内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

买房+买车的日月返

Melody

2024-05-17 15:13:01 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 非非

非非 2024-05-17 17:54:30 河南

恭喜🎉🎊

• Melody

Melody 楼主 2024-05-17 18:23:45 江西

恭喜🎉🎊 恭喜🎉🎊 非非

哈哈哈谢谢

• 葵花菜菜子

葵花菜菜子 2024-05-17 23:13:13 北京

日返2-8r对冲还合轴,肯定花钱多,带上4r太阳,花钱在不动产上了

• 金铃子

金铃子 2024-05-17 23:39:36 江苏

恭喜。请问月亮合南交什么感觉啊,我马上也要合上了。

• Melody

Melody 楼主 2024-05-18 13:45:11 江西

日返2-8r对冲还合轴,肯定花钱多,带上4r太阳,花钱在不动产上了 日返2-8r对冲还合轴,肯定花钱多,带上4r太阳,花钱在不动产上了 葵花菜菜子

嗯,都是老公花的钱

• Melody

Melody 楼主 2024-05-18 13:45:35 江西

恭喜。请问月亮合南交什么感觉啊,我马上也要合上了。 恭喜。请问月亮合南交什么感觉啊,我马上也要合上了。 金铃子

我最近挺开心的

• 葵花菜菜子

葵花菜菜子 2024-05-18 13:45:42 北京

嗯,都是老公花的钱 嗯,都是老公花的钱 Melody

带上7r你老公了😆

• Melody

Melody 楼主 2024-05-18 13:47:39 江西

带上7r你老公了😆 带上7r你老公了😆 葵花菜菜子

以前🧄都说我得夫财,确实是这样

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2024-05-18 15:35:37 海南

以前🧄都说我得夫财,确实是这样 以前🧄都说我得夫财,确实是这样 Melody

月返也太明显了

• 生性懦弱

生性懦弱 2024-05-18 16:06:50 安徽

• 一秒一个心跳my

一秒一个心跳my 2024-05-18 16:16:23 山东

宝能放你买房买车的紫薇流年嘛!

• Melody

Melody 楼主 2024-05-18 16:27:34 江西

月返也太明显了 月返也太明显了 梦中飞舞

现在就想怀孕😂

• 诵明月之诗e

诵明月之诗e 2024-05-19 15:05:08 江西

买车那个月是不是拿到了不错的收入,感觉挺开心的,然后买车的话,那天应该挺突然的?没有计划那天买本来,然后买了车

• 诵明月之诗e

诵明月之诗e 2024-05-19 15:09:50 江西

买房的话,是不是那个月找了蛮多人,接触了蛮多人的,沟通协商你感兴趣喜欢的房子,过程都比较快速直接,你就是比较权衡考虑挑选?那个月就是考虑的蛮多的。比较费神?

• 诵明月之诗e

诵明月之诗e 2024-05-19 15:14:57 江西

买房那个月有没有一些意外的中介的事情发生?比如中介帮忙了一些事情

• Melody

Melody 楼主 2024-05-19 15:20:34 江西

买车那个月是不是拿到了不错的收入,感觉挺开心的,然后买车的话,那天应该挺突然的?没有计划那 买车那个月是不是拿到了不错的收入,感觉挺开心的,然后买车的话,那天应该挺突然的?没有计划那天买本来,然后买了车 ... 诵明月之诗e

买车是四月份,四月份确实工资比较多。也确实很突然,进第一家店就买了根本没去比价

• Melody

Melody 楼主 2024-05-19 15:21:16 江西

买房的话,是不是那个月找了蛮多人,接触了蛮多人的,沟通协商你感兴趣喜欢的房子,过程都比较快 买房的话,是不是那个月找了蛮多人,接触了蛮多人的,沟通协商你感兴趣喜欢的房子,过程都比较快速直接,你就是比较权衡考虑挑选?那个月就是考虑的蛮多的。比较费神? ... 诵明月之诗e

前后看了不少房子,中介都接触了五六个。这套房子是我老公决定要买的,我也觉得还不错就定下来了

• Melody

Melody 楼主 2024-05-19 15:21:37 江西

买房那个月有没有一些意外的中介的事情发生?比如中介帮忙了一些事情 买房那个月有没有一些意外的中介的事情发生?比如中介帮忙了一些事情 诵明月之诗e

没有啥意外,是通过中介买的房

• 诵明月之诗e

诵明月之诗e 2024-05-19 21:02:20 江西

我觉得可能是买房那个月中介还有老公可能突然打断你工作和日常的安排,你工作也容易心不在焉,迷迷糊糊的

• 吃猫猫

吃猫猫 2024-05-19 21:51:29 上海

其他地方看见说 日返天王合上升是外部环境变化大

• Melody

Melody 楼主 2024-05-19 22:09:42 江西

其他地方看见说 日返天王合上升是外部环境变化大 其他地方看见说 日返天王合上升是外部环境变化大 吃猫猫

我是这个日返结的婚

• 河射角

河射角 2024-05-19 22:36:10 辽宁

• 诵明月之诗e

诵明月之诗e 2024-05-20 09:51:52 江西

我觉得可能是买房那个月中介还有老公可能突然打断你工作和日常的安排,你工作也容易心不在焉,迷 我觉得可能是买房那个月中介还有老公可能突然打断你工作和日常的安排,你工作也容易心不在焉,迷迷糊糊的 ... 诵明月之诗e

是这样吗亲

• Melody

Melody 楼主 2024-05-20 11:13:20 江西

我觉得可能是买房那个月中介还有老公可能突然打断你工作和日常的安排,你工作也容易心不在焉,迷 我觉得可能是买房那个月中介还有老公可能突然打断你工作和日常的安排,你工作也容易心不在焉,迷迷糊糊的 ... 诵明月之诗e

打断工作和安排倒是没有,我工作最近是有点心不在焉,静不下来

• 诵明月之诗e

诵明月之诗e 2024-05-23 14:49:15 江西

打断工作和安排倒是没有,我工作最近是有点心不在焉,静不下来 打断工作和安排倒是没有,我工作最近是有点心不在焉,静不下来 Melody

什么原因呢,是突发事件比较多吗

• Melody

Melody 楼主 2024-05-24 00:23:04 江西

什么原因呢,是突发事件比较多吗 什么原因呢,是突发事件比较多吗 诵明月之诗e

就是心浮气躁,总感觉这个工作做不长久

• 诵明月之诗e

诵明月之诗e 2024-05-24 16:19:49 江西

就是心浮气躁,总感觉这个工作做不长久 就是心浮气躁,总感觉这个工作做不长久 Melody

有没有人力联系你工作的事情啊

• Melody

Melody 楼主 2024-05-24 16:37:39 江西

有没有人力联系你工作的事情啊 有没有人力联系你工作的事情啊 诵明月之诗e

没有啊,我4.1才来的

• ever

ever 2024-05-24 18:08:38 河北

没有啥意外,是通过中介买的房 没有啥意外,是通过中介买的房 Melody

买房你出钱了?

• Melody

Melody 楼主 2024-05-24 21:18:46 江西

买房你出钱了? 买房你出钱了? ever

没有,都是老公家出的

• ever

ever 2024-05-24 21:19:44 河北

没有,都是老公家出的 没有,都是老公家出的 Melody

你老公买房那个月是什么?

• Melody

Melody 楼主 2024-05-24 21:20:29 江西

你老公买房那个月是什么? 你老公买房那个月是什么? ever

没有他的准确时间

你的回应

回应请先 , 或 注册

454681 人聚集在这个小组
↑回顶部