Leo4House的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 铁拳7 Tekken 7
  • 灵魂能力4 SOULCALIBUR IV
  • 灵魂能力2 SOULCALIBUR II

Leo4House的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

13號星期5不能玩
2017-12-25 02:51:06
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29579&snA=289&tnum=2 https://support.easyanticheat.net/kb/installer/setup/?lr=zh-tw https://esports.easyanticheat.net/ https://key.chtouch.com/ContentView.aspx?P=1155
真相圖 32歲張耿維做賊喊抓賊 台灣統一後第一個殺這垃圾!
台大的場地,借給商演,那是很常發生的!怎麼只抗議這次呢?每年一、二月,台大的場地出租給動漫單位,校園處處有coser,怎麼不見抗議?這群垃圾台獨台大學生李柏璋、張耿維,帶著有色眼鏡,只要是民進黨台獨的,放屁也是香的,這種作為,只能讓我們國家、台大繼續沈淪而已!台大學生李柏璋非法砸合法申請的場子還要求......    (10回应)

Leo4House的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

12星12房25星
2018-07-05更新
South Node 南交...
2018-06-05更新
Asc 今生別人看...
2017-06-26更新
南交點 獅子星 1...
2017-06-23更新
Marvel 出生星圖
2017-06-14更新

Leo4House的电影  · · · · · ·  ( 2303部看过 )

看过
  • 棒球大联盟2
  • 7号室
  • 最后的食谱 麒麟之舌的记忆
  • 养鬼吃人3
  • 养鬼吃人2

Leo4House的音乐  · · · · · ·  ( 18张听过 )

听过
  • Winger - The Very Best of Winger
  • ARASHI... - A・RA・SHI
  • 嵐 - 君のために僕がいる
  • Duran Duran - Electric Barbarella
  • Roxette - Listen To Your Heart

Leo4House的书  · · · · · ·  ( 3本读过 )

读过
  • 致命锋刃:全球军用刀具
  • 时间简史
  • 灵魂的目标
宇宙銀河系創造的男人女人8000年前希臘共和國人2800年前就發現12星10星

查詢 Jules Bianchi Astrology 或 Jules Bianchi Najdise 或 Astrotheme 1989 08 03 可知這人出生星圖

中華人民共和國81pan占星出生星圖網站

http://www.81pan.com

美國Astro出生星圖網站

http://www.astro.com/horoscope

Najdise出生星圖網站

http://najdise.cz

美國Astrotheme出生星圖網站

http://www.astrotheme.com

美國Astrotheme出生星圖網站出生星圖西元年月日時間AM上午PM下午城市國查詢

http://www.astrotheme.com/horoscope_chart_sign_ascendant.php

地 水 火 風 幾%查詢

http://www.astrotheme.com/astrological_elements_fire_air_earth_water.php

出生星 情緒感覺哭 家人 South Node 南交點 12星12房 男人女人查詢

http://www.astrotheme.com/celebrities/noeud_lunaire_maisons.htm

10星12星12房幾%排名榜

http://www.astrotheme.com/celebrities/dominants/uranus/1.htm

出生星 情緒感覺哭 家人

South Node 南交點 靈前生做比較多今生留有前生一直做23歲開始28歲高32歲半結束(習慣、發展、業力)可繼續做 12星(佔50%)12房(佔50%)

