今天开始日记,一天一首单曲循环

加入小组后即可参加投票
  • 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2019-06-20 21:52:33

20190620亦舒说,真正属于你的爱情不会叫你痛苦,爱你的人不会叫你患得患失……凡觉得辛苦,即是强求。 今天看了《老师好》,有首老歌很耐听。深夜更适合。 《谁》小柯 遇见你的我, 碰到我的你, 在同样的深夜里, 写了同样的日记, 望着你的我, 望着我的你, 在同样的时光里, 问着同样的问题, 谁在等你, 你在等着谁, 谁在等我, 我在等着谁, 忘了你的我, 忘了我的你, 在不同的时间里, 忘记同样的自己, 想念你的我, 想念我的你, 在不同的岁月里, 同样询问着自己, 谁在爱你, 你在爱着谁, 谁在爱我, 我在爱着谁, 谁在等你, 你在等着谁, 谁在等我, 我在等着谁

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2019-06-23 17:27:07

20190623一个女人如果因为细节爱上你同样也会因为细节离开你 《人间》王菲 风雨过后不一定有美好的天空, 不是天晴就会有彩虹, 所以你一脸无辜 不代表你懵懂, 不是所有感情都会有始有终, 孤独尽头不一定惶恐, 可生命总免不了 最初的一阵痛, 但愿你的眼睛 只看得到笑容, 但愿你流下每一滴泪 都让人感动, 但愿你以后每一个梦 不会一场空, 天上人间 如果真值得歌颂, 也是因为有你 才会变得闹哄哄, 天大地大 世界比你想像中朦胧, 我不忍心再欺哄 但愿你听得懂。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2019-07-11 00:11:08

20190710不想再等待了。大概人生就是一场轮回,你如何伤了别人,也会有人用同样的方式伤你。 《不值得》梦飞船 这感情, 不值得我犹豫, 不值得我考虑, 不值得我爱过你, 这种回忆, 不值得我提起, 不值得想起, 不值得哭泣, 这段感情, 早就应该放弃, 早就不该让我浪费时间找奇迹。

• 留白

留白 2019-07-11 23:38:01

《红玫瑰》得不到的永远在骚动你,被偏爱的都有恃无恐。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2019-08-01 02:21:14

20190801 心动可能很快,心死可能很慢。可是再慢,心也是要死的。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2019-08-05 00:44:08

20190805 《现在才明白》萧贺硕 也许我不够勇敢, 背对着你还温热的心说分开, 曾经以为爱过就是永远, 曾经以为分开的泪只是肤浅, 麻木了的感情, 也许早该结束, 谁为我伤过心, 也许是我自己。 真的想放弃了,如果你说的所有一切,他都听不进去。还有必要继续吗?给过你一次又一次机会,你都不在意。让我如何再相信你。 我真的真的就快要放弃了。当时的我真的太傻了,竟然还相信爱情。现在的我也还是很傻,竟然还相信奇迹。 如果我放弃了,是不是就真的不用,也不会再相信什么了。可能,这就是生活的模样?给你看美丽的风景,再让你知道有些地方只能自己一个人去。不要对身边的人有太多期望了吧。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2019-08-07 00:19:59

20190807 《有一天你会明白》李柏凝 每段黑暗路程想你陪我走 你沉默低着头, 疯狂背后总是一个人泪流 为什么还放不开手, 若是离开千万不要再回来 这样我就不会累, 哪有人在幻想的爱里面卑微 还要掩饰着崩溃, 哪有人从陌生变成了依靠 然后绝望的想逃, 有一天你会明白我的骄傲 只是自卑的解药, 有一天你会明白我的胡闹 只是相反的礼貌, 有一天你会明白一切都好 就是不死心的想要。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2019-08-10 01:12:11

20190810《水星记》郭顶 还要多远才能进入你的心, 还要多久才能和你接近, 咫尺远近却无法靠近的那个人。 很早以前就听过郭顶的歌,真的很久很久了,现在他终于火了。当时喜欢《我们俩》和《情歌两三首》。 如果爱要远走,让他带给你自由,我宁愿停留, 挥霍着自由 多远才是出口,多久才到尽头。 喜欢一个人,要花多长时间才能看到结果。如果看不见he,要多久才舍得放手? 大概爱一个人就是这样吧。我和他的现状,像极了前任和我。我也终于能够体会那时候前任的心情。 所以哪天我会放手?哪天我才会相信他真的不是对的人?哪天我就会说出那句话,放彼此自由?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2019-08-27 09:23:27

20190827 前两年发生过的事今天又重演。我害怕,惶恐,没办法再相信他了。 《野孩子》杨千嬅 明知爱, 这种男孩子, 也许只能如此, 不受命令, 就是一种最坏名字, 我也笑我原来, 是个天生的野孩子, 连没有幸福都不介意

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2019-08-28 17:08:31

20190828 最爱我的那个人终于决定放弃了。一个人一辈子能陪伴另一个人多久?年轻时伤害过的人,可能真的补救不了吧。 《等你下课》周杰伦 躺在你学校的操场看星空 教室里的灯还亮着你没走 记得 我写给你的情书 都什么年代了 到现在我还在写着 总有一天总有一年会发现 有人默默的陪在你的身边 也许 我不该在你的世界 当你收到情书 也代表我已经走远

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2019-09-06 00:02:05

20190905不想再等了,不想再等了。不想再等下去了。 看不到未来的爱还要继续吗? 《曾经我也想过一了百了》中岛美嘉 我曾经我也想过一了百了 因为心中已空无一物 感到空虚而哭泣 一定是渴望得到充实 曾经我也想过一了百了 因为鞋带松开了 不擅长重新系起 与人的牵绊亦是如此 曾经我也想过一了百了 因为还未与你相遇

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2019-09-07 23:57:20

20190907今天微博有一个热门评论,说2029年除夕元旦情人节连在一块儿,希望10年之后那个一起吃年夜饭,又一起过新年,再一起过情人节的,是我喜欢的人。想起来曾经有一个人,可以一边过生日一边吃年夜饭,按这个说法,如果有人陪他也会很幸福吧。希望他能好吧。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2019-09-22 01:58:09

20190922最近晚上总是睡不着。然后还喝咖啡。我也真是。。。。。。 关键是睡不着还不敢让人知道。。。 心塞。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2019-09-22 02:10:53

刚看到的一句话:婚姻是把照妖镜,它会照清一个男人的承诺和谎言。 嗯。说爱的是你,要分开的也是你。承诺,在说的时候大概真的是发自内心。只是最后也许有心无力,或者终于变了心。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2019-11-01 18:14:55

