我家猫主子怕打雷下雨

笑笑_123

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-05-07 11:02:06

[内容不可见]

• 笑笑_123

笑笑_123 楼主 2015-05-07 11:02:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你快!

• Sizz

Sizz (看着阳光傻笑) 2015-05-07 11:02:45

我家主子为啥那么奇葩,打雷下雨天特别兴奋,跟吃了猫薄荷似的

• 笑笑_123

笑笑_123 楼主 2015-05-07 11:03:14

我家主子为啥那么奇葩,打雷下雨天特别兴奋,跟吃了猫薄荷似的 我家主子为啥那么奇葩,打雷下雨天特别兴奋,跟吃了猫薄荷似的 Sizz

啊?真的?呵呵你家的那只胆子大!

• Sizz

Sizz (看着阳光傻笑) 2015-05-07 11:04:14

啊?真的?呵呵你家的那只胆子大! 啊?真的?呵呵你家的那只胆子大! 笑笑_123

我家主子特别霸道,在家没人敢惹,唉……

• Jack X

Jack X (淘摄影mypger.com为你免费拍照) 2015-05-07 11:04:14

打雷下雨天就抱着他啊

• 章鱼妹不爱海鲜

章鱼妹不爱海鲜 (wake you up when September end) 2015-05-07 11:04:35

小公主~~~

• 笑笑_123

笑笑_123 楼主 2015-05-07 11:05:05

打雷下雨天就抱着他啊 打雷下雨天就抱着他啊 Jack X

我家大猫都九年了,应该是见过世面的,以前没小猫,它也不怕的,现在被带坏了,哈哈

• 节松

节松 2015-05-07 11:05:22

我家只是超级大胆猫,打雷下雨的毫无压力,外面放鞭炮也毫无压力。扫地机器人刚买回来的时候它有点怕,大概过了一会,又毫无压力了。 胆真的蛮肥的。

• 笑笑_123

笑笑_123 楼主 2015-05-07 11:06:23

我家只是超级大胆猫,打雷下雨的毫无压力,外面放鞭炮也毫无压力。扫地机器人刚买回来的时候它有 我家只是超级大胆猫,打雷下雨的毫无压力,外面放鞭炮也毫无压力。扫地机器人刚买回来的时候它有点怕,大概过了一会,又毫无压力了。 胆真的蛮肥的。 ... 节松

羡慕,我家那只吓得喵喵叫,瞳孔变老大

• 你消失似要终止

你消失似要终止 2015-05-07 11:09:20

你猫好可爱!!!!!!!!!!!!!!!

• 贪睡猫猫

贪睡猫猫 2015-05-07 11:11:29

我家主子打雷下雨啥的,完全无视,照样该舔毛舔毛,该睡觉睡觉,好像听不到一样。。

• 笑笑_123

笑笑_123 楼主 2015-05-07 11:11:37

你猫好可爱!!!!!!!!!!!!!!! 你猫好可爱!!!!!!!!!!!!!!! 你消失似要终止

谢谢,这是个小怂包

• 笑笑_123

笑笑_123 楼主 2015-05-07 11:11:57

我家主子打雷下雨啥的,完全无视,照样该舔毛舔毛,该睡觉睡觉,好像听不到一样。。 我家主子打雷下雨啥的,完全无视,照样该舔毛舔毛,该睡觉睡觉,好像听不到一样。。 贪睡猫猫

有范儿

• [已注销]

[已注销] 2015-05-07 11:12:08

[内容不可见]

• 歪歪

歪歪 2015-05-07 11:12:19

我家主子已经10岁了,年轻的时候也是各种怕,打雷放炮的,现在,不管惊天动地都能安然自若

• 退行表现

退行表现 (人生得一wilson足矣~) 2015-05-07 13:22:06

我家的打雷怕 炮仗也怕。。。

• 笑笑_123

笑笑_123 楼主 2015-05-07 13:22:52

我家的打雷怕 炮仗也怕。。。 我家的打雷怕 炮仗也怕。。。 退行表现

呵呵,你比我还操心…

• 笑笑_123

笑笑_123 楼主 2015-05-07 13:23:13

我家主子已经10岁了,年轻的时候也是各种怕,打雷放炮的,现在,不管惊天动地都能安然自若 我家主子已经10岁了,年轻的时候也是各种怕,打雷放炮的,现在,不管惊天动地都能安然自若 歪歪

时间久了就明白了

• 穆如风

穆如风 (天教分付与疏狂) 2015-05-07 13:27:10

我家主子为啥那么奇葩,打雷下雨天特别兴奋,跟吃了猫薄荷似的 我家主子为啥那么奇葩,打雷下雨天特别兴奋,跟吃了猫薄荷似的 Sizz

渡劫成功之后长久处于兴奋状态,打雷下雨是触发信号

• 翠茜的格调

翠茜的格调 (时间旅行者。) 2015-05-07 13:30:45

我家虎爷四岁多也是怕,暴雨打雷,就马上跑到人旁边蜷缩着。 可能和人一样,有些人怕雷雨,有些人不怕~

• 王晚晚

王晚晚 (莫要离去) 2015-05-07 13:31:32

很多猫都怕声音大,打雷鞭炮扫地机器人等等,你家反应算好的,有的猫会应激乱尿不吃不喝。

• Time traveler

Time traveler (LOVE) 2015-05-07 13:53:34

我家猫下雨天都乱叫,害怕

• 七侠镇一妈

七侠镇一妈 (最怕习惯成自然) 2015-05-08 16:39:40

我家猫特别害怕鞭炮声,每次小区里放鞭炮我都要抱着他。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

424805 人聚集在这个小组
↑回顶部