再诉启德

大山里的小仙女

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-03-14 15:11:28

dd

• 楞次定律本楞

楞次定律本楞 2022-03-14 16:15:39

职问 也避雷

• 暴走大师

暴走大师 2022-03-14 18:04:07

22fall启徳受害者 我坚决来dd!

• 大山里的小仙女

大山里的小仙女 楼主 2022-03-14 18:04:51

22fall启徳受害者 我坚决来dd! 22fall启徳受害者 我坚决来dd! 暴走大师

快说说 你怎么受害!

• 暴走大师

暴走大师 2022-03-14 18:18:45

快说说 你怎么受害! 快说说 你怎么受害! 大山里的小仙女

坐标上海启徳。先说下我的情况,定校时候销售说我的bg爱丁堡得撞大运的程度才能有机会(就微乎其微)今天我收到了爱丁堡第二个offer😄。但是这和启徳没有半毛钱的关系,他们所有的付出只有糊弄我和气我。21年3月签约,第一版文书到五月才给我,理由是在忙上一届的事情。我就被唬住了,然后我雅思5.5的写作看完文书感觉很糟糕,还去微博打扰了想申请专业的offer holder麻烦她们帮我看文书,得到的建议就是很烂。然后我以为无限次修改,可以改好。结果就是周一上午发的消息到周三下午经过提醒才回复我,平时群里面@ 人是没用的,永远有理由在忙,好像别人是客户,就我不是客户一样的。然后我整个暑假就在和他们搞,文书越改越烂。到后来甚至发展到我写中文,分段写完,希望他们英文帮我翻译润色衔接一下给我,结果返稿是有道的机器翻译。真的无奈生气,中介因为太多次不回消息,我直接在群里发脾气了,后来抄送邮件发了条就说再以这个态度进行服务我就用我所有社交平台账号对我的服务全过程进行图文并茂的公开,他们态度才好转,但也仅限于会回复我消息的程度。幸运的是我自己找到了值得信赖的写文书的人,重新花钱找人帮我写了,所以我的申请文书内容和启徳没有半毛钱关系。然后申请季期间也很无语,国庆假期放七天,他们完完整整放,导致比别人开始申请季晚了近半个月,当时确实有点自我焦虑,但是他们整个机构给我感觉真的很懒散,搞不懂做中介难道这么好赚钱的吗?什么都不用干,就拿机器翻译一下中文稿,剩下的就只要盒学生扯皮装死就好了。然后提交申请也很乌龙,甚至我都把文书稿子word发给他们了,在提交爱丁堡的时候,那个人还要把我原本结构完整逻辑清晰的500字ps擅自拆开来放在两个栏目里,还好我每次都要求他们提交前给我截图检查,不然交上去的东西简直是自掘坟墓。

• moma

moma 2022-03-14 18:21:53

再来人 也不行

• 大山里的小仙女

大山里的小仙女 楼主 2022-03-14 18:24:09

坐标上海启徳。先说下我的情况,定校时候销售说我的bg爱丁堡得撞大运的程度才能有机会(就微乎其 坐标上海启徳。先说下我的情况,定校时候销售说我的bg爱丁堡得撞大运的程度才能有机会(就微乎其微)今天我收到了爱丁堡第二个offer😄。但是这和启徳没有半毛钱的关系,他们所有的付出只有糊弄我和气我。21年3月签约,第一版文书到五月才给我,理由是在忙上一届的事情。我就被唬住了,然后我雅思5.5的写作看完文书感觉很糟糕,还去微博打扰了想申请专业的offer holder麻烦她们帮我看文书,得到的建议就是很烂。然后我以为无限次修改,可以改好。结果就是周一上午发的消息到周三下午经过提醒才回复我,平时群里面@ 人是没用的,永远有理由在忙,好像别人是客户,就我不是客户一样的。然后我整个暑假就在和他们搞,文书越改越烂。到后来甚至发展到我写中文,分段写完,希望他们英文帮我翻译润色衔接一下给我,结果返稿是有道的机器翻译。真的无奈生气,中介因为太多次不回消息,我直接在群里发脾气了,后来抄送邮件发了条就说再以这个态度进行服务我就用我所有社交平台账号对我的服务全过程进行图文并茂的公开,他们态度才好转,但也仅限于会回复我消息的程度。幸运的是我自己找到了值得信赖的写文书的人,重新花钱找人帮我写了,所以我的申请文书内容和启徳没有半毛钱关系。然后申请季期间也很无语,国庆假期放七天,他们完完整整放,导致比别人开始申请季晚了近半个月,当时确实有点自我焦虑,但是他们整个机构给我感觉真的很懒散,搞不懂做中介难道这么好赚钱的吗?什么都不用干,就拿机器翻译一下中文稿,剩下的就只要盒学生扯皮装死就好了。然后提交申请也很乌龙,甚至我都把文书稿子word发给他们了,在提交爱丁堡的时候,那个人还要把我原本结构完整逻辑清晰的500字ps擅自拆开来放在两个栏目里,还好我每次都要求他们提交前给我截图检查,不然交上去的东西简直是自掘坟墓。 ... 暴走大师

