【清迈已定居】两年多了,大家有什么关于泰国的问题都可以问我!!

沫粒

加入小组后即可参加投票
  • 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-08-26 20:45:03

lz的美照是用啥app修的 暂时想到这一个 谢谢 lz的美照是用啥app修的 暂时想到这一个 谢谢 王可达

Snapseed、VACOcam和Instagram

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-08-26 20:51:02

移民泰国有哪些条件? 移民泰国有哪些条件?

泰国移民控制得还是挺严的,要么有亲属或者结婚,要么就是稀缺专业人员,不然就投资金额达到多少多少万泰铢。 你想长期居住的话方法还是很多,移民就比较难。

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-08-30 18:28:04

啊哦 还有个问题 想去拜县玩 并且住一天 主要想看风景 同时感受下小清新 lz建议报个一日游还是自 啊哦 还有个问题 想去拜县玩 并且住一天 主要想看风景 同时感受下小清新 lz建议报个一日游还是自己过去呢 ... 王可达

一日游你不就不能住一天了吗…

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-01 08:20:07

求问从清迈机场到拜县最方便的方式。明天下午6点30左右到清迈机场! 求问从清迈机场到拜县最方便的方式。明天下午6点30左右到清迈机场! 金山山

不好意思没注意到,你应该已经到清迈了…

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-01 08:22:18

请问长居怎么搞定 请问长居怎么搞定 欧耶

搞定签证就搞定一切。准确地说,有钱搞定一切…

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-01 19:34:20

在清迈找工作方便麽,想长待的话 泰国的学生签现在应该控制得很严了吧 在清迈找工作方便麽,想长待的话 泰国的学生签现在应该控制得很严了吧 潜夏

清迈工作其实不好找,但也要看你个人的能力,很多地方也怕被查到,学生签证没有什么问题,就是过几个月会查你是不是真的有在上课。

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-01 23:32:58

我其实在普吉待过半年。。当时就是学生签 不过也又过去比较久了,而且也不知道清迈的情况。楼主 我其实在普吉待过半年。。当时就是学生签 不过也又过去比较久了,而且也不知道清迈的情况。楼主说定居是在那边做什么了?用得哪种签证? ... 潜夏

我之前一直做老师,有工作签,现在刚又拿了商务签过来,准备做旅游,还在试水中。

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-02 00:42:14

好吧。可是我从没去过摩托车,想自骑摩托在拜县玩,可以吗? 好吧。可是我从没去过摩托车,想自骑摩托在拜县玩,可以吗? 王可达

骑摩托车游拜县是个很好的选择,但你要是从来没骑过去现学的话,那边景点之间的山路还是危险的。

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-02 12:55:25

可以加你详聊一下麽?豆油你 可以加你详聊一下麽?豆油你 潜夏

已豆油

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-03 18:45:39

有没有靠谱的翻译介绍一个?想去看幼儿园 有没有靠谱的翻译介绍一个?想去看幼儿园 谁家的谁谁

什么时间?清迈的吗?

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-03 23:19:26

嗯嗯,清迈9.14号 嗯嗯,清迈9.14号 谁家的谁谁

我华人朋友不少,但中文好到可以做翻译的那个刚好14号没空。建议你要不找找在泰国的留学生,好像其他帖子里不少哦~

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-05 15:37:36

也不算翻译,类似私导就可以,不用专业的,就是去学校咨询事情可以说清楚就好啦 也不算翻译,类似私导就可以,不用专业的,就是去学校咨询事情可以说清楚就好啦 谁家的谁谁

那我再帮你问问

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-07 02:00:32

拜县有好吃的冬阴功吗?或者好吃的当地美食,求介绍 拜县有好吃的冬阴功吗?或者好吃的当地美食,求介绍 シュウヨウ

拜县很小很小,从这头走到那头就十分钟,你自己一家家试都可以…

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-07 14:18:23

清迈红灯区在哪? 清迈红灯区在哪? Katarina

清迈只有零零散散几家的,你想要红灯区去普吉芭提雅不就好了

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-07 14:22:16

已经离开那了。 已经离开那了。 Katarina

现在在清迈?

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-08 16:00:30

清迈买日用品便宜点的地方有哪些呢,maya的物价怎么样? 清迈买日用品便宜点的地方有哪些呢,maya的物价怎么样? LaterAlligator

日用品的话我去tesco比较多一点,还有居民区聚集的地方会有一些本地人开的杂货店也会更便宜。maya不是卖日用品的地方吧?我觉得就普通的商场,物价没有什么特别的。

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-09-22 22:23:56

我之前的回复难道一直没发出去...? 帖子也默默沉了?...换钱在一家叫super rich的汇率比较划算...不过...楼上你还需要这个回答吗。。。。

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-10-07 23:13:23

拜县一日游当天回来 酒店可以预定车吗 拜县一日游当天回来 酒店可以预定车吗 叮叮咚咚权小丁

这个一日游的行程是有的,你们酒店有没有卖就不知道了

• 沫粒

沫粒 (Every sinner has a future.) 楼主 2015-10-09 13:24:28

清迈有卖曼谷包吗 清迈有卖曼谷包吗 叮叮咚咚权小丁

商场里就有。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8976 人聚集在这个小组
↑回顶部