今天开始日记,一天一首单曲循环

加入小组后即可参加投票
  • 季末不寂寞

季末不寂寞 2016-04-27 10:39:13

丫头

• Yicheng_W

Yicheng_W 2016-05-03 10:45:33

棒!

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-06 00:31:45

其实真的好久没来。又过了几天浑浑噩噩的日子。看看能不能补上。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-06 01:34:09

20160422 玩了宝龙的密室,感觉智商不够用也就算了,队友太坑也是大忌。看来密室,三四个人最好。 20160423 感觉心情不好,这一天好像没什么印象了。 20160424土豪同学婚礼。多少人兜兜转转,最后还是找了同学。。。。。。 20160425大概就是忙工作吧。 20160426还是工作。忙的都断片了。 20160427刚进屋就下大雨了,这运气真好。 20160428接待朋友的方式就是一起打麻将。。。 20160429朋友介绍去做家教,备课ing,临时抱佛脚真的可以吗? 20160430家教对象是一个挺迟钝的学生。。。奇怪的是感觉他没什么反应下课后却对我评价很好,嘻嘻。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-06 01:34:53

20160501 今天的家教感觉尚可,第一节课顺利完成啦。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-06 01:35:28

20160502 休息一整天啦,so happy。睡了一大觉。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-06 01:36:50

20160503 又上班了。三天也是一个小长假咩。节后综合征快出现啦。 千里迢迢背了个笔记本上班,却发现没带电源线。。。我怎么能这么蠢啊

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-06 01:38:29

20160504 去坛南湾玩啦。碰见好多小伙伴,玩的也很开心。 认识了新朋友,沙滩真的很赞,细软的沙,干净的海,美。 可惜回去的早了,如果迟些可以看到蓝眼泪呢~~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-06 01:40:00

20160505 一大早起来,坐两个小时的车去参加培训。本来不想去,以为和以前的课一样换汤不换药。事实上也确实是这样的。可是再听还是觉得很有收获。没有白来呀。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-11 17:40:49

20160506 科目一满分通过~~好开心

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-11 17:42:22

20160507 玩了一天户外~带着cs的定向越野,虽然很晒,也还是很好玩。团队真的很重要的。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-11 17:43:36

20160508 忙碌的一天呢。下午乘地铁,感觉自己最近还是很暴躁。容易生气。还是要改呀。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-11 17:44:27

20160509 不想上班啦~~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-11 17:45:09

20160510 扭到脚了~~真烦人啊

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-12 22:07:51

20160512 之前做错一件事,终于收到了苦果。《死性不改》

• 妈,晚上吃啥

妈,晚上吃啥 2016-05-17 19:37:49

我没有说每天都写,但是独处的时候就习惯和喜欢去写了,加油

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-19 22:48:06

又是一周没写。其实是没开电脑好久了。。。20160513 又开会,不过很有收获~ 20160514 助残活动,很开心。帮助别人快乐自己。一首《感恩的心》

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-19 22:52:38

20160515 无所事事的一个周日。下雨。 听熊宝贝乐团的《环岛旅行》 其实我也不是很在乎去哪里 只是想和你整天待在一起 即使下雨我也要跟你待在一起^_^

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-19 22:53:35

20160516 这个周一。东奔西跑的周一。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-19 22:54:23

20160517 上班咯~ 生命中快缺少音乐咯。越来越懒。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-19 22:55:29

20160518 今天看到《火星情报局》,很搞笑的节目,不错耶

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-19 23:37:05

20160519 今天做了一件对以后有影响的事。不知道会不会后悔。因为从踏出那一步开始已经没有办法再后悔了。 《演员》薛之谦 该配合你演出的我演视而不见 别逼一个最爱你的人即兴表演

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-23 16:23:52

20160520 这一天,好像,也没什么特别的呢。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-23 16:24:28

20160521 折折腾腾的一天。然而并没有什么用处。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-23 16:25:24

20160522 在家赖了一天。下雨天。 听到一首韩语歌《眼鼻嘴》,男女对唱真好听。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-23 16:27:24

20160523 坑爹的一天。火车没赶上,还在车站丟了几十元。崩溃。 竟然忘了可以改签啦。如果不是那么慌慌张张,也不至于丢钱啦~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-25 00:15:00