天啊!听了都觉得大离谱!

• 暴走大师

暴走大师 2022-03-14 18:26:07

哦 我中途最开始发现文书不行的时候提出过换文书的要求,结果搞了半天他们给我打太极,拉了一个自称是文案部主管的人进群。交代了一下公式性的话之后再也没有出过任何声音。直到后期我发完邮件以后,整个态度在群里面已经无法再对他们保持尊敬了,所以整个流程我自己就督得比较紧,说话提问就一个接一个,比较强势。然后在此期间,有一次在核对提交申请的文件内容的时候,那个曾经被拉进群以后四五个月没说过一句话的“文案主管”突然甩出一张微信聊天截图上面写的明明白白对方发给她的两句话“这个xxx(我的名字) 也太咄咄逼人了吧”。虽然她很快撤回了,但是还是被我看见了。我那几天比较刚,也很生气,服务行业居然在背后讽刺客户还被客户看见。我就质问她,她找了半天借口才找到说是在“培训新人”。总的来说,就是很倒胃口,很垃圾,很不尊重客户的一个留学黑中介。如果没有及时止损,我想我会深深陷入没有收到offer的自我怀疑和不自信中。所以希望每一个看到的人都能避雷。

• 上山的帆水母

上山的帆水母 2022-03-14 18:28:10

xdf受害者来了 远离中介 快跑

• XiongX

XiongX 2022-03-14 18:30:46

小的私人中介受害者来了,真的私人机构无论他们拿出来的成绩多好也不要信!!

• 豆友209576843

豆友209576843 2022-03-14 18:38:05

[内容不可见]

• 大山里的小仙女

大山里的小仙女 楼主 2022-03-14 18:48:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209576843

是厦门的吗

豆友209576843 2022-03-14 18:49:53

是厦门的吗 是厦门的吗 大山里的小仙女

[内容不可见]

• 大山里的小仙女

大山里的小仙女 楼主 2022-03-14 18:50:28

上海真的被很多人吐槽了

• 小狗妹

小狗妹 2022-03-14 19:03:05

真的需要提前了解清楚!我是广州启德,去年申英的老师给我分配的都很好,但是我defer今年加申港,却重新分配了文书老师。因为我十月才决定加申,我一周内飞去一千公里外的学校一天来回弄好了所有资料,然后他两个月才给我写好文书和申请,期间我催了很多次,最后卡的第一轮ddl最后一天递的网申………并且文书,一些低级错误(专业学校名字错误就不提了)频发,我的学校名字写错,毕业时间写错,连文书同一个学校不同专业居然发给我一模一样的两篇…………….我的顾问老师一直是同一个,倒是很尽心尽力替我催…. 我最记得一个是我飞去学校弄资料,因为时间赶,我到处找老师签字,找教务处盖章,因为有些材料需要怎么提供不是很清晰,发了好多微信不回,最后直接打个电话去问需要提供什么资料,听得出来,正在睡觉😅 不过我现在是打算还是去的uk,等到完全结束了我真的要投诉死她

• 追火车第一人

追火车第一人 2022-03-14 19:32:13

+1 启德武汉也很…

• momo

momo 2022-03-14 19:58:00

xdf受害者来了 远离中介 快跑 xdf受害者来了 远离中介 快跑 上山的帆水母

姐妹你是哪里xdf呀

• 小狗妹

小狗妹 2022-03-14 19:58:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大山里的小仙女

好好!我私你了!!

