内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

Abductees

加入小组后即可参加投票
  • 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2014-12-19 12:40:29

这个,你去问问男人,是否愿意,哈哈哈哈 这个,你去问问男人,是否愿意,哈哈哈哈 嗒嗒嗒啦

去建筑工地看看那些民工有多饥渴就知道了。。。呵呵。。。那么多强奸案里面,有几个是美女被强奸的啊。。。呵呵

• 嗒嗒嗒啦

嗒嗒嗒啦 2014-12-19 12:43:01

去建筑工地看看那些民工有多饥渴就知道了。。。呵呵。。。那么多强奸案里面,有几个是美女被强奸 去建筑工地看看那些民工有多饥渴就知道了。。。呵呵。。。那么多强奸案里面,有几个是美女被强奸的啊。。。呵呵 ... 可可

不是同一个认知水平的,说了也白说。这里我只提一下,强奸犯是有心理疾病的,不能代表男性群体。(摊手。。。。。当我没说把。。。。。

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2014-12-19 12:45:40

不是同一个认知水平的,说了也白说。这里我只提一下,强奸犯是有心理疾病的,不能代表男性群体。 不是同一个认知水平的,说了也白说。这里我只提一下,强奸犯是有心理疾病的,不能代表男性群体。(摊手。。。。。当我没说把。。。。。 ... 嗒嗒嗒啦

你说的是强奸惯犯。。。你最好先搞搞清楚强奸罪的法律定义。。。连婚内都是有强奸的。。。呵呵

• 嗒嗒嗒啦

嗒嗒嗒啦 2014-12-19 12:49:56

你说的是强奸惯犯。。。你最好先搞搞清楚强奸罪的法律定义。。。连婚内都是有强奸的。。。呵呵 你说的是强奸惯犯。。。你最好先搞搞清楚强奸罪的法律定义。。。连婚内都是有强奸的。。。呵呵 可可

我什么都不懂,您说什么都是对的,手下留情啊,别呵呵呵呵的深仇大恨一样

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2014-12-19 12:52:27

我什么都不懂,您说什么都是对的,手下留情啊,别呵呵呵呵的深仇大恨一样 我什么都不懂,您说什么都是对的,手下留情啊,别呵呵呵呵的深仇大恨一样 嗒嗒嗒啦

想太多了 就事论事而已 网页右上角的X一点 你的ID是很难被想起来的。。。

• Arkelope

Arkelope 楼主 2014-12-19 12:53:18

本来就是因为生理构造的不同,男人完全可以把性和爱分开的。你让一个年轻的男人3年没日过女人。 本来就是因为生理构造的不同,男人完全可以把性和爱分开的。你让一个年轻的男人3年没日过女人。来个凤姐脱光了睡旁边,他都照样忍不了的好不好。。。 ... 可可

女人也可以把性与爱分开,至少我可以。

• 嗒嗒嗒啦

嗒嗒嗒啦 2014-12-19 12:54:21

想太多了 就事论事而已 网页右上角的X一点 你的ID是很难被想起来的。。。 想太多了 就事论事而已 网页右上角的X一点 你的ID是很难被想起来的。。。 可可

行吧,是我错,去惹一条疯狗,您自个儿玩把

• Arkelope

Arkelope 楼主 2014-12-19 12:54:40

本来就是因为生理构造的不同,男人完全可以把性和爱分开的。你让一个年轻的男人3年没日过女人。 本来就是因为生理构造的不同,男人完全可以把性和爱分开的。你让一个年轻的男人3年没日过女人。来个凤姐脱光了睡旁边,他都照样忍不了的好不好。。。 ... 可可

因为生理的不同,女人的需求慢但其实比男人更猛烈。只是被文化压制而已。还有就是有怀孕的顾及,男人没有所以大家以为女人没有需求。

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2014-12-19 12:56:16

行吧,是我错,去惹一条疯狗,您自个儿玩把 行吧,是我错,去惹一条疯狗,您自个儿玩把 嗒嗒嗒啦

我觉得我更错了,去跟一条还不如狗的动物讲道理。

• 丑公主

丑公主 2014-12-19 13:04:08

因为生理的不同,女人的需求慢但其实比男人更猛烈。只是被文化压制而已。还有就是有怀孕的顾及, 因为生理的不同,女人的需求慢但其实比男人更猛烈。只是被文化压制而已。还有就是有怀孕的顾及,男人没有所以大家以为女人没有需求。 ... Arkelope