20160524 上了一天课咯~ 来一首《三年二班》好啦~ 走下乡寻找哪有花香 为什么这么简单你做不到 坐车厢朝着南下方向 为什么这种速度你追不到 鸟飞翔穿过这条小巷 为什么这么简单你做不到 仔细想这种生活安详

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-25 23:24:02

20160525 嗯,525,我爱我。 要好好爱自己哦~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-26 10:30:34

20160526 梦里梦见的人,第二天,就去见他吧~ 《红玫瑰》陈奕迅 得不到的永远在骚动 被偏爱的都有恃无恐 玫瑰的红 容易受伤的梦 握在手中却流失于指缝 又落空

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-30 07:59:35

20160527 机智的卖了个股票,我觉得我还是挺有天分哒~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-30 08:01:44

20160528 周六跑跑跑~看了《重返二十岁》。好感动。母爱多么伟大~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-30 08:04:03

20160529 我讨厌你,也讨厌那个喜欢你的自己。 谢安琪《年度之歌》,多年以前喜欢的歌。 人生艳如花卉 但限时美丽 一览始终无遗

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-31 05:17:56

20160530 大剂量的吃药。。不知道有没有疗效。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-05-31 20:25:23

20160531 一晚上睡不着。。。只睡了两个小时。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-03 16:53:18

20160601 六一快乐~~ 挺合适的一首歌《我们都是好孩子》

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-03 16:54:37

20160602 有件事一提起就会生气,就想离开。 对不起。 对不起我自己。 不知道是否还能补救。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-03 17:00:17

20160603 听到一首歌,真好听。《只是没有如果》张靓颖蜕变成女神啦,几句歌的声音处理好赞,王铮亮的声音也好听。 歌词更喜欢。再一次单曲循环。 男: 那年我在路灯下站了很久   直到你悄无声息在我身后   我拉过你的手暖在我的胸口   转眼时间到了好多年以后   女:   那年跟着你走过好多路口   也哭过笑过如今不再提起了   这世上总有些遗憾开不了口   开不了口的都默默成为永久   只是没有如果   没当初见你时的忐忑   男:   当我再想起你   深深拥抱我的那一刻   回忆只在岁月深处温暖我   女:   只是没有如果   没眼泪换时光的蹉跎   男:   当我还能笑着   想起你曾深深拥抱我   往后笑容祝福彼此的你我   合:只是没有如果   男:   那年我在路灯下站了很久   直到你悄无声息在我身后   我拉过你的手暖在我的胸口   转眼时间到了好多年以后   女:   那年跟着你走过好多路口   也哭过笑过如今不再提起了   这世上总有些遗憾开不了口   开不了口的都默默成为永久   只是没有如果   没当初见你时的忐忑   男:   当我再想起你   深深拥抱我的那一刻   回忆只在岁月深处温暖我   女:   只是没有如果   没眼泪换时光的蹉跎   男:   当我还能笑着   想起你曾深深拥抱我   女:往后笑容祝福彼此   男:往后笑容祝福彼此的你我   女:   只是没有如果   没当初见你时的忐忑   男:   当我再想起你   深深拥抱我的那一刻   回忆只在岁月深处温暖我   女:   只是没有如果   没眼泪换时光的蹉跎   男:   当我还能笑着   想起你曾深深拥抱我   往后笑容祝福彼此的你我   合:只是没有如果   男:如果当初没放开彼此的手   女:只是没有如果 人生多少事,多希望有如果,却终究没有如果。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-08 16:13:19

20160604 今天要打针。好痛555~ 不知道会不会有作用。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-08 16:20:08

20160605 周天呢。 今天吃了一顿不大想吃的饭。感觉我就要辜负一个人。心里好难受。怎么样知道心里的真实想法呢? 下午去剪短了头发。下大雨的天气确实无处可去。也罢,歌好听,环境好的理发室也不多啦~ 《蒲公英的约定》特别符合现在的心情。 认识了这么久,那么多年的感情,能说放就放吗。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-08 16:20:55

20160606 上班的日子。感觉很久远呢。 长途跋涉。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-08 16:21:55

20160607 说好的请假,最后又回来上班。然后发现手头一堆事。坑爹啊~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-08 16:33:59