• 白木雅惠

白木雅惠 2022-03-14 21:20:36

坐标上海启徳。先说下我的情况,定校时候销售说我的bg爱丁堡得撞大运的程度才能有机会(就微乎其 坐标上海启徳。先说下我的情况,定校时候销售说我的bg爱丁堡得撞大运的程度才能有机会(就微乎其微)今天我收到了爱丁堡第二个offer😄。但是这和启徳没有半毛钱的关系,他们所有的付出只有糊弄我和气我。21年3月签约,第一版文书到五月才给我,理由是在忙上一届的事情。我就被唬住了,然后我雅思5.5的写作看完文书感觉很糟糕,还去微博打扰了想申请专业的offer holder麻烦她们帮我看文书,得到的建议就是很烂。然后我以为无限次修改,可以改好。结果就是周一上午发的消息到周三下午经过提醒才回复我,平时群里面@ 人是没用的,永远有理由在忙,好像别人是客户,就我不是客户一样的。然后我整个暑假就在和他们搞,文书越改越烂。到后来甚至发展到我写中文,分段写完,希望他们英文帮我翻译润色衔接一下给我,结果返稿是有道的机器翻译。真的无奈生气,中介因为太多次不回消息,我直接在群里发脾气了,后来抄送邮件发了条就说再以这个态度进行服务我就用我所有社交平台账号对我的服务全过程进行图文并茂的公开,他们态度才好转,但也仅限于会回复我消息的程度。幸运的是我自己找到了值得信赖的写文书的人,重新花钱找人帮我写了,所以我的申请文书内容和启徳没有半毛钱关系。然后申请季期间也很无语,国庆假期放七天,他们完完整整放,导致比别人开始申请季晚了近半个月,当时确实有点自我焦虑,但是他们整个机构给我感觉真的很懒散,搞不懂做中介难道这么好赚钱的吗?什么都不用干,就拿机器翻译一下中文稿,剩下的就只要盒学生扯皮装死就好了。然后提交申请也很乌龙,甚至我都把文书稿子word发给他们了,在提交爱丁堡的时候,那个人还要把我原本结构完整逻辑清晰的500字ps擅自拆开来放在两个栏目里,还好我每次都要求他们提交前给我截图检查,不然交上去的东西简直是自掘坟墓。 ... 暴走大师

這種情況 基本是文書被壓榨得只能給你機翻的程度了 本來最為重要的人卻最没有存在感

• 豆友190491129

豆友190491129 2022-03-14 21:42:50

支持!!!长沙启德也是…

• 蓝色lucky小狗

蓝色lucky小狗 2022-03-14 22:12:48

是的!巨雷!全程邮件沟通,文书写得烂,邮件三天回,毫无效率,而且根本搞不清我专业是干嘛的,看不清申请要求,差点让我白给!无语无语无语🙄

• 蓝色lucky小狗

蓝色lucky小狗 2022-03-14 22:15:54

是的!巨雷!全程邮件沟通,文书写得烂,邮件三天回,毫无效率,而且根本搞不清我专业是干嘛的, 是的!巨雷!全程邮件沟通,文书写得烂,邮件三天回,毫无效率,而且根本搞不清我专业是干嘛的,看不清申请要求,差点让我白给!无语无语无语🙄 ... 蓝色lucky小狗

我后来是找了一个外国教授给我全部重新组织语言,然后自己再修修改改,而启德,中文提建议改不清楚,最后我直接上手用英文改了他们原封不动给我终稿,还拖了三天时间🙄🙄🙄

• 大山里的小仙女

大山里的小仙女 楼主 2022-03-14 22:17:08

我后来是找了一个外国教授给我全部重新组织语言,然后自己再修修改改,而启德,中文提建议改不清 我后来是找了一个外国教授给我全部重新组织语言,然后自己再修修改改,而启德,中文提建议改不清楚,最后我直接上手用英文改了他们原封不动给我终稿,还拖了三天时间🙄🙄🙄 ... 蓝色lucky小狗

救了个大命!投诉退钱吧

• 蓝色lucky小狗

蓝色lucky小狗 2022-03-14 22:19:48

救了个大命!投诉退钱吧 救了个大命!投诉退钱吧 大山里的小仙女

哎,但是我专门改的那篇文书给我申上了我的梦校(其他的除了保底校全聚德,无语无语🤦‍♀️)然后他们还拿着我的offer发pyq,大无语🙄整篇文书没有几个字是他们写的🤗