角度180對面

North Node 北交點 前生沒做比較多 今生可做 12星12房

隔9、10年出生人就有 情緒感覺哭 家人 South Node 南交點 12星12房、今生出生星相反

牛星、2房、沒有死1兆錢喝吃物品西裝女裝LV包鑽戒鑽石車法拉利保時捷藍寶堅尼房子佔有 做工作開公司得錢買物品過舒適不消滅

相反

蠍星、8房、黑 消滅殺人在你屍體寫婊子 或被人殺 死沒有1兆錢喝吃物品佔有 隱藏做事隱藏聽看人殺人 跟秤星美男人愛女人婚姻、白羊星行動打憤怒角度0、170合一起 跟蟹星感覺哭家人角度120協調=性 陷害自己別人做的事推給你 殺人犯垃圾神經病人渣黎智英每日不停傳死人特寫圖笑辱罵死人,黎智英消遙法外!黎智英每日不停陷害稼禍笑辱罵中華人民共和國共產黨讓民眾以為共產黨不好結果是黎智英、圤大中香港台灣蘋果日報總裁記者、台獨李柏璋、台獨張耿維做的!殺人犯垃圾神經病人渣圤大中、殺人犯垃圾神經病人渣台獨李柏璋、殺人犯垃圾神經病人渣台獨張耿維、殺人犯垃圾神經病人渣希拉蕊柯林頓西元2016年6月~西元2016年8月安排人暗殺5人幫 Donald Trump 成為美國總統的人不承認沒道歉沒監獄關,西元2016年5月~西元2018年1月繼續每日不停笑辱罵陷害編 Donald Trump 美國總統和俄羅斯聯邦國駭客合作甘預美國總統選舉通俄門陷害 Donald Trump 美國總統下台,西元2016年美國總統選舉俄羅斯聯邦國駭客幫忙而已,俄羅斯聯邦國人沒有美國總統選舉投票權,美國人公民才有,真相是西元2016年11月9日美國人投票選出 Donald Trump 美國總統完全合法公正!殺人犯拉圾神經病人渣李景雄破壞別人家庭在香港、台灣殺幾人犯一級謀殺罪沒監獄關還逍遙法外請偉大中華人民共和國共產黨通緝槍斃這殺人犯6人)不做工作開公司得錢拿偷搶別人錢 從死快速恢復

獅子星、5房、光 生 自己1人重視1人比重視11人多沒有11人不用11人靠1人就行 所有好處1人拿去所有星人圍著獅子星我最棒 人要活的有尊嚴

相反

水瓶星、11房、淺藍 改變把限制做改變男人愛男人女人愛女人男人改變女人女人改變男人髮型衣服一直改變 團體11人重視11人比重視1人多沒有1人不用1人靠11人就行11人合作改變這地(一群連排泄物都不會丟垃圾渣11人還要別人幫他掃垃圾)

白羊星、1房、行動 打 憤怒

相反

秤星、7房、美打扮穿西裝認為自己很美所有美男人女人都愛她他(垃圾自戀只想到自己美不在乎別人)女人愛男人男人愛女人 婚姻愛1位美男人女人不離開他她愛他她長 (淺藍 改變 11人 天王星 進入12星12房幾% 水瓶星31.幾%第1名 白羊星27.幾%第5名 秤星20.幾%第11名 獅子星7房19.幾%第12名)

蟹星、4房、情緒感覺哭 家人爺奶爸媽哥姊弟妹兒女重視家人比重視有事做多(任何事都要家人別人幫他垃圾荒淫梅莉史翠普、班艾佛列克)

相反

山羊星、10房、限制印地安、猶太、北韓人做任何事 階級 緩慢累積 有事做克服壓力適應地形 重視有事做比重視沉迷 模糊、感覺哭 家人多 不請別人東西 任何事都不能做無聊到死 限制別人的人自己卻可以做任何事染褐髮 連家人都不理 張當權、張善傑不請人東西出去要人請他9次巧克力1次都沒請過人丟臉啊 殺人犯垃圾神經病人渣林登詹森美國副總統南交點山羊星5房獅子出生生1人3大星處女星為了共濟會、越戰承包商利益、奪總統位+西元1963年11月22日跟富商安排人暗殺甘迺迪美國總統2大星處女星=6大星處女星幾角度0合一起,林登詹森安排人車廣場槍射甘迺迪美國總統頭3槍腦噴死,在稼禍推給奧斯華南交點白羊星出生生1人秤星,林登詹森安排人叫酒店員工南交點蠍星槍殺奧斯華再給酒店員工注毒針讓酒店員工不能說真話林登詹森當美國總統爽,林登詹森不承認跟富商安排人暗殺甘迺迪美國總統沒道歉沒監獄關!

雙子星、3房、不吃瘦 不膨脹不笑 傳播真或不是真支持殺人犯垃圾神經病人渣希拉蕊柯林頓說文書貨新聞 垃圾蔡說謊「說當選中華民國總統絕不停電」結果全中華民國停電幾時,蔡包子公然說謊!蔡包子蔡豬鼻蔡陶裸蔡雞巴蔡傻逼空心蔡蔡英文黃安台獨剋星大英雄:「蔡說謊那個頭髮簡直可以加入丐幫了」、陷害假新聞泄露國家機密信息違法發傳票起訴監獄關垃圾紐約時報總裁記者、垃圾Amazon華盛頓郵報總裁記者、垃圾Cnn總裁記者、垃圾Nbc總裁記者、垃圾Abc總裁記者、垃圾Cbs總裁記者、垃圾美聯社總裁記者、垃圾華爾街日報總裁記者、垃圾BuzzFeed總裁記者、Ptt、Twitch主、觀眾發不是真文垃圾說謊小渣)

