Coach的包质量是有多差!

Katrina

加入小组后即可参加投票
  • 美好肉体nice

美好肉体nice 2016-01-10 20:52:46

质量那是杠杠的

• Katrina

Katrina (优秀优秀小优秀。) 楼主 2016-01-10 20:53:19

质量那是杠杠的 质量那是杠杠的 美好肉体nice

你确定?

• 甜蜜蜜的田心

甜蜜蜜的田心 2016-01-10 22:21:41

蔻驰的包质量确实不咋地,同级别的来说不如MK,最常见的就是脱胶脱线的,不过大多是在使用周期一年后

• Katrina

Katrina (优秀优秀小优秀。) 楼主 2016-01-10 22:26:08

蔻驰的包质量确实不咋地,同级别的来说不如MK,最常见的就是脱胶脱线的,不过大多是在使用周期一 蔻驰的包质量确实不咋地,同级别的来说不如MK,最常见的就是脱胶脱线的,不过大多是在使用周期一年后 ... 甜蜜蜜的田心

哎,早知道就不买了,还不如买个A货这些,坏掉也不心疼

• 甜蜜蜜的田心

甜蜜蜜的田心 2016-01-10 22:30:17

蔻驰包,在美国真的不算什么奢侈品牌啊,毕竟价格也不是那么高,其实也就是买个包背背,肯定不会像驴牌那样每年不但没的降,还升。

• 甜蜜蜜的田心

甜蜜蜜的田心 2016-01-10 22:33:06

哎,早知道就不买了,还不如买个A货这些,坏掉也不心疼 哎,早知道就不买了,还不如买个A货这些,坏掉也不心疼 Katrina

买个A货也要1k多吧,其实1k多蔻驰在美国奥特莱斯的款也就这个价,所以还是没必要买A货咯,就当片把块买个习惯款式的包背下,如果真抱大牌之心,可能就要选更高档次的牌子了

• Katrina

Katrina (优秀优秀小优秀。) 楼主 2016-01-10 22:34:55

蔻驰包,在美国真的不算什么奢侈品牌啊,毕竟价格也不是那么高,其实也就是买个包背背,肯定不会 蔻驰包,在美国真的不算什么奢侈品牌啊,毕竟价格也不是那么高,其实也就是买个包背背,肯定不会像驴牌那样每年不但没的降,还升。 ... 甜蜜蜜的田心

是的,我让朋友从国外带的,折后算下来才800RMB左右,但是800RMB我觉得应该比一般的包质量更好吧,谁知道,还不如我一两百买的包呢…哎…

• [已注销]

[已注销] 2016-01-10 22:40:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-01-10 22:41:22

[内容不可见]

• momo

momo 2016-01-10 22:50:26

只用过钱包,还蛮结实

• A

A 2016-01-10 22:51:31

蔻驰不是很结实的吗怎

• 秀逗牌冷场王。

秀逗牌冷场王。 (不懂花开只一次的美丽) 2016-01-10 22:58:21

我朋友从英国给我带的 用两三年了 质量挺好的 没脱线啊 就是被我弄脏了 不过我也没注意护理

• Eva

Eva 2016-01-10 23:42:15

跟Prada比起来,coach已经是质量好到爆的良心企业了,Hermes也质量不好。其实商场里一些普通些的牌子倒是质量都不错

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-01-10 23:46:24

coach质量算不错了

• 汉尼拔

汉尼拔 2016-01-11 00:21:52

coach质量做工相当经得起推敲,我最多的就是coach和龙骧,私认为布包和皮包都比至少比龙骧禁使得多。我没用过mk。我有个做皮草生意的亲戚,她说mk的真皮包质量就是个笑话,尤其是十字纹牛皮,简直惨不忍睹。我没用过,那个专门做皮草生意的亲戚是最爱用罗意威的,所以我的理解是mk的皮包也许只讲样子和做工,质地比较差。什么包都经不起造,就是巴利罗意威这种素来以皮质著称的包也经不起一直背不轮换。