赞成

• eternal

eternal 2014-12-19 13:21:41

什么嘛……就是个看脸的世界

• red_hand_jil

red_hand_jil 2014-12-19 13:39:53

- 3-.曾经看过艾薇女演员的访问 被问到如果搭档的男演员不是自己喜欢的类型肿么办 大多数的回答都是把他幻想成自己喜欢的人 我想不管男森还是女森 只要有肉体关系都会希望是和自己喜欢的人 就算不是自己喜欢的人也会尽量幻想 不然真的X不进去 Y不起来...

red_hand_jil 2014-12-19 13:42:14

不喜欢的人 连他留言过的动态都想删掉 更别说被他碰了,,,

• 贵誮姐姐

贵誮姐姐 (短暂相逢又何必牵强附会成永恒!) 2014-12-19 13:52:05

应该和星座没关系吧,反正我是感觉来了都可以,不挑食

• 小凉奈夏

小凉奈夏 2014-12-19 13:52:14

我以前眼睛快哭瞎了 没用的 后来看开了。 不过总有天蝎男追我 我看到天蝎男在我面前深情款款的 我以前眼睛快哭瞎了 没用的 后来看开了。 不过总有天蝎男追我 我看到天蝎男在我面前深情款款的我就陪他们演 而且我男人不承认 但是没几个人干坏事会承认的。特别天蝎这种承认更不可能了 ... 丑公主

同日鱼月蝎 跟你太一样了 他们演 我也陪着他们演

• 他说。

他说。 2014-12-19 14:01:37

日水瓶,金火天蝎,实在做不到!

• Arkelope

Arkelope 楼主 2014-12-19 14:24:30

- 3-.曾经看过艾薇女演员的访问 被问到如果搭档的男演员不是自己喜欢的类型肿么办 大多数的回答 - 3-.曾经看过艾薇女演员的访问 被问到如果搭档的男演员不是自己喜欢的类型肿么办 大多数的回答都是把他幻想成自己喜欢的人 我想不管男森还是女森 只要有肉体关系都会希望是和自己喜欢的人 就算不是自己喜欢的人也会尽量幻想 不然真的X不进去 Y不起来... ... red_hand_jil

所以我的意思是做到性爱分离,就是不喜欢的也可以sex,只要身材好,那啥好,人不差,可以纯享乐,是一种乐趣。把爱分开了,其实很轻松。

• Arkelope

Arkelope 楼主 2014-12-19 14:26:37

不喜欢的人 连他留言过的动态都想删掉 更别说被他碰了,,, 不喜欢的人 连他留言过的动态都想删掉 更别说被他碰了,,, red_hand_jil

留言什么的,还是属于用心经营,偏感觉精神层次的。觉得我很现实,感觉是感觉,享乐是享乐,不会混淆在一起

• Bytheway

Bytheway 2014-12-19 14:26:47

日双鱼,金摩羯,火金牛,可以分离

red_hand_jil 2014-12-19 14:27:00

所以我的意思是做到性爱分离,就是不喜欢的也可以sex,只要身材好,那啥好,人不差,可以纯享乐 所以我的意思是做到性爱分离,就是不喜欢的也可以sex,只要身材好,那啥好,人不差,可以纯享乐,是一种乐趣。把爱分开了,其实很轻松。 ... Arkelope

恩,,,你说的对 有时候太爱的反而做不了 会有莫名其妙想珍惜对方的感觉

• Arkelope

Arkelope 楼主 2014-12-19 14:28:35

恩,,,你说的对 有时候太爱的反而做不了 会有莫名其妙想珍惜对方的感觉 恩,,,你说的对 有时候太爱的反而做不了 会有莫名其妙想珍惜对方的感觉 red_hand_jil

确实,其实不那么放得开的。

• ๑邊界๑

๑邊界๑ (坚强是种天分) 2014-12-19 14:30:39

不管什么星座都可以吧,关键是看对象是谁

red_hand_jil 2014-12-19 14:30:48

留言什么的,还是属于用心经营,偏感觉精神层次的。觉得我很现实,感觉是感觉,享乐是享乐,不会 留言什么的,还是属于用心经营,偏感觉精神层次的。觉得我很现实,感觉是感觉,享乐是享乐,不会混淆在一起 ... Arkelope