• …

我遇到过一个哈尔滨的机构也是,什么都不懂,直接上来和我说别做梦了你去不了,笑死了。

• 心慌学术打工人

心慌学术打工人 2022-03-14 22:35:37

太雷了这辣鸡中介🚬

• momo

momo 2022-03-14 22:39:36

有没有uu说说武汉启德🚬我同学在武汉启德签约的感觉什么手续都给办到位哎🚬🚬🚬我签的中介不是启德,很多东西都要自己搞🚬🚬🚬(防安利:武汉启德居然还要我同学跑到西南地区去上雅思培训班,纯纯离谱了)

• 这是在干什么

这是在干什么 2022-03-15 00:10:49

广州启德也避雷

• ⠀

宝,想问问你最后申到了什么学校?想参考一下,谢谢

• Sashimi

Sashimi 2022-03-15 00:48:28

分享下我自己的经历🤧坐标广州启德,找关系介绍的顾问、申请老师文书老师。跟大家不同的是我的老师们都很好55555 我自己比较拖延的那种 反倒是中介老师们催着我交资料看ps🥲文书老师跟我的沟通反馈也很及时,而且申请前期到后期拿到offer需要什么资料去推进都给的很详细。我自己申到了一所好学校,顾问老师还说可以让我发offer出来帮我跟进后续🥲😢看到大家的经历只觉得自己真是太幸运了唉😭

• 月亮惹的祸

月亮惹的祸 2022-03-15 00:50:50

广州启德也要避雷,一口价开价七万🙄

豆友209576843 2022-03-15 02:12:10

宝,想问问你最后申到了什么学校?想参考一下,谢谢 宝,想问问你最后申到了什么学校?想参考一下,谢谢

[内容不可见]

• 🍓

🍓 2022-03-15 07:09:15

北京启德也非常非常奇葩!!!!!我亲身经历 无语至极

• 大山里的小仙女

大山里的小仙女 楼主 2022-03-15 08:15:20

广州启德也要避雷,一口价开价七万🙄 广州启德也要避雷,一口价开价七万🙄 月亮惹的祸

是不是请加了很多背景提升

• 月亮惹的祸

月亮惹的祸 2022-03-15 08:16:25

是不是请加了很多背景提升 是不是请加了很多背景提升 大山里的小仙女

是的,想给我塞一堆东西,但其实并不需要,

• 大山里的小仙女

大山里的小仙女 楼主 2022-03-15 08:17:29

北京启德也非常非常奇葩!!!!!我亲身经历 无语至极 北京启德也非常非常奇葩!!!!!我亲身经历 无语至极 🍓

快点分享出来

• 滤镜粉碎机

滤镜粉碎机 2022-03-15 08:32:18

我签的上海的 但我只申了法国高商 价格在两万左右吧 还是最高级的那种套餐 因为我bg很差很差嘛 她说我能稳上的我也确实拿到了offer 再好一点的学校我被拒了 但看到别人录取的bg我也确实申不上 反正我是没觉得被他们pua还是啥 反而是他们一直给我画大饼 我妈信了 执意让我签了启德 但我之前在网上也看到好多吐槽他们的 过程也很紧张 就怕被她们骗了去上保底的 还好最后录的是我比较想去的那所

• 🍓

🍓 2022-03-15 08:33:01

快点分享出来 快点分享出来 大山里的小仙女

当时去咨询港校的时候找了一个老师,也没说签约,后来我找了别人申港校,她把我和我父母骂了一顿然后拉黑了… 帮我申澳洲学校的qd老师,专业分数都算不对,明明可以去更好的学校就硬忽悠我申保底校,当时可以同时申请学分减免,我跟他说了他反问我问什么要学分减免???fine 反正就是申请完学校你有啥事儿找他都是不回复状态

• 大山里的小仙女

大山里的小仙女 楼主 2022-03-15 08:36:32

当时去咨询港校的时候找了一个老师,也没说签约,后来我找了别人申港校,她把我和我父母骂了一顿 当时去咨询港校的时候找了一个老师,也没说签约,后来我找了别人申港校,她把我和我父母骂了一顿然后拉黑了… 帮我申澳洲学校的qd老师,专业分数都算不对,明明可以去更好的学校就硬忽悠我申保底校,当时可以同时申请学分减免,我跟他说了他反问我问什么要学分减免???fine 反正就是申请完学校你有啥事儿找他都是不回复状态 ... 🍓

