内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

升射和升摩的分别

大眠

2024-03-13 13:21:42 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 容乐

容乐 2024-03-13 13:24:43 江西

落座代表处事方法, 太阳代表精神价值观,态度, 精神特质

• 容乐

容乐 2024-03-13 13:28:57 江西

太阳 落座代表人格 金水火代表审美, 思考方式习惯, 行为方式 太阳这颗星, 代表父亲 太阳的落座, 代表自己,盘主, 命主 的价值观,人生观 。人格 特质,倾向 太阳 落座 , 这个 “ 星座 ” 代表盘主人格 太阳, 这颗星, 恒星、星体 或者说 行星?, 代表 盘主 父亲 代表 盘主的 父亲。 太阳代表父亲 太阳落座, 代表盘主

• 容乐

容乐 2024-03-13 13:30:08 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大眠

升摩, 看起来比较像摩羯座 动物 ? 升射, 看起来, 长的像 一个 “射手” 人。 人马族 [? ][呵呵]

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 楼主 2024-03-13 13:58:05 浙江

升摩, 看起来比较像摩羯座 动物 ? 升射, 看起来, 长的像 一个 “射手” 人。 人马族 [? ][ 升摩, 看起来比较像摩羯座 动物 ? 升射, 看起来, 长的像 一个 “射手” 人。 人马族 [? ][呵呵] ... 容乐

嗯 好吧 说了又好像没说

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2024-03-13 14:30:06 海南

嗯 好吧 说了又好像没说 嗯 好吧 说了又好像没说 大眠

升射第一眼看起来有点骨架,运动型,爱自由,乐观。升摩羯第一眼踏实现实老实,稳重。升射容易发福,身高高些。

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 楼主 2024-03-13 14:33:28 浙江

升射第一眼看起来有点骨架,运动型,爱自由,乐观。升摩羯第一眼踏实现实老实,稳重。升射容易发 升射第一眼看起来有点骨架,运动型,爱自由,乐观。升摩羯第一眼踏实现实老实,稳重。升射容易发福,身高高些。 ... 梦中飞舞

收到~

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 楼主 2024-03-13 14:33:33 浙江

升射第一眼看起来有点骨架,运动型,爱自由,乐观。升摩羯第一眼踏实现实老实,稳重。升射容易发 升射第一眼看起来有点骨架,运动型,爱自由,乐观。升摩羯第一眼踏实现实老实,稳重。升射容易发福,身高高些。 ... 梦中飞舞

谢谢~

• 我爱学习

我爱学习 2024-03-13 14:56:10 广东

升射的人看着像活泼会运动,可能是圆脸,手长脚长;升摩的人看着样子或气质会比实际年龄要老成,脸上线条比较立体

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 楼主 2024-03-13 15:49:18 浙江

升射的人看着像活泼会运动,可能是圆脸,手长脚长;升摩的人看着样子或气质会比实际年龄要老成, 升射的人看着像活泼会运动,可能是圆脸,手长脚长;升摩的人看着样子或气质会比实际年龄要老成,脸上线条比较立体 ... 我爱学习

嗯嗯!圆脸,所以升射比较容易胖

• 我爱学习

我爱学习 2024-03-13 15:50:46 广东

嗯嗯!圆脸,所以升射比较容易胖 嗯嗯!圆脸,所以升射比较容易胖 大眠

据我个人观察,升射发福这点其实还好(因为我就升射但瘦到不行哈哈哈哈哈)

