那些温暖的小短句

ekea

加入小组后即可参加投票
  • ekea

ekea 组长 楼主 2009-07-27 23:22:04

温暖了一句就哽咽了。。 消灭0回复。。。

• ekea

ekea 组长 楼主 2009-08-03 22:57:07

媳妇儿 这是一个温暖的旅程 —— 老梦

• Holadreamer

Holadreamer (美而无用) 2009-08-17 07:58:47

1、我只有在两种情况下不大说话,善于低头,一种是心不在焉,一种是陷入了爱情。这两种情况还都没有发生。 2、“我只是想对你好,我不知道别的方式。”我是一个得到了糖果的孩子,在他耳边轻轻说。   我能够怎么办?——一个现代女子的悲哀。我不会绣荷包,不会纳鞋底,不会吟诗作赋,不会描画丹青,甚至不能对他海誓山盟托以终身,如果我想告诉他我喜欢他,唯一的办法就是和他上床。   除此之外,别无它法。   和他上床当然是不对的,我知道,但我从来不屑于做对的事情。——在我年轻的时候,有勇气的时候。 3、为了在他面前保持尊严我已经用了太大的力气,我的身体像要炸开一样被疯狂充满,我穿过楼群,绕过超市,从另一个大门走上街道,我不能回家,我透不过气来,我沿着大街一路走去,我需要孤独,我需要夜晚的凉风,爱情是一种病,一种容易在初夏传染上的病,我得医治它,因为它不值一提,它转瞬既逝,它不可捉摸,它让人出乖现丑,诱人哭泣!   我就这样一路狂走下去…… 4、“昨天晚上你去哪了?”   “没哪,在外面玩。“   他盯着我看,盯得我心脏在缩紧,我知道我骗不过他了。   “我爱你,你满意了吧!”我狠巴巴地说。   “别这样了,让我心疼。”   他说的时候温柔极了。 5、美感毫无用处 6、他在说我,他语气淡淡的,但他在责备我,责备我的不懂事。我这个不懂事的人成千上万次地想这么干,也只任性了这一次。我这个万般克制的人居然也会不懂事!别这样,你眼神里的一点犹疑就会将我击垮,一点不耐烦,一点冷淡就能让我化为灰烬。你要把我的自尊心撕成碎片吗?你不会这样的,你是温柔的爱人,最善解人意的好人儿,你不懂吗?如果你不懂,你就是不想懂,你就是不再爱我了。 廖一梅<悲观主义的花朵>

• ekea

ekea 组长 楼主 2009-09-18 21:40:34

只有他看着你,你才感觉进屋了。

• ekea

ekea 组长 楼主 2009-10-10 21:11:40

The best thing you can do is to find somebody who loves you for exactly what you are, good mood, bad mood; beautiful, ugly.

• ekea

ekea 组长 楼主 2009-12-09 23:26:24

Nobody puts Baby in a corner.

• ekea

ekea 组长 楼主 2010-03-25 22:06:58

You will have every kind of kiss in every kind of way in every possible place when we are together.

• ekea

ekea 组长 楼主 2010-04-21 21:49:22

这个世界没有完全轻松愉快的爱情。爱情是不能讨价还价的。你接受了爱情,就必须跟着他走,你不能说:这个我不要,这个我要更多。有焦虑才有松弛。有低谷才有高潮。所有这一切让你丰富,让你深刻,缺一不可。我不会去想这到底是不是真正的爱情?因为真正的爱情根本不给我时间去想,去犹豫。 —— 周迅

• ekea

ekea 组长 楼主 2010-05-17 22:39:25

在所有人事已非的景色里 我最喜欢你

• ekea

ekea 组长 楼主 2010-06-21 21:42:52

爱是神秘的相遇,是不可逆的命运。

你的回应

回应请先 , 或 注册

156 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部