内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

[占星]【金星星座大全】金星看你的气质和爱情观

加入小组后即可参加投票
  • 刚刚好

刚刚好 (情感半饥,物质半饱) 2013-10-13 17:53:54

m

• 千与千寻

千与千寻 2013-10-14 10:56:32

巴厘岛明星巫师开光【十二星座手链】 tb搜索词:巫师开光 店家:米虫照镜子

• veta35

veta35 (Oak&Weapon) 2013-10-16 15:14:12

NO.4 金星在天秤座   梦想指数:★★★☆   成功指数:★★★   金星在天秤座的MM是和善且具同情心的朋友,她们有老练的社交技巧,同时向往锦衣华服、奴仆成群的富翁生活。   金星在天秤座的MM,当她的太阳位于狮子座时,多是天生的金融家和慈善家;当她的太阳星座为射手座时,成为金字塔顶端的“贵”族的可能性将会大大增加。 OMG~!!

• 婉婉ha

婉婉ha (·-·) 2013-10-17 03:29:00

• 梦境中的爱丽丝

梦境中的爱丽丝 (我是来捣乱的。。) 2013-10-24 15:50:28

金星在金牛 被称为天然呆。。。

• 己注销

己注销 2013-10-25 18:21:28

征集各个月亮星座人入群交流,群号:212885040 欢迎加入!一起玩儿!

• 大喊十

大喊十 2013-10-26 22:06:20

金星在射手 一点都不瘦~~~~~~~恩~~~~~~我现在不瘦就是说我以后会瘦吧真好哈哈哈哈哈哈哈

• 小鱼鱼oO

小鱼鱼oO (智商情商是硬伤) 2013-10-30 11:00:19

m 金是在双鱼座 金星双鱼通常都很艺术气质,而且对音乐和美术有很强的天赋,会很讨他人喜欢。 生在这颗星星悟性非常好,无微不至,不吝啬付出,其次,金星双鱼不看重外表,容易爱上有精神世界或者才华出众异性。

• 跃然鲤

跃然鲤 2013-11-05 10:49:29

楼主!!金星在水瓶,刑火星!总跟男盆友发火是真的,来得快去的也快也是真的,不想这样!!!怎么破!

• amy33_yang

amy33_yang 2013-11-05 11:16:03

M

• 容若先生

容若先生 2013-11-07 13:56:26

马克

• 绯墨

绯墨 2013-11-08 11:04:19

金天蝎一枚

• Angela

Angela 2013-11-09 16:16:38

金星双鱼.....这被说中了

• 向月葵

向月葵 (漂浮而不沉默 然則亦不啼鳴) 2013-11-10 22:46:35

金星也摩羯。。。。我可以摩羯而死了吗。。。

• 盲九

盲九 2013-11-12 01:15:07

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2013-11-18 11:36:07

不太准啊 我金星摩羯,的确喜欢漂亮的男生,好看的,但是我自己也不丑啊,而且谈恋爱不是为了结婚的,纯粹想玩,我还恐婚族呢,也没有计划性,脑袋还爱犯迷糊。。。。 而且也不土不中性,很女人来着== 好吧,我是变异了的金摩羯==。。