• 淼淼

淼淼 2016-01-11 01:29:51

6pm买的几个都不错啊…有些买过来就是有点小问题的…几百到一千多的价格比起普拉达那价格质量还不好已经是相当不错啦

• 塞纳河的泡泡龙

塞纳河的泡泡龙 2016-01-11 06:03:25

最近法国打折季 我天天跑老佛爷巴黎春天直播代购 腿都快走断了 虽然coach很多打五六七折 我怎么好像没见到人民币1000以下的包? 不过我刚开始接触 完全不了解

• Coco

Coco (最好的永远在身边) 2016-01-11 07:22:38

我觉得挺结实的,不脱线,好几个蔻驰用了几年

• Coco

Coco (最好的永远在身边) 2016-01-11 07:24:03

最近法国打折季 我天天跑老佛爷巴黎春天直播代购 腿都快走断了 虽然coach很多打五六七折 我怎么 最近法国打折季 我天天跑老佛爷巴黎春天直播代购 腿都快走断了 虽然coach很多打五六七折 我怎么好像没见到人民币1000以下的包? 不过我刚开始接触 完全不了解 ... 塞纳河的泡泡龙

美国便宜,蔻驰法国价格没法和美国比。蔻驰奥特莱斯和专柜生产线就不同,皮质也都不一样,有两个工厂区的。

• Coco

Coco (最好的永远在身边) 2016-01-11 07:25:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的是这样,Coach越做越好看了,比MK耐看,皮质也很好,要买专柜款。

• 桔子

桔子 2016-01-11 07:25:53

我这有各种原单包,绝对和专柜一样的品质!微信371705858

• 飞翔

飞翔 2016-01-11 10:28:43

[内容不可见]

• Dora

Dora 2016-01-11 10:32:00

还不错啊,背了2年了,还跟新的一样,

• 我是小马甲

我是小马甲 2016-01-11 11:04:08

我一个同事买了两个寇驰包,她说她朋友姐姐在国外,专门搞代购,一个包不超过两千一般款式,说专柜45千,我本来也想着让帮忙买,但是另外一个同事给我说那包是A货,没必要买。国外真的这么便宜吗

• 萌女星球女王

萌女星球女王 2016-01-11 19:31:10

用了三年都没坏啊。。。。

• 花痴少女

花痴少女 (It's nothing) 2016-01-11 19:35:01

钱包还好

• 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2016-01-11 19:44:00

我一个同事买了两个寇驰包,她说她朋友姐姐在国外,专门搞代购,一个包不超过两千一般款式,说专 我一个同事买了两个寇驰包,她说她朋友姐姐在国外,专门搞代购,一个包不超过两千一般款式,说专柜45千,我本来也想着让帮忙买,但是另外一个同事给我说那包是A货,没必要买。国外真的这么便宜吗 ... 我是小马甲

国外是便宜,但也不代表你同事买的那个代购是真货

• 我是小马甲

我是小马甲 2016-01-11 19:56:45

国外是便宜,但也不代表你同事买的那个代购是真货 国外是便宜,但也不代表你同事买的那个代购是真货 超级小黑咪

我现在特怀疑她买的是假的!

• 齐天太后

齐天太后 (不与傻瓜论短长...!) 2016-01-11 20:10:58

你听过这句话吗?prada用超过一年没坏的肯定假货,你看看prada多狗屎。你就别嫌弃coach了。

• [已注销]

[已注销] 2016-01-11 20:22:07

我一个同事买了两个寇驰包,她说她朋友姐姐在国外,专门搞代购,一个包不超过两千一般款式,说专 我一个同事买了两个寇驰包,她说她朋友姐姐在国外,专门搞代购,一个包不超过两千一般款式,说专柜45千,我本来也想着让帮忙买,但是另外一个同事给我说那包是A货,没必要买。国外真的这么便宜吗 ... 我是小马甲

[内容不可见]

• 我是小马甲

我是小马甲 2016-01-11 20:24:09

你听过这句话吗?prada用超过一年没坏的肯定假货,你看看prada多狗屎。你就别嫌弃coach了。 你听过这句话吗?prada用超过一年没坏的肯定假货,你看看prada多狗屎。你就别嫌弃coach了。 齐天太后

prada,太贵,买不起,更用不起!公司同事背着一个1w+,我真的舍不得

• Katrina

Katrina (优秀优秀小优秀。) 楼主 2016-01-11 22:55:40

嗯嗯,就是从奥特莱斯买的~因为直接朋友带回来的,所以不会有假的啦

• Katrina

Katrina (优秀优秀小优秀。) 楼主 2016-01-11 22:56:03

你听过这句话吗?prada用超过一年没坏的肯定假货,你看看prada多狗屎。你就别嫌弃coach了。 你听过这句话吗?prada用超过一年没坏的肯定假货,你看看prada多狗屎。你就别嫌弃coach了。 齐天太后