相反

射手星、9房、吃胖 膨脹笑 請別人東西 到各國宇宙未知長走看 朝目標肌肉第一名前進 相信一件事 正直真誠請別人朝目標前進愛家人 Donald Trump 美國總統不害怕對抗殺人犯垃圾神經病人渣希拉蕊、比爾柯林頓、民主黨、支持希垃蕊柯林頓垃圾說謊假新聞各國媒體總裁記者、演員、歌手沒事每日不停犯法陷害笑辱罵讓美國再次偉大、基督教、撒旦教、回教、你相信 真 人消滅、搶、強制性、製賣毒給人要監獄關

處女星、6房、分析 清楚 記 劇情(王文杉生日西元1970年2月27日聯合報第三任董事長個性捉摸不定重多不重質有利可棄盟友為人狡詐傳死人特寫圖犯公然污辱罪還消遙法外。好萊塢製片人被控性騷擾 Donald Trump:不意外。性醜聞延燒 溫斯坦製片公司恐出售或倒閉 溫斯坦公司8日將遭到數十名女星指控性騷擾和性侵害的美國知名製片人溫斯坦開除後,正思索公司未來的出路。溫斯坦董事會先前考慮指派溫斯坦的胞弟兼共同主席鮑伯.溫斯坦與總裁格拉瑟領導公司,並將公司改為新名。不過,根據知道公司可能出售的人士,此計畫目前已不在檯面上。即便溫斯坦已離開公司,鮑伯.溫斯坦仍以共同主席的頭銜發出聲明表示:「我們的銀行、夥伴和股東全心支持本公司,本公司或董事會在尋求買家或可能關閉的消息並非事實。」此聲明還說:「生意會跟往常一樣繼續下去,公司也會向前邁進。」蒙羞電影大亨HarveyWeinstein 逐出美影藝學院 美國影藝學院 The Academy ofMotion Picture Arts and Sciences 發表聲明說,緊急集會的理事會,表決時以遠超過所需的2/3多數,通過立即驅逐溫斯坦。聲明表示:「我們這麼做,不光是要讓我們與不值得同僚尊重的某人劃清界線,同時也是在傳達一項訊息,那就是對獵艷行徑以及電影業內職場騷擾的蓄意漠視和可恥共謀的時代,已成明日黃花。Leo4House重磅快評:哈維溫斯坦的愚蠢沒有下限!看哈維溫斯坦自毀是件有趣的事,當你以爲他不可能更蠢,他卻不斷挑戰下限!)

相反

魚星、12房、沉迷毒吸菸200多致癌物得分析下降肺癌口腔癌食道癌喉癌中風大直腸癌癌細胞轉移腦癌骨癌肝癌腎癌什麼事都不會只會丟菸造亂、大麻、搖頭丸 針注安非它命、海洛英腦袋空白痴智障阿達低能傻逼 模糊

Asc 今生出生東方地平線升起星別人看自己1人外貌 12星

Dsc 自己1人看別人 12星

Mc 多人時自己1人行為 12星

Ic 沒人時自己1人行為 12星

(重要)Vertex 轉折點 今生遇到人事會觸動這點而轉折自己卻不能控制 12星12房

Lilith 性虐待 12星12房

Chiron 療傷 療癒受傷 12星12房

Fortune 錢點 一直做會得錢 12星12房

星角度

好角度

角度0 合一起 綠色圓圈

角度170 合一起 綠色長線

角度120 協調 藍色長線

角度60 協調 藍色短線

角度 微協調 淺藍色長線 微協調 淺藍色短線

壞角度

角度180 對立不協調 紅色長線

角度90 不協調 紅色短線

角度 微對立不協調 一點一點長線 微不協調 一點一點短線

Leo4House的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Leo4House的关注  · · · · · ·  ( 成员127 )

橘子林coco
橘子林coco
潇
El Niño
El Niño
拉面熊
拉面熊
巅 峰
巅 峰
已注销
已注销
聖淵
聖淵
世上另外一个我
世上另外一个我

Leo4House的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Leo4House的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SANDMANECW/

订阅Leo4House的收藏:
feed: rss 2.0