没错他们就是这样 只有保底学校录剩下全聚德

• 叫我王大爷

叫我王大爷 2022-03-15 08:37:13

我感觉这些男老师对于能花得起钱出国读书的女生有一种天然的仇恨,我也遇到过类似的蝻,就是一边要赚你的钱一边还要害死你那种感觉,很快就把他删掉了。是新航道的。

• 滤镜粉碎机

滤镜粉碎机 2022-03-15 08:38:32

我签的上海的 但我只申了法国高商 价格在两万左右吧 还是最高级的那种套餐 因为我bg很差很差嘛 我签的上海的 但我只申了法国高商 价格在两万左右吧 还是最高级的那种套餐 因为我bg很差很差嘛 她说我能稳上的我也确实拿到了offer 再好一点的学校我被拒了 但看到别人录取的bg我也确实申不上 反正我是没觉得被他们pua还是啥 反而是他们一直给我画大饼 我妈信了 执意让我签了启德 但我之前在网上也看到好多吐槽他们的 过程也很紧张 就怕被她们骗了去上保底的 还好最后录的是我比较想去的那所 ... 滤镜粉碎机

楼主提到的老员工离开的问题 就发生在了我身上 我大概前年暑假就跟启德做欧陆留学很有经验的老师联系上了 沟通下来我觉得那个老师还是不错的 结果她今年就离职了 换了个新的来对接我 还好我申请本来也接近尾声了 要不然我真不知道新来的靠不靠谱

• 滤镜粉碎机

滤镜粉碎机 2022-03-15 08:50:49

至于服务 总体来说没有特别让我上火的时候 楼上姐妹们反映的问题我没遇到过 跟我对接的顾问和文书老师至少回复的都还挺及时 甚至还有催我的时候(看我老不回复她们)至于文书 可能因为我也没看过好的文书所以我对文书质量不做评价 但文书第一稿确实会出现一些低级错误 还是得靠我自己认真审查几遍 不过这些我都还能忍受 我觉得我能幸存还是因为我申的算比较冷门的地方吧 如果想去英美港新真的没必要签这种大机构 太过于流水线作业了…

• ૮ .   ̫ . ა

૮ . ̫ . ა (In a sentimental mood,) 2022-03-15 11:59:51

新中关那家xdf的受害者路过…

• Tr.

Tr. 2022-03-15 12:49:18

有录也很坑 还死贵 😅😅😅 挣这种钱的生孩子没py

• 橘子焦糖

橘子焦糖 2022-03-15 13:02:06

北京启德也达咩,所以有没有什么方法找他们退钱

• 🍓

🍓 2022-03-15 14:06:11

没错他们就是这样 只有保底学校录剩下全聚德 没错他们就是这样 只有保底学校录剩下全聚德 大山里的小仙女

离谱的是 那个把我拉黑的qd中介老师,吹nb功夫一流,说hku雅思六分就肯定能申上,至少希望80%😳我当时就觉得虽然我是工科但也不至于这么离谱吧,于是就跑路找了别人,然后就收到了他的辱骂wx😬

• 布鲁布鲁鱼

布鲁布鲁鱼 2022-03-15 16:29:58

我当时去咨询qd 10个问题 5个不知道 4个马虎眼 确定回答上来的只有1个 还每句话最后都说赶紧签吧 属实大雷了

• 布鲁布鲁鱼

布鲁布鲁鱼 2022-03-15 16:32:55

我当时去咨询qd 10个问题 5个不知道 4个马虎眼 确定回答上来的只有1个 还每句话最后都说赶紧签吧 我当时去咨询qd 10个问题 5个不知道 4个马虎眼 确定回答上来的只有1个 还每句话最后都说赶紧签吧 属实大雷了 ... 布鲁布鲁鱼

后来我签的xt 文书很负责不错 但咨询三天回一次消息吧最快

• 水中贵族

水中贵族 2022-03-23 21:57:11

快跑!

• 寒枝

寒枝 2022-03-23 22:07:02

启德晒出来的成绩真假 我感觉好打击人🙃

• 大山里的小仙女

大山里的小仙女 楼主 2022-03-23 22:07:40

启德晒出来的成绩真假 我感觉好打击人🙃 启德晒出来的成绩真假 我感觉好打击人🙃 寒枝

都只会挑好的晒好吗

• 大山里的小仙女

大山里的小仙女 楼主 2022-03-23 22:08:27

北京启德也达咩,所以有没有什么方法找他们退钱 北京启德也达咩,所以有没有什么方法找他们退钱 橘子焦糖

告他们!打官司!或者消费者权益举报

• 大山里的小仙女

大山里的小仙女 楼主 2022-03-23 22:09:05

我当时去咨询qd 10个问题 5个不知道 4个马虎眼 确定回答上来的只有1个 还每句话最后都说赶紧签吧 我当时去咨询qd 10个问题 5个不知道 4个马虎眼 确定回答上来的只有1个 还每句话最后都说赶紧签吧 属实大雷了 ... 布鲁布鲁鱼