20191101 《十七岁》 喜欢我 别遮脸 任由途人发现,尽管唱用心把这情绪歌 中染, 唱 情 歌 齐齐来一遍, 无时无刻都记住掌声 响遍天 很早以前就喜欢的歌,从抖音翻红了。想起自己的十七岁,那年你还看不到未来的风浪,以为牵着手沿着河走不会有终点,那年的你满心欢喜的憧憬着未来。那年的你,再也回不去。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2019-11-02 10:05:49

20191102《关山酒》 我自关山点酒,千秋皆入喉 更有沸雪酌与风云某 现在的古风歌,歌词真的都好难记啊。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2019-11-14 17:49:30

20191114 《暗示分离》en 请允许我用哭泣为故事收场作序 你又何苦用无声来暗示分离 请允许我用苦笑为结局层层翻译 你用僵持暗示分离 原来我也只是你无名的过去 在评论里看到一句话,分手是我说的,可我们都知道是谁想要走。 突然想起几年前的那段时间。也许,真的是我想要走?所以不想再多挽留,就这样两不相见吧。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2019-11-15 18:47:19

20191115《你的答案》阿冗 也许世界就这样, 我也还在路上, 没有人能诉说, 也许我只能沉默, 低着头 期待白昼, 接受所有的嘲讽, 向着风 拥抱彩虹, 勇敢的向前走, 黎明的那道光, 会越过黑暗, 打破一切恐惧我能, 找到答案, 哪怕要逆着光, 就驱散黑暗。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2019-12-05 21:37:13

20191205 突然发现,对有些事情,认命了吧。 可能失望太多就不会再失望了。毕竟绝望太难熬,还是主动无视比较好。 太美的承诺因为太年轻。 可我马上就要变老了,承诺真的要信不起了。 如果有一天,我突然离去, 请把我埋在,在那时光里。 回忆里的那个人, 在回忆里看看就好。 一个人的夜,我的心,应该放在哪里?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2019-12-27 18:24:45

20191227 懒得上豆瓣。可是有事不想发朋友圈。毕竟我是一个没有分组的人。 《沙漠》郭美美 感觉到 我在你的世界慢慢疯掉,想要 回忆里所承诺的美好, 我想逃 我害怕被狂沙吞噬掉, 再也找不回从前微笑。 有的事情经不起想,特别是女人的想。一想起来,到最后好像就只有分手才能解决问题。我真的想逃,好想逃,只想逃。歌里说如果时间可以重来,换个人当主角,也许就能天荒地老。其实想想好像也没错,换个人也许还是不行,但也有可能就真的可以了呢?毕竟,跟这个人已经是没有力气再继续纠缠下去了。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2019-12-28 01:52:51

20191228 你现在为他流的泪,都是当时脑子里进的水。 从什么时候开始, 想起你不再只有笑容, 还有不知为何流下的泪? 明明应该是一个该开心的日子呀。 老妈送的礼物。虽然不是想要的,可还是很感动。 然而想到你,哪怕你不停的说你爱我,我也不想回应,我没办法同等的回应我爱你,因为我爱不动你,爱不起你,爱的好累,爱的好痛。 《为爱伤心为你痛》张克帆 记得你曾说永远等着我, 但情到尽头总是空, 我真的不愿你难过, 这场雨下不停 就像我的痛, 它一点一滴淹没我, 黑夜慢慢走陪着我寂寞, 爱太深就最怕失落, 为爱伤心为你痛 我的心谁能懂。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-01-01 00:53:55

20191231 不是我不想跨年,是豆瓣又崩了。。。 2019许了个愿,并没有实现。 希望2020能对我好一点。 《天天月圆》陈思思 从此,天天月圆。 从此,江枫渔火,不再愁眠。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-01-05 13:03:59

20200105 b站元旦晚会太赞了。 五月天简直泪目。 《干杯》! 《华夏》GAI简直洗脑! 尘埃岂能掩芳华, 炎黄浩瀚沐苍霞, 上下五千岁月似流沙, 不枉魂魄入华夏。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-01-10 01:31:18

20200109心情不好。 总是被人忽略。 有些事,总是有人告诉你他知道,但是从来不改。 如果累积了太多失望, 我们会否走到那一天? 《爱得太迟》古巨基 错失太易 爱得太迟, 幸福会掠过 再也没法说钟意, 爱一个字 也需要及时, 只差一秒 心声都已变历史。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-02-02 01:55:24

20200201 整整一个月没有上线。简单梳理一下。 春节前默默等假期,春节期间全程在家,刷疫情消息,理直气壮的啥都不干,浑浑噩噩。但是后天就要上班了。 《陪我长大》段奥娟 陪我长大的愿望, 借给我半边翅膀, 陪着你一起飞到梦想的地方, 风和浪一起去闯, 心里话我陪你讲, 你是我一生中最珍贵的宝藏。 王者吃鸡全都没玩,净肝阴阳师了,确实是个养老游戏了。该花钱买了很多没用的东西。 然后觉得对未来怀疑。很想结婚。很想有一个人陪。很想生一个可爱的小宝宝。很想找一个心动的人过一辈子。可是为什么做不到。所有说着爱我的人最后都被工作拐跑。最后还是只剩我一个。 以前有一个老师告诉我,我是一个太容易满足的人,如果我谈恋爱,就会失去上进心,因为我会对现状很满意。现在好焦虑。不能再把一切交给时间了。 《路过人间》郁可唯 要明白 人会来 就会离开, 世上唯一不变 是人都善变, 路过人间 爱都有期限, 天可怜见 心碎在所难免, 以为痛过几回 多了些修炼, 路过人间 就懂得防卫, 说来惭愧 人只要有机会 就又沦陷。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-02-14 23:43:09

20200214 《断线》shang 不想再去怀念, 走心的话我都留在心里面, 我要把所有关于, 我们的记忆删个遍, 像张白纸再也不会, 为谁触了电, 卑微的生活, 还是毁灭全都随我便。 真的想放弃,预感到走不了相同的路。你说不去试怎么知道是不是真的很难。可你怎么知道我没有试过呢。以前我觉得不爱怎么能在一起过,现在我觉得是不是该找一个不爱但也不讨厌的人,毕竟没有那么多期待就没有那么多伤害。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-03-14 00:50:52

