今天开始日记,一天一首单曲循环

加入小组后即可参加投票
  • 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-09 00:48:54

20161106 睡了一天。 《奇异博士》还可以吧。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-09 00:49:17

20161107 一来就忙着加班的日子又开始了。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-09 00:50:24

20161108 那种恐慌的感觉又来了。 如果真的是这样,我真的会离开的。 虽然明知道你不开心。 可是我。 对不起。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-12 13:36:05

20161109 我不想让你担心难过。 可是我一直在让人担心让人难过。 我讨厌你。 我也讨厌自己。 讨厌自己一边讨厌你一边还爱着你。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-12 13:37:00

20161110 加班狗的一天。我要剁手嘛。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-12 13:37:45

20161111 双十一差评。 想买的东西都被抢光了。 又不是秒杀。。。 最让人郁闷的是,全网都断货了!!!!!

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-12 13:40:21

20161112 赶在双十一的最后一秒下单,买了什么我也不知道了。 就是为了花钱而花钱。 就是这么任性。 总算也对得起我的20张购物券了。。。 已经预感到一周以后各种退单的样子了。 然后今天周末加班哦。 现在应该放这首歌啦。 《Good Time》 Owl City, Carly Rae Jepsen I wake up at twilight It's gonna be alright We don't even have to try It's always a good time

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-19 00:58:06

20161113 赖床的一天。 爱自己。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-19 01:01:41

20161114 又一个周一。 《其实都没有》杨宗纬 从什么都没有的地方 到什么都没有的地方 我们 像没发生事一样 自顾地 走在路上 忘掉了的人只是泡沫 用双手轻轻一触就破 泛黄 有他泛黄的理由 思念将 越来越薄 你微风中浮现的 从前的面容 已被吹送到天空 我在脚步急促的城市之中 依然一个人生活 我也曾经憧憬过 后来没结果 只能靠一首歌真的在说我 是用那种特别干哑的喉咙 唱着淡淡的哀愁 我也曾经作梦过 后来更寂寞 我们能留下的其实都没有 原谅我用特别沧桑的喉咙 假装我很怀旧 假装我很痛

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-19 01:04:04

20161115 加班加班! 感觉这个青年文明号不太好弄啊。 还是觉得自己的想法更好。可是啊。。 唉。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-19 01:05:04

20161116继续加班。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-19 01:05:42

20161117 哎哟。今天竟然没加班。差评。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-19 01:07:43

20161118 最后一秒决定回家。 黑色星期五的剁手,好郁闷。 优惠券忘了用。买的包包大家纷纷表示不好看。 是不是最近连花钱都花不好了。 啊啊啊啊。 烦躁。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-23 23:03:28

20161119 今天参加羽毛球比赛,抱大腿竟然得了团体第二,开心! 感谢队友们! 感谢你们没有放弃我,感谢你们认真的指导! 看来我要苦练发球啦。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-23 23:04:12

20161120 周末加班,这个月就是加班月。郁闷。 是我效率太低了么。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-23 23:05:00

20161121 周一啦。 感觉除了忙还是忙。 可该做的事怎么都还做不完。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-23 23:06:20

20161122 加班到十点。 还做了椒盐龙头鱼。 嗯,我真有天分。哈哈。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-23 23:07:41

20161123 《不为谁而做的歌》林俊杰

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-26 16:45:19

20161124 原来是一个周四。加班到深夜。 《走在冷风中》刘思涵 Je le sais continue c’est pas bon (我知道继续是不好的) A la fin turestes pas longtemps (结局是你不会停留太久)

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-26 16:47:49

20161125 一个周五。 还是在加班。 还是进度很慢。 怎么办? 《Finally Here》 Flo Rida Hey boss, I'm comin in late Hard to follow my dreams workin this 9 to 5

