蓝蓝
To CDers,we make our future.

蓝蓝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

此刻
2016-08-30 09:43:10
最近的生活真的是辛苦不已,手上的项目停了,前面的房子退了,新的房子还没完全确定,还要照顾父母。奔波的生活中,居然睡个好觉成了个简单的要求。 找房陆陆续续已经进行了一个月,之前也有租房,但基本都没怎么操过心,不感觉到什么压力,按照制度规则做事就好。现在面对上海纷乱的租房市场也是大开了眼界,遇到了不肯退......
随想
2013-02-02 18:01:53
不知道有多久没有写过东西,一直在处理数据,提商业报告,体验生活。忙碌的生活中,偶尔闲下心用中文写点东西成了奢侈。在意识到这个的时候,我开始崇拜起我的舅舅,作为一个学识渊博的人,一直为发扬着中国传统的文化而努力着,而不只是为了商业而商业,比起许多为了钱唯利是图的人,多了一份淡定,和待人的真诚。 过去的......    (1回应)

蓝蓝的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

生活的碎片
2013-05-30更新
我买的东西们
2012-08-25更新
转让或换物,-东...
2012-07-28更新
shirley
2011-08-13更新

蓝蓝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 往事总是比想象中美丽
  • 我和春天有个约会
  • 蓝蓝 (To CDers,we make our future.)  评论: 我和春天有個約會
    无意间因为网上的一个贴子,在十几年后重新看了这部片子,一周的时间里,居然为了这部片子掉了好几次眼泪,小时候不懂的现在完全都明白了。 总而言之一句话,性格决定命运。 小的时候,印象中最喜欢的是金露露,...

蓝蓝的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 20本想读 · 4本读过 )

在读
  • 沉默入门
  • プラチナデータ
  • 中国秘传手相术
想读
  • 思考中医
  • 逻辑
  • 怎样培养高EQ小孩
  • 我是个算命先生
  • 夹边沟记事

> 浏览蓝蓝看的杂志(1)

蓝蓝的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 78部想看 · 44部看过 )

蓝蓝的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • cabas - la maleta sin fondo
  • 张震岳 - 一切再重来

蓝蓝关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Hush
  • Hush:   快来捏一下!!!!!!!!!!!圆蛋哈皮!!!!!!!!!     2010-12-31 10:19
  • 郁小丸
  • 郁小丸:   蓝mm,新年幸福O(∩_∩)O     2010-02-13 14:43
  • 芥末
  • 芥末:   你好,我是新来豆瓣的,请多多指教哦     2009-12-02 17:41
  • 一心_Jas
  • 一心_Jas:   来留个爪~     2009-12-01 10:15
  • [已注销]
  • [已注销]:   恭喜发财!!     2009-01-29 18:22
喜欢和大家一起party,去海边散步,飞去许多城市
有固定交往对象,幸福中
下一个梦想-南美洲和新西兰


蓝蓝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝蓝的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 12个感兴趣 )

蓝蓝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蓝蓝常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海虹口租房
上海虹口租房 (8689)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (264851)
上海租房@杨浦
上海租房@杨浦 (22283)
上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (150848)
上海租房
上海租房 (97458)
上海租房保卫战
上海租房保卫战 (8647)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322082)
上海合租族_魔都租房
上海合租族_魔都租房 (149700)

订阅蓝蓝的收藏:
feed: rss 2.0