ekea的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

宝贝
2012-03-03更新
关了嘴巴
2010-11-29更新
小寡片儿
2010-11-16更新
生活 II
2010-06-20更新
他们
2009-11-22更新

ekea的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为此刻
2011-04-27 23:51:07
酒精里发酵 受音符催化 你浮于空中 不太高 也不太低 总之不受束缚和约束 虽然短暂 但是美妙 ..
呼吸声在耳边 在岸边 在山那边 映衬着晨光 暮光 霞光 少年出发在未知的征途 你道是有意 无意 刻意 景色人声呼啸而过 我们相拥 我们热情 我们交换真诚 所有未知的已被设定的将来 不在此刻谈论 无论结局欢喜 悲凉 落寞 我们彼此相遇 已是最美的注定 ..

ekea关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ekea的舞台剧  · · · · · ·  ( 17部看过 )

看过
  • 等待戈多
  • 暗恋桃花源
  • 最后14堂星期二的课
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 两只狗的生活意见
blog地址:my.nphoto.net/ekea





片段
http://www.douban.com/group/topic/5987433/

时光飞逝的禁不起折腾
http://www.douban.com/group/topic/8031303/






知行合一

ekea的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ekea的关注  · · · · · ·  ( 成员85 )

小田先生
小田先生
淳子小姐
淳子小姐
三禁肉卐皇圈圈
三禁肉卐皇圈圈
行
Easylife
Easylife
sophia
sophia
笨马
笨马
Ben
Ben

ekea常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

我把我看到的也拿给你看
我把我看到的也拿给你看 (164)
无药自high
无药自high (23)
声音玩具
声音玩具 (4294)
米念 把你的回答变成创作
米念 把你的回答变成创作 (1393)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (218159)
greenwall非典型心理障碍友爱互助小组
greenwall非典型心理障... (581)
成都小酒馆
成都小酒馆 (31521)
大象酒吧
大象酒吧 (820)

ekea的音乐  · · · · · ·  ( 1509张听过 )

听过

ekea的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 155个感兴趣 )

ekea的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • kk
  • kk:   我给你买吧,,,     2012-06-17 11:01
  • kk
  • kk:   黑簡單哈!下載安裝,每回輸入登錄名和密碼。我都是直接默認的。     2012-06-15 00:13
  • earliorwood
  • earliorwood:   好久不见,可好?     2012-06-13 16:58
  • kk
  • kk:   http://item.taobao.com/item.htm?id=15975239153 親~他重生了!     2012-06-13 12:31
  • kk
  • kk:   要來要來!你放心哇~     2012-06-10 13:52

> ekea去过的地方

> ekea添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ekea/

订阅ekea的收藏:
feed: rss 2.0