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 楼主 2024-03-13 15:53:53 浙江

据我个人观察,升射发福这点其实还好(因为我就升射但瘦到不行哈哈哈哈哈) 据我个人观察,升射发福这点其实还好(因为我就升射但瘦到不行哈哈哈哈哈) 我爱学习

你是易瘦体质吗??就是从小就很瘦

• 我爱学习

我爱学习 2024-03-13 15:56:11 广东

你是易瘦体质吗??就是从小就很瘦 你是易瘦体质吗??就是从小就很瘦 大眠

• 红尘来去一场空

红尘来去一场空 2024-03-13 16:16:02 河北

升摩有一种少年老成的感觉

• 豆友4941757864

豆友4941757864 2024-03-13 16:26:29 广东

升摩严肃

• 一颗树的纹理

一颗树的纹理 2024-03-13 16:48:45 北京

给人觉得e肯定升射,升魔比较i

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2024-03-13 16:51:20 海南

谢谢~ 谢谢~ 大眠

不用谢

• 星师F

星师F 2024-03-13 17:03:17 广东

升射有一边眉毛高,尤其20岁后,20岁前可能不明显,因为是自由宫,外表不会特别端正对称 升摩,因为基本宫,很端正对称,除非和木天海有刑冲相位。可能鼻孔会略大一点点,瘦的时候腮骨明显

• 缨圆

缨圆 2024-03-13 17:06:24 广西

射手摩羯的表现太明显了

• 转圈圈

转圈圈 2024-03-13 17:06:43 广东

我卡在升射和升摩边界,按生日我是升射,就是看着年纪小,容易胖,四肢长,但是表情严肃那种

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 楼主 2024-03-13 18:31:21 浙江

给人觉得e肯定升射,升魔比较i 给人觉得e肯定升射,升魔比较i 一颗树的纹理

有点道理!

• 没有故事的桑妮

没有故事的桑妮 2024-03-13 22:06:25 北京

感觉升摩身高普遍偏矮

• 捞汁石榴

捞汁石榴 2024-03-13 23:18:04 重庆

我升射朋友升摩。我的眉毛经常是上挑的。升摩羯不笑的时候看着挺严肃的,不熟的人可能会以为ta在生气。

• 宝宝没有昵称

宝宝没有昵称 2024-03-13 23:32:29 江苏

感觉升摩身高普遍偏矮 感觉升摩身高普遍偏矮 没有故事的桑妮

对 也不胖 公共场合拘谨

• 黄桃小芽

黄桃小芽 2024-03-14 01:58:49 陕西

升射+木巨蟹,本人从小就胖🥲

• momo

momo 2024-03-14 08:32:48 重庆

升射+木巨蟹,本人从小就胖🥲 升射+木巨蟹,本人从小就胖🥲 黄桃小芽

你运气一定很好吧

• 看海不入海

看海不入海 2024-03-14 09:32:59 山东

我也好奇,我出生时间就在五点和七点之间,家里有人说五点有人说七点。五点就是升射七点就是升摩,但我本人是太阳摩羯所以身上会有摩羯的感觉,圆脸,身高很矮只有160。。。i人但和熟人很疯。感觉评论里升摩和升射我都沾点。。。

• Amno

Amno 2024-03-14 09:36:32 黑龙江

我是升射,手指细长

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 楼主 2024-03-14 09:39:19 浙江

我是升射,手指细长 我是升射,手指细长 Amno

升射不一定手指细长…

• Amno

Amno 2024-03-14 12:52:19 黑龙江

升射不一定手指细长… 升射不一定手指细长… 大眠

在外气势上看起来随和

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 楼主 2024-03-14 14:43:31 浙江

在外气势上看起来随和 在外气势上看起来随和 Amno

嗯嗯!升摩面瘫

• Amno

Amno 2024-03-14 18:58:28 黑龙江

嗯嗯!升摩面瘫 嗯嗯!升摩面瘫 大眠

你可以观察相处就能区分出来了

• Amno

Amno 2024-03-14 18:59:06 黑龙江

嗯嗯!升摩面瘫 嗯嗯!升摩面瘫 大眠

而且还是气质上给人的感觉而不是单单看是否面瘫

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 楼主 2024-03-14 19:46:19 浙江

而且还是气质上给人的感觉而不是单单看是否面瘫 而且还是气质上给人的感觉而不是单单看是否面瘫 Amno

升摩不太随和是吧吧?