20200314 说了很重的话。对不起。 知道你不好受,我也不好受。 我不知道为什么会这样。 我不知道是谁变了。 是我越来越苛刻? 还是你越来越敷衍? 找你还要规定时间。 竟然还是在上午。 我不知道该说什么。 感觉我们要走的路越来越远。 好累。 你累,我也累。 不想再互相伤害了。 即使你不是这样想的, 可你的做法就是让我难过。 所以我故意伤害你。 我故意的。 我恨你,也恨自己。 我期待的那天还会来到吗?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-04-05 23:01:26

20200405 中间经历了一次乌龙事件。突然觉得好像每一次重要关头的选择我都选错了方向。 我也不知道自己为什么会走上这样的一条路。为什么总是带着别人走上一条艰难的路。 《一步成诗》王诗安 走在大城市 过着小日子, 只怕越来越只有事 没有情, 只怕永远都会怀疑 我走在何夕, 你却在何地, 算什么距离 靠什么运气, 我和你之间 差了一步还是千里, 由什么开始 没什么道理, 有没有之间 不要忘记, 只要你在灯火阑珊之处。。。。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-05-03 01:07:21

20200503 真的很怀疑现在的自己。看一个人物传记,说有时男人只要一个好妻子好妈妈,女人要的确是爱人和伴侣。也许这就是我们渐行渐远的原因? 《大眠》王心凌 都快忘了怎样恋一个爱, 我被虚度了的青春, 也许还能活过来, 说心疼我的更应该明白, 我当然会沉醉个痛快, 就让我陪他恋完这场爱, 只求心花终于盛开, 就没有别的期待, 等梦完醒来 再去收拾残骸。 回想起来,这些年,真的像歌词里说的,是我自己把自己挟持,不关他的事。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-05-08 22:19:10

20200508 偷偷认识其他人被发现了。还好我问心无愧。 恨我自己。 总是犹豫总是错过,最后总是后悔。 你知道吗?有时候,爱并不能带来安全感。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-05-15 20:31:47

20200515 发现某个愤青出国以后成了爱国人士,呵呵。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-05-23 01:36:53

20200522 爱上你需要踏遍山河的勇气,放弃你需要撕心裂肺的痛意,很遗憾没能成为你的例外和偏爱,不后悔完成这场独角戏的告白。 不知道自己在想些什么。可能从发现未来想走的路不一样开始。。。。。。我什么都不愿想。 以前老师说我,因为要的太少,一个男朋友就可以满足,所以我一恋爱就会安于现状。 没想到现在我还是这样。 我受够了你的逃避,你也受够了我的自暴自弃。 难道最后还是要走到那一步吗? 是从什么时候开始渐行渐远了呢?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-06-01 14:52:00

20200601《情义两心坚》张德兰 情若真 不必相见恨晚, 见到一眼再不慨叹, 情义似水逝去 此心托飞雁, 远胜孤单在世间, 情若真 不必惊怕聚散, 变化转瞬也应见惯, 谁愿去挥慧剑此心托飞雁, 纵隔千山亦无间, 爱比朝露 未怕短暂, 存在两心坚 情不会淡, 别去已经难 重会更艰难, 爱火于心间 不冷, 情若真 不必苦恼自叹, 纵已失去也可再挽, 情缘至今未冷 此心托飞雁, 那怕悲欢何妨聚散。 六一节突然的怀旧。认识两千多天,分开两千多天。也许是今天淅淅沥沥不绝的雨,打湿了思绪。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-06-04 14:57:43

20200604 我已长发及腰,却不再期待那个少年。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-06-14 01:50:29

20200614时间过的飞快,是因为什么感觉不到它的流逝?是从何时起我们不再互诉心事? 我想要和你在一起。 可是现在和你在一起好累啊。 我知道你在忙,我知道你没变心,可我受不了。 我觉得自己不算很粘人的人,可你已经忙到连我对于陪伴的最低要求都到不了。 还总是叫我找点爱好。 我要的是你而不是什么爱好。 你要我用所谓爱好填满生活,是想叫我忘记你才够吗?

• Mr.Wang

Mr.Wang 2020-06-15 23:45:28

又听到这首,《缺席》黄靖伦 爱 是不是都一样 无论多漫长 终究曲终人散 我想和你在一起 却在你 又听到这首,《缺席》黄靖伦 爱 是不是都一样 无论多漫长 终究曲终人散 我想和你在一起 却在你未来缺席 像是一出剧本 未完待续 ... 水书

有毅力

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-07-08 00:45:49

20200708 拿了八字去合,知道他命格不好,但是没想到我们相冲,还是最严重的那种冲。嗯,怎么办。有点后悔。心疼你。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-07-09 23:17:20

20200710 有的事情不能想,不能想。有的事也不能扔硬币决定。怎么办。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-07-10 21:33:15

20200710为什么看《想见你》会想哭?我才看第二集啊??我没看剧透啊?? 《last dance》伍佰 所以暂时将你眼睛闭了起来 黑暗之中漂浮我的期待 平静脸孔映着缤纷色彩 让人好不疼爱 你可以随着我的步伐轻轻柔柔的踩 将美丽的回忆慢慢重来 突然之间浪漫无法释怀 明天我要离开 你给的爱无助的等待 是否我一个人走想听见你的挽留 春风秋雨飘飘落落只为寂寞 你给的爱甜美的伤害 深深的锁住了我隐藏不住的脆弱

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-07-18 20:52:46

20200718小哥哥好会撩啊,有点想他怎么办。可是我还在顾虑一些事情。现实应该考虑吗?我是不是把他吓到了。好害怕。 为什么大家要来就一起来,说不来谁都不在。 《才华有限公司》金玟岐 谁的理想不曾恢弘远大, 现实啊不复杂, 说服你要低头别再犯傻, 承认吧是我傻, 才配挥霍年华渺小的生啊, 等青春消失殆尽一切, 才说如果当时的胡话, 兑现多好啊。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-08-05 00:42:13

20200805 说不清心里在想些什么。谁都喜欢可能就是谁都不喜欢吧。 毛不易《借》 无边夜色到底还要蒙住多少人,借一抹临别黄昏悠悠斜阳, 为这漫漫余生添一道光, 借一句刻骨铭心来日方长, 倘若不得不天各一方, 有一天太阳会升起在某个清晨。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-08-14 09:16:54

20200814 终于还是走到这一步了。z最后也放弃了。用时间拖累了自己和他人。好累。 我是个坏人。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-08-22 02:45:18

20200822从来没有这样迷茫过。 到底我爱的是谁?应该选择谁跟我一起? 睡不着。 《对玄机》任然/王梓钰 有情之人,从来是最伤心, 声色纵情,从来算我本性。 爱不够分明,没猜透玄机, 我笑众生,切莫清醒。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-08-23 21:23:01