• 黏人的小妖精

黏人的小妖精 2013-11-21 11:42:09

M

• 福猪猪

福猪猪 2013-11-25 19:58:56

金星在天蝎的人外性感,尤其是眼神基本都比较诡异,生在这个星座上的人,很有艺术感的。 论桃花的话,金星天蝎是无穷无尽的。虽然对很感情很专一,但是因为色欲心重,难免风流不断。 金星在第十二宫 组合盘中的金星落在第十二宫,这在十二个宫位中是相当困难的一个宫位。这一个星位意味着你可能去对某人有强烈的爱意,可是你却无法向他们表明。而其它人可能根本不知道你对他有感觉。十二宫的金星还暗示了你们之间是一段秘密的关系。你们之间的关系可能会被一些相当程度的未知的因素所影响,当然这一点可能是很难被发现的。当然,这可能既是好的也是不好的,这取决于你是怎样做的。在某些情况下,你必须努力去发现到底是什么在影响着你们的关系。好的方面,这一星位能帮助你们克服你们的自私心理。你们会相互关心,视你们为一体,并还会放弃自己的爱好,而培养共同的爱好。 金星在天蝎座:有着复杂而强烈的情感世界,爱恨鲜明,爱就投入全部的灵魂,不会只爱一点点,因为只有刻骨铭心的关系对他们才是有意义的,不痛不痒的感情比垃圾都不如;金天蝎不善长将爱说出口,一方面是爱太复杂 ,不知道怎么说,另一方面,害怕被拒绝。金星在天蝎座: 性感神秘但是容易走向极端:专一到占有欲掌控欲太强,神秘到诡异,报复心强。学会轻松一点面对爱情在这个世界会很受欢迎,大家都希望相爱就是彼此轻松开心,如果是互相折磨就很自虐了。 金星在天蝎座的女子,对于那种有独到魅力的人特别无法抵抗比如说有群众魅力的性感天后或是政治人物,性感与魅力,对所的爱人来说是无法欠缺的喔!金星在天蝎对爱情的执念十分的深,爱就是占有拥有对方的全部,这也常常让金星天蝎吃足了苦头,金星落到天蝎座受到火星与冥王星的影响,金星柔和的魅力将会消失取而代之的是天蝎座独特的神秘吸引力,这样的吸引力有办法聚集众人的目光。 金星天蝎的人不喜欢自以为是的人,妄自尊大最令他们讨厌,礼貌和善的态度比较容易化解他们的心防,只要这一步达到了,将来一切都好说。最重要的是不要让他们去防着你,所以你的态度很重要。他们对凡事虚张声势或动作大的人没有好感,你愈平易近人、不爱现、不卖弄,他们反而会愈尊重你。 女: 金星在天蝎座的女子有着深沉而神秘的美,这使得很多男子被她给深深的吸引住,而她神秘的魅力及诱惑,会使得更多的男子被她强烈的磁场所吸引,因此你若控制不好,很可能被瓦解!她不会很快的就冲进你的臂膀,并说出满心的爱意,她永远知道该如何引诱你;她会慢慢的、不动声色的、充满诱惑的走向你,并用眼神传递一些讯息,而且还控制住想要驾驭你的欲望,你应该要使自己去驯服她,她欣赏的是真正的男子。 她的热情就藏在冰冷的外表里,我是指她真正的热情,那可不见得是与她交往过的男子都能得到的。他们得到的可能只是一种因保护而表现在外的热情,而她内心中的热情,那不是浪漫行动所能展现的!因此,你若想要追她,你就得将自己好好装扮一下,将自己弄得愈神秘愈好;平凡无趣,永远激不起她的兴趣。另外你还要是坚强的、有信心的;能支配她,并有雄心及勇气。还要长得好看,她会忠实于她认为很坚强并值得她忠实的男子。柔弱的人永远别想靠近她,她会残酷得一脚将他踢开。因此,你必须要是真正的男子,要比她聪明,你甚至可以在和她谈恋爱时,谈到物理、化学、生物、地球,任何一种知识;最好还带些哲理,她会喜欢听的,那比说情话更能吸引她,更能将她的心向你贴近。

• 妹妹说紫色很有

妹妹说紫色很有 2013-11-25 21:10:39

????一个

• 只要快乐就好

只要快乐就好 (对你来说什么最重要?我不知道) 2013-11-25 21:13:10

m

• 贾大小姐说个话

贾大小姐说个话 (你问这么多真的好吗?) 2013-11-30 18:17:52

如果单盘金火合九宫巨蟹会怎么样

• Anna

Anna 2013-12-04 19:04:38

赢了,我金星狮子座~~ 在朋友中绝对女王 刚分手的男票已经说我是女王了 然后我还给疼我的他折腾没了 呜呜~~

• 橘子软糖。

橘子软糖。 (你就是一个妈蛋!!!!!) 2013-12-14 13:29:51

怎么看相位啊?