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-26 16:49:37

20161126 又加班。 心塞。 感觉做过的事情不开心。 真是不想干了。我想请假! 《Holiday In My Head》Smash Mouth Do you believe everything that you read Everything that you see on the set You look around at your sleepy little town And think that this is as good as it gets Well what you're lookin' at is heaven-sent Every day is a getaway when all of it goes unsaid I got a holiday a paid holiday I got a holiday in my head And what you want, what you really need Are two different things wouldn't you say The line is thin between fun and sin And we're all clockin' in for the day And our only care is what to wear

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-28 23:11:36

20161127 加班到凌晨两点。 感觉自己好失败。 进度好慢。 效率好低。 不要怂,不要怂,不要怂。 一天听了好多歌。 就这首吧。 《离人》林志炫 离人挥霍着眼泪 回避还在眼前的离别 你不敢想明天 我不肯说再见 有人说一次告别 天上就会有颗星 又熄灭

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-28 23:14:28

20161128 终于搞定青年文明号啦。 不过明天还有好多事没做完啊。 坑爹。 《我》张国荣 我就是我 是颜色不一样的烟火 天空海阔 要做最坚强的泡沫

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-04 12:48:34

20161129 忙碌的一天。 分享一首好听的西班牙歌曲《sofia》欢快的,失恋歌曲。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-04 12:53:01

20161130终于回家了。很好。看看新买的包包,开心。为什么对包有了执念?我想可能跟前任有关吧。 那个关于包的对话。虽然现在还买不起贵的,可是还是想买。感觉还是受影响了。 《50ways to say goodbye》也是失恋歌曲,但风格比sofia差好多,暗黑系咯。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-04 12:54:33

20161201 晚上看电影《神奇动物在哪里》。还不错哦。小雀斑挺呆萌的,当然,做面包的胖子更棒!

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-04 12:55:23

20161202 今天吃的东北菜,不错哦~以后可以再去。我真是个吃货啊。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-04 13:02:41

20161203今天去医院看扭伤,挂号大姐给挂了个针灸推拿科,然后就接受了针灸治疗。。哎哟扎针有点痛啊。我本来只想贴膏药的啊。。。。还好有个傻瓜陪我一起~ 《告白气球》周杰伦 越听越好听。 亲爱的,爱上你,从那天起,甜蜜的很轻易。 亲爱的,别任性,你的眼睛,在说我愿意。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-04 13:14:09

20161204 感觉要失去他了。我是个坏人。坏人。蜗牛大概又要躲在壳里不出来了。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-09 21:05:31

20161205 新买的装死兔到了,太喜欢了!

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-09 21:06:14

20161206 换厚被子咯~可累死了

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-09 21:06:39

20161207 回家花了好久的时间啊

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-09 21:07:22

20161208 今天做牛排吃,我还是很有手艺的嘛。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-09 21:08:59

20161209 今天买了一盆多肉。嗯,其实想买子持莲华的~可是太小了,哈哈。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-16 19:38:56

20161210 在家宅了一天啦。嗯。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-16 19:40:03

20161211 今天去大众点评蹭吃蹭喝,然而不好吃。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-16 19:41:10

20161212 双十二买买买,感觉下个月要吃土了。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-16 19:47:47

20161213 周二,聚餐打牌咯~可是我真的好傻啊,打牌都打不好。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-16 19:59:48

20161214 烦躁的一天。给快结婚的亲戚帮忙。嗯,也不知道在想什么。为什么我不想结婚?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-16 20:03:04

20161215 吃一场小型喜宴。嗯。还是很烦躁。到底为什么会喜欢一个人呢。听过那么多道理还是过不好这一生。因为很多事,知道了,却不愿意去做。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-16 20:10:00

20161216 今天参加同事的婚礼。新娘好美。好想知道,大家是怎么认定要跟一个人结婚的?我喜欢一个人,喜欢的只是他,他的家庭,背景我都不管。然而婚姻却是涉及到好多人,为什么要多这么多人。。。

• 夏花一样绚烂

夏花一样绚烂 2016-12-20 13:33:44

20161216 今天参加同事的婚礼。新娘好美。好想知道,大家是怎么认定要跟一个人结婚的?我喜欢一 20161216 今天参加同事的婚礼。新娘好美。好想知道,大家是怎么认定要跟一个人结婚的?我喜欢一个人,喜欢的只是他,他的家庭,背景我都不管。然而婚姻却是涉及到好多人,为什么要多这么多人。。。 ... 水书