- 3-. 遇到活儿好的纯属技术性交流 感觉是真的不一样的 节奏把握的到位 整个过程都是享受

• 三树理

三树理 2014-12-19 14:30:51

男人都可以 男人都可以 最好的时光

我也觉得男人差不多都行

• 小桃心

小桃心 2014-12-19 14:31:33

金牛同意 一直性和爱没什么关系。

• hazzzzll

hazzzzll 2014-12-19 14:33:13

呵呵,跟我一姐妹诉衷情,说自己为了他女朋友怎样怎样,多少多少年了,对方辜负他了,特别伤心特 呵呵,跟我一姐妹诉衷情,说自己为了他女朋友怎样怎样,多少多少年了,对方辜负他了,特别伤心特别难过,特别委屈,然后为了跟姐妹XX,好在那姐妹也不是省油的,一直端着高冷范儿十足哦 ... 月牙儿

唉我现在什么都不知道,听别人说之后觉得他哪里都是假的 ,我觉得男生嘛发生过什么都不重要,但不诚实真的不好,他也是一味的说为我付出多少,他牺牲多少,感觉现在有点信服星座了

• 月牙儿

月牙儿 (来自风起的地方) 2014-12-19 14:38:14

唉我现在什么都不知道,听别人说之后觉得他哪里都是假的 ,我觉得男生嘛发生过什么都不重要,但 唉我现在什么都不知道,听别人说之后觉得他哪里都是假的 ,我觉得男生嘛发生过什么都不重要,但不诚实真的不好,他也是一味的说为我付出多少,他牺牲多少,感觉现在有点信服星座了 ... hazzzzll

就算不看星座,感情里计较谁付出多谁付出少就是该好好想是否能继续的时候了。

• hazzzzll

hazzzzll 2014-12-19 14:40:43

就算不看星座,感情里计较谁付出多谁付出少就是该好好想是否能继续的时候了。 就算不看星座,感情里计较谁付出多谁付出少就是该好好想是否能继续的时候了。 月牙儿

主要他对我真的很好 也是分开后才这样的 大概是恨我了,反正都过去了,就是看到你说装无辜觉得很有感触,这一点上深受其害

• melone"

melone" (也无风雨也无晴。) 2014-12-19 15:25:15

为什么? 为什么? 磨叽肥牛

因为人会变

• 雪如练

雪如练 2014-12-19 16:45:50

享受声色犬马是金星的天性,入庙的金星会带来金星承诺的特质 享受声色犬马是金星的天性,入庙的金星会带来金星承诺的特质 Arkelope

金鱼火射呢?

• 嗒嗒嗒啦

嗒嗒嗒啦 2014-12-19 17:49:10

我觉得我更错了,去跟一条还不如狗的动物讲道理。 我觉得我更错了,去跟一条还不如狗的动物讲道理。 可可

寡妇土逼

• [已注销]

[已注销] 2014-12-19 17:57:37

[内容不可见]