• sudania

sudania 2013-12-14 16:14:44

我跟男人都是金狮,怎么破〜

• wzar

wzar (我想有一个房间,没有门,只有风) 2013-12-14 16:18:30

金处女不活了

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (bjyxszd,我们来日方长~) 2013-12-17 16:23:31

金摩羯飘过。。。。。我确实是颜控。。。。不过我自己也不丑啊喂!!!!┏(゜ロ゜;)┛

• 狗尾草

狗尾草 2013-12-18 02:35:20

金星金鱼第三宫

• Cynthy_mie

Cynthy_mie (突然发现,DB有点意思~) 2013-12-18 16:09:07

大金瓶怎么才能克死金双啊,好讨厌

• Sun.....

Sun..... (爱要等) 2013-12-19 16:06:17

m

• 妖木一

妖木一 (你与我仍心跳,一切都不重要。) 2013-12-24 16:31:46

60%左右准确率

• 雅尔达的晨光

雅尔达的晨光 2013-12-28 23:08:03

请问金星刑天顶冲上升呢?谢谢

• Mumu

Mumu (我不是我) 2013-12-29 17:20:53

金星在处女座 如果你的金星是处女座,不是晚婚,就是离婚,或者干脆不结婚。 ...........................

• 果果。

果果。 2013-12-29 18:16:53

mark~

• free

free 2013-12-30 14:43:38

金天蝎表示没有金摩羯肉欲,从某种程度来说,摩羯可以只要性不要爱的,我接受不了这种。

• Cindyyygao

Cindyyygao 2014-01-01 16:37:32

金双子,他觉得他的伴侣应该聪明得足以应付人生路途上的挫折及在回家路途上的色狼。他今天刚刚和我讨论过这个问题. 金双子的确需用聪明的伴侣.

• 夏止

夏止 (拒万物于身外,揽天下于胸心) 2014-01-08 19:42:06

金星六合土星,求解?

• 要跳舞吗?

要跳舞吗? (stay curious.) 2014-01-11 16:11:01

60度叫啥?

• 冷月冰冰

冷月冰冰 2014-01-12 01:11:42

金星在双鱼座的女子无法抵抗爱与被爱的欲望,她几乎就是为了爱而活着,她是柔弱的、浪漫而敏感的,如果她不排斥与你交往的话,她会满心愉快的接受你的感情。她是感情上的弱者,但也并不表示她柔弱的无法去接受生命的考验,她一个人的时候,能够独自对付凶恶的色狼、换保险丝、布置自己的家,但同时也会单独到海边孤独的幻想,梦想她生命中的男子到来,解救她。她有种近乎神圣的同情心,很能去了解别人的感受,并为别人设身处地的着想,而忽略自身所正遭遇的危机。所以除非她的辨识能力很好,否则往往会因为同情心而被占便宜。她极度的敏感,因此常常害怕被拒绝,所以在表达感情上,她会迟疑,这有时会使她错失爱情。她很容易情绪化的依赖别人或让别人情绪化的依靠着她,并毫无选择的接受别人的痛苦。她是个很能让人愉悦的伴侣,和她在一起,你会有种轻松的感觉,她可以激起任何一个血性男子深深的占有欲及强烈的保护欲望;她会让你觉得自己是多么的强壮,而她又多么需要有你的陪伴,才能够在这世界上生活。

• moonmoon

moonmoon (此人懒到抽筋。。。。。) 2014-01-12 22:34:49

金星在狮子, 落在十一宫, 还有个拉轰的金天刑。。。。要不要这么准啊啊啊啊

• y

y 2014-01-15 18:56:43

感觉好多都不像哎~~ 感觉好多都不像哎~~ 时莐

同感。。

• milktea01

milktea01 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2014-01-22 10:31:41

金星在狮子, 落在十一宫, 还有个拉轰的金天刑。。。。要不要这么准啊啊啊啊 金星在狮子, 落在十一宫, 还有个拉轰的金天刑。。。。要不要这么准啊啊啊啊 moonmoon

和你一样,金狮11宫,可惜金土金冥都六合、金海拱,所以基本都不准了……

• 22 May

22 May (commitment) 2014-01-22 11:57:43

太全太受用。。。

• 肉肉酱

肉肉酱 (幸福ing~) 2014-01-23 12:47:14

太准啦 金天蝎

• 下巴很尖星人

下巴很尖星人 2014-01-24 15:57:58

金冥合+金天蝎,金星落5宫。无尽的苦!