哪个地区的启德 离谱

• 寒枝

寒枝 2022-03-23 22:09:21

都只会挑好的晒好吗 都只会挑好的晒好吗 大山里的小仙女

我的意思是…比如一个专业有人95以上都没录取 它晒出一个offer说是93录的…我知道offer应该是真的 但是成绩… 我真的会emo

• 大山里的小仙女

大山里的小仙女 楼主 2022-03-23 22:10:23

我的意思是…比如一个专业有人95以上都没录取 它晒出一个offer说是93录的…我知道offer应该是真 我的意思是…比如一个专业有人95以上都没录取 它晒出一个offer说是93录的…我知道offer应该是真的 但是成绩… 我真的会emo ... 寒枝

........什么学校95分都没录。。牛剑吗

• 寒枝

寒枝 2022-03-23 22:11:28

........什么学校95分都没录。。牛剑吗 ........什么学校95分都没录。。牛剑吗 大山里的小仙女

哈哈哈不是 ut本cs

• Everknowwhat

Everknowwhat 2022-03-23 22:42:24

uu,我找的广州启德,坐标是上海但因为是姐姐直接把顾问老师推给我的所以不是上海这边的老师,大部分都是线上沟通。只能说遇到好的老师真的蛮重要的,敲定老师之前先做好功课了解一下别被画饼了,我遇到的顾问、文书和录取老师都蛮尽责的,看到uu的经历才觉得很庆幸😭😭保底学校和梦校的offer都顺利拿到了,没有因为中介的原因而耽误什么环节😣😣😣😣唯一就是拿到offer之后老师会催确认和缴费,意志不坚定的可能就等不到自己更心仪的offer了…

• 🔭

🔭 2022-03-24 00:45:11

启德咨询过,把我贬低的鸭🚬最离谱的是非说我学校开的英文成绩单绩点算错了?????我是4/5 ,好家伙给我算完说我应该是2.3/4 留学无望😀后来我自己申,根本不需要什么重新算,正常填写就行……

• momo

momo 2022-03-24 01:05:36

武汉启德 老师还挺负责的

• 心慌学术打工人

心慌学术打工人 2022-03-26 16:22:06

又贵又垃圾的启德。我之前手把手教她怎么做材料我🚬

• 知食分子

知食分子 2022-03-27 19:57:35

笑死 我申法国的 只是想咨询一下 上来直接给我推了一个背景提升套餐 我说法语区的学校都能接受 然后就给我说申请瑞士比利时那就是三国连申了哦……

• 大山里的小仙女

大山里的小仙女 楼主 2022-03-27 20:18:56

笑死 我申法国的 只是想咨询一下 上来直接给我推了一个背景提升套餐 我说法语区的学校都能接受 笑死 我申法国的 只是想咨询一下 上来直接给我推了一个背景提升套餐 我说法语区的学校都能接受 然后就给我说申请瑞士比利时那就是三国连申了哦…… ... 知食分子

为了赚钱呗

• 啥啥啥你说啥

啥啥啥你说啥 2022-03-27 20:48:02

哈哈哈哈我之前接触的启德,和评论里的pua不太一样,她是纯纯地给我话大饼。我的bg不太好,gpa也就86,而且申美国我的绩点比均分难看,她就说我们可以冲一冲top50的…听到这话我自己都不信哈哈哈哈哈 最后也没签他们

• momo

momo 2022-03-27 22:36:12

启德就是拉!之前我去咨询给我画饼让我开假成绩单说绝对稳 我当场跑路

• momo

momo 2022-03-27 22:37:52

启德就是拉!之前我去咨询给我画饼让我开假成绩单说绝对稳 我当场跑路 启德就是拉!之前我去咨询给我画饼让我开假成绩单说绝对稳 我当场跑路 momo

然后那老师还跟我说找个区县的学校🇬🇧根本查不到 不知道已经用这种方法坑了多少学生了 求求她做个人吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

70373 人聚集在这个小组
↑回顶部