280200823 一个难忘的夜晚。我也不知道自己怎么了。 《屋顶着火》宋茜 天黑人容易犯错, 屋顶会着火, 到底谁的错。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-08-24 00:18:39

20200824心里想着谁?睡前看到谁? 《情人》蔡徐坤 我的心在小鹿乱撞, 从日落到清晨的月光, 抱你到天亮, 你轻轻一个吻, 我疯狂体会, 气氛开始升温, 危险又迷人, Feel a little bit dangerous, 少了些安全感, ah 这感觉实在太危险。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-08-29 10:02:06

20200829在危险边缘游走。 以前都是别人来看我,这是我第一次主动出门看别人,心情竟然很平静。路很长,景很美。有时间让我体会他们的感受。期待,甜蜜,不管后来怎么发展,交往中的某个环节里,那美好的情愫都值得珍惜。 又到了想逃离的时候吧。习惯性逃开。换个场景是不是就能换个心情?但是应该也解决不了什么问题,因为并不是换了个脑袋。该迷茫的仍旧迷茫。该受伤的仍会受伤。 刘德华《练习》 我已开始练习,开始慢慢练习,着急这世界没有你。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-09-21 00:09:34

20200920 二十天,可以发生很多事。 不知道是不是在犯错。有些犹豫,是真的觉得好,还是或者,只是那时的你特别吸引人? 然后终于气走某个混蛋。我生命中遭遇的最大变数,就是他引起的蝴蝶效应。恨他,又无力,反正最好此生再也不见吧。 出差三天休息两天,早知道这样不如出去玩呢。 我终于又说了蠢话。很想知道你失眠一晚上想了些什么,又不敢知道。你说我高冷,其实是因为我很怕说的太多,被别人发现我的缺点转身走掉。我怕别人不喜欢我,特别是我喜欢的人。所以不敢投入,像是你说的那样,一直在克制自己的喜欢。我很没有安全感,需要不断的证明对方不会离开才敢偷偷的打开心门。我知道跟这样的我交往很累,很辛苦。真的很感谢陪着我的人。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-09-27 23:04:41

20200927 又一次和家人争吵。 我知道爱我的人出发点都是为我好。我也想相信,可是我舍不得。 我这辈子最大的缺点就是优柔寡断。我知道这样不好,可我改不掉。我知道我这样不对,可我也很纠结。 22号那天他发现我找人算命。他以为他是备胎,其实不是这样的。我想跟他在一起。可是我害怕。我不知道我能不能承受得住生活的摧残,我害怕我们真的会相冲,会相爱相杀。其实我知道你很保护我,尊重我。我感激你,我依赖你,我爱恋你。可是原生家庭的影响真的很大,我会担心未来,会担心自己,担心你。我总是尽量追求完美,我希望一切都是最好。我知道我们都有缺点但我还是会苛求你。 是不是我心理有问题? 我知道我应该做一个决断,但我没有办法。理智说你条件不好,可是我不舍得放手。 讨厌这样的我。 《特别》黄龄 我深爱过你的特别, 所以不后悔, 我们之间爱着绵延, 快乐苦痛都加倍, 还是认为你最特别, 却不再挽回, 会心碎的拥抱, 适合浅尝不适合是深的沉醉, 随着你的继续转变, 走过不同的时间, 从兴奋何其怀疑到疲倦, 想有个爱来解决, 动摇的一切, 可惜越不放手越决裂, 紧握只会让痛更强烈, 我深爱过你的特别, 所以不后悔。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-10-05 09:44:09

20201005 这几天还是有挺多事情的。0930那天堵车,还赶着吃了一顿饭。在家待了一天就出发了。行程满满。我也不知道自己在想些什么。1004是行程最丰富的一天,去了三个地方,见了三个人。在海边见到了美丽的晚霞。一整天挺充实的其实。心情挺好但还是很迷茫。 《会不会》刘大壮 总会遇见被辜负的爱, 被遗落的人 就只剩空白, 这份爱 会不会 会不会, 让你也好疲惫, 会不会 会不会, 偷偷掉眼泪, 如果抓得紧 不让我走 怎么会狼狈, 这段爱 会不会 会不会, 放弃的多干脆, 会不会 会不会, 就有多懊悔, 如果从头在一起 会不会。。。。。。

• 守望者的麦田

守望者的麦田 2020-10-12 14:46:31

男不听《七友》,女不听《钟无艳》

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-10-18 02:18:05

20201017 深更半夜最多情。 这几天发生了很多的事情。 买了一辆车,花了一天的时间。选车牌号,结果没有选到满意的。 然后没几天就把车给刮了。 然后玩游戏还把喜欢的人弄生气了。 我真的很讨厌我自己了。 大概是前一两个月吧,我做了一个梦,梦见自己和一个人一起经历事情,他成为了我喜欢的人,我还写了一个字条埋了起来。 今天梦见我让他把这个字条给挖出来了。字条上写的是我喜欢他。 爱情是什么?关心?陪伴?理解?迁就?互相伤害以后,还能不能回到当初? 《念念不忘》不够 有一道疤在心上, 想抹去却又不想, 无非是害怕遗忘, 属于你和我的过往, 日有所思梦感伤, 却又无法和谁讲, 你身影在回荡, 似锋芒, 刺伤我心脏, 伤我眼眶, 而我却又念念不忘, 不如用酒精催梦一场, 也好过如此疼痛 难忘, 梦里有我曾见过的月光, 也有你如初待我的模样, 琴声悠扬, 你轻声唱, 那句羡煞世人的情长, 梦里有我曾闻过的花香, 也有你和我初遇的地方, 俩俩相望, 风月星霜, 都不如你微笑时候的目光。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-12-26 20:50:59

20501226 这一天。 原来我开车才两个月。。。已经磕碰了。 这两个月过的很烦躁。伤害自己。 有个人告诉我,我对自己不负责任。 确实,我好像很有责任心,其实我对自己最不负责任。因为我觉得我做不好做自己这件事。 z告诉我他放下了,他已经有了接触的对象。我其实。。真的心里没什么波澜了。 然后喜欢上一个人,却总觉得到不了对方心里。我也不知道自己怎么想的。 还有一个人,总有一种快要失去他的感觉。明明爱可是为什么好像也要分道扬镳的样子。 迷茫。开始沉迷各种算命,像一个疯子。对未来没有期待。整天为了这件事和家里人吵架。 我到底是怎么想的? 没想到今天是我注册豆瓣的第11年。 所以我开始爱人的时候它就在了呀。 今天还是某人的生日,虽然没在一起过。我希望他好好的。有时候在想,如果没有我,他会不会过的更好?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2020-12-26 22:22:14