厉害~坚持一年了

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-23 22:35:04

20161217 美好的一天~想赖在床上一整天~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-23 22:37:38

20161218 推荐一首歌《love paradise》陈慧琳 ,网易云每天给我推荐一个版本~粤语版也好听的。 开了一个歌单,叫for my wedding ,希望以后婚礼上能用到~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-23 22:45:34

20161219 周一上班啦~感觉不想做事了,想请假。 love paradise 的粤语版叫《前所未见》,歌词好暖。 谁的手,谁的肩 回家一样温暖 能一扑进就不想再逛大世界花园 碧海,蓝的天 传说里的伊甸 地球寸寸都走遍 为何也看不见 然而在你这里遇见 然而才发现还有一另版粤语的,伤感型,《阁楼》。可是还是喜欢美好的这版啦。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-23 22:51:19

20161220 看了一晚上蒙面唱将猜猜猜。好多歌好好听。喜欢唱歌好的人。又听到好多好听的歌,开心。 《浪费》林宥嘉,他的歌不好唱,但是耐听。 没关系 你也不用惭愧,也许我 根本喜欢被你浪费

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-23 23:00:59

20161221 冬至啦~我要分享一首我们福州的童谣《冬至歌》,祝大家冬至快乐~ 搓细齐搓搓, 依妹疼依哥,妹妹疼哥哥 依哥莫老马,哥哥没老婆 依弟单新哥,弟弟单身呦 单新哥丫休歪,单身呦很可怜 搓细齐搓搓, 依马疼依哥,奶奶疼哥哥 依哥讨依嫂,哥哥讨媳妇 依弟单身哥,弟弟单身呦 依嫂带身喜,嫂子怀宝宝 拔礼齐欢喜,大家都欢喜 列仔沟漏卡桶阿,宝宝掉进桶里啊 依哥马上做农麻,哥哥马上当爸爸 每行后半句是翻译咯~“细”是福州冬至吃的食物,基本上是蘸花生粉的没馅儿元宵,不是捏的,口语动词说成搓。官方叫“米时”,这是一个字咯

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-23 23:02:22

20161222 今天听到一首好听的歌,超喜欢~ 《我要你》任素汐 我要 你在我身旁 我要 你为我梳妆 这夜的风儿吹 吹得心痒痒 我的情郎 我在他乡 望着月亮 都怪这月色 撩人的疯狂 都怪这Guitar 弹得太凄凉 欧 我要唱着歌 默默把你想 我的情郎 你在何方 眼看天亮

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-23 23:07:44

20161223 还有男版的《我要你》,听起来更好~但是女版也很赞啊。 今天要说这首歌《袖手旁观》,蒙面唱将听到的,原唱李健,金海心跟沙宝亮一起唱很好听~~~一直很喜欢金海心,唱歌有特点,自己写歌,从不炒作,很淡泊,专注做音乐~ 我拿什么条件能够把你遗忘 除非我们 从一开始就不曾爱过对方

