内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

[占星]【金星星座大全】金星看你的气质和爱情观

加入小组后即可参加投票
  • annable

annable 2012-12-26 23:08:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那你到底男的女的

• [已注销]

[已注销] 2012-12-26 23:26:48

那你到底男的女的 那你到底男的女的 annable

[内容不可见]

• 瘦肉粥

瘦肉粥 (间歇性的乐观or绝望) 2012-12-27 08:26:15

这俩天看了看觉得金星真的很重要啊

• 瘦肉粥

瘦肉粥 (间歇性的乐观or绝望) 2012-12-27 08:26:15

这俩天看了看觉得金星真的很重要啊

• warm worm

warm worm 2012-12-27 21:09:24

金星刑土星 下面说的就是我就是我啊~   金土刑是我们谈过很多的一个给感情造成诸多困扰的相位。金土刑的人总是感觉这个世界在和自己作对,人们总是在强迫着自己做自己不愿意做的事。如果在童年这种感觉过多,同时双亲没有给予足够的关爱,那么他很可能成为一个外表冷酷,内心极度自卑的人,不愿意与人多交流,不愿意深入一段感。因为对于他们来说,远离感情比遭到拒绝要容易一些 。 金土刑的人往往内心多少都有些自卑,也许他们在别的方面自信满满,但是在感情上总是有着不确定的感觉,觉得自己不值得被爱,难以表达自己的感情,并且害怕拒绝。因此许多金土刑的人让自己的最爱和自己擦肩而过,却不敢跟对方表白,眼看着缘分溜走而暗自神伤。金土刑的人最需要明白的道理就是:人们如果喜欢你,不是因为你有多优秀,而是因为你就是你;而如果有人不喜欢你,那也并不意味着你哪里做错了,他们不喜欢就是不喜欢,责任并不在你,勇敢的做自己是最重要的。

• 土星来了

土星来了 2012-12-27 21:25:41

m

• 不二

不二 2012-12-31 08:42:17

马克

• 呆子木

呆子木 (敢想不敢为者,终困牢笼) 2012-12-31 09:23:02

M

• [已注销]

[已注销] 2013-01-02 12:08:50

[内容不可见]

• 沛程

沛程 (Wonderful life~Fantastic babay) 2013-01-03 00:40:10

• niku

niku (春天,十个海子全部复活,赶紧着) 2013-01-03 18:25:39

金星天蝎女。完全无桃花…………可能有但自己也感觉不出来……

• 娘娘万岁

娘娘万岁 2013-01-03 20:20:32

m

• 小鱼鱼oO

小鱼鱼oO (智商情商是硬伤) 2013-01-09 15:58:50

金鱼飘过~~~ ,喜欢金狮

• 红色布鲁斯

红色布鲁斯 2013-01-17 21:04:12

m

• 一二三

一二三 (寡言深思的男生很可爱) 2013-01-17 21:14:51

金星在魔羯的最大特点是,恋爱就是为结婚,对感情很实在,但金星魔羯很喜欢漂亮异性,有点缺哪就补哪的意思。 —————————— 意思是金星摩羯很丑喽

• [已注销]

[已注销] 2013-01-21 16:22:07

[内容不可见]

• 忆高山流水

忆高山流水 2013-01-21 20:24:34

金星天蝎的,不过没有觉得很有魅力呀

• Free-soul

Free-soul (谁tm想上班我跟它拼了) 2013-01-21 21:39:44

女 : 金星在白羊座的女子一直在期待,期待那梦中的白马王子或骑士能到她被围困的城堡下,打败敌人,并且征服她。她的内心的确是这么想的,只是很少人知道罢了。她并不认为爱情能支配掉她所有的生活,但却相信她的爱一定会轰轰烈烈!她不会愿意你追她追的太明显,可是你如果表现得有些冷淡,那她可就会没什么耐性而离开的。她不喜欢你强过她,但也不希望你一直倒在她的石榴裙下,这是对立的;想控制你,但又想被你控制。  如果你需要这个可以在感情上忍受孤独而且内心多愁善感的女子,那你就必须使你所说的恭维话是真心的,要让她知道你是多么爱慕她,而花言巧语的这等废话,只会使你被她一脚踼出人行道上或高雅的餐厅门口;因此我看还是少说为妙,她知道什么才是真的。她对自己忠实,别忘了! 这段写得好。