• 长毛兔的小仙

长毛兔的小仙 2014-12-19 18:07:03

射手男可以分开,而且上床后马上就冷淡,居然还把道德观挂嘴上.....只针对我认识的射手男

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2014-12-19 18:09:00

寡妇土逼 寡妇土逼 嗒嗒嗒啦

你把你妈小名叫出来干嘛,弱智

• 嗒嗒嗒啦

嗒嗒嗒啦 2014-12-19 18:24:11

你把你妈小名叫出来干嘛,弱智 你把你妈小名叫出来干嘛,弱智 可可

寡妇土逼

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2014-12-19 18:47:40

寡妇土逼 寡妇土逼 嗒嗒嗒啦

寡妇生的孽畜智商就是低,只会复读机。

• 嗒嗒嗒啦

嗒嗒嗒啦 2014-12-19 18:52:07

寡妇生的孽畜智商就是低,只会复读机。 寡妇生的孽畜智商就是低,只会复读机。 可可

可可,卧槽,这种小学生都觉得土的名字,或者村炮给狗才会取的名字,目测你年纪不小于40岁,要么就是深山跑出来的,我客观说啊,你别生气~

• 呼啦啦呼啦啦

呼啦啦呼啦啦 (拒穿皮草 愛護動物!!~) 2014-12-19 18:52:08

白羊吗

• 嗒嗒嗒啦

嗒嗒嗒啦 2014-12-19 18:53:11

寡妇生的孽畜智商就是低,只会复读机。 寡妇生的孽畜智商就是低,只会复读机。 可可

话剧票还晒,又土又山

• 嗒嗒嗒啦

嗒嗒嗒啦 2014-12-19 18:54:30

还给自己点赞,卧槽,真特么遇上怨妇了

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2014-12-19 18:54:31

话剧票还晒,又土又山 话剧票还晒,又土又山 嗒嗒嗒啦

弱智看别人什么都是晒的。

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2014-12-19 18:55:25

还给自己点赞,卧槽,真特么遇上怨妇了 还给自己点赞,卧槽,真特么遇上怨妇了 嗒嗒嗒啦

可以回去收尸了,不过应该早就死绝了

• 嗒嗒嗒啦

嗒嗒嗒啦 2014-12-19 18:56:28

弱智看别人什么都是晒的。 弱智看别人什么都是晒的。 可可

意淫把,毫无逻辑,土逼,,,,可可,傻炮名字,真特么记忆深刻,你怎么不叫菊花

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2014-12-19 18:57:04

意淫把,毫无逻辑,土逼,,,,可可,傻炮名字,真特么记忆深刻,你怎么不叫菊花 意淫把,毫无逻辑,土逼,,,,可可,傻炮名字,真特么记忆深刻,你怎么不叫菊花 嗒嗒嗒啦

yp不如狗

• 清飔

清飔 (美哉德乎,姚姚者乎) 2014-12-19 18:57:16

我是日射月瓶金摩火蟹,觉得我做不到性爱分离,即使脑中有过这样的想法,并真的这样去做了,在最后一刻之前还是会反悔。 性是爱的一种深刻表达,平时有欲望就自己解决,不然随随便便去约炮什么的感觉心灵已如此寂寞空虚,就连肉体上的纯净也要没了吗,我受不了,会看不起自己。

• 嗒嗒嗒啦

嗒嗒嗒啦 2014-12-19 18:57:23

可以回去收尸了,不过应该早就死绝了 可以回去收尸了,不过应该早就死绝了 可可

老,太,婆

• 嗒嗒嗒啦

嗒嗒嗒啦 2014-12-19 18:57:52

可以回去收尸了,不过应该早就死绝了 可以回去收尸了,不过应该早就死绝了 可可

什么年代的土逼啊

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2014-12-19 18:58:06

老,太,婆 老,太,婆 嗒嗒嗒啦

你家没老太婆的,都18岁之前死光了

• 嗒嗒嗒啦

嗒嗒嗒啦 2014-12-19 18:58:15

手特么跟男人一样丑

• 嗒嗒嗒啦

嗒嗒嗒啦 2014-12-19 18:58:32

第一次看话剧把土逼

• 嗒嗒嗒啦

嗒嗒嗒啦 2014-12-19 19:00:06

还古天乐,什么年代的明星啊卧槽,怎么这么土,你愿意被他操就不要随便宣扬

• 嗒嗒嗒啦

嗒嗒嗒啦 2014-12-19 19:00:37

你老公愿意睡凤姐也不要随便说别人愿意

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2014-12-19 19:01:44

还古天乐,什么年代的明星啊卧槽,怎么这么土,你愿意被他操就不要随便宣扬 还古天乐,什么年代的明星啊卧槽,怎么这么土,你愿意被他操就不要随便宣扬 嗒嗒嗒啦

s B周末晚上我没空上了,你就对着电脑打飞机吧。全家都死绝的畜牲,骂你畜牲还侮辱了畜牲

• 嗒嗒嗒啦

嗒嗒嗒啦 2014-12-19 19:05:37

s B周末晚上我没空上了,你就对着电脑打飞机吧。全家都死绝的畜牲,骂你畜牲还侮辱了畜牲 s B周末晚上我没空上了,你就对着电脑打飞机吧。全家都死绝的畜牲,骂你畜牲还侮辱了畜牲 可可

老,太,婆,气死你

• 嗒嗒嗒啦

嗒嗒嗒啦 2014-12-19 19:07:37

s B周末晚上我没空上了,你就对着电脑打飞机吧。全家都死绝的畜牲,骂你畜牲还侮辱了畜牲 s B周末晚上我没空上了,你就对着电脑打飞机吧。全家都死绝的畜牲,骂你畜牲还侮辱了畜牲 可可

大妈跳广场舞去了

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2014-12-19 19:18:32

第一反应是双子

• 她回精神病院了

她回精神病院了 2014-12-19 19:22:47

金牛真的可以

• phebe

phebe 2014-12-20 07:31:39

金牛不是好男人的代表么 毁三观 金牛不是好男人的代表么 毁三观 candy box

也许看人吧。反正我周围很多金牛男都是约了近30+,有结了婚的也在约,关键老婆,家人,朋友都觉得是超级好人,完美老公…所以他们的好口碑来自周围一群善良的人

• Her

Her (她在機場等一艘船。) 2014-12-20 15:12:49

金牛

• [已注销]

