启德教育留学怎么样?申美研

别说话也别闭嘴

加入小组后即可参加投票
  • 达蓓兔

达蓓兔 2016-12-08 15:34:32

启德整体水平是可以的,但说实话,美国并不是他强项。我觉得优弗和天道会更适合,优弗就不用说了,是只做美国前60的公司,还有招生官和海外顾问,在整个高端机构里都是数一数二的。而天道的话,英美申请口碑一直很不错,规模和名气也不比启德小,我之前接触过天道的老师,专业度都是很不错的。所以我觉得如果你要去美国,还是从这两家来选。其他国家,可以考虑启德。

• 英里

英里 2016-12-08 17:55:05

有朋友签的气的,老机构了。专业度和正规度都是不用怀疑的。因为朋友签的启德,所以我在选择留学中介时,第一个也是咨询的启德,不能说整体老师的水平怎么样,至少接待我的老师水平还是可以的,我也去过天道和优弗这两家,也都很专业,我感觉启德和天道比较像,而优弗比较特殊一些,因为只有他家告诉我要做测试,通不过不收。 价位相比的话,优弗最贵,因为他家有国内唯一招生官和海外顾问,据他们说成本相当高。但是值不值,我也没有被服务过,所以不敢妄言。然后天道的价格属于中不溜,启德比天道稍便宜。但基本两家中档服务也都在五万以上了。 目前我是哪家都没选, 想自己DIY试试, 因为,哈哈。我告诉你,之前我还没有底气,因为对与申请,国外学校等等很多知识都不了解,但是一路咨询机构二三十家公司走下来,虽然累个半死,但是现在对于怎么申请基本门清儿了。 连该申请什么样的学校,怎么准备,规划这些信息 ,都被我套到了。 哈哈 ,如果不嫌麻烦,你也可以试试。

• 远方

远方 2017-02-06 13:53:45

你可以看和你差不多情况的人他们是通过的哪家申请到的学校,通过这个留学定位系统 http://www.liuxue315.edu.cn/StudyAssess#T2 可以定位和你成绩情况差不多的同学案例,你看一下他们通过的哪家申请到的学校,那说明这家是有成功案例的,再结合自身情况选择。

• 瓶子

瓶子 2019-10-14 10:23:08

其实,找留学中介,归根结底是找一个经验丰富,办理成功率高的顾问,那么如何找到一个办理与你情况相似的学生案例多的中介顾问呢?大家可以把你的基本情况输入到【留学志愿参考系统】https://www.douban.com/group/topic/155009311/中,该会自动匹配出与你情况类似的学生案例,看看这些与你情况相似的案例是由哪家留学机构、哪个顾问办理成功的,那么相较于其他顾问,该顾问将为你申请留学成功的概率会大大增加,这算是一个比较好的找留学中介的方法。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12585 人聚集在这个小组
↑回顶部