性格的归性格,人性的归人性

笑skr

2022-09-04 16:15:00 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 无意歌

无意歌 2022-09-04 20:07:41 湖北

占个座

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-09-05 10:08:10 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不破不立

展示自己性格不等于要去上杆子暴露需求感啊,这是两码事哈😂

• 不破不立

不破不立 2022-09-05 10:46:29 江西

展示自己性格不等于要去上杆子暴露需求感啊,这是两码事哈😂 展示自己性格不等于要去上杆子暴露需求感啊,这是两码事哈😂 笑skr

只能慢慢学会把握中间的度了😂😂

• momo

momo 2022-09-05 20:31:16 浙江

姐姐能帮我分析分析我的局吗😭 https://www.douban.com/group/topic/274410200/?_i=62353720e471c31&dt_dapp=1

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-09-06 09:17:23 北京

姐姐能帮我分析分析我的局吗😭 https://www.douban.com/group/topic/274410200/?_i=62353720e4 姐姐能帮我分析分析我的局吗😭 https://www.douban.com/group/topic/274410200/?_i=62353720e471c31&dt_dapp=1 ... momo

在你自己帖子里回复过了,其他姐妹都分析得很对,你男友还是吃你mv的,但你自己情绪太不稳定、需求感太高,生生把自己给搞low了,不从根源问题上下手解决,你这局翻盘不了,只能干耗mv,啥时候全部耗光了就彻底没戏了,趁着现在应该还没耗光,赶紧停止之前的一切踩雷行为就是了~

• momo

momo 2022-09-06 10:24:59 浙江

在你自己帖子里回复过了,其他姐妹都分析得很对,你男友还是吃你mv的,但你自己情绪太不稳定、需 在你自己帖子里回复过了,其他姐妹都分析得很对,你男友还是吃你mv的,但你自己情绪太不稳定、需求感太高,生生把自己给搞low了,不从根源问题上下手解决,你这局翻盘不了,只能干耗mv,啥时候全部耗光了就彻底没戏了,趁着现在应该还没耗光,赶紧停止之前的一切踩雷行为就是了~ ... 笑skr

谢谢姐妹,确实是我情绪很不稳定,对他需求感和依赖感都很高。从源头上解决问题只有忍着断联等他找我这一个办法吗?要是等到多久没效果我就该放弃呢?

• GoFindQueen

GoFindQueen 2022-09-06 10:32:49 加拿大

笑笑的干货,又学习到了~ 感谢这次分手,强行给了我一次提升自己内核、学习感情技巧的机会hh

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-09-06 11:48:14 北京

谢谢姐妹,确实是我情绪很不稳定,对他需求感和依赖感都很高。从源头上解决问题只有忍着断联等他 谢谢姐妹,确实是我情绪很不稳定,对他需求感和依赖感都很高。从源头上解决问题只有忍着断联等他找我这一个办法吗?要是等到多久没效果我就该放弃呢? ... momo

是的,没有别的办法,断联本来也是戒断需求感的过程,断到没感觉了自然就可以放弃,用不着给自己设限~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-09-06 11:48:23 北京

笑笑的干货,又学习到了~ 感谢这次分手,强行给了我一次提升自己内核、学习感情技巧的机会hh 笑笑的干货,又学习到了~ 感谢这次分手,强行给了我一次提升自己内核、学习感情技巧的机会hh GoFindQueen

加油~

• Aster.

Aster. (不是一只喵。) 2022-09-06 23:54:15 安徽

太难了,不知道怎么灵活切换运用自如😅

• Aster.

Aster. (不是一只喵。) 2022-09-07 00:00:30 安徽

我对象因为我爆pu分手,然后前期也是因为每天聊天加上我软mv不够所以可能新鲜感没有了,就对我越来越嫌弃了。分手到现在一个月了。也断联了一个月无纠缠。当时我就为了挽回面子跟他说了再见。然后昨天他打电话给他朋友,也是我们共同的好友。第一次问了我现在怎么样,他朋友就和他说了。(其实我们聊天方式都没删,抖音啥的都是互相关注的状态,他也一直经常看我抖音视频好多遍,我从断联后就发了三条视频)然后昨天和他朋友聊天中有一搭没一搭的穿插关于我的事,就问他朋友上次如果是他朋友遇到那种情况,会怎么做,会不会认错(事情原因是他一直说他女同事怎么会做人,不顾及我的感受,然后他很固执觉得他说的都是实话,他没有别的意思,不懂我为啥一直让他认错,他坚信自己没有错也没有歪心思)然后还和他朋友说,他也只能做到85分的程度,他虽然内心有不舍但也不后悔分手的决定。然后最后,他朋友不知道怎么说了一句,我说看看到底我和他谁先找到新对象,然后他反问他朋友,他现在已经准备找新对象了是吗?他朋友就说,搞不清楚,可能吧…… 然后昨天他朋友打电话和我说了这些话,我现在懵逼了,我还以为他天天看我抖音,是对我有留恋,但是他又说他不后悔他的决定。他又是个认死理,很固执的人。是不是不会回头呢?本来我是有信心他可以回头的😅

