萌女星球女王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

感觉挺好啊
顾落落小店推荐
2013-02-01 09:28:08
今天推荐的是我们小店的情人节特别宝贝:上海甜爱路爱心邮戳明信片代寄 上海虹口山阴路一带,与山阴路并行着有一条小道,名叫甜爱路,一种独有的寂静和舒缓的情调浸透其间,与山阴路不同的是,马路两边多有围墙,抵挡了视线,于是又增添了几分神秘。 甜爱路的由来 老一辈的人有一个传说,说相爱的人手牵手走过这条路,......    (4回应)

萌女星球女王的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

吃吃吃!
2018-10-15更新
聪明的小朋友
2014-06-26更新
衣服各种反馈~
2014-02-12更新
顾落落是我!
2012-12-29更新
豆瓣痕迹
2012-12-14更新

萌女星球女王的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本读过 )

在读
  • 柔福帝姬
  • 小时代3.0:刺金时代
读过
  • 鸾,我的前半生,我的后半生1
  • 木槿花西月锦绣1
  • 独步天下(上下卷)
  • 步步惊心

萌女星球女王的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 19部看过 )

想看

萌女星球女王的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • コブクロ - ALL SINGLES BEST

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 22:38
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 16:04
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 14:36
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2013-12-31 23:39
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 13:32
我是仙女来的
恩 就这样吧



萌女星球女王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

萌女星球女王的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

萌女星球女王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


萌女星球女王常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (247960)
小象八卦
小象八卦 (83660)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616432)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255316)
家里蹲自救同盟
家里蹲自救同盟 (15380)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651650)
日剧fans
日剧fans (351727)
绝地求生 PUBG    国服呢?!
绝地求生 PUBG 国服... (8245)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Emina/

订阅萌女星球女王的收藏:
feed: rss 2.0