天了噜!!!我家猫吃了我的海绵耳塞。。。怎么办???会拉出来吗???

爆暴走僵尸

加入小组后即可参加投票
  • Cello

Cello (就算给你一个永不消失的迷人的夜) 2015-11-08 14:21:30

我家猫也吃过,这个软应该没事儿,这两天可以多喂点油的东西润滑一下

• 爆暴走僵尸

爆暴走僵尸 楼主 2015-11-08 14:24:48

我家猫也吃过,这个软应该没事儿,这两天可以多喂点油的东西润滑一下 我家猫也吃过,这个软应该没事儿,这两天可以多喂点油的东西润滑一下 Cello

好的,看来下次一定要把耳塞收好啦→_→

• Cello

Cello (就算给你一个永不消失的迷人的夜) 2015-11-08 14:26:39

好的,看来下次一定要把耳塞收好啦→_→ 好的,看来下次一定要把耳塞收好啦→_→ 爆暴走僵尸

真的要收好,他们不知道为什么特好这口儿。另外建议你买带线的,醒来会记得收。也好找。

• 爆暴走僵尸

爆暴走僵尸 楼主 2015-11-08 14:29:34

真的要收好,他们不知道为什么特好这口儿。另外建议你买带线的,醒来会记得收。也好找。 真的要收好,他们不知道为什么特好这口儿。另外建议你买带线的,醒来会记得收。也好找。 Cello

嗯呢,以后醒来第一件事儿就是要把耳塞放好…不能给他留任何机会…

• [已注销]

[已注销] 2015-11-08 14:31:14

[内容不可见]

• 爆暴走僵尸

爆暴走僵尸 楼主 2015-11-08 14:39:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

逗猫棒我早有防备,都放在他够不着的地方…

• 烟若

烟若 (强迫症·····) 2015-11-09 14:01:09

我家也吃过!!!我吓死了⋯那会他才7周大⋯⋯还好啥事没有⋯⋯

• dearfine

dearfine 2016-08-29 15:09:29

我家也吃过!!!我吓死了⋯那会他才7周大⋯⋯还好啥事没有⋯⋯ 我家也吃过!!!我吓死了⋯那会他才7周大⋯⋯还好啥事没有⋯⋯ 烟若

拉出来了吗?我也怀疑我家吃了耳塞

• 宝之

宝之 2016-08-29 15:14:01

我家的吃过我头发,估计舔毛的时候带进去的,拉屎的时候拖了好长一条。。。

• 烟若

烟若 (强迫症·····) 2016-09-04 18:03:52

拉出来了吗?我也怀疑我家吃了耳塞 拉出来了吗?我也怀疑我家吃了耳塞 dearfine

拉出来了…海绵很软的…

• 土豆丸子

土豆丸子 2019-03-09 10:23:55

我家也吃过!!!我吓死了⋯那会他才7周大⋯⋯还好啥事没有⋯⋯ 我家也吃过!!!我吓死了⋯那会他才7周大⋯⋯还好啥事没有⋯⋯ 烟若

我家刚刚也吃了一个,都怪我没收好,我去看的时候还有一小块,我不知道他是咬碎了还是一大块吞的,怎么办阿好着急,

• 男猪脚女猪脚

男猪脚女猪脚 2020-04-07 01:07:54

我家刚刚也吃了一个,都怪我没收好,我去看的时候还有一小块,我不知道他是咬碎了还是一大块吞的 我家刚刚也吃了一个,都怪我没收好,我去看的时候还有一小块,我不知道他是咬碎了还是一大块吞的,怎么办阿好着急, ... 土豆丸子

请问你家猫猫之后好好的吧?最近发现我家猫咪吃了好些个耳机橡胶套,怎么办啊,十多天肚子跳动很快,可能就是吃了那些,但是精神胃口都好

你的回应

回应请先 , 或 注册

424802 人聚集在这个小组
↑回顶部