• 🦀️

🦀️ (Goodbye) 2013-01-21 22:19:39

金星双子女八宫 可是我真的很认真对待感情 没有只是游戏TAT

• on the water

on the water (Invisible to Everyone) 2013-01-22 02:50:09

金星在射手座 金星射手看起来都是大大咧咧的人,身材偏瘦,精力充沛。金星射手有运动气质,多 金星在射手座 金星射手看起来都是大大咧咧的人,身材偏瘦,精力充沛。金星射手有运动气质,多动也多变,有些浮躁。 都说射手花心,那要看是不是生在金星,射手一旦落入金星那可就有点大众情人的意思了。恋爱总是虎头蛇尾,想保持专一比较难。 - - 哪里偏瘦了!!! 倒真是有点大众 ... 潘大晨

m

• Tarepanda

Tarepanda (喜迎HKDSE) 2013-01-22 03:03:28

• 琳

(我欲度你成仙,却被你度成了人) 2013-01-22 03:29:58

金水瓶看了吐血了,我不要晚婚啊。。。

• 豆友3421878

豆友3421878 2013-01-24 13:21:49

[内容不可见]

• Alien

Alien 2013-01-24 14:04:55

忘记金星的位置了……谢谢卤煮分享

• 鬼鬼

鬼鬼 2013-01-28 23:19:44

准了

• 二月份的尾巴

二月份的尾巴 2013-01-28 23:23:47

手机马克下

• 霹雳大根

霹雳大根 (嘿,我要走了) 2013-01-29 00:41:11

太阳金星皆双子

• 蛋挞蛋挞~

蛋挞蛋挞~ 2013-01-29 21:11:03

金星天蝎八宫,好纠结的情感世界 哈哈

• 蛋挞蛋挞~

蛋挞蛋挞~ 2013-01-29 21:12:20

金星刑土星 下面说的就是我就是我啊~   金土刑是我们谈过很多的一个给感情造成诸多困扰 金星刑土星 下面说的就是我就是我啊~   金土刑是我们谈过很多的一个给感情造成诸多困扰的相位。金土刑的人总是感觉这个世界在和自己作对,人们总是在强迫着自己做自己不愿意做的事。如果在童年这种感觉过多,同时双亲没有给予足够的关爱,那么他很可能成为一个外表冷酷,内心极度自卑的人,不愿意与人多交流,不愿意深入一段感。因为对于他们来说,远离感情比遭到拒绝要容易一些 。 金土刑的人往往内心多少都有些自卑,也许他们在别的方面自信满满,但是在感情上总是有着不确定的感觉,觉得自己不值得被爱,难以表达自己的感情,并且害怕拒绝。因此许多金土刑的人让自己的最爱和自己擦肩而过,却不敢跟对方表白,眼看着缘分溜走而暗自神伤。金土刑的人最需要明白的道理就是:人们如果喜欢你,不是因为你有多优秀,而是因为你就是你;而如果有人不喜欢你,那也并不意味着你哪里做错了,他们不喜欢就是不喜欢,责任并不在你,勇敢的做自己是最重要的。 ... warm worm

我也是金星刑土星,说的好准啊

• princessqing

princessqing (百无聊赖) 2013-02-01 19:22:49

准爆!!!

