段时间晚上总是听见一个女人撕心裂肺的哭声,我一直觉得可能是有人失恋了,但是真的吵到我了觉得挺烦的,奇怪的就是我楼上邻居家的小孩,经常和我一起玩的,就住我楼上的房间,我和他抱怨,他说从来没听见过,有一段时间每天凌晨三点我还听到我隔壁栋在放烟花,不是过年,是7、8月份的时候,连续一个星期,每天晚上三点被吵醒,后来我受不了,换了一个房间就没听到了,后来想想觉得挺诡异的,为什么有人会在那段时间半夜放烟花,我邻居也说他没听到😂,有一段时间睡那个房间总是容易鬼压床,但是我觉得是梦魇,可能压力大,一直也没在意,换房间之后就没试过了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272756 人聚集在这个小组
↑回顶部