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-23 23:08:19

厉害~坚持一年了 厉害~坚持一年了 夏花一样绚烂

其实也没有,断断续续的,只是每天都会补上

• 夏花一样绚烂

夏花一样绚烂 2016-12-23 23:42:11

其实也没有,断断续续的,只是每天都会补上 其实也没有,断断续续的,只是每天都会补上 水书

也是很厉害的一件事情

• 不典型水瓶

不典型水瓶 2016-12-24 08:13:55

不要对我说sorry

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-26 23:30:42

20161225 圣诞节。恩,一般来说这一天要刷这首歌《圣诞结》陈奕迅 写了卡片能寄给谁 心碎得像街上的纸屑

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-26 23:33:14

20161226 又是一个上班的日子。 真的不想上班。 烦躁,感觉自己白干了一年。 想出去走走。 《香格里拉》黄玠 我以为认真去做 就能实现我的梦 以为写首好歌 走路就能抬起头 以为骑摩托车旅行就能变英雄 现在的我 失去了冲动 有才华的人唾弃金光闪闪的奖座 亲爱的Cobain 是否也曾爱慕虚荣 希望有人冲破疑惑带我向前走 现在的我 变得好懦弱 雨会下雨会停 这是不变的道理 夜空中北极星 迷路的人不恐惧 我唱歌你在听 一切风平又浪静 G和弦的根音 抚平脆弱的心灵 我只想牵着你 走到很远的梦里 小木屋红屋顶 地址是一个秘密 你抱着小猫咪 蓝眼睛不再忧郁 香格里拉在那里 让我们去找寻

• [已注销]

[已注销] 2016-12-28 19:23:50

[内容不可见]

• 搁家呆着

搁家呆着 (天天搁家呆着) 2016-12-28 22:05:03

20161225 圣诞节。恩,一般来说这一天要刷这首歌《圣诞结》陈奕迅 写了卡片能寄给谁 心碎 20161225 圣诞节。恩,一般来说这一天要刷这首歌《圣诞结》陈奕迅 写了卡片能寄给谁 心碎得像街上的纸屑 ... 水书

娃娃唱的《圣诞节》也不错 不知道听过没 推荐

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-31 00:58:34

20161227 今天种了一晚上的多肉。花盆还没到就先种小黑盆了。嗯,为什么十几盆种了5个小时。。。听了一晚上的歌,开心。 推荐一首歌《故梦》,旋律好听。我听的歌手叫 只有影子。。。额,不懂得这个网名。但是唱的真不错。 旧忆就像一扇窗, 推开了就再难合上。 谁踩过枯枝轻响,萤火绘着画屏香。 为谁拢一袖芬芳,红叶的信笺情意绵长, 他说就这样去流浪,到美丽的地方。 谁的歌声轻轻、轻轻唱, 谁的泪水静静淌。 那些年华都付作过往, 他们偎依着彼此说好要面对风浪。 又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。 这场故梦里,人生如戏唱, 还有谁登场。 昏黄烛火轻摇晃,大红盖头下谁彷徨。 流泪的花和荣喜堂,静静放在一旁。 回忆像默片播放,刻下一寸一寸旧时光, 他说就这样去流浪,到美丽的地方。 谁的歌声轻轻、轻轻唱, 谁的泪水静静淌。 愿化一双鸟儿去飞翔, 任身后哭号嘶喊着也追不上。 又一年七月半晚风凉,斜阳渐矮只影长。 这场故梦里,孤桨声远荡, 去他乡,遗忘。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-31 01:05:34

20161228 周三又没坐上班车。。。。晕死。最近总是这样。 再推荐一首古风歌曲.《侬本多情》阡陌 我知道张国荣也有一首同名曲,不过这是另一首歌啦。   我亦无心贪良夜,青丝朝暮成雪   故事说至第几页,才可翩然作结?   那尾声只你了解。 其实现在的古风曲子好听,歌词总有点矫揉造作的嫌疑。其实不像古风,倒像民国风,半文半白的。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-31 01:10:51

20161229 今天出去吃令狐冲,竟然还能k歌。开心~~选了一个正对舞台的好位置,上台的几个人都唱的好好,像原唱一样,一边听一边吃饭真棒!后来我也上去秀了一把,应该还过得去吧,嘻嘻。 喏,今天唱的歌《一千年以后》林俊杰 放任无奈 淹没尘埃 我在废墟之中守着你走来 我的泪光 承载不了 所有一切你需要的爱