• 椴酥ss

椴酥ss (有人造屋 有人绣花 有人下赌) 2013-02-01 19:28:33

女 :金星在射手座的女子不见得会一直说出你想要听的事,但是,通常她直接的话实在很伤人。她不会向你说谎,但,你会情愿她说谎;尤其是当你很有着男子气概时,你不会希望她影响了你的男性尊严。她有时很令人感到困惑,但她对自己却会更加困惑;她常会以为友情是爱情,而爱情又当做是友情,她不知道自己的爱情何时会开始燃烧,而恋情来的时候,她又怕会被烧伤。于是她常常会冷冷的玩恋爱游戏,而无法认真的去接受任何人,她甚至会无法接受自己;使得她甚至可以公然调情,却并没有抱着认真的态度面对爱情。  因此,她常会被误解。其实她绝不是在玩爱情游戏,只是受过太多的伤害罢了,而这也是很多金星射手座会保持独身的原因。

• 疯人院的鹅

疯人院的鹅 (连巧克力都不能让我开心了) 2013-02-08 21:05:05

金星白羊 准!!!!

• 燃烧吧,火鸟!

燃烧吧,火鸟! (燃烧吧,燃烧哦,火鸟) 2013-02-16 11:03:49

金狮,说的我中了N枪!!!

• 坏飞行员

坏飞行员 2013-02-18 18:38:21

金狮,说的我中了N枪!!! 金狮,说的我中了N枪!!! 燃烧吧,火鸟!

握爪

• ✧

m

• 布丁奶茶巧克力

布丁奶茶巧克力 (有暗,必有光) 2013-02-21 16:49:33

金蟹,感觉不太准。自从我出生还从来没人说过我羞涩内敛……他们都希望我变成这样

• Hóyoo

Hóyoo 2013-02-22 22:06:06

金瓶...蛮准

• Hypnos.Y

Hypnos.Y (莫急,岁月都将给你) 2013-02-23 02:17:49

马啦

• 悠然

悠然 (善待自己) 2013-02-23 03:00:48

金星天蝎~

• 六味地黄丸丸

六味地黄丸丸 2013-02-23 03:41:52

mmmm

• 哥仔靓

哥仔靓 (痴心早与你相牵o(╯□╰)o) 2013-02-24 10:44:28

在巨蟹···羞涩内敛????这···

• DD

DD 2013-02-24 11:18:11

不错

• 雅妮开门

雅妮开门 (痛而不言。笑而不语。) 2013-02-24 18:25:52

!!!

• ✿  °Beau

✿ °Beau 2013-02-25 11:21:46

双子万岁,求理解

• 小美银呀喂

小美银呀喂 (哼 心情不好 哼哼哼!!) 2013-02-25 11:51:08

学习!

• 沒救了

沒救了 (大悲心好难) 2013-02-28 15:44:07

套月亮也准的感觉,尤其最后一段摩羯:"他的内心是一颗温暖友善的心,有着无限的深情,深藏在他内心中"; 我脚得月摩就是这样。 。

• 莫 猫

莫 猫 2013-03-01 00:53:08

小准

• 那个苏

那个苏 (愿长安宁) 2013-03-01 01:31:17

m

• Teenage Dream

Teenage Dream 2013-03-01 05:59:16

全中!

• 孙允诺

孙允诺 (香氛品牌主理人) 2013-03-05 18:02:39

• 梦回余杭

梦回余杭 (等待我的阳光,陪我万水千山走遍) 2013-03-07 12:17:17

M

• 梦回余杭

梦回余杭 (等待我的阳光,陪我万水千山走遍) 2013-03-07 12:18:18

M

• 梦回余杭

梦回余杭 (等待我的阳光,陪我万水千山走遍) 2013-03-07 12:18:31

M

• 临水照花人

临水照花人 (年少轻狂) 2013-03-08 19:51:39

露珠辛苦啦~说到我心里去了,我真的是这样追求人生的。

• VX

VX 2013-03-09 03:20:22

M

• [已注销]

[已注销] 2013-03-13 11:31:08

[内容不可见]