20160608 每天忙的没空开自己的电脑。今天忙的团团转。 还好还没到底线,否则我真的会就此离开的。 让你再也找不到我。 这个念头会持续好久吧。 因为抱着这个念头, 把每一天都当成离别在过, 就特别想黏着你, 想让你开心。 你看, 人就是这样不懂珍惜的动物。 只有感觉到要失去才会拼命抓紧。 伴着从一开始就害怕会结束的心情。 为什么我总是这样呢? 今天喜欢的歌: 《千古》许嵩 若流芳千古 爱的人却反目 错过了幸福 谁又为你在乎 若贻笑千古 因为爱得执迷又糊涂 也不悔做你的信徒

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-10 00:16:14

20160609 端午安康。 陪你试衣服。其实你穿上那些衣服都很好看~ 可是今天还是让你失望了。 为什么不想让你们见面呢。 因为我还没真的确定。 总是想自己一个人解决。 总是觉得感情是两个人的事,却忘了婚姻是两个家庭的事情。 你说只有你一个人推进的感觉好累, 其实曾经也有人跟我说过一样的话。 当时我没懂。 或者是不想懂。 你们都是对的。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-10 00:51:26

续上。 其实我一直在逃避。 试图逃避生活。 可是最后总是觉得自己很自私。 总觉得对不起爱我的人。 也许是因为对感情的追求不同步。 或者是太奢求完美。 就算换了新的感情, 却没有改变曾经做错的事。 又重演一遍。 弄的大家最后伤痕累累, 却没有一点改进。 所以我到底是在纠结什么呢。 让我不愿再进一步的原因是什么呢。 也许我是该放手了。 这么多年的舍不得。 让我无法完全投入一段新的感情。 有些人,只能让他离开。 其实我一直不成熟,总让自己逃避。 最后伤害了好多人。 如果再让我重来一次,我会有多后悔曾经做过的事。 有多少事,我不愿再做同样的选择。 而几乎所有,让我遗憾的事, 都与感情有关。 说着要顺其自然, 最后还是尽力在逃,哪怕是用不堪一击的谎言, 能逃一时是一时。 是拖延症吗? 也许你说的对。是需要给自己一个期限了。 今天听到一首歌,歌词我很喜欢。虽然唱的是一个我不怎么喜欢的城市。 《厦门》顾君豪 你还不是要跟我走 走在厦门的街头 看人群散尽 岁月恍惚 可你却不能跟我走 去我的家路程太久 那里面没有 霓虹的梦 当时的我们,也走在厦门的路上,最后我还是没能跟他走。 我,会跟你走吗?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-10 10:28:14

20160610 不敢见你呢。 就像乌龟躲在壳里,像鸵鸟把头埋进沙里。 奇妙能力歌 - 陈粒 我看过沙漠下暴雨 看过大海亲吻鲨鱼 看过黄昏追逐黎明 没看过你 我知道美丽会老去 生命之外还有生命 我知道风里有诗句 不知道你 我听过荒芜变成热闹 听过尘埃掩埋城堡 听过天空拒绝飞鸟 没听过你 我明白眼前都是气泡 安静的才是苦口良药 明白什么才让我骄傲 不明白你 我拒绝更好更圆的月亮 拒绝未知的疯狂 拒绝声色的张扬 不拒绝你 我变成荒凉的景象 变成无所谓的模样 变成透明的高墙 没能变成你 我听过空境的回忆 雨水浇绿孤山岭 听过被诅咒的秘密 没听过你 我抓住散落的欲望 缱绻的馥郁让我紧张 我抓住时间的假象 没抓住你 我包容六月清泉结冰 包容暮老的生命 包容世界的迟疑 没包容你 我忘了置身濒绝孤岛 忘了眼泪不过是笑料 忘了百年无声口号 没能忘记你 我想要更好更圆的月亮 想要未知的疯狂 想要声色的张扬 我想要你

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-12 02:05:44

20160611 祝中考考生好成绩~ 每年高考都在致青春,其实中考也是青春的开始啊。 《致青春》王菲 良辰美景奈何天。赏心乐事谁家院?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-12 02:14:45