• Alma Levia

Alma Levia 2014-01-25 14:13:17

金星在双子座 这是很时髦的金星,对时尚很灵敏,也有点孩子气,注意,金星双子的女孩子外表中性,有双好奇的眼睛,爱好比较杂,在感情上,这颗星有些不安分,对异性容易有好奇心,所以在恋爱时,金星双子比较多变,不知道自己要什么。 女 :金星在双子座的女子一直渴望着能坠入真正的、实在的爱河之中,可惜这毕竟只是她心中的渴望罢了;而她多变的心境是不容许她得到她所渴望的真爱。恋爱对她而言,可能只是场游戏,这个游戏若是有趣,她就会经常去玩;若是一点趣味性都没有,那她早就离去到别的地方去了。但你可别因此而苛责她,她可不是故意如此,只是天性使然~无法忍受无趣和乏味。在爱情的处理上,她们总是多变的,并且常变得令人无法想象,而不可预测。她会以自己不同的风貌去面对爱情,有时聪明,有时迷糊、有时坚强,有时柔弱、有时深情,有时却又冷淡无比。 金星落入双子座   金星在双子座的女孩,别说你只有两面,这是在侮辱自己喔!你不只两面,在爱情上永远不断在变,若一个拘泥于固定形式的人,那最好不要去打扰金星在双子座的女孩(即使她是个恋家的巨蟹),平凡乏味是会让多才多艺的金星双子闷死的,希望生活是自由自在的,既使连保证都会被视为是一种约束。 金星在第十一宫 组合盘中的金星落在第十一宫,又是一个对亲密伙伴很好的星位。第十一宫主友谊,所以至少,金星在这里能帮忙你交朋友。当然,有时它也是可以与爱情有关的。金星在这里还暗示了你们会有hexie而一致的理想。这还表示了你们对你们的爱意和关系将是理想化的,而这也可能会成为你们之间的问题,如果你们中正好有一个人不是很切实际的话。但如果你们两人都是很实际的话,你们之间将是真的是美丽,理想的。 还可以吧!

• 轩辕帝姬

轩辕帝姬 2014-01-26 12:57:56

阁内中外历史兼容,诸君笑谈古今万事,把酒尽欢颜。科举讲座一应俱全,恭候诸君。群号:31423220

• E_vangeline

E_vangeline (有什么比自由更重要。) 2014-01-28 13:30:21

金星六合火星 金星刑上升 金星冲天顶 这怎么解释呢?

• 豆友53122606

豆友53122606 2014-02-01 23:28:51

NO.1 金星在狮子座   梦想指数:★★★★★   成功指数:★★★★☆   金星在狮子座 NO.1 金星在狮子座   梦想指数:★★★★★   成功指数:★★★★☆   金星在狮子座的MM总是希望拥有舒适的房子、拉风的车子,以奢侈的生活方式过日子。为了维持这种生活方式,她们会想尽办法获得更多的金钱和权力。   金星在狮子座的MM们无疑比哪个星座都更想站在金钱世界的顶端,其中,太阳星座为天秤座或狮子座的MM更容易获得传奇的人生经历。 宅得不能再宅了 ... Ms.E

[内容不可见]

• sudania

sudania 2014-02-01 23:56:00

这么说金星男狮子好花喔!