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-31 01:16:07

20161230 又要老一岁了~最近喜欢一首老歌《青春无悔》老狼叶蓓 开始的开始 是我们唱歌 最后的最后 是我们在走 最亲爱的你 象是梦中的风景 说梦醒后你会去 我相信 不忧愁的脸 是我的少年 不仓惶的眼 等岁月改变 最熟悉你我的街 已是人去夕阳斜 人和人互相在街边 道再见 你说你青春无悔包括对我的爱恋 你说岁月会改变相许终生的誓言 你说亲爱的道声再见 转过年轻的脸 含笑的带泪的不变的眼 是谁的声音 唱我们的歌 是谁的琴弦 撩我的心弦 你走后依旧的街 总有青春依旧的歌 总是有人不断重演我们的事 都说是青春无悔包括所有的爱恋 都还在纷纷说着相许终生的誓言 都说亲爱的亲爱永远 都是年轻如你的脸 含笑的带泪的不悔的眼 开始的开始 是我们唱歌 最后的最后 是我们在走 最亲爱的你 象是梦中的风景 说梦醒后你会去 我相信 都说是青春无悔包括所有的爱恋 都还在纷纷说着相许终生的誓言 都说亲爱的亲爱永远 都是年轻如你的脸 含笑的带泪的不悔的眼 亲爱的亲爱亲爱永远 永远年轻的脸 永远永远也不变的眼

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-12-31 01:19:02

娃娃唱的《圣诞节》也不错 不知道听过没 推荐 娃娃唱的《圣诞节》也不错 不知道听过没 推荐 搁家呆着

没找到这首歌啊。。。

• 搁家呆着

搁家呆着 (天天搁家呆着) 2016-12-31 06:01:39

没找到这首歌啊。。。 没找到这首歌啊。。。 水书

不好意思 记错了 是圣诞快乐 :p

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-01 23:19:40

20161231 2016年的最后一天。吃蛋糕。吃烤肉。饱饱的。喜欢烤肉店里的话:想送你回家的人,东南西北都顺路;愿陪你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃。 新的一年,希望能有一个新的自己。 《town of windmill》 深夜听着这个曲子跨年吧。 想起过去这一年,期待新的一年。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-01 23:29:40

20170101 真的记满一年了。 2016年的我,一直觉得自己很失败。写个人总结的时候却发现也还有一点小成绩。只是都没达到自己原先设定的目标。 有遗憾。有欢乐。有感动。有挣扎。 希望2017年能够好好的认识自己。看看自己的心。 其实今天也只是普通的一天,做了一件事,导致今年极大概率要步入还贷的生活了。 喜欢今天听的歌《只道寻常》谢春花 其实我并没有太多期盼 毕竟一生很短少有圆满 额,是不是太消极了?其实不是这个意思啦。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-03 00:23:46

20170102 今天睡了一天。嗯,让我睡上一整天,忘记一切。明天就要开始上班啦。 今天分享一首歌,希望今年会像歌名一样。 《再见悲哀》林忆莲 再见悲哀因我不再计较任何结果 什么都可以坦荡未在乎谁是错 我两眼合上失去什么 是与非也掠过 别固执到问一切为何 再见伤感因我不易被泪流留住我 什么的境界都爱自自然地渡过 去到最尾就如与物忘我 回复身心最初 面对心镜内一片平和 鸟声瞬间闪过 除了心只有心可以解心锁 烦恼多因我要得多 微似砂轻似烟怎会有风波 有惆怅跌入了恒河 情路太弯过就过当是个经过 感动的爱当做一次砌磋 沿途上遇上什么都欣赏过 投入时便快乐一起过 再见悲哀因我不再计较任何结果 什么都可以坦荡未在乎谁是错 我两眼合上失去什么 是与非也掠过 别固执到问一切为何 再见伤感因我不易被泪流留住我 什么的境界都爱自自然地渡过 去到最尾就如与物忘我 回复身心最初 面对心镜内一片平和 这么最好不过 傻也好痴也好因你记得多 忘记的比你记的多 怀念最好我便会继续爱惜我 花瓣飘过美在不顾结果 人存活在世就似沙粒飞过 谁又曾为了谁褒贬过 再见悲哀因我不再计较任何结果 什么都可以坦荡未在乎谁是错 我两眼合上失去什么 是与非也掠过 别固执到问一切为何 再见伤感因我不易被泪流留住我 什么的境界都爱自自然地渡过 去到最尾就如与物忘我 回复身心最初 面对心镜内一片平和 这么最好不过 这么最好不过 全是一种经过