看来是我对于它期许太多了

• Katrina

Katrina (优秀优秀小优秀。) 楼主 2016-01-11 22:56:50

用了三年都没坏啊。。。。 用了三年都没坏啊。。。。 萌女星球女王

我有两个,有一个挺好的,但是后面买的这个就坏了…………

• Katrina

Katrina (优秀优秀小优秀。) 楼主 2016-01-11 22:57:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] oppıʞ

是outlet的~果然,质量不咋滴

• Katrina

Katrina (优秀优秀小优秀。) 楼主 2016-01-11 22:58:31

最近法国打折季 我天天跑老佛爷巴黎春天直播代购 腿都快走断了 虽然coach很多打五六七折 我怎么 最近法国打折季 我天天跑老佛爷巴黎春天直播代购 腿都快走断了 虽然coach很多打五六七折 我怎么好像没见到人民币1000以下的包? 不过我刚开始接触 完全不了解 ... 塞纳河的泡泡龙

美国的便宜一些,再加上又是outlet买的价格就更实惠了,所以,质量也就这样了

• 哇喔哇喔

哇喔哇喔 (remember the things past) 2016-01-11 23:17:42

我也觉得心设计师拯救了这个品牌

• 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-01-11 23:20:32

[内容不可见]

• 一抹

一抹 2016-01-11 23:41:39

淘宝买的真皮包仿的款也就几百块质量很好

• 淼淼

淼淼 2016-01-12 01:35:30

这个价位还是假的话…这代购心就太黑了…coach也没必要买仿货吧

• 什么鬼

什么鬼 2016-01-12 01:36:21

别看人家便宜 人家coach的质量讲良心话比一线大牌好多了

• 我是小马甲

我是小马甲 2016-01-12 10:07:31

这个价位还是假的话…这代购心就太黑了…coach也没必要买仿货吧 这个价位还是假的话…这代购心就太黑了…coach也没必要买仿货吧 淼淼

高仿超级多啊

• 淼淼

淼淼 2016-01-12 10:21:24

高仿超级多啊 高仿超级多啊 我是小马甲

高仿不可能卖正品价格啊

• 我是小马甲

我是小马甲 2016-01-12 10:22:31

高仿不可能卖正品价格啊 高仿不可能卖正品价格啊 淼淼

我说的是高仿价格买的跟代购价格一样得那类

• 我一直在玩

我一直在玩 (Inside Wants Out) 2016-01-12 10:24:10

我有两个coach 感觉都质量不错啊。。。

• 淼淼

淼淼 2016-01-12 10:25:56

我说的是高仿价格买的跟代购价格一样得那类 我说的是高仿价格买的跟代购价格一样得那类 我是小马甲

那不就是卖假货嘛?!

• 我是小马甲

我是小马甲 2016-01-12 10:26:34

那不就是卖假货嘛?! 那不就是卖假货嘛?! 淼淼

恩恩

• 我是小马甲

我是小马甲 2016-01-12 10:27:03

那不就是卖假货嘛?! 那不就是卖假货嘛?! 淼淼

我身边超级多这种

• 淼淼

淼淼 2016-01-12 10:28:51

我身边超级多这种 我身边超级多这种 我是小马甲

哦、你想说明什么

• 夜风月影

夜风月影 2016-01-12 10:30:14

coach质量挺好的,我有一个coach软皮的,本来以为很容易磨损,但结果用了两年了,边角都没有坏啊!

• 我是小马甲

我是小马甲 2016-01-12 10:30:33

哦、你想说明什么 哦、你想说明什么 淼淼

额,没有说明什么啊,你想多了吧

• 淼淼

淼淼 2016-01-12 10:32:51

额,没有说明什么啊,你想多了吧 额,没有说明什么啊,你想多了吧 我是小马甲

我至于想多??