• H。

H。 (改变。。) 2014-02-05 13:23:13

我觉得金星在双鱼好杯具。。。 +1 我觉得金星在双鱼好杯具。。。 +1 擦不掉

我的金星也在双鱼~而且还刑火星~爱恨交织啊~~~~~

• 月圆变狐狸

月圆变狐狸 (活在当下) 2014-02-11 14:07:39

好喜欢我的金射手呀

• 藕团子

藕团子 2014-02-21 18:49:49

金星在天蝎 金星在天蝎的人外性感,尤其是眼神基本都比较诡异,生在这个星座上的人,很有艺术 金星在天蝎 金星在天蝎的人外性感,尤其是眼神基本都比较诡异,生在这个星座上的人,很有艺术感的。 论桃花的话,金星天蝎是无穷无尽的。虽然对很感情很专一,但是因为色欲心重,难免风流不断。 =============== 金蝎子的桃花运? ... Asuraa

赞一个

• 藕团子

藕团子 2014-02-21 18:56:27

金星在天蝎 金星在天蝎的人外性感,尤其是眼神基本都比较诡异,生在这个星座上的人,很有艺术 金星在天蝎 金星在天蝎的人外性感,尤其是眼神基本都比较诡异,生在这个星座上的人,很有艺术感的。 论桃花的话,金星天蝎是无穷无尽的。虽然对很感情很专一,但是因为色欲心重,难免风流不断 完全命中...恋爱时专一到偏执,单身时桃花不断,风流也不断...哈哈~ ... momo

嘻嘻~~

• [已注销]

[已注销] 2014-02-24 17:09:26

[内容不可见]

• 黎夏

黎夏 2014-02-28 00:37:18

挺准的

• 西柚仔

西柚仔 2014-02-28 01:09:33

赞赞赞 无数准

• 新新新裤子

新新新裤子 (You are fucking awesome) 2014-03-03 14:16:41

金狮子,各种女王各种引人关注什么的,和我都没关系好么

• wasabi沙丁

wasabi沙丁 2014-03-18 11:57:02

金星在天蝎落十二宫。。。

• big fish

big fish (你一再的迁就我) 2014-03-18 15:10:00

金星水瓶6宫射手女 还有他 金星金牛1宫双子男

• Bodhi

Bodhi 2014-03-18 19:55:25

金处。。。。。。。

• 酸梅汤

酸梅汤 2014-03-18 23:04:29

M

0910010107 (我是XX) 2014-03-19 11:08:23

他对爱有自我的认知,并且在面对恋爱时从不犹豫,除非他的太阳星座是位在天秤座。 。。。。。。。就是个悲剧

• 小黑小黑

小黑小黑 2014-03-19 15:09:39

金星摩羯感觉基本准确〜

• 你大橘子❤

你大橘子❤ (你是我的红药水,他只是杯黑咖啡) 2014-03-26 10:36:01

m

• Leo4House

Leo4House 2014-04-09 00:57:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

金星和諧愛情蠍星生殖器性暴力復仇是陷落沒威力! 金星完全不會爲蠍星起作用 高的4%低的1%而已 跟金星双子星19%24%金星山羊星31 金星天秤星33%完全不能比

• 笨蛋女巫

笨蛋女巫 2014-04-09 01:05:08

金蝎,占有欲超强

• [已注销]

[已注销] 2014-04-09 10:28:23

金星和諧愛情蠍星生殖器性暴力復仇是陷落沒威力! 金星完全不會爲蠍星起作用 高的4%低的1%而已 金星和諧愛情蠍星生殖器性暴力復仇是陷落沒威力! 金星完全不會爲蠍星起作用 高的4%低的1%而已 跟金星双子星19%24%金星山羊星31 金星天秤星33%完全不能比 ... Leo4House

[内容不可见]

• 念七七

念七七 2014-04-09 16:36:38

金星射手,绝对的大众情人,还伪装专一

• monaa

monaa (深渊巨口王大陆 科科) 2014-04-09 16:37:48

金白羊一点也不硬朗 更不偏瘦 我倒想偏瘦硬朗什么的 (;´༎ຶД༎ຶ`)

• Leo4House

Leo4House 2014-04-10 03:13:56

比中國臺灣出生星盤網站還准的美國Astrotheme出生星盤網站幫各國幾千人測的身體各部分高低圖從你的太陽外在個性月亮內在情緒感覺到冥王星黑暗隱藏死生殖器性暴力復仇高低