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-10 20:39:04

20170103 上班第一天,愉快结束~~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-10 20:40:14

20170104 今天回家啦,明天不去上班啦~ 开心~ 不上班超开心~~~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-10 20:40:37

20170105为什么请假的时候事情特别多,衰

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-12 23:14:30

20170106 今天开会~终于被人指点了我玩阴阳师总打不过别人的原因了。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-12 23:18:26

20170107 今天生气了。有些观念是从生活环境里带来的,不是说改就能改,说适应就能适应的。所以这就是传统的要求门当户对的理由吧。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-12 23:24:03

20170108 今天去报名学德语。嗯,德语是执念。因为某人得来的执念。 纠结了很久要不要学日语,因为这也是一个小愿望呢,而且老师还那么好玩。不过想想还是先学德语吧。也许这样能更快的忘记。 分享一首好听的德语歌。Ich liebe dich immer noch so sehr,我依然如此爱你,大二那年听到的,到现在还听不厌。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-12 23:26:40

20170109 我的花盆收到啦,又种起来啦~ 边听音乐边种花真开心呀~ 《in love》july 这个人的纯音乐真心好听

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-12 23:35:41

20170110 又种了一盆花~哎呀呀~真开心。可能我天生喜欢花花草草,不过多肉不好种啊。感觉我的雅乐之舞怎么就是很难活呢。。。已经第三棵啦~~~ 推荐一首轻音乐《i need you》甘雨 网易云,今天又是全天无词的日推。。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-12 23:42:21

20170111 做卫生。今天大概适合《嘻唰唰》

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-12 23:43:23

20170112 有点忙的一天。感觉工作出纰漏了。。。唉。反正也没什么前途了。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-12 23:46:38

但是今天听到一首纯音乐真喜欢,听着很开心。可惜歌名是日语不会打。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-12 23:48:49

换首歌分享吧。《放开》爱乐团 也算老歌一首啦。 春去秋来花谢花开 记忆深埋那片心海 所谓纠缠只是伤害 没有人去灌溉一切成黑白 只是我还放不开 对你太依赖 只是我还不能够释怀 只是我还放不开 内心的阴霾 忘了曾经你把我出卖 一路走来几许尘埃 爱是谁来还谁的债 决定醒来躲开伤害 而命运的安排已无法更改 只是我还放不开 给我个痛快 只怪我已不能够表白 只是我还放不开 对你的期待

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-17 00:32:42

20170113 喏,周五啦。一周的事情都压到这一天做完。拖延症什么时候能改好啊。。。 《承认》曲婉婷 可你需要更多的是勇气 你害怕失去更害怕一个人的孤寂

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-17 00:35:37

20170114 恩,总以为今年还是2016。 今天去听了日语语音课,老师真的好合我脾气呀。可是我还是要先学德语。。。 《trouble is a friend》Lenka Trouble is a friend, but trouble is a foe, oh oh And no matter what I feed him he always seems to grow

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-17 00:39:36

20170115 为什么我们总是在伤害最爱自己的人。 从互相伤害中互探对方的底线,然后才能感觉到这爱的深沉。 以后不要再做这种事了,明知道会让她伤心难过。 我希望我爱的人每天都开开心心的。 《我要我们在一起》范晓萱 歌名就是我想要说的。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-17 00:40:56

20170116 又是忙碌的一天。然而感觉什么都没做好。 讨厌。 《不是故意》by2 我真的不是故意 让自己变得不再像自己 为了你 拼命想拿一百分而努力 你却 离我越来越远的距离

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-17 00:50:39

20170117 deadline了。约稿一个字都没写。 不想写。想睡觉。 《被自己绑架》 杨丞琳 这世界 真真假假 各自欺诈 我故作潇洒 想问我 是不是 被自己绑架 最近看蒙面唱将猜猜猜,才发现以前那个唱歌大喘气的杨丞琳现在唱歌也蛮好听的了。 虽然人三观不怎么样,但也算是一个努力的女孩子啊。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-22 10:09:54