• cc

cc (相濡以沫,不如相忘于江湖。) 2013-03-15 15:44:58

女 : 金星在白羊座的女子一直在期待,期待那梦中的白马王子或骑士能到她被围困的城堡下,打败敌人,并且征服她。她的内心的确是这么想的,只是很少人知道罢了。她并不认为爱情能支配掉她所有的生活,但却相信她的爱一定会轰轰烈烈!她不会愿意你追她追的太明显,可是你如果表现得有些冷淡,那她可就会没什么耐性而离开的。她不喜欢你强过她,但也不希望你一直倒在她的石榴裙下,这是对立的;想控制你,但又想被你控制。  如果你需要这个可以在感情上忍受孤独而且内心多愁善感的女子,那你就必须使你所说的恭维话是真心的,要让她知道你是多么爱慕她,而花言巧语的这等废话,只会使你被她一脚踼出人行道上或高雅的餐厅门口;因此我看还是少说为妙,她知道什么才是真的。她对自己忠实,别忘了! 这条真是写我心坎去了。这就是我想要的爱情状态。 虽然现在的处女男很好,但就是管不住我,唉~我就是期望有人能管我,又不能管的过火。 双子女好贪心的 哈哈~~ 除了全文第一条,其他都挺符合的。 金星在白羊 第10宫 太阳双子

• cc

cc (相濡以沫,不如相忘于江湖。) 2013-03-15 16:01:44

金星狮子     男 :金星在狮子座的男子是个爱情上的太阳,终生为着爱而散发阳光,供给爱情的花朵所需要的温暖;如果你就是那朵花,他便会在一群人之中一下子就认出你,而且他会将这群人带到身边来,让你一块儿感受到那种被崇拜的感觉,并且你也会因此而受到他那温煦阳光的照射。   如果你并不需要,那就千万别当众告诉他,那会伤了他温暖的内心。你应该尽力逃开,不过你得跑得比狮子快才行,只是~好象没什么动物可以跑得过狮子,虽然公狮子平时是不负责捕捉猎物的。  要知道,在平常的时候,他就像是只猫,一只大猫;他要是失去了你,他会很难过的。虽然,当爱情从他生命中消逝时,他会变得憔悴;但也许不一会儿,他又会从这群围绕在他身旁的人们外侧,看到了别的花朵。 就是我说的处女男 金星在狮子 第11宫

• shespurple

shespurple 2013-03-15 16:10:00

马~

• [已注销]

[已注销] 2013-03-21 15:09:25

[内容不可见]

• 小小小晓娣

小小小晓娣 2013-03-21 17:38:06

我了个擦 也太尼玛准了吧 金白羊的吕子伤不起啊

• 天蝎女子

天蝎女子 (没事找事的天蝎) 2013-03-22 20:37:23

金天蝎,未见有很多桃花,占有欲倒是非常准确!!

• shespurple

shespurple 2013-03-22 20:39:06

m~

• Teenage Dream

Teenage Dream 2013-03-23 08:04:31

这个准了。我的气质还真心有点中性。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-27 12:21:25

[内容不可见]

• 斗破苍穹12

斗破苍穹12 (http://www.doupocangqiong.cc) 2013-03-28 18:17:41

嘿嘿!不错

• mango一一

mango一一 2013-04-01 17:55:14

金星在水瓶座 水瓶都是智慧型,金星落在这个位置也一样,外表就会有些智者味道的,女水瓶会偏中性,气质有些另类。 金星水瓶即使很爱一个人,依然会保持自已的领地不被侵犯。金星水瓶的女子,有女权感,母性很强,喜欢男性多是美貌文艺型。

• Jenny

Jenny (希望没人认识我) 2013-04-02 18:27:40

NO.2 金星在金牛座   梦想指数:★★★★☆   成功指数:★★★★☆   一切奢华的物品、美丽的艺术、美味的食物都是金星落在金牛座的MM们的喜好。她们具有强烈的占有欲,而且努力尽职地把生活当作工作有条不紊地进行。   金星在金牛座的MM,当她的太阳落在双鱼座时,具有天生的理财头脑。 刚好太阳双鱼 哈哈

• Zespresso

Zespresso (同情自己是卑劣懦夫干的勾当) 2013-04-04 17:04:08

金射求摆脱花心...

• 电光男孩红火恍

电光男孩红火恍 2013-04-04 21:47:41

金星处女逆是个啥意思??????