《所念皆星河》钢琴曲 所念皆星河,星河皆不见。 星河若可见,星河皆是你。 星河不可及,你亦不可及。 望之即有幸,不敢思相触。 愿能生双翼,于你近前过。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-01-01 16:10:14

2021.1.1 新年你好

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-01-01 16:33:29

20210101 今天收到了小哥哥的表白。说不上很欣喜,反而充满了忐忑。我经历过那种室友般的恋爱,没有争吵并不意味着默契,很可能就是因为从来没有认真想过要在一起。 对他我一直有类似的感觉,所以我害怕,我不知道这种感觉是不是会一直存在下去。我也觉得对他很有亲近感,所以我愿意接受他,也愿意试着去了解。你总觉得我在意自己的过去,其实只要对现在影响不大,我一点都不在乎。我在意的是未来。我曾经思考过我是不是活在过去的那种人,结论是我并不是这种人,我从来不会反思,也不想去记得。我只会在可能重新掉坑里的时候灵光一闪。我也从来不觉得我眼光不好,我甚至认为我的眼光很好,我喜欢的人都是人间宝藏。没有在一起只能说是有缘无分。说到我们俩,我确实没有认真的考虑过我们的未来,因为我自己都不知道自己该走什么路,遑论怎么跟你一起走下去。我弄到现在一切都是我自己咎由自取,和别人无关。我其实很自私,很贪心。我的内心没有安全感,我需要很多很多的爱来填充。我害怕你有一天会厌倦。早知今日何必当初?只有对不起的人,没有什么可后悔的事。我最对不起的,是自己。你说的很对,我是一个对自己不负责任的人。所以当我想要对什么负责任的时候我会很谨慎。一个连自己都照顾不好的人怎么去照顾另一个人?而且我隐约有种感觉,你想走的路和我想要的不一样。但是人生什么时候让人走过自己真正想走的路?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-01-18 12:25:22

20200117 这几天太奇怪了。莫名其妙的好像就有人开始把某件事提上议程了,甚至还要加快。z也准备结婚了。心里有点乱,毕竟还没有想好和某人之间怎么相处。 太多人告诉我他不适合我。我承认我怂了。但是我舍不得,也不知道应该怎么处理这段关系。软弱了很久,终于还是躲不过。有些事总得解决的不是吗? 我爱你,但这可能只是一场美丽的相遇。如果要分开,是彼此陌生,还是成为朋友。我不知道。 现在还是很慌乱。我知道我很坏,这样很不公平。 《两个人的荒岛》she 太慌张的拥抱 我们只用一秒, 世界崩溃剩一座孤岛, 这里没有人也没有时间 不用思考, 再没有后路可找, 或许就能天荒地老。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-01-24 14:34:46

20210124奇怪的一周吧。 周四做了一件事。感觉自己像个工具人。其他人都特别开心一样。我也不知道自己做的对不对。 总之感觉做错了什么吧。

• 小GU

小GU 2021-01-27 17:54:44

你要的全拿走,把回忆化成空。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-04-01 22:57:20

20210401好久没有来了。 这段时间过的很拉扯。 想把自己分成两份。 有时候在想幸福是什么? 跟谁在一起才更幸福? 我爱的是谁?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-04-04 01:03:40

20210402那彩色大桥上的雾,配上车载放的佛号,仿佛在仙境穿行。希望一切都好。 可能惆怅的心情在于,将要开始祭奠一份爱情。听到一首歌,想要送给你。 《心会跟爱一起走》郭峰 从来没有人如此贴近我的心, 总有许多许多话想说给你听, 从来没有人如此打动我的心, 偶尔无心的伤害全都为了爱。 心会跟爱一起走 说好不回头, 桑田都变成沧海 谁来成全爱, 心会跟爱一起走 说好不分手, 春风都化成秋雨 爱就爱到底。 只要星星会出现 我的爱不变。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-05-06 08:01:29

20210506一个月了。这一个月发生了挺多事。 以为可以自己给一个结局,结果还是没有下定决心。这样伤害人是不对的。可是我真的太自私。 做了个梦,看着他离开我。有人说,对的人一见你就笑。一见你,就笑。一见,你就笑。他就是我每次看见就想笑的存在啊。 我多想永远跟你在一起。 想到你给了我多少包容,多少原谅。我真的不想离开你。 《等你下课》周杰伦 总有一天总有一年会发现 有人默默的陪在你的身边 也许 我不该在你的世界

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-05-06 08:09:57

20210424 补一天。 祝z新婚快乐。虽然没有去现场,但还是祝福你吧。 人生是自己选择的。我没办法用你希望的方式陪你走,希望她可以。 很感谢你还是那个你。是那个会把最好的留给我的你。学会放下,做一辈子最好的朋友吧。 《特别邀请》橘子妹 是时候让自己不再陷入回忆 也许经历了这次 你就会放下所有的不甘心 没有意义 却还是坚持到现在的你 时间缝合了芥蒂 却错过了时机

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-05-29 22:31:23

20210529今天应该去考试的结果谁都没去。一直下雨一直下雨。心里很愁苦。 无法做出决断,一直到最后时刻了。 一直在想一个问题,如果你是月亮,太阳和星星你会选择谁? 是能够与你齐名却不能同你长久相守的太阳,还是卑微却一直在你身边的星星? 《昨夜的月亮是圆的》郭采洁 Light is changing, no one's apart, Light is changing, people depart, 昨夜,满月亮, 月有话,邀人相望, 而你, 遮住亮,按着光, 目送远方, 最初画,两人样,相依未央, 轻记,最后话,渐明亮。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-07-09 09:06:54

20210709 拖拖拉拉了好久终于到了要决断的时候。该如何才能不伤害人呢?很想抱抱你。就这样一直抱着。你说你很难过,因为你一直没懂我的心。其实我不需要你努力去懂,不需要你猜,只要你给我一个理由,让我对你敞开心扉。好吗? 《想把我唱给你听》 想把我唱给你听, 趁现在年少如花, 花儿尽情地开吧, 装点你的岁月我的枝桠, 谁能够代替你呐, 趁年轻尽情的爱吧, 最最亲爱的人啊, 路途遥远我们在一起吧, 我把我唱给你听, 把你纯真无邪的笑容给我吧, 我们应该有快乐的, 幸福的晴朗的时光, 我把我唱给你听, 用我炙热的感情感动你好吗, 岁月是值得怀念的留恋的, 害羞的红色脸庞。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-07-09 23:42:50