20170118 稿子没交,果然被骂了。拖延症要死了。 怎么办。 心里很愧疚。 辜负了别人的信任。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-22 10:12:59

20170119 第一次在单位加班到深夜。 自作自受啊。 坑爹了,玩的QQ魔法卡片,为了集齐活动绝版花了好多魔力,结果晚上就懒得动了。 不是白干了嘛。 啊啊啊啊,我真的是拖延症嘛??? 怎么破

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-22 10:13:39

20170120 周五。感觉一年又要过去了,去年还拉下了很多没做完的工作。赶紧补好吧。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-22 10:18:03

201740121 能不能让我安静的睡个觉了。。。一个小时来一个电话。。。 今天听到朋友唱的,还蛮好听。不过就是传统的网络歌曲的调调。歌词也是很。。。。 《因为你爱上他》蒋雪儿 我想我是因为你才爱上他 他留着和你一样的短发 你是否也为我 爱上了别个她

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-29 00:56:33

20170123 上班啦。休息一天又要开始上班了。 感觉好多事没做完呢。 一年就又过去了。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-29 00:57:21

20170124 又看看我种的多肉,开心。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-29 00:58:52

20170125 这一天,恩,本来想送前任一件礼物的。 还是算了 吧。 不打扰最好。 今天看了一个文档,说给前任发消息说我爱你会怎样。 我肯定就是最简单的那种结果了,对方不是您的好友。 呵呵。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-29 00:59:51

20170126 回家啦,开心。 逛街买衣服去~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-29 01:02:48

20170127 除夕夜,春晚成为一种仪式,哪怕再没有年味也是要看着春晚度过的。 韩红的《千年之约》很好听啊。 以海为沙 请长风手绘千变万化 我想登高一望 这天地的图画 一场阔别 让白云化为千年冰雪 清清泉水 汇成世间一轮新月 你心我心合而为一 我放声高歌你的到来 翩翩起舞丝绸衣带 倾我心 到沧海 从今大漠再不是阻碍 以海为沙 请长风手绘千变万化 我想登高一望 这天地的图画 一场阔别 让白云化为千年冰雪 清清泉水 汇成世间一轮新月 你心我心合而为一 我放声高歌你的到来 翩翩起舞丝绸衣带 从阳关 到沧海 千年之约情意满怀 我放声高歌你的到来 翩翩起舞丝绸衣带 从阳关 到沧海 千年之约情意满怀 千年之约情意满怀

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-01-29 01:03:18

20170128 大年初一。愿大家喜乐安康。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-02-01 23:42:33

20170129 出发去走亲戚~ 突然多了好几个哥哥,嘿嘿~~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-02-01 23:43:17

20170130 初三,玩耍的一天。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-02-01 23:44:36

20170131 超充实的一天! 看了《功夫瑜伽》,还不错哦。 一天夹娃娃夹了六个,感觉自己棒棒哒~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-02-01 23:45:36

20170201 返程啦。 把昨天的娃娃送人啦,自己留了一只小黄鸡,感觉这只超可爱哟~ 好喜欢,嘻嘻

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-02-11 23:11:13

很多天没来。 又要开始记流水账的样子。 20170202 准备为上班做准备了。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-02-11 23:12:32

20170203 周五,买的股票都停牌了。。。。。。 其实觉得我买股票的水平也挺好的。捂脸。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-02-11 23:13:50

20170204 刚上班又准备回家啦~ 不过事情都还没做完,希望下周能搞定咯。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-02-11 23:16:10

20170205 一家人出去吃火锅,开心。 跟亲戚们一起吃饭的机会不多,能成为亲人,是上天安排的一种缘分。 能够心系在一起,时常挂念,已经足够好。 希望能够珍惜亲人们。

你的回应

回应请先 , 或 注册

119957 人聚集在这个小组
↑回顶部