• 夜袭寡妇村

夜袭寡妇村 2014-04-10 04:51:36

呵呵呵,金双鱼,日白羊

• 夜袭寡妇村

夜袭寡妇村 2014-04-10 04:53:11

金双鱼,恋爱什么的一定要自由,千万别管我太多

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 09:10:48

比中國臺灣出生星盤網站還准的美國Astrotheme出生星盤網站幫各國幾千人測的身體各部分高低圖從你 比中國臺灣出生星盤網站還准的美國Astrotheme出生星盤網站幫各國幾千人測的身體各部分高低圖從你的太陽外在個性月亮內在情緒感覺到冥王星黑暗隱藏死生殖器性暴力復仇高低 ... Leo4House

[内容不可见]

• sorbonla

sorbonla 2014-04-10 14:31:08

mark,慢慢看

• Leo4House

Leo4House 2014-04-10 22:55:54

1983~1995出生的人父母大都經歷冥王星蠍星造成的美國蘇聯冷戰愛滋病大流行 那時候父母亂搞卻爲知自己子女被當時冥王星蠍星的黑暗性暴力復仇給沾染!

• Leo4House

Leo4House 2014-04-10 23:05:25

那是臺灣出生星盤妳的整體12星比例 那不准太肉腳了! 而且臺灣星盤有些特殊角度有協調都沒寫 要看就看美國Astrotheme出生星盤網站! 每個演員出生星盤網頁往下拉 下面都有寫他的身體太陽到冥王星高低 每個人高低差2天都不同 和你整體12星比例 和如太陽水瓶星12房(宮)高低評比! 相信我這Astrotheme是我看過一堆各國出生星盤最准到不行的網站!

• 笨蛋女巫

笨蛋女巫 2014-04-10 23:57:19

金蝎,可是好逗逼

• 嘿嘿呀呼黑黑

嘿嘿呀呼黑黑 (不逞强) 2014-04-11 11:27:54

当我的金星双子不知道自己要什么的时候,太阳金牛就跳出来说,要钱要钱!!

• momo

momo (假设有个以后,你会怎么说。) 2014-04-11 21:54:51

金狮子 太阳狮子= =

• Leo4House

Leo4House 2014-04-12 03:41:39

当我的金星双子不知道自己要什么的时候,太阳金牛就跳出来说,要钱要钱!! 当我的金星双子不知道自己要什么的时候,太阳金牛就跳出来说,要钱要钱!! 嘿嘿呀呼黑黑

這是根據2002成立美國最權威出生星盤網站Astrotheme調查幾千多人出生星盤的結果: 最不專情的是陷落的金星蠍星 金星和諧愛進入蠍星黑暗生殖器性暴力復仇陷落愛情高的4.幾%低的1.5%都有(蘇菲瑪索金星蠍星1.5%) 金星愛情双子星最高的有24.18% 金星愛情最高是金星天秤星最高的有32.幾%% 第二名是金星山羊星最高的有31% (演員布蘭登費雪就是金星愛最高的人第二名金星山羊星31.幾%) 第三名是金星水瓶星 第四名是金星牛星28.幾%

• 夜丶未央

夜丶未央 (子夜未央梦知处,耳语瑟瑟为沉浮) 2014-04-12 03:42:32

金星双子,感情一直很单一,很多人说金双花心,我想反驳,但是也许他们见到的确实花心,我对感情很决绝,跟行动力一样,要么爱在一起,要是不能在一起,忍住转身,很理智也很懒,我想说,是不是月水瓶给金双和谐了?

• Leo4House

Leo4House 2014-04-12 03:53:34

金星双子,感情一直很单一,很多人说金双花心,我想反驳,但是也许他们见到的确实花心,我对感情 金星双子,感情一直很单一,很多人说金双花心,我想反驳,但是也许他们见到的确实花心,我对感情很决绝,跟行动力一样,要么爱在一起,要是不能在一起,忍住转身,很理智也很懒,我想说,是不是月水瓶给金双和谐了? ... 夜丶未央

明明金星和諧愛進入蠍星黑暗死亡生殖器性暴力是陷落就是最低的才1.5% 他們卻應要捧自己金星蠍星說成最高 金星和諧愛双子星並不會見一個愛一個 那是金星蠍星只有生殖器性對愛不願付出 金星双子星也是對愛有犧牲奉獻的 不然爲啥金星愛在双子星最高的人可有24.18%而金星愛在蠍星卻只有1.5%?