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-09-07 07:10:56 北京

我对象因为我爆pu分手,然后前期也是因为每天聊天加上我软mv不够所以可能新鲜感没有了,就对我越 我对象因为我爆pu分手,然后前期也是因为每天聊天加上我软mv不够所以可能新鲜感没有了,就对我越来越嫌弃了。分手到现在一个月了。也断联了一个月无纠缠。当时我就为了挽回面子跟他说了再见。然后昨天他打电话给他朋友,也是我们共同的好友。第一次问了我现在怎么样,他朋友就和他说了。(其实我们聊天方式都没删,抖音啥的都是互相关注的状态,他也一直经常看我抖音视频好多遍,我从断联后就发了三条视频)然后昨天和他朋友聊天中有一搭没一搭的穿插关于我的事,就问他朋友上次如果是他朋友遇到那种情况,会怎么做,会不会认错(事情原因是他一直说他女同事怎么会做人,不顾及我的感受,然后他很固执觉得他说的都是实话,他没有别的意思,不懂我为啥一直让他认错,他坚信自己没有错也没有歪心思)然后还和他朋友说,他也只能做到85分的程度,他虽然内心有不舍但也不后悔分手的决定。然后最后,他朋友不知道怎么说了一句,我说看看到底我和他谁先找到新对象,然后他反问他朋友,他现在已经准备找新对象了是吗?他朋友就说,搞不清楚,可能吧…… 然后昨天他朋友打电话和我说了这些话,我现在懵逼了,我还以为他天天看我抖音,是对我有留恋,但是他又说他不后悔他的决定。他又是个认死理,很固执的人。是不是不会回头呢?本来我是有信心他可以回头的😅 ... Aster.

他真的一点都不后悔就不会跟你朋友聊那么多关于你的事了,会连你这个人都懒得提起,会一直聊你就是情绪有波动惦记了啊,只是目前还没有要找你求和的动力,在朋友面前总要死撑撑面子的,不要拿这种话太当真了,坚持断下去不给反应不送能量,大概率还会来打脸的~

• 芍药是枝花

芍药是枝花 2022-09-07 10:44:09 广东

所以断不回来甚至一点小动作都没有的,一个是价值不够,另外一个就是建设期也没有太好的回忆,说白了就是感情也不到位……

• 豆友257611151

豆友257611151 2022-09-07 11:10:20 上海

[内容不可见]

88888888888888 2022-09-07 11:33:54 湖北

求笑笑姐回复! 摩羯男女,都26,8.29分手。那天他表现的很难受,还说我很完美,但是自己不想结婚,也不想耽误我了。 断联到第五天9.4晚,没忍住给他打了电话,想再问问他分手原因,看看有没有解决的,结果他直接说“不够喜欢,不足以结婚”。我又询问他为什么不够喜欢呢?他不愿意说,然后我就说是不是我给他压力了,爱逼问他,逼问他以后结婚还是分手,他说是的。我们说以后做朋友,他说可以,他很喜欢我的性格。 当晚挂了电话,我发了道别的小作文,他也回我了,表示自己工作压力,异地(同城),还不想结婚,表示很感激我的存在,以后会记住美好回忆之类的。 听到这个我又开始不冷静了,继续给他写小作文说跟他一起解决问题,说完又说当自己没说过吧,然后他直接不回了。 9.5号白天看他没回我,我觉得好尴尬,就跟他吐槽工作,他回我了,回完还说自己去工作了。 我们这种还有可能吗? 因为他还能回我消息,所以我也想问继续先从朋友做起?还是断

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-09-08 09:20:32 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 山上的土豆丝

男生家里不同意的情况就不要再抱期望了,只要你在知道的第一时间没撤,等拖到对方因为这个提分手的时候就再也没有真正复合的可能了,就算对方出于失去感一时回头,迟早也还是会再甩你,别再浪费自己时间啦~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-09-08 09:21:26 北京

不明白就去看这篇:https://www.douban.com/group/topic/176273982/?_i=62595906123fc46&dt_dapp=1

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-09-08 09:21:45 北京

所以断不回来甚至一点小动作都没有的,一个是价值不够,另外一个就是建设期也没有太好的回忆,说 所以断不回来甚至一点小动作都没有的,一个是价值不够,另外一个就是建设期也没有太好的回忆,说白了就是感情也不到位…… ... 芍药是枝花

是呢

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-09-08 09:22:35 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257611151

