【清迈已定居】两年多了,大家有什么关于泰国的问题都可以问我!!

沫粒

加入小组后即可参加投票
  • 王可达

王可达 (有爱不会轻言放弃。) 2015-08-26 20:34:13

lz的美照是用啥app修的 暂时想到这一个 谢谢

• 熙

移民泰国有哪些条件?

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-08-26 20:45:03

lz的美照是用啥app修的 暂时想到这一个 谢谢 lz的美照是用啥app修的 暂时想到这一个 谢谢 王可达

Snapseed、VACOcam和Instagram

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-08-26 20:51:02

移民泰国有哪些条件? 移民泰国有哪些条件?

泰国移民控制得还是挺严的,要么有亲属或者结婚,要么就是稀缺专业人员,不然就投资金额达到多少多少万泰铢。 你想长期居住的话方法还是很多,移民就比较难。

• 雪 缨

雪 缨 2015-08-26 20:59:49

你好,请问下你的联系方式,有些问题请教。

• 熙

泰国移民控制得还是挺严的,要么有亲属或者结婚,要么就是稀缺专业人员,不然就投资金额达到多少 泰国移民控制得还是挺严的,要么有亲属或者结婚,要么就是稀缺专业人员,不然就投资金额达到多少多少万泰铢。 你想长期居住的话方法还是很多,移民就比较难。 ... 沫粒

哦,谢谢

• 王可达

王可达 (有爱不会轻言放弃。) 2015-08-30 17:56:45

Snapseed、VACOcam和Instagram Snapseed、VACOcam和Instagram 沫粒

啊哦 还有个问题 想去拜县玩 并且住一天 主要想看风景 同时感受下小清新 lz建议报个一日游还是自己过去呢

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-08-30 18:28:04

啊哦 还有个问题 想去拜县玩 并且住一天 主要想看风景 同时感受下小清新 lz建议报个一日游还是自 啊哦 还有个问题 想去拜县玩 并且住一天 主要想看风景 同时感受下小清新 lz建议报个一日游还是自己过去呢 ... 王可达

一日游你不就不能住一天了吗…

• 金山山

金山山 2015-08-30 19:26:18

求问从清迈机场到拜县最方便的方式。明天下午6点30左右到清迈机场!

• 欧耶

欧耶 2015-09-01 07:14:39

请问长居怎么搞定

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-01 08:20:07

求问从清迈机场到拜县最方便的方式。明天下午6点30左右到清迈机场! 求问从清迈机场到拜县最方便的方式。明天下午6点30左右到清迈机场! 金山山

不好意思没注意到,你应该已经到清迈了…

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-01 08:22:18

请问长居怎么搞定 请问长居怎么搞定 欧耶

搞定签证就搞定一切。准确地说,有钱搞定一切…

• [已注销]

[已注销] 2015-09-01 10:19:49

搞定签证就搞定一切。准确地说,有钱搞定一切… 搞定签证就搞定一切。准确地说,有钱搞定一切… 沫粒

[内容不可见]

• 潜夏

潜夏 (别怕,不如归去。) 2015-09-01 18:52:03

在清迈找工作方便麽,想长待的话 泰国的学生签现在应该控制得很严了吧

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-01 19:34:20

在清迈找工作方便麽,想长待的话 泰国的学生签现在应该控制得很严了吧 在清迈找工作方便麽,想长待的话 泰国的学生签现在应该控制得很严了吧 潜夏

清迈工作其实不好找,但也要看你个人的能力,很多地方也怕被查到,学生签证没有什么问题,就是过几个月会查你是不是真的有在上课。

• 潜夏

潜夏 (别怕,不如归去。) 2015-09-01 21:11:05

清迈工作其实不好找,但也要看你个人的能力,很多地方也怕被查到,学生签证没有什么问题,就是过 清迈工作其实不好找,但也要看你个人的能力,很多地方也怕被查到,学生签证没有什么问题,就是过几个月会查你是不是真的有在上课。 ... 沫粒

我其实在普吉待过半年。。当时就是学生签 不过也又过去比较久了,而且也不知道清迈的情况。楼主说定居是在那边做什么了?用得哪种签证?