• Leo4House

Leo4House 2014-04-12 04:00:08

金星双子,感情一直很单一,很多人说金双花心,我想反驳,但是也许他们见到的确实花心,我对感情 金星双子,感情一直很单一,很多人说金双花心,我想反驳,但是也许他们见到的确实花心,我对感情很决绝,跟行动力一样,要么爱在一起,要是不能在一起,忍住转身,很理智也很懒,我想说,是不是月水瓶给金双和谐了? ... 夜丶未央

到Google搜尋 美國Astrotheme出生星盤網站 這比任何各國出生星盤網站都還准! 這網站有寫那人 身體各部份太陽外在個性到冥王星黑暗隱藏死亡生殖器性暴力復仇高低 12星比例高低 12房高低

• 夜丶未央

夜丶未央 (子夜未央梦知处,耳语瑟瑟为沉浮) 2014-04-12 04:00:36

也就是说花心并不完全取决于金星?我只说我,不说其他金双,感觉和其他人对金双的评价有些差别

• 夜丶未央

夜丶未央 (子夜未央梦知处,耳语瑟瑟为沉浮) 2014-04-12 04:01:35

到Google搜尋 美國Astrotheme出生星盤網站 這比任何各國出生星盤網站都還准! 這網站有寫那人 到Google搜尋 美國Astrotheme出生星盤網站 這比任何各國出生星盤網站都還准! 這網站有寫那人 身體各部份太陽外在個性到冥王星黑暗隱藏死亡生殖器性暴力復仇高低 12星比例高低 12房高低 ... Leo4House

也就是说花心并不完全取决于金星?我只说我,不说其他金双,感觉和其他人对金双的评价有些差别

• 夜丶未央

夜丶未央 (子夜未央梦知处,耳语瑟瑟为沉浮) 2014-04-12 04:03:27

当我的金星双子不知道自己要什么的时候,太阳金牛就跳出来说,要钱要钱!! 当我的金星双子不知道自己要什么的时候,太阳金牛就跳出来说,要钱要钱!! 嘿嘿呀呼黑黑

哈哈,这个很有爱

• Leo4House

Leo4House 2014-04-12 04:06:26

也就是说花心并不完全取决于金星?我只说我,不说其他金双,感觉和其他人对金双的评价有些差别 也就是说花心并不完全取决于金星?我只说我,不说其他金双,感觉和其他人对金双的评价有些差别 夜丶未央