• ❀不太懂小姐

❀不太懂小姐 2016-01-12 10:48:47

你买蔻驰不就是买的牌子吗 买的根本也不是质量啊 醉了

• Katrina

Katrina (优秀优秀小优秀。) 楼主 2016-01-12 14:33:42

你买蔻驰不就是买的牌子吗 买的根本也不是质量啊 醉了 你买蔻驰不就是买的牌子吗 买的根本也不是质量啊 醉了 ❀不太懂小姐

除了买牌子也是买质量吧~就算我花了600买个牌子,起码200也算个质量呀,一个200的包好歹质量也要保证半年吧~

• Katrina

Katrina (优秀优秀小优秀。) 楼主 2016-01-12 14:36:06

淘宝买的真皮包仿的款也就几百块质量很好 淘宝买的真皮包仿的款也就几百块质量很好 一抹

是对的,所以我还不如去买淘宝上的呢~

• Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-01-12 15:28:13

我经常换包包背 所以没出现过这类问题 他家包我有好几个 觉得还挺耐操的啊 P家质量不好我倒是早有耳闻 还有miumiu的

• Katrina

Katrina (优秀优秀小优秀。) 楼主 2016-01-12 15:31:57

我经常换包包背 所以没出现过这类问题 他家包我有好几个 觉得还挺耐操的啊 P家质量不好我倒是 我经常换包包背 所以没出现过这类问题 他家包我有好几个 觉得还挺耐操的啊 P家质量不好我倒是早有耳闻 还有miumiu的 ... Psyche

估计是我那个不怎么好吧,虽说是outlet买的,可是半年都没有就脱线了,有些些失望

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-01-13 01:18:19

coach质量已经很好了!比我什么prada chanel bv这些大牌 简直好上了天了好吧

• 小小黑

小小黑 2016-01-13 08:16:05

哈哈哈露珠你是coach竞争对手么…我觉得质量很好啊,比同级别的其他牌子耐操多了,皮质也很棒

• Katrina

Katrina (优秀优秀小优秀。) 楼主 2016-01-13 10:51:27

哈哈哈露珠你是coach竞争对手么…我觉得质量很好啊,比同级别的其他牌子耐操多了,皮质也很棒 哈哈哈露珠你是coach竞争对手么…我觉得质量很好啊,比同级别的其他牌子耐操多了,皮质也很棒 小小黑

我要是coach的竞争对手我就乐了,那得有多少资产呀~哈哈哈哈

• 小小黑

小小黑 2016-01-13 12:48:48

我要是coach的竞争对手我就乐了,那得有多少资产呀~哈哈哈哈 我要是coach的竞争对手我就乐了,那得有多少资产呀~哈哈哈哈 Katrina

那祝你早日成为竞争对手!(。•ˇ‸ˇ•。)

• Katrina

Katrina (优秀优秀小优秀。) 楼主 2016-01-13 12:52:34

那祝你早日成为竞争对手!(。•ˇ‸ˇ•。) 那祝你早日成为竞争对手!(。•ˇ‸ˇ•。) 小小黑

(^ー^)ノ好哒~

• Chilli

Chilli 2016-07-29 13:35:21

我的也坏了 ...破皮了

• 逸行

逸行 2016-07-29 14:09:51

买过一个牛皮coach 因为比较便宜经常出远门拿着,各种抗造啊,四五年了自己拿必丽珠清洗下还是挺好看。性价比不错。

• 蓝蓝

蓝蓝 (To CDers,we make our future.) 2016-07-29 14:10:55

质量真的不好,之前买过一个表面是麻麻的那种材质的包,后来全部起皮。很夸张。

• 臭宝

臭宝 (幸福就是有你等我长大。) 2016-07-29 14:15:37

我的coach tote放四本教材都没坏

• 一

应该说看哪个系列的款

• rainynights

rainynights (一念天堂一念地狱) 2016-07-29 16:50:52

我觉得质量挺好的,背了两年了随便扔不担心,我的小 ck 包背一年必须扔了…不过这俩牌子似乎也没有可比性~~

• momo

momo (进化成更好的人) 2016-08-01 08:53:11

我买了个合人民币800不到的帆布包 背了两年多超级抗造。。。coach比同等价位的mk啊katespade啊什么的都要好多了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

346755 人聚集在这个小组
↑回顶部