围脖上很火的那个张沫凡家的东西真的很好用么?女神回我一下

笄

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2015-11-04 10:48:24

\( ̄︶ ̄)/ 

• 。。。。。

。。。。。 2015-11-04 14:37:02

不好用,不好用,不好用,

• 笄

(不要见外。不要见怪。) 楼主 2015-11-04 14:37:27

不好用,不好用,不好用, 不好用,不好用,不好用, 。。。。。

为嘛为嘛为嘛

• 。。。。。

。。。。。 2015-11-04 14:40:03

为嘛为嘛为嘛 为嘛为嘛为嘛

我觉得不好用,长一脸痘都没好,洗发水也没那么好,椰子油,和马鞭草酮迷迭香纯露你淘宝搜,价格差好多。。。劝你别买,如果要买你可以少买点试试。

• 。。。。。

。。。。。 2015-11-04 14:41:22

然而别人家也都是口服级别的。。

• 笄

(不要见外。不要见怪。) 楼主 2015-11-04 14:41:34

我觉得不好用,长一脸痘都没好,洗发水也没那么好,椰子油,和马鞭草酮迷迭香纯露你淘宝搜,价格 我觉得不好用,长一脸痘都没好,洗发水也没那么好,椰子油,和马鞭草酮迷迭香纯露你淘宝搜,价格差好多。。。劝你别买,如果要买你可以少买点试试。 ... 。。。。。

有见解。试用装来点吧。那就。我鼓捣了些东西加起来要一千多了

• 。。。。。

。。。。。 2015-11-04 14:44:33

有见解。试用装来点吧。那就。我鼓捣了些东西加起来要一千多了 有见解。试用装来点吧。那就。我鼓捣了些东西加起来要一千多了

嗯,别看现在有折扣,他家每个节都有折扣,春节折扣最大,

• 笄

(不要见外。不要见怪。) 楼主 2015-11-04 14:47:07

嗯,别看现在有折扣,他家每个节都有折扣,春节折扣最大, 嗯,别看现在有折扣,他家每个节都有折扣,春节折扣最大, 。。。。。

反正挺贵的。要是没什么用也一直耗不起。我就是前段时间长闭口粉刺了。然后冬天又缺水,真不知道用什么

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2018-03-26 19:57:36

现在怎么样了

你的回应

回应请先 , 或 注册

702879 人聚集在这个小组
↑回顶部