20160612 失眠。 想想我感情上比较悲哀的事情,是在穿平底鞋的年纪,爱了喜欢高跟的他。当我终于穿上高跟鞋,却遇见总让我穿平底鞋的人。 如果他们出现的顺序换一换,是不是就会完美起来? 《越来越不懂》蔡健雅 谁不想遇见真爱 爱得绝对 爱得坦白 以为遇上了就会明白 但每次它只留下惊鸿一瞥的感慨 我越来越不懂爱

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-13 23:42:17

20160613 安排又撞车了。 在还没完全结束前总有些恐慌和担心。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-16 08:59:12

20160614雨天。无事。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-16 08:59:30

20160615 忙着考试的一天。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-22 05:53:40

20160616,20160617雨。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-22 05:56:51

20160618 无所事事的周六。z说了一些话,不知道该怎么回答。但肯定不是普通朋友那么简单。 《普通朋友》陶喆 我无法只是普通朋友 感情已那么深 叫我怎么能放手

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-22 05:57:30

20160619 是下了一天雨吧。无所事事。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-22 05:57:46

20160620 忙碌的周一。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-22 06:00:06

20160621 开会,然后发现这将是忙碌的一周T_T。 看星星的夜晚,美。《有梦好甜蜜》胡彦斌

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-23 06:54:53

20160622 海边玩沙子~可是人家想看海浪的啊~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-23 06:57:18

补一首歌 以前很喜欢,《爱转角》罗志祥 我伪装着 不露痕迹的 想在你身边 静静的陪着看着天边 骑着单车 往前行进着 某个路口 爱在等着 你往前走 不回头看了 记忆的笑脸 缓缓的敲着我的琴键 我不舍得 让你孤单单的 我爱你的 心牵挂着 一直想跟你说 幸福不再溜走 在下一个路口 幸福哭着说 心不再拚命躲 不去害怕结果 下个路口 你会看见爱 有美丽笑容 爱转角遇见了谁 是否不让你流泪 爱转角以后的街 能不能有我来陪 爱转角遇见了谁 是否不让你流泪 也许陌生到了解 让我来当你的谁 我不让爱掉眼泪 不让你掉眼泪 现在永远 你就是我 就是我的美

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-27 08:03:24

20160623,20160624 忙忙碌碌,工作上的事真是要老命。果然还是业务不熟。以后要提早报告好,不会那么被动。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-27 08:04:06

20160625 遇上插队的。真讨厌。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-27 08:04:53

20160626 果然之前的努力还是没有效果吗~还要不要再试最后一次?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-28 06:51:30

20160627 莫名的不开心。害怕未来。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-30 01:21:56

20160628 今天看到一篇文章,说不要在人生低谷的时候谈恋爱。所以我总是错在这个份上吗。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-06-30 01:23:28

20160629 其实我是个蠢人。心里总是愿意为爱的人自己陷入万劫不复。却最后还是伤害了别人。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-07-02 10:09:59

20160630 今天答题拿了一个鼠标,开心~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-07-02 10:14:04

20160701 昨天两个高中同学领证了。曾经还喜欢过呢。但是看出来他心里有她,不想跟别人分享所以把感情藏在心里。是我当时太傻吧,现在留下两个伤心人。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-07-07 18:44:15

20160702 忙着赶场的一天~看起来结果不错~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-07-07 18:44:48

20160703 周日。感觉晃晃悠悠的一天又过去啦

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-07-07 18:48:05

20160704 星期一又到了,感觉自己跟别人比差距好大,要加油啦

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-07-07 18:48:34

20160705 忙了一天还加班还没办完事,烦躁

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-07-07 18:49:03

20160706 请个假还要忙工作,心塞塞。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-07-09 09:27:14

20160607 独自等待的夜晚。好困。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-07-09 09:40:42

20160708 传说要等台风,可这次台风怎么都没啥动静呢,反而影响了我这周的安排。 《会幸福吗》蔡淳佳的歌,歌词可好记,老重复。 不过只有一句好听些。 感情会参杂,某程度挣扎,你这算是爱我吗?会幸福吗?真或假。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-07-13 18:36:19

20160709 说好的台风呢。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-07-13 18:38:40

20160710 在平潭玩~怎么说呢,还不错吧。 除了被太阳晒伤~ 话说某人开车的样子挺好看哒~ 晚上在海坛古城唱露天的ktv,真是没谁啦~~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-07-13 18:40:13