不太会,对方只要不傻都会觉得你是故意刺激他而已,反而会觉得你low~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-09-08 09:25:08 北京

求笑笑姐回复! 摩羯男女,都26,8.29分手。那天他表现的很难受,还说我很完美,但是自己不想结 求笑笑姐回复! 摩羯男女,都26,8.29分手。那天他表现的很难受,还说我很完美,但是自己不想结婚,也不想耽误我了。 断联到第五天9.4晚,没忍住给他打了电话,想再问问他分手原因,看看有没有解决的,结果他直接说“不够喜欢,不足以结婚”。我又询问他为什么不够喜欢呢?他不愿意说,然后我就说是不是我给他压力了,爱逼问他,逼问他以后结婚还是分手,他说是的。我们说以后做朋友,他说可以,他很喜欢我的性格。 当晚挂了电话,我发了道别的小作文,他也回我了,表示自己工作压力,异地(同城),还不想结婚,表示很感激我的存在,以后会记住美好回忆之类的。 听到这个我又开始不冷静了,继续给他写小作文说跟他一起解决问题,说完又说当自己没说过吧,然后他直接不回了。 9.5号白天看他没回我,我觉得好尴尬,就跟他吐槽工作,他回我了,回完还说自己去工作了。 我们这种还有可能吗? 因为他还能回我消息,所以我也想问继续先从朋友做起?还是断 ... 88888888888888

明显是mv消耗导致的分手,估计跟你日常表现得需求感太高有关系,当然应该断联了,既然进组了不能连最基本的操作都不懂吧?不断联制造失去感,人家凭啥重新对你有兴趣?一直联系不是白白给人家机会继续耗光你剩余mv嘛!

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-09-08 09:41:05 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 快乐美羊羊

要是他家里强烈反对,那他就不容易再回头了,惦记和难受肯定会有,但男人终归是现实动物,存在现实阻力的话他们就会倒向现实那头,这没办法~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-09-08 09:41:57 北京

他口头坚持没用啊,这种情况必须要他实际争取到家里同意才能继续的,以后吸取教训吧~

88888888888888 2022-09-08 10:10:39 湖北

明显是mv消耗导致的分手,估计跟你日常表现得需求感太高有关系,当然应该断联了,既然进组了不能 明显是mv消耗导致的分手,估计跟你日常表现得需求感太高有关系,当然应该断联了,既然进组了不能连最基本的操作都不懂吧?不断联制造失去感,人家凭啥重新对你有兴趣?一直联系不是白白给人家机会继续耗光你剩余mv嘛! ... 笑skr

主要是我们之前有过,聊着聊着他觉得我们好合适聊天就和好的经历,所以我在想这次要不要继续聊😭然后我想问,他这个真的会回头吗?我发朋友圈需要屏蔽他吗?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-09-09 06:57:10 北京

主要是我们之前有过,聊着聊着他觉得我们好合适聊天就和好的经历,所以我在想这次要不要继续聊 主要是我们之前有过,聊着聊着他觉得我们好合适聊天就和好的经历,所以我在想这次要不要继续聊😭然后我想问,他这个真的会回头吗?我发朋友圈需要屏蔽他吗? ... 88888888888888

没人能给你保证一定可以断回来,只是断能让对方回头的几率比不断更高,像你之前聊着聊着能和好的情况,断的话也百分百一定能和好,只是你没去做而已~朋友圈不发最好,发就分组屏蔽,不要做直接屏蔽对方这种可被观察到的动作~

88888888888888 2022-09-09 07:02:26 湖北

没人能给你保证一定可以断回来,只是断能让对方回头的几率比不断更高,像你之前聊着聊着能和好的 没人能给你保证一定可以断回来,只是断能让对方回头的几率比不断更高,像你之前聊着聊着能和好的情况,断的话也百分百一定能和好,只是你没去做而已~朋友圈不发最好,发就分组屏蔽,不要做直接屏蔽对方这种可被观察到的动作~ ... 笑skr

懂了,之前确实可以聊着聊着就和好,但也事实证明,都是狗尾续貂,如果这次就分开吧,那我什么时候可以对他开放朋友圈呢?因为我还挺爱发朋友圈得。

88888888888888 2022-09-09 13:45:51 湖北

没人能给你保证一定可以断回来,只是断能让对方回头的几率比不断更高,像你之前聊着聊着能和好的 没人能给你保证一定可以断回来,只是断能让对方回头的几率比不断更高,像你之前聊着聊着能和好的情况,断的话也百分百一定能和好,只是你没去做而已~朋友圈不发最好,发就分组屏蔽,不要做直接屏蔽对方这种可被观察到的动作~ ... 笑skr

笑笑姐,还想问,他这个大概多久不来回头找我,我就可以放弃了呀?

• Aster.

