优弗留学是北京的留学中介吗?

城至终老

加入小组后即可参加投票
  • 命中缺心眼

命中缺心眼 (励志做中国第一命理师) 2015-12-24 17:41:44

优弗不是留学中介,优弗属于留学咨询。现在很多高端留学机构都属于咨询机构。像藤门啊、啄木鸟啊、托普仕啊,都是咨询机构,不是中介机构。 中介和咨询是有区别的:中介是以走合作院校(保底院校)为主,成功率高,要有【留学中介资质】。咨询是以申请学生的dreamschool为主,成功率低,营业执照上要有【教育咨询】的字眼。 优弗在美国有公司,在韩国也有公司,在中国目前只有北京有公司。所以别被骗了。

• 城至终老

城至终老 楼主 2015-12-24 17:46:58

优弗不是留学中介,优弗属于留学咨询。现在很多高端留学机构都属于咨询机构。像藤门啊、啄木鸟啊 优弗不是留学中介,优弗属于留学咨询。现在很多高端留学机构都属于咨询机构。像藤门啊、啄木鸟啊、托普仕啊,都是咨询机构,不是中介机构。 中介和咨询是有区别的:中介是以走合作院校(保底院校)为主,成功率高,要有【留学中介资质】。咨询是以申请学生的dreamschool为主,成功率低,营业执照上要有【教育咨询】的字眼。 优弗在美国有公司,在韩国也有公司,在中国目前只有北京有公司。所以别被骗了。 ... 命中缺心眼

那也就是说优弗留学啊、藤门留学啊等等不是黑中介喽?

• 命中缺心眼

命中缺心眼 (励志做中国第一命理师) 2015-12-24 17:52:01

那也就是说优弗留学啊、藤门留学啊等等不是黑中介喽? 那也就是说优弗留学啊、藤门留学啊等等不是黑中介喽? 城至终老

= =都不是中介机构,怎么来的黑中介一说。。。 你如果想找中介,可以在“中华人民共和国教育部教育涉外监管信息网”上找:http://www.jsj.edu.cn/ 但我建议如果你想去名校,还是找留学咨询机构,因为和留学中介机构合作的院校,都不是太好学校。

• 冯冯嚯嚯

冯冯嚯嚯 (张静静) 2017-10-17 10:59:03

就是北京的,我去年就是在优弗申请的,老师挺不错的,有招生官和海外顾问帮助了很多,最后去了康奈尔

• 城至终老

城至终老 楼主 2017-10-31 15:04:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

恩恩,我知道,我已经通过优弗留学出国了。

• 柯哀

柯哀 2018-01-12 14:41:33

是北京的呀,目前只有北京一家,我就是从南京,然后跑到北京签的这家,不过感觉服务挺好的。我目前正在上他们的托福课,因为托福分目前还比较低,好在我才大二,我要是大四的话,以我现在的托福成绩,优弗是不收的。他们家不做低端学校。所以我觉得还是一家听独特有逼格的公司。哈哈。

• 中分小姐姐

中分小姐姐 2018-01-12 14:52:12

据我所知,其他城市还没有分公司呢。这家公司定位就是“精小”的公司。只做美国前60学校的,而且限制每年的招生人数,所以不太可能扩大的那么快。不过在北京确实挺有名的。同类公司中,优弗的口碑算是数一数二的了。你要是签他家的话,建议看看保排名的合同,那个性价比比较高。我和我同学都是签的这个,