金星双子星和諧愛比金星蠍星更多

• 夜丶未央

夜丶未央 (子夜未央梦知处,耳语瑟瑟为沉浮) 2014-04-12 04:08:14

金星双子星和諧愛比金星蠍星更多 金星双子星和諧愛比金星蠍星更多 Leo4House

那金金牛和巨蟹呢,比重如何

• Leo4House

Leo4House 2014-04-12 04:10:32

那金金牛和巨蟹呢,比重如何 那金金牛和巨蟹呢,比重如何 夜丶未央

金星牛星最高28.幾% 金星蟹星24.幾%

• 夜丶未央

夜丶未央 (子夜未央梦知处,耳语瑟瑟为沉浮) 2014-04-12 04:14:18

金星牛星最高28.幾% 金星蟹星24.幾% 金星牛星最高28.幾% 金星蟹星24.幾% Leo4House

谢谢,不知道你是南北哪个半球的时间,太晚了我去睡觉,如果和我一样,那就早点休息吧

• Leo4House

Leo4House 2014-04-12 04:16:48

那金金牛和巨蟹呢,比重如何 那金金牛和巨蟹呢,比重如何 夜丶未央

妳到Google搜尋打: Astrotheme dominant planet venus 那有金星金錢運用人際關係和諧視覺審美藝術愛異性婚姻最高的人的排行榜

• kelly

kelly (时间是一种解药 ,也是一种毒药~) 2014-04-12 04:39:50

m

• ゜〇公主ノ、

゜〇公主ノ、 (原来地久天长,只是误会一场。) 2014-04-13 05:23:35

金星在水瓶座 水瓶都是智慧型,金星落在这个位置也一样,外表就会有些智者味道的,女水瓶会偏中性,气质有些另类。 金星水瓶即使很爱一个人,依然会保持自已的领地不被侵犯。金星水瓶的女子,有女权感,母性很强,喜欢男性多是美貌文艺型 0.0金瓶女表示非外貌协会成员。。五官端正就OK。。关键得看感觉,感觉对了什么都OK,没有感觉条件再好也白搭。前一阵刚气跑一个金摩的高富帅追求者。。实在没感觉。。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-14 10:28:08

那是臺灣出生星盤妳的整體12星比例 那不准太肉腳了! 而且臺灣星盤有些特殊角度有協調都沒寫 那是臺灣出生星盤妳的整體12星比例 那不准太肉腳了! 而且臺灣星盤有些特殊角度有協調都沒寫 要看就看美國Astrotheme出生星盤網站! 每個演員出生星盤網頁往下拉 下面都有寫他的身體太陽到冥王星高低 每個人高低差2天都不同 和你整體12星比例 和如太陽水瓶星12房(宮)高低評比! 相信我這Astrotheme是我看過一堆各國出生星盤最准到不行的網站! ... Leo4House

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-04-14 10:29:51

金星在水瓶座 水瓶都是智慧型,金星落在这个位置也一样,外表就会有些智者味道的,女水瓶会偏 金星在水瓶座 水瓶都是智慧型,金星落在这个位置也一样,外表就会有些智者味道的,女水瓶会偏中性,气质有些另类。 金星水瓶即使很爱一个人,依然会保持自已的领地不被侵犯。金星水瓶的女子,有女权感,母性很强,喜欢男性多是美貌文艺型 0.0金瓶女表示非外貌协会成员。。五官端正就OK。。关键得看感觉,感觉对了什么都OK,没有感觉条件再好也白搭。前一阵刚气跑一个金摩的高富帅追求者。。实在没感觉。。 ... ゜〇公主ノ、

[内容不可见]

• momo

momo (假设有个以后,你会怎么说。) 2014-04-15 00:14:25

金星合木星有啥讲究没 = =

• Leo4House

Leo4House 2014-04-15 02:07:12

金星在水瓶座 水瓶都是智慧型,金星落在这个位置也一样,外表就会有些智者味道的,女水瓶会偏 金星在水瓶座 水瓶都是智慧型,金星落在这个位置也一样,外表就会有些智者味道的,女水瓶会偏中性,气质有些另类。 金星水瓶即使很爱一个人,依然会保持自已的领地不被侵犯。金星水瓶的女子,有女权感,母性很强,喜欢男性多是美貌文艺型 0.0金瓶女表示非外貌协会成员。。五官端正就OK。。关键得看感觉,感觉对了什么都OK,没有感觉条件再好也白搭。前一阵刚气跑一个金摩的高富帅追求者。。实在没感觉。。 ... ゜〇公主ノ、

金星第一名是金星天秤星 33.33% 第二名是金星山羊星 32.52% 第三名是金星水瓶星 30.57% 第四名是金星牛星29.96% 金星双子星最高有 24.18% 金星射手星最高有 24.幾%低金双一名

• pulp croc

pulp croc (夜阑静,问有谁共鸣) 2014-04-15 02:07:13

认识的金星白羊女都是瘦子 金星白羊男都是胖子…

• pulp croc

pulp croc (夜阑静,问有谁共鸣) 2014-04-15 02:07:58

ps金巨蟹不准啊

• Leo4House

Leo4House 2014-04-15 04:12:38

ps金巨蟹不准啊 ps金巨蟹不准啊 pulp croc

妳到Google搜尋打: Astrotheme dominant planet venus 那有金星金錢運用人際關係和諧視覺審美藝術愛異性婚姻最高的人的排行榜

<前页 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454973 人聚集在这个小组
↑回顶部