20160711 上班咯~~晒伤还是要治啊。 各种收快递,真是败家啊~ 话说kindle的壳子咋还没到捏

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-07-13 18:41:52

20160712 上海岛玩啦~ 景色超美。 这辈子可能跟海结缘吧。离不开了呢。 抓了小鱼和螃蟹~ 能养多久呢~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-07-13 18:42:36

20160713 又是浑浑噩噩的一天。好多事还没做啊啊啊

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-07-14 07:47:16

20160714 z看着你,心事重重的样子。刻意为之的生分。不像记忆中那样。我喜欢原来那样的你。想跟你说对不起,想让你变回去,但可能像你说的,回不去了。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-07-24 22:12:10

20160715-20160722 这些天一直沉浸失去生命中一个重要的人的心情中。每个人都只能陪你走一段路。也许这段路已经到头了吧。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-07-24 22:14:27

20160723晚上去了朋友的咖啡店。店庆了,又看见以前的朋友们。不知不觉一年了。时间过得真快。回去太晚惹人生气了~~以后不这样啦。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-07-24 22:16:30

20160724 听见一首歌《成都》赵雷的。很不错。 让我感到为难的 是挣扎的自由

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-01 07:51:32

20160725 为了上班好拼!

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-01 07:51:59

20160726 赶紧忙完手头的事,明天要出差啦!

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-01 07:52:46

20160727-20160729 出差三天。同屋的妹子漂亮,脾气也好~真开心。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-01 07:59:14

20160730-20160731 在家里宅了两天,《使徒行者》很好看,剧情紧凑,演员给力。插曲《越难越爱》也好听。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-01 23:41:23

20160801 宝宝不高兴了。 不要敷衍我,不要骗我。因为你说的每一句话我都会当真。不管在什么情况下,我都不会不相信,只是,可能我不会再在意了。 好难过。好难过。好难过。 好可惜。好可惜。好可惜。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-03 00:31:43

20160802 今天想起一首歌 tank -晴天雨 你说你是雨天 而我是太阳耀眼 说我不适合出现在 你住的灰色世界 想晒干你的泪 却被你简单拒绝 在我手心里的温度 好想要分给你一点 我忽然期待天空能下一场雨 让我在冰冷的夜慢慢了解你 晴天雨天谁说不能想恋 我偏偏只想和你在一起 今天明天我都不想远离 我能够期待晴天下的雨 你说你不怕黑 一个人也无所谓 独自撑伞走过伤悲 不再和爱有关联 我想要带你飞 飞向彩虹的另一边 我们搬进幸福的里面 一直到永远的永远 我忽然期待天空能下一场雨 让我在冰冷的夜慢慢了解你 晴天雨天谁说不能相恋 我偏偏只想和你在一起 今天明天我都不想远离 我能够期待晴天下的雨 晴天雨天谁说只能对立 我偏偏只想和你在一起 美丽美丽好浪漫的晴天雨 我们的天空不再孤寂 晴天雨天谁说不能想恋 我偏偏只想和你在一起 今天明天我都不想远离 让我期待晴天下的雨 让我们的天空不再孤寂 第一次听这首歌,是你借我的mp3里听到的。 晴天雨天谁说不能想恋。 我偏偏只想和你在一起。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-03 20:38:29

20160803 张玉华《原谅》 原谅被你带走的永远

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-06 02:49:17

20160804 明明是温书假,愣是睡了一天。混蛋!

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-06 02:49:59

20160805 果然没成功。 都怪自己学艺不精。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-06 12:51:30

20160806 我就是个sb。呵呵。注孤生。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-06 15:14:31

续上。 原来他们早就在一起。甚至开始谈婚论嫁。 只是我自己不知道。 原来大家都知道,只有我还蒙在鼓里。 怪不得大伙那天看我的时候都像在看一个傻逼的样子。 我是不是该退群了。 可是我不愿意, 我就是要这么别扭。 凭什么要我离开。 就算还有留恋,我心里也是坦坦荡荡的。 可是心里真的会不好受。 一想到他们甚至已经。。。我就难受的不行。 现在的人都是这样吗。 究竟是我有问题还是这个社会有问题