20210709我怎么办。迷茫。听自己心里的话,还是相信自己的脑子? 折磨自己,折磨别人,我真的很讨厌。 《初恋旧爱新欢》林力尧 年轻人 总不听劝 不纠结 世事深浅, 看对了眼 就把手牵, 从不问 前路多艰, 成年人 又忙着立业 谈感情 避不开金钱, 身份地位 拥有以后 发现, 成家变 没人成全, 人到中年 第三道考验, 等身心稳定 总有人厌倦, 中途下车 你又能说哪个 更可怜, 步入晚年 好像终等来 情比金坚, 白头偕老 其实是谎言, 都得有一个人 先走在前, 当然了不是每个人 都能爱得尽如所愿, 你我身边 换过几张脸, 余留下特殊的称呼仅供怀念, 初恋 旧爱 新欢 第几个才是你老伴, 以为套上戒环 此生就千金不换, 殊不知易给的承诺 就像隔靴搔痒, 一辈子不过一被子 谁同床 不照样 会心凉, 初恋 旧爱 新欢 有几个是别人的伴, 岁月无从贷款 感情要分期更难, 才惊觉共苦是涅槃 余甘要好好品尝, 思念长 长不过当晚 梦醒有人在身旁 就最简单

• 小桥边 旧人家

小桥边 旧人家 2021-07-31 15:58:03

李亮节《柿子红了》

• 一夕

一夕 2021-08-03 16:54:15

我好想你

• 一夕

一夕 2021-08-03 16:54:50

无与伦比的美丽

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-09-18 15:55:56

20210918最近发生了太多的事情。我一个人伤害了所有人。 我真的也不太懂得为什么。所以最近需要闭关。这几天我伤害了我最爱的人和最爱我的人。之后为了解决这事还会继续让他们受到伤害。我觉得我能撑住。所有事情都是我做下的。自己挖的坑,自己种的树,也要自己来尝这苦果。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-09-19 01:25:10

20210919 没想到他突然变得很透彻。所以就不要跟我装傻好吗。让我一直感觉能量内耗严重。难过的不行。不过感觉现在决定权都在我手上,松了一口气吧。内心真的也没有波澜。 《星空下的吻》林俊杰   疲累你怎么缠著她的美   颓废她等著喝干你的血   错与对竟然也凑在一堆   我细胞已崩溃   谁大声的哀叹   谁会在乎要如何收场   你偏偏此刻出现   把我抽离蛮荒的世界   你要我看星空   你说星空是无穷   想不通 心太重   夜空的繁星却都懂   你要我看星空   我看了仍是懵懂   你转身 一个吻   从今后我不再是一个人

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-09 01:29:21

20211009一个月了。为什么我会做这样的事。我想不通。整个人很颓废,鸡血撑不了半天。想要自救。感觉我快把他们逼疯了。我一定要坚定,我要相信自己的心。最后我还是走到了这一步。我不能失去他。我想跟他在一起。我只是很惊慌。我爱他。找了心理咨询师,证明了我心里的情感。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-09 01:55:47

我曾经想让你成为世界上最辛福的人,没想到你身上插的每一刀都是我扎的,我让你成了最大的笑话。 你分享这首歌,是想告诉我什么呢 《写给黄淮》 当我羞涩拉起你的手,以为你会陪我走到最后。 而你离开我了以后,我开始在人世间漂流。 选择过大大小小的梦想,谢谢你不再让我彷徨。 你是我情深似海的依赖,我是你早已过时的旧爱。 反正这不三不四的年纪,谁也不会只为谁而着迷。 你是我甘心瞑目的遗憾,我用那无悔时光来填满, 就让这无怨无悔的双手,收拾出我想有的以后。 一首歌深夜写给黄淮,你是我无法言语诉说的爱。 当我在原地无助徘徊,你告诉我理想必须热爱。 你要我坚持我的执着,你让我明白为谁而活。 永恒不只是那一瞬间,我的未来谢谢你让我看见。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-09 22:36:51

20211009今天我被分手了。虽然很痛苦,但都是我自作自受。也是他最正确的决定。 当我迷茫,我会抬头。星星,请你等我追上你的光年。 《如果》vava 如果正被黑暗笼罩你, 相信光在窗外, 为你驱赶阴霾, 如果光还不够点亮你, 那就划根火柴, 把这黑夜破开, 如果诺大的城市住着万家灯火, 但是没有一盏为你而亮会不会失落, 如果此时此刻你正好迷失了方向感, 天上星星会为你指引只要你抬头看,

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-10 01:14:40

20211010神奇的一天。第二次被分手。虽然是我想要的结果,可这真的是我想要的吗? 可能我谁都得不到吧。 谁都帮不了我。 三败俱伤。 《至此流年各天涯》 天晴了 又下雨了人来人往 聚散的匆忙心怀期待的人还在等待攒满失望的人已离开谁怂了 谁眼睛红了失无所失 计较着什么, 分别后的难过都是依赖, 无法相拥的人要好好道别, 倘若你在四下无人的夜突然想起我, 希望你能记得曾几何时我也深爱过, 无心风月 独钟你, 太认真了我弄丢了自己, 当初我自云云人海之中独独看到你, 如今我再将你好好的还回人海里, 至此流年 各天涯, 明天的路你不要害怕, 我走了。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-10 21:54:36

20211010没有你的第1天

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-10 23:15:37

20211010没有你的第1天 20211010没有你的第1天 水书

也就是把你发的话看了几十遍吧,早点睡。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-11 03:12:09

20211011还是没有睡。看到你王者下线以后我才上线。打了5局坑爹的游戏,发现你又上线了。我不知道你是不是在想我。但是我逃了。我只敢发一个仅你可见的朋友圈,叫你早点睡。从你说分手到现在,正好30个小时。你会不会看到?会不会知道?202110092100。我想你。 好想你。 《你看不到的天空》蔡旻佑 好像飘浮了很久, 自从那天你放开了手, 应该是两个人来的港口, 我一个人在虚拟温柔, 用你的目光看海, 可乐冰痛了我的指头, 幸福又快乐的地球人, 不断从我的身边经过, 对你还能怎么说 能怎么做, 做什么也都不够, 插在口袋中, 是没有人来握住的手, 我的表情并不多 心也不痛, 我只不过是不懂, 世界在热闹什么, 我在你看不到的天空, 看着灿烂的烟火, 这城市孤单的人只有我, 没有谁在乎 谁跟谁分手, 每个时钟都继续转动, 许下你听不到的承诺, 流星怎么不坠落, 在倒数声中我剩下什么, 没有谁甘心 对回忆爱不释手, 但我无力对抗, 这整个世界的寂寞。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-11 15:37:08