• 林姑娘的林。

林姑娘的林。 (小兔子) 2013-04-07 14:43:07

本身就是处女座,金星太阳水星都在处女。 如何是好。

• 小鱼鱼oO

小鱼鱼oO (智商情商是硬伤) 2013-04-10 10:01:29

本人金鱼女、 bf是 金狮 有的说的蛮准,,我虽然太阳是白羊,但男人都说我能激起保护欲、、原来答案在这里-。-

• Angelene

Angelene (遇见另一个自己) 2013-04-11 11:24:19

我只能说,真的!!超准!!

• 囍囍。

囍囍。 2013-04-13 11:35:05

M

• [已注销]

[已注销] 2013-04-14 08:43:16

[内容不可见]

• 不知道东西南北

不知道东西南北 (选择生活) 2013-04-18 21:23:13

好准好开心~加油改进喽

• 晒月亮

晒月亮 2013-04-19 14:16:10

金星是天蝎!!!我倒二十岁还没男朋友!!!长相也不丑,身材也不差啊!!!!!

• 陌上少年来自迟

陌上少年来自迟 (每个阶段,都有不同的远方。) 2013-04-19 14:23:13

LZ ,为什么我都没有金星刑哪个,冲哪个,唯一有金星的是 水星六合金星 神马意思啊??

• [已注销]

[已注销] 2013-04-22 12:08:04

[内容不可见]

• 解夏夏夏

解夏夏夏 2013-04-22 18:44:00

金水瓶 - - 准死了。

• 土星来了

土星来了 2013-04-22 19:57:36

金狮子

• 芬尼黑

芬尼黑 2013-04-22 22:13:09

http://www.douban.com/photos/photo/1936577220/我的盘,楼主能不能帮忙看看?

• 小花朵

小花朵 2013-04-25 17:04:01

6成准的

• 小花朵

小花朵 2013-04-25 17:04:33

要是日水瓶,金摩羯,那岂不是很分裂

5 2013-04-25 19:37:41

如果准的话,完蛋了。。

• 米可蓝

米可蓝 2013-04-25 22:30:08

M

• 蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋 2013-04-25 23:02:30

我金星在金牛 他金星在狮子〜还是蛮准的

• 溪楠你好

溪楠你好 (树上有只鸟,看!) 2013-04-26 14:00:41

马克

• 嘵羙

嘵羙 (克服) 2013-04-27 00:25:16

我和我老公都是金星射手,郁闷了!

• mushroomxz

mushroomxz (从来没担心过白昼会令事物倾斜.) 2013-04-27 00:35:36

m

• 十指丹蔻

十指丹蔻 2013-04-27 00:50:20

总的来说还是比较准的,不过真的不结婚了么,可我现在真的不怎么想啊!!!!!

• tsukiko

tsukiko 2013-04-27 01:02:55

m

• 那个苏

那个苏 (愿长安宁) 2013-04-27 01:24:24

真好

• Ta

Ta 2013-04-27 01:46:11

被点名。金白羊日双子。。我的他金射。。金落他7。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-27 03:59:10

[内容不可见]

• 苏式生活

苏式生活 2013-04-27 04:09:28

m

• [已注销]

[已注销] 2013-04-27 09:29:56

[内容不可见]

• 丰盛

丰盛 2013-05-06 10:42:21

金星在射手座 金星射手看起来都是大大咧咧的人,身材偏瘦,精力充沛。金星射手有运动气质,多 金星在射手座 金星射手看起来都是大大咧咧的人,身材偏瘦,精力充沛。金星射手有运动气质,多动也多变,有些浮躁。 都说射手花心,那要看是不是生在金星,射手一旦落入金星那可就有点大众情人的意思了。恋爱总是虎头蛇尾,想保持专一比较难。 - - 哪里偏瘦了!!! 倒真是有点大众 ... 潘大晨

男生金巨蟹

• ivy

ivy 2013-05-08 11:12:21

金星处女。。。好像和处女搭边的无论是太阳月亮还是金星都不是很好嘛

• 为甚么。

为甚么。 2013-05-08 17:21:59

M

你的回应

回应请先 , 或 注册

454675 人聚集在这个小组
↑回顶部