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-01 23:32:58

我其实在普吉待过半年。。当时就是学生签 不过也又过去比较久了,而且也不知道清迈的情况。楼主 我其实在普吉待过半年。。当时就是学生签 不过也又过去比较久了,而且也不知道清迈的情况。楼主说定居是在那边做什么了?用得哪种签证? ... 潜夏

我之前一直做老师,有工作签,现在刚又拿了商务签过来,准备做旅游,还在试水中。

• 王可达

王可达 (有爱不会轻言放弃。) 2015-09-02 00:20:01

一日游你不就不能住一天了吗… 一日游你不就不能住一天了吗… 沫粒

好吧。可是我从没去过摩托车,想自骑摩托在拜县玩,可以吗?

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-02 00:42:14

好吧。可是我从没去过摩托车,想自骑摩托在拜县玩,可以吗? 好吧。可是我从没去过摩托车,想自骑摩托在拜县玩,可以吗? 王可达

骑摩托车游拜县是个很好的选择,但你要是从来没骑过去现学的话,那边景点之间的山路还是危险的。

• 潜夏

潜夏 (别怕,不如归去。) 2015-09-02 09:24:32

我之前一直做老师,有工作签,现在刚又拿了商务签过来,准备做旅游,还在试水中。 我之前一直做老师,有工作签,现在刚又拿了商务签过来,准备做旅游,还在试水中。 沫粒

可以加你详聊一下麽?豆油你

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-02 12:55:25

可以加你详聊一下麽?豆油你 可以加你详聊一下麽?豆油你 潜夏

已豆油

• 谁家的谁谁

谁家的谁谁 2015-09-03 13:59:49

有没有靠谱的翻译介绍一个?想去看幼儿园

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-03 18:45:39

有没有靠谱的翻译介绍一个?想去看幼儿园 有没有靠谱的翻译介绍一个?想去看幼儿园 谁家的谁谁

什么时间?清迈的吗?

• 谁家的谁谁

谁家的谁谁 2015-09-03 22:53:12

什么时间?清迈的吗? 什么时间?清迈的吗? 沫粒

嗯嗯,清迈9.14号

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-03 23:19:26

嗯嗯,清迈9.14号 嗯嗯,清迈9.14号 谁家的谁谁

我华人朋友不少,但中文好到可以做翻译的那个刚好14号没空。建议你要不找找在泰国的留学生,好像其他帖子里不少哦~

• 谁家的谁谁

谁家的谁谁 2015-09-05 15:13:47

我华人朋友不少,但中文好到可以做翻译的那个刚好14号没空。建议你要不找找在泰国的留学生,好像 我华人朋友不少,但中文好到可以做翻译的那个刚好14号没空。建议你要不找找在泰国的留学生,好像其他帖子里不少哦~ ... 沫粒

也不算翻译,类似私导就可以,不用专业的,就是去学校咨询事情可以说清楚就好啦

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-05 15:37:36

也不算翻译,类似私导就可以,不用专业的,就是去学校咨询事情可以说清楚就好啦 也不算翻译,类似私导就可以,不用专业的,就是去学校咨询事情可以说清楚就好啦 谁家的谁谁

那我再帮你问问

• Teslie

Teslie 2015-09-05 15:50:12

你有男朋友或结婚了吗

• シュウヨウ

シュウヨウ 2015-09-07 01:38:33

拜县有好吃的冬阴功吗?或者好吃的当地美食,求介绍

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-07 02:00:32

拜县有好吃的冬阴功吗?或者好吃的当地美食,求介绍 拜县有好吃的冬阴功吗?或者好吃的当地美食,求介绍 シュウヨウ

拜县很小很小,从这头走到那头就十分钟,你自己一家家试都可以…

• Katarina

Katarina 2015-09-07 13:29:14

清迈红灯区在哪?

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-07 14:18:23

清迈红灯区在哪? 清迈红灯区在哪? Katarina

清迈只有零零散散几家的,你想要红灯区去普吉芭提雅不就好了

• Katarina

Katarina 2015-09-07 14:19:21

清迈只有零零散散几家的,你想要红灯区去普吉芭提雅不就好了 清迈只有零零散散几家的,你想要红灯区去普吉芭提雅不就好了 沫粒

已经离开那了。

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-07 14:22:16

已经离开那了。 已经离开那了。 Katarina

现在在清迈?