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-06 16:38:37

女人太聪明不是好事吧。尤其是在感情方面,观察力太好,想象力太丰富。如果不能瞒着我一辈子,就诚实告诉我好吗。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-07 01:54:03

如果一个爱了你很久很久的人,因为客观原因不能在一起。他刚说放弃你,就马上另结新欢。你该是什么心情? 对不起。z。 从你给的讯息我能猜到你们何时在一起。 在你跟我说我们做普通朋友之前,你们应该已经在一起了。 可是我能怎么样?我有什么资格说三道四? 毕竟是我的原因不能相爱。我也知道你受了很多压力。 可是你为什么要这样。 就算我们说好了当普通朋友, 可你能不能不要这样, 刚从别的女人身上起来,就来找我? 你不要让我知道行不行? 我会止不住的想,想着你是带着什么样的心情亲吻她,拥抱她,睡她。你有没有跟她说过你爱她。你一定说过的吧,不然她会睡在你家,跟你谈礼金吗?那是你的真心话吗? 怪我太聪明了吗? 你非得一边说着放不下,一边给她打电话才够吗? 你非得坐在我对面吃饭,然后当着我的面跟她聊微信才够吗? 你究竟要怎么样。 我快疯了。 你要我怎样。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-07 10:45:51

20160807 走不完的长巷 原来也就那麼长 跑不完的操场 原来小成这样 时间的手 翻云覆雨了什麼 从我手中 夺走了什麼 闭上眼看 十六岁的夕阳 美得像我们一样 边走边唱 天真浪漫勇敢 以为能走到远方 我们曾相爱 想到就心酸 人潮拍打上岸 一波波欢快的浪 校门口老地方 我是等候堤防 牵你的手 人群里慢慢走 我们手中 藏有全宇宙 闭上眼看 最后那颗夕阳 美得像一个遗憾 辉煌哀伤 青春兵荒马乱 我们潦草地离散 明明爱啊 却不懂怎麼办 让爱强韧不折断 为何生命 不准等人成长 就可以修正过往 我曾拥有你 真叫我心酸

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-08 19:13:02

20160808 真心喜欢过的人没法做朋友, 因为再多看几眼都还是想拥有

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-09 15:31:13

20160809 “我想把你装进口袋里,一直带着你走~” “我想对你好,我还想为你做好多好多事情~” z,想起你说过的话, 突然就想哭了。 最近每晚都睡不着。 也不知道自己在想些什么。 没想到你会变成现在这样。 曾经我最喜欢你的真诚热情和直率,现在都不见了。 是我害的。 昨天喝了两瓶酒,才能好好睡上一觉。 原来我的酒量这么差。 才5度的鸡尾酒,两瓶就头晕了。 可是这样的感觉真好。 什么都想不起来的感觉真好。 今天再喝点吧?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-11 21:00:20

20160810 好困

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-11 21:07:07

20160811 呵呵 你有病吧 陪她逛街告诉我干嘛 还tm拍了照片发给我 有种发就别删啊 我真的太聪明了吧 看你给我发一张商场的衣服我就猜到你陪她逛街去了 然后你还真的把她拍给我看 好 很好 这样很好 不得不说这是一个我会喜欢的姑娘 比我要讨喜 大家不都说我高冷她亲切么 真的很好 你们玩吧 玩的开心点 我想我真的要拉黑你了 我以为我们可以各退一步 但是你退的步子有点大 我够不着了 我没办法看着你们这样 我终于准备消失了 你满意了吗

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-12 12:52:26

20160812 我怎么会因为你变成这个样子。 我到底爱着谁。 今天听到薛之谦的歌《其实》 其实旋律没记住啦,可歌词我喜欢 不需要借口 爱淡了就放手 我不想听 你也没说平静的交错 随便找个理由 决定了就别回头 不爱你的人 说什么都没用 分开时难过不能说 谁没谁不能好好过 那天我们走了很久没有争吵过 分开时难过不要说 如果被你一笑而过 还不如让你选择想要的生活 分开后我会笑着说 当朋友问你关于我 我都会轻描淡写仿佛没爱过 其实我根本没人说 其实我没你不能活 其实我给你的爱比你想的多

你的回应

回应请先 , 或 注册

119957 人聚集在这个小组
↑回顶部