20211011还是没有睡。看到你王者下线以后我才上线。打了5局坑爹的游戏,发现你又上线了。我不知 20211011还是没有睡。看到你王者下线以后我才上线。打了5局坑爹的游戏,发现你又上线了。我不知道你是不是在想我。但是我逃了。我只敢发一个仅你可见的朋友圈,叫你早点睡。从你说分手到现在,正好30个小时。你会不会看到?会不会知道?202110092100。我想你。 好想你。 《你看不到的天空》蔡旻佑 好像飘浮了很久, 自从那天你放开了手, 应该是两个人来的港口, 我一个人在虚拟温柔, 用你的目光看海, 可乐冰痛了我的指头, 幸福又快乐的地球人, 不断从我的身边经过, 对你还能怎么说 能怎么做, 做什么也都不够, 插在口袋中, 是没有人来握住的手, 我的表情并不多 心也不痛, 我只不过是不懂, 世界在热闹什么, 我在你看不到的天空, 看着灿烂的烟火, 这城市孤单的人只有我, 没有谁在乎 谁跟谁分手, 每个时钟都继续转动, 许下你听不到的承诺, 流星怎么不坠落, 在倒数声中我剩下什么, 没有谁甘心 对回忆爱不释手, 但我无力对抗, 这整个世界的寂寞。 ... 水书

还是今天。感觉心已经死了呀。整个人很漂浮。也好,以前是行尸走肉,现在是游魂。总算像个人了吧。我好想你。不跟你说话心在痛呀。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-11 19:34:13

还是今天。感觉心已经死了呀。整个人很漂浮。也好,以前是行尸走肉,现在是游魂。总算像个人了吧 还是今天。感觉心已经死了呀。整个人很漂浮。也好,以前是行尸走肉,现在是游魂。总算像个人了吧。我好想你。不跟你说话心在痛呀。 ... 水书

没想到误打误撞的让你给我打了电话。可是你为什么那么慌张的就挂断了。你在害怕吗?想故意和我保持距离吗?或者你已经不爱我了,只是因为习惯?我不想离开你,我低估了自己对你的爱。也高估了自己的冷漠。所以我活该,我不配。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-14 22:12:37

20211014没有进展的几天。知道你还爱我的时候突然什么盔甲都碎了。然后什么都不想做。我不能这样下去了。 人真的不能太懂事。最后总是最懂事的人受伤。 《趁早》张宇 你总是要我在你身旁, 说幸福该是什么模样, 你给我的天堂 其实是一片荒凉, 要是我早可以和你一刀两断, 我们就不必在爱里勉强, 可是我真的不够勇敢, 总为你忐忑 为你心软, 毕竟相爱一场, 不要谁心里带着伤, 我可以永远笑着扮演你的配角, 在你的背后自己煎熬, 如果你不想要 想退出要趁早, 我没有非要一起到老, 我可以不问感觉继续为爱讨好, 冷眼的看着你的骄傲, 若有情太难了 想别恋要趁早, 就算迷恋你的拥抱, 忘了就好

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-18 20:58:20

20211018明明这些天发生了好多事,却记不住。我是不是废了。 感觉自己快聋了。算了,自作自受吧。 我想躲得远远的。为什么我总是遇到这么爱我的人。又是为什么我却要伤害他们? 《好心好报》邓丽欣方力申 你当我是知己 我看得到, 我当你是一生前途, 彼此也是沉迷盲目 控制不到, 怎么好都等不到, 不必得到 不妨陪衬 但愿为你好

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-20 17:33:15

20211020 《新鸳鸯蝴蝶梦》黄安 昨日像那东流水 离我远去不可留, 今日乱我心 多烦忧, 抽刀断水水更流 举杯消愁愁更愁, 明朝清风四飘流, 由来只有新人笑 有谁听到旧人哭, 爱情两个字 好辛苦, 是要问一个明白 还是要装作糊涂, 知多知少难知足。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-23 06:43:34

20211023 结束了。 意料之中。没有办法。 也许只能接受下去。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-23 07:00:23

我对这个世间所有的温柔,都来自你明目张胆的偏爱。 谢谢你陪我走过的路,谢谢你陪我的那些年,谢谢你的包容,谢谢你带给我的幸福。也请你原谅我,原谅我的无知,原谅我给你的伤害。我爱你,到现在我还爱你,也许分开以后我们会慢慢不再相爱,但是我会记得那些美好,把那些伤害放下。相信我们都有更好的明天。再见了。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-23 07:05:13

20160129 其实有想法是要说的。不要怕伤害别人,因为不说伤人更深。人的心理真的难以琢磨,至少 20160129 其实有想法是要说的。不要怕伤害别人,因为不说伤人更深。人的心理真的难以琢磨,至少我是这样。可能还没了解自己吧。外面又下起雨,空气潮潮的,心情也湿湿的。 《心的构造》曾咏欣 两个人寂寞 倒不如换成一个人解脱 话是这么说 谁心甘情愿牺牲了生活 一个人堕落 也不愿最终彼此都成魔 却发现苦痛 来自要放手的执着 我颠沛流离反复着 忘记了原本为什么 从得不到那点快乐 我证明了我还活着 最后 我的欲望 我的喜怒 无处归属 我的哀愁 我的嫉妒 烫伤了皮肤 可恨的幸福 那些空洞没办法弥补 从来 我的温柔 我的惆怅 如烟像雾 我的安慰 我的满足 也不能果腹 无法看见的花瓣 飘落在何处 如果无一物 可能不是真的孤独 心情的漂泊 是人的一种特殊的罪过 还是舍不得 随便许下的伪承诺 我忿忿不平挣扎着 累积成岁月的皱折 思念的路蜿蜒曲折 生下来就不能选择 最后 我的欲望 我的喜怒 无处归宿 我的哀愁 我的嫉妒 烫伤了皮肤 可恨的幸福 那些空洞没办法弥补 从来 我的温柔 我的惆怅 如烟像雾 我的安慰 我的满足 也不能果腹 无法看见的花瓣 飘落在何处 如果无一物 可能不是真的孤独 我为了甜蜜受了痛苦 我受了痛苦所以领悟 最后 我的欲望 我的喜怒 我的态度 我的哀愁 我的嫉妒 烫伤了皮肤 可恨的幸福 那些空洞没办法弥补 从来 我的温柔 我的惆怅 我的无辜 我的安慰 我的满足 也不能果腹 无法看见的花瓣 飘落在何处 如果无一物 可能不是真的孤独 ... 水书