• Amno

Amno 2024-03-14 23:31:22 黑龙江

升摩不太随和是吧吧? 升摩不太随和是吧吧? 大眠

当然

• 黄桃小芽

黄桃小芽 2024-03-15 03:18:57 陕西

你运气一定很好吧 你运气一定很好吧 momo

最近两天点背的要死,工作中能出四五个小差错,

• momo

momo (保持安静) 2024-03-15 10:09:58 广东

我升射,确实易胖,但没有手长脚长,比较矮...运气其实没有很好,但是大事总能逢凶化吉,我感觉也算好运?

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 楼主 2024-03-15 11:31:55 浙江

我升射,确实易胖,但没有手长脚长,比较矮...运气其实没有很好,但是大事总能逢凶化吉,我感觉 我升射,确实易胖,但没有手长脚长,比较矮...运气其实没有很好,但是大事总能逢凶化吉,我感觉也算好运? ... momo

当然算啊!

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 楼主 2024-03-15 11:32:11 浙江

我升射,确实易胖,但没有手长脚长,比较矮...运气其实没有很好,但是大事总能逢凶化吉,我感觉 我升射,确实易胖,但没有手长脚长,比较矮...运气其实没有很好,但是大事总能逢凶化吉,我感觉也算好运? ... momo

逢凶化吉就已经很好了呀!

• 木木

木木 2024-03-18 19:23:41 广西

升射手看起来乐呵些升摩羯有点像板着脸反正不咋爱笑

• 去

2024-04-24 22:27:59 陕西

升射有一边眉毛高,尤其20岁后,20岁前可能不明显,因为是自由宫,外表不会特别端正对称 升摩, 升射有一边眉毛高,尤其20岁后,20岁前可能不明显,因为是自由宫,外表不会特别端正对称 升摩,因为基本宫,很端正对称,除非和木天海有刑冲相位。可能鼻孔会略大一点点,瘦的时候腮骨明显 ... 星师F

哈哈,大小眼,鼻孔也不一样大

• 去

2024-04-24 22:29:10 陕西

升射+木巨蟹,本人从小就胖🥲 升射+木巨蟹,本人从小就胖🥲 黄桃小芽

升射骨架大显壮,巨蟹容易发胖

• 黄桃小芽

黄桃小芽 2024-04-25 02:36:44 陕西

升射骨架大显壮,巨蟹容易发胖 升射骨架大显壮,巨蟹容易发胖

🥲完全本人,枯辽,头大,肩宽,脖子还短,加上肉多🥲要死了

• 随你便

随你便 2024-04-25 03:14:32 英国

我是卡在交界的 楼里说的升射手升摩羯特点都沾点

• momo

momo 2024-05-15 10:10:57 江西

卡中间分不清 看了评论更分不清了多少两边都沾点

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-17 09:55:23 上海

1)升射手偏开朗。升摩羯偏老成 2)升射手一般比较高尤其是腿长。升摩羯要是1宫没其他星体加成一般偏矮 3)升射手运气一般不错。升摩羯三十之前难一些。 4)升射手喜欢文化宗教法律喜欢异国异族的东西。升摩羯传统,喜欢深入了解专业知识

• momo

momo 2024-05-18 15:32:36 新疆

升射12宫天蝎,表面乐呵呵内心苦兮兮 升摩羯12宫射手,看起来扑克脸实际上比较容易乐呵

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 楼主 2024-05-18 17:02:16 浙江

升射12宫天蝎,表面乐呵呵内心苦兮兮 升摩羯12宫射手,看起来扑克脸实际上比较容易乐呵 升射12宫天蝎,表面乐呵呵内心苦兮兮 升摩羯12宫射手,看起来扑克脸实际上比较容易乐呵 momo

好准哦!!感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

454979 人聚集在这个小组
↑回顶部