• Katarina

Katarina 2015-09-07 14:24:08

现在在清迈? 现在在清迈? 沫粒

是啊。

• 谁家的谁谁

谁家的谁谁 2015-09-07 17:21:01

那我再帮你问问 那我再帮你问问 沫粒

好的好的,谢啦

• LaterAlligator

LaterAlligator 2015-09-08 14:47:46

清迈买日用品便宜点的地方有哪些呢,maya的物价怎么样?

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-08 16:00:30

清迈买日用品便宜点的地方有哪些呢,maya的物价怎么样? 清迈买日用品便宜点的地方有哪些呢,maya的物价怎么样? LaterAlligator

日用品的话我去tesco比较多一点,还有居民区聚集的地方会有一些本地人开的杂货店也会更便宜。maya不是卖日用品的地方吧?我觉得就普通的商场,物价没有什么特别的。

• LaterAlligator

LaterAlligator 2015-09-08 17:28:26

日用品的话我去tesco比较多一点,还有居民区聚集的地方会有一些本地人开的杂货店也会更便宜。may 日用品的话我去tesco比较多一点,还有居民区聚集的地方会有一些本地人开的杂货店也会更便宜。maya不是卖日用品的地方吧?我觉得就普通的商场,物价没有什么特别的。 ... 沫粒

谢谢你嘿嘿,请问清迈换钱的地方很少嘛?哪里的汇率高点呢

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-22 22:23:56

我之前的回复难道一直没发出去...? 帖子也默默沉了?...换钱在一家叫super rich的汇率比较划算...不过...楼上你还需要这个回答吗。。。。

• 叮叮咚咚权小丁

叮叮咚咚权小丁 2015-10-07 19:57:29

拜县一日游当天回来 酒店可以预定车吗

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-10-07 23:13:23

拜县一日游当天回来 酒店可以预定车吗 拜县一日游当天回来 酒店可以预定车吗 叮叮咚咚权小丁

这个一日游的行程是有的,你们酒店有没有卖就不知道了

• 叮叮咚咚权小丁

叮叮咚咚权小丁 2015-10-08 19:09:31

清迈有卖曼谷包吗

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-10-09 13:24:28

清迈有卖曼谷包吗 清迈有卖曼谷包吗 叮叮咚咚权小丁

商场里就有。

• MIo

MIo (爱到没了姿态) 2017-05-09 14:42:32

请问清迈有相机修理店吗

• 如新nuskin方

如新nuskin方 2017-06-05 18:56:56

旅游签证想住两个月,有什么办法吗

• HeAveN HANsen

HeAveN HANsen 2017-12-13 01:40:36

我就想知道你去那么多芭提雅是干嘛呢~

• 夏雨森

夏雨森 2017-12-22 12:29:06

清迈哪里可以攀岩啊?

• Mara

Mara 2017-12-30 08:49:28

请问清迈跨年有什么活动啊

• 🏊🏻 不忘初心

🏊🏻 不忘初心 2018-02-06 00:02:34

微信多少啊

• 豆友88933384

豆友88933384 2018-04-01 12:46:16

[内容不可见]

• 52赫兹

52赫兹 (半醉.半醒.半浮生.) 2018-06-08 01:06:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友88933384

可以私我,已经定居哦

• 朋友

朋友 2018-06-10 12:17:59

可以私我,已经定居哦 可以私我,已经定居哦 52赫兹

清迈租房住2个月一般多少钱元旦去

• 52赫兹

52赫兹 (半醉.半醒.半浮生.) 2018-06-10 14:28:54

清迈租房住2个月一般多少钱元旦去 清迈租房住2个月一般多少钱元旦去 朋友

要看你住哪里,对于价位有什么要求,需要住别墅或者公寓,一般2500左右可以租到一个还不错的公寓,当然地段越好,价格越贵

• Joyinjoy

Joyinjoy 2018-07-11 14:27:35

不会骑摩托,准备住古城附近,素贴山怎么去方便呢?另外有推荐的性价比高的massage吗,谢谢!

• Joyinjoy

Joyinjoy 2018-07-11 14:29:14

和长辈一起来,待一个晚上加两整天,推荐下行程和值得去的地方呗◕‿◕

• 暹罗之恋bkk

暹罗之恋bkk 2018-07-16 12:34:27

我想去那边学习,然后兼职或者工作什么的

• 海上龙

海上龙 2018-07-18 18:12:40

请问 清迈哪里美金换泰铢汇率最合算

你的回应

回应请先 , 或 注册

8977 人聚集在这个小组
↑回顶部