• Yoyo

Yoyo (哎呦~YO!) 2018-08-10 11:33:17

亲,我们上海与7月份已经开设分公司了。大家久等了~

• ukuofferS38

ukuofferS38 2018-08-10 16:15:33

你用天眼查,查一下就知道这个公司怎么样了

• 玲奈

玲奈 2020-04-28 17:28:23

优弗留学是北京的留学中介,总部在北京,不知道你要申请哪个国家呢?优弗留学只申美国留学,如果你申请美国留学契合度还是蛮高的,值得了解。

• 郁郁葱葱

郁郁葱葱 2020-05-08 17:16:03

优弗留学是北京的中介来的,你要申请哪个国家呢?他们只做美国吧,主要是做名校申请,能力还不错,就看你的需求了。

• 阿腾

阿腾 2020-09-15 11:12:10

托普仕留学做美国名校不错呢,我是通过学姐介绍来的这里,是一家正规的留学咨询公司,不是传统意义上的中介公司,不像某些中介都是推荐的合作院校,他们很不一样都是申请美国名校,给我录到的学校罗彻斯特,挺满意的

• 猪猪侠

猪猪侠 2020-11-02 19:14:39

嗯是北京的,我在北外读大二的时候去看过一次,我大二结束的时候在最后的选择里面确定了托普仕,我在网上也看过很多选中介需要关注哪些问题等等,也看过很多姐妹吐槽交钱前和交钱后的一个态度转变,就是交完钱之后不根据之前答应过的条件走之类等等的,我也是经过半个学期的考察最后才确定的托普仕,这家是我的一个学姐给我推荐的,所有服务都会在合同里声明,而且老师也是非常靠谱专业,师资很牛皮,给我匹配到了纽大的招生官,帮我申了文书什么的。老师们都是有问题能够及时得到解答,口碑搜了下真的非常不错,所以我就放心的选了他们。

• neo

neo 2021-04-21 23:36:24

评论都是托,优弗烂死了,写得文书都不如淘宝200元的,还死贵。没申上一毛不退,法人被列入强制执行了,还好呢?!

• 驾轻舟游啊游

驾轻舟游啊游 2022-12-12 19:43:40

评论都是托,优弗烂死了,写得文书都不如淘宝200元的,还死贵。没申上一毛不退,法人被列入强制 评论都是托,优弗烂死了,写得文书都不如淘宝200元的,还死贵。没申上一毛不退,法人被列入强制执行了,还好呢?! ... neo

我的天 真的吗

• neo

neo 2022-12-14 10:41:41 北京

我的天 真的吗 我的天 真的吗 驾轻舟游啊游

当然 我们有一个优弗被坑群 里面几十个和我一样的学生 根本没申上还不退钱 就是无赖公司

• 赫本的猫

赫本的猫 2023-01-11 17:55:07 江苏

总部是在北京的吧。 但其他城市肯定是有分部的啊,他们家好像是加盟中介吧,不是很清楚。 像是我合作的无忧留学,他们家是直营中介,但也不只是在北京有办公室啊,在上海,南京,广州,青岛都有,不过相对于其他中介,规模还是小了点的。 但我又不是图他们家规模大啊,还是小啊的。 我图的是老师。 我合作的这位,她是南大本科,之后又去美国读的研,申请经验丰富,案例也很多,选校很准,而且性格很喜欢,直来直往,不会给我画大饼,就很满意啊。 啊,我签的是南京这边的。 之后录取结果,简直不要太满意哦,比我预料的要好很多,两枚藤校【哥大+宾大】offer哦。

• 空城

空城 2023-01-31 13:51:17 江苏

可能是开在其他城市的分部吧。 现在的留学中介,哪个不以盈利为目的啊,自然是规模越来越大啦,所以哪哪都能见到。 现在是23年,我提醒下,楼上某曾提到的藤门已经关门大吉了。 我是觉得,管它什么机构不机构,中介不中介的,提供的不都是全包型的留学申请服务嘛,我们学生在老师的帮助下,拿到满意的offer。 所以呀,重点看申请老师就OK啦。 我是比较心大啦可能,没怎么太挑吧,就相中了无忧留学,就图他们家双非的案例比较多,档次也比较高,就定了。 在老师的建议下选择的英美联申,拿到曼大的offer已经很震惊了,没想到还录了UCL和新英格兰视光学院,哈哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25742 人聚集在这个小组
↑回顶部