为什么我后来没说?最后两败俱伤

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-23 07:34:16

今天起,我们俩没有改天,没有下次,没有以后。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-23 07:45:26

20211023《星与海》 波光荡漾的星海 你是我最爱, 我把日落贩卖让繁星照向海, 无所谓爱隔山海 我会来, 天色暗下来 白昼被夜翻开, 风吹散阴霾, 星宇亮起来 晚风扑面而来, 海平面光芒满载, 月亮弯弯 把夜色拨开, 星河坠入 大海的胸怀, 说不出来的爱,我用光来替代, 星星住进了深海 我奔赴而来, 让璀璨星光撞进你温柔的怀。 说不出来的爱,我把星星放进心的深海。你闪耀也好,沉没也好,我心里总会有一片空间属于你,永远不会消失。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-23 08:02:27

移出群聊,取消置顶,取消关注,删除好友,解除恋人关系。所有慢慢结在一起的关联一个个消失掉。眼泪好像不要钱,也不值钱。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-23 09:29:43

我对这个世间所有的温柔,都来自你明目张胆的偏爱。 谢谢你陪我走过的路,谢谢你陪我的那些年, 我对这个世间所有的温柔,都来自你明目张胆的偏爱。 谢谢你陪我走过的路,谢谢你陪我的那些年,谢谢你的包容,谢谢你带给我的幸福。也请你原谅我,原谅我的无知,原谅我给你的伤害。我爱你,到现在我还爱你,也许分开以后我们会慢慢不再相爱,但是我会记得那些美好,把那些伤害放下。相信我们都有更好的明天。再见了。 ... 水书

谢谢你陪我成长。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-23 14:20:05

我那天晚上跟你说的话是真的。我在心里已经嫁给你了。我们之间的感情很纯粹,许多年后也还会记得。 《换季》黄丽玲 笑着回头看 那段疯狂, 眼泪欲盖弥彰 心却很温暖, 那些美好就不必忘, 让爱换个季节再开花结果, 看时间把伤口酿成了收获, 曾依靠在你肩膀, 我真的到过天堂, 让爱换种感情再重新拥有, 就算失去了牵手那种温柔, 在手心里最美感受是曾有过你, 仿佛依旧牵着我的手。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-24 08:04:26

20211024真正的第二天。也是靠酒睡着的第二天。 我们确实很相爱,但败给了外界和现实。是我之前太执迷太自私太愚蠢,做了错事,还牵扯你这么久,伤了你的心,甚至让彼此家人受到伤害,真的很抱歉。谢谢你和家人一直以来对我的关怀和爱护,谢谢你一路的守护和陪伴。请原谅我曾经的幼稚,原谅我没能实现的承诺,我会永远记住那些美好,未来会发生什么我不知道,但往后的路我会努力认真走。你很好,以后还会更好,我真诚的祝福你。但我还是会很自私的想你记住我,不要忘记我。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-24 08:09:30

遗憾吗,那个陪你熬夜,和你说早安晚安,干什么都会告诉你,忙完了第一时间找你聊天的人,不见了。 《会不会》刘大壮 就这样放你回人海, 还没有踏足过门外, 被你囚禁起来 轻易掩埋, 换季的秋风在等待, 我还在等时间掩埋, 是怎样的存在, 让我如此依赖, 可没这么轻易被取代, 总会遇见被辜负的爱, 被遗落的人 就只剩空白, 这份爱 会不会 会不会, 让你也好疲惫, 会不会 会不会, 偷偷掉眼泪, 如果抓得紧 不让我走 怎么会狼狈, 这段爱 会不会 会不会, 放弃的多干脆, 会不会 会不会, 就有多懊悔, 如果从头在一起 会不会。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-25 07:27:13

20211025这世界有很多阴差阳错。问我不甘吗?有的。感觉自己像个皮影,怎么折腾都逃不脱命运的掌控,最后还是演出既定的剧本。原来小丑竟是我自己。 《你走以后1.0》 在每个失眠夜晚都会不由自主想起你, 我还想再见你一面可以再次抱你在怀里, 和我的每段回忆都在心里怎么忘记, 最难过的时候你都在身边劝我不要放弃, 现在只有一个人躺在空荡的房间里, 努力克制自己的身体 尽量不去想起你, 无能为力的感情像匕首插进在心里, 如果有可能多想回到最初重新开始, 让时间永远停留在最好的那段时光静止。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-25 11:14:53

原来,真的会有两个人, 互相喜欢,互相惦念,互相忘不掉,却没有在一起。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-25 11:17:33

胡杏儿说"我的前任教会我成为了一个女人,我的现任让我变回了一个小孩"。也许女孩一生中能遇到很多个教她勇敢的人,可最后,她只是想遇到一个告诉她不用勇敢的人。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-26 17:41:32

误删补20211021如果当时能忍住当朋友就好了。可是啊,我也没有真的后悔过和你这么多年的感情。 《曾经你说》 曾经, 你说看星空看日落不如看我的眼眸, 只为每一分每一秒在身后为我停留, 我信以为真一句句刻在我心头, 却换来抹不掉的痛, 曾经, 你说那晴空那云朵都不及你的深情, 就算某一年某一天时光会慢慢倒流, 转身的时候忍不住想把你挽留, 可最后你注定要走, 你的心里 曾经的我, 只是一场路过, 留下太多的落寞, 原来的爱早就忽略, 我已冷却在你的世界, 真话还没说, 是不是回忆褪色才得到解脱, 是不是流干眼泪这样才算多, 还有什么。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-26 17:57:56

20211026现在很讨厌我自己,一直强求,最后一秒又妥协。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-26 21:30:24

20211025昨天本来应该是我们的婚礼

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-27 00:57:54

20211027 我们在一起过,但我们没有走到最后。。。。 《想你想你》毛不易 我知道远方有诗句, 也知道没有你, 我走过长长的一年四季 我总是想着你, 想起我们终究也没有在一起, 当你忘了昨日的绵绵情意 当我也忘了你, 能否明白 。。。。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2021-10-28 22:34:52

20211028这几天不停的哭,不停的猜测你的心理。经过这么长时间,你不是原来的你,我也不再是原来的我,但希望最后还是我们。

你的回应

回应请先 , 或 注册

119957 人聚集在这个小组
↑回顶部