[已注销] 2014-12-21 02:17:31

别生气,并不是针对你的,如果让你不开心了我很抱歉。只是想起见过不止一个可以分开的水瓶玩家罢 别生气,并不是针对你的,如果让你不开心了我很抱歉。只是想起见过不止一个可以分开的水瓶玩家罢了,想起他们装清纯的脸就觉得恶心。也有死心眼的水瓶就是了,只听过没见过。 ... 月牙儿

[内容不可见]

• 你像那天上月亮

你像那天上月亮 2014-12-21 02:27:05

射手加一

• 冰雹

冰雹 (我是急诊科小超人) 2014-12-21 02:28:15

围观你们,水缸路过

• Miss U

Miss U 2014-12-21 04:33:26

双鱼可以吧?感觉双鱼各种随便各种滥情

• [已注销]

[已注销] 2014-12-21 04:36:19

[内容不可见]

• 月牙儿

月牙儿 (来自风起的地方) 2014-12-21 11:34:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还好吧~

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 2014-12-21 12:09:27

狮子

• miss.paradox

miss.paradox 2014-12-21 12:11:59

在牛不想负责任的少年时代,可以,也要看金星是什么,金星金牛,对亲密接触很喜欢,很可能出现先 在牛不想负责任的少年时代,可以,也要看金星是什么,金星金牛,对亲密接触很喜欢,很可能出现先肉体再谈感情的情况。不过真心喜欢的会克制,结婚后就靠谱了 ... Arkelope

挺准的,ex太阳双子金星金牛。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-21 12:12:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-21 12:13:31

[内容不可见]

• 马沙拉地

马沙拉地 (............) 2014-12-21 12:19:45

对 死活不认 除非逮到证据。 对 死活不认 除非逮到证据。 世人皆离散丶

哈哈,承认之后呢?

• [已注销]

[已注销] 2014-12-21 12:24:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-21 12:26:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-21 12:50:57

我是日射月瓶金摩火蟹,觉得我做不到性爱分离,即使脑中有过这样的想法,并真的这样去做了,在最 我是日射月瓶金摩火蟹,觉得我做不到性爱分离,即使脑中有过这样的想法,并真的这样去做了,在最后一刻之前还是会反悔。 性是爱的一种深刻表达,平时有欲望就自己解决,不然随随便便去约炮什么的感觉心灵已如此寂寞空虚,就连肉体上的纯净也要没了吗,我受不了,会看不起自己。 ... 清飔

[内容不可见]

• 木法雨

木法雨 (不如喝酒,只好吃肉。) 2014-12-21 13:45:21

只看太阳没有用 要结合月亮,火星,金星一起评判的

• candy box

candy box 2014-12-22 09:29:48

也许看人吧。反正我周围很多金牛男都是约了近30+,有结了婚的也在约,关键老婆,家人,朋友都觉得 也许看人吧。反正我周围很多金牛男都是约了近30+,有结了婚的也在约,关键老婆,家人,朋友都觉得是超级好人,完美老公…所以他们的好口碑来自周围一群善良的人 ... phebe

我觉得金牛很会装的 尤其是嘴上也很会标榜自己道德观 其实和普通男人没什么区别的 该犯错还是犯错 不过是铺垫的好了 借口圆滑了

• [已注销]

[已注销] 2014-12-22 10:56:03

在牛不想负责任的少年时代,可以,也要看金星是什么,金星金牛,对亲密接触很喜欢,很可能出现先 在牛不想负责任的少年时代,可以,也要看金星是什么,金星金牛,对亲密接触很喜欢,很可能出现先肉体再谈感情的情况。不过真心喜欢的会克制,结婚后就靠谱了 ... Arkelope

[内容不可见]

• Small

Small 2014-12-22 10:56:35

我是摩羯。我确实是这样。

• 奶油·Beurre

奶油·Beurre (我也不知道该不该爱你) 2014-12-22 11:01:51

我说,金火入庙有倾向,都落陷不知 我说,金火入庙有倾向,都落陷不知 Arkelope

什么倾向问题 我和男票都入庙 不过我是金金牛火白羊 而他金天秤火天蝎

• Arkelope

Arkelope 楼主 2014-12-22 11:20:59

什么倾向问题 我和男票都入庙 不过我是金金牛火白羊 而他金天秤火天蝎 什么倾向问题 我和男票都入庙 不过我是金金牛火白羊 而他金天秤火天蝎 奶油·Beurre

可能我火空相,火双子,原始能量足未受影响。而且我天生性格偏男,火星跟金星一样对自己的行为产生很大影响。喜好偏金星,表现方式偏火星双子,有点燥。加之月蝎

• SSpot

SSpot 2014-12-22 14:40:55

天平 金歇

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454763 人聚集在这个小组
↑回顶部