Aster. (不是一只喵。) 2022-09-09 18:45:00 安徽

他真的一点都不后悔就不会跟你朋友聊那么多关于你的事了,会连你这个人都懒得提起,会一直聊你就 他真的一点都不后悔就不会跟你朋友聊那么多关于你的事了,会连你这个人都懒得提起,会一直聊你就是情绪有波动惦记了啊,只是目前还没有要找你求和的动力,在朋友面前总要死撑撑面子的,不要拿这种话太当真了,坚持断下去不给反应不送能量,大概率还会来打脸的~ ... 笑skr

他今天找我了,可不可以回复呢?他问的都是一些很简单的问题,但是问我在不在家,说他下午路过我家那边了,以为我在家,然后我就简单回复了他,可以么

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-09-11 07:14:46 北京

他今天找我了,可不可以回复呢?他问的都是一些很简单的问题,但是问我在不在家,说他下午路过我 他今天找我了,可不可以回复呢?他问的都是一些很简单的问题,但是问我在不在家,说他下午路过我家那边了,以为我在家,然后我就简单回复了他,可以么 ... Aster.

可回可不回的就最好不回~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-09-11 07:16:36 北京

笑笑姐,还想问,他这个大概多久不来回头找我,我就可以放弃了呀? 笑笑姐,还想问,他这个大概多久不来回头找我,我就可以放弃了呀? 88888888888888

没必要给自己设定时间,断联也是你自己戒断需求感的过程,你对他需求感低到一定程度了自然就放下往前走了,非要给自己设期限也不是到了时间你立马就能忘了这个人啊,你就看看是他回头打脸的速度快还是你放下的速度快呗~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-09-11 07:18:13 北京

懂了,之前确实可以聊着聊着就和好,但也事实证明,都是狗尾续貂,如果这次就分开吧,那我什么时 懂了,之前确实可以聊着聊着就和好,但也事实证明,都是狗尾续貂,如果这次就分开吧,那我什么时候可以对他开放朋友圈呢?因为我还挺爱发朋友圈得。 ... 88888888888888

三个月

88888888888888 2022-09-11 07:21:12 湖北

没必要给自己设定时间,断联也是你自己戒断需求感的过程,你对他需求感低到一定程度了自然就放下 没必要给自己设定时间,断联也是你自己戒断需求感的过程,你对他需求感低到一定程度了自然就放下往前走了,非要给自己设期限也不是到了时间你立马就能忘了这个人啊,你就看看是他回头打脸的速度快还是你放下的速度快呗~ ... 笑skr

哎,我总感觉他不会打脸了,随着时间的推移,反而越来越想他了,好想找他说说话,但是想到他的“不够喜欢不足以结婚”又没有勇气了,不知道该不该等下去了

• Aster.

Aster. (不是一只喵。) 2022-09-11 11:33:45 安徽

可回可不回的就最好不回~ 可回可不回的就最好不回~ 笑skr

昨天中秋节,他回老家了,然后就一直问我在不在家,我刚好也回来了。他就说见面聊聊。我以为他会和我说挽回的事,然后我就回复了见面。见面之后,可能是我没控制好,说的挺对的,他就问我最近的生活的事,我就都说了。然后也聊了他最近咋样,后来他还去超市给我买了盒月饼让我带回去,然后他又说要买烟,我说不用了,买那么多干嘛。他就说过节的,该买还是要买。(不知道那意思是不是想去我家,过年的时候也来过我家送了烟)然后我就问他你出来你爸妈知道吗,他说他妈知道,我说那你妈知道我们之间的事吗,他说知道吧,我说你咋说的什么什么的,他就说他如实说了我们分手了。但是他妈劝他好好聊聊,不要轻易分手。然后说他爸也知道了。然后还给我看了他爸发给他的一大段话,希望他好好考虑。说他家里他大舅和表哥都劝他……然后我就趁机问,那你是怎么想的呢?他就笑着摇摇头不回答。明显就是不想说。我又说,你爸妈挺好的,他就说,我这么好的儿子,我爸妈能不好吗?我当时就无语了。但是没说啥。然后他就半开玩笑半认真地说我,我就是不会做人。说都不知道请他吃个饭再走。(那时候已经在等车准备送他回家了)我就说,要不你留下来吃饭吧,准备拽他下来。他就说算了,不用了,回去还有事,然后就坐车走了。我发微信说,那你到了跟我说一声。他到了就给我说了。然后他又发,他在他家旁边的小吃街逛一会。我说,你不是急着回去嘛?他就没回复我了。然后今天也没有再找我。 我就觉得这次是不是不该见面,或者见面还是没有洗刷他的印象。我们就断联了一个月而已。感觉还是太着急了没有把握好。他还是喜欢挑剔我。接下来是不是除了断联也没有别的办法了?实际上我最近工作挺忙挺累的,但是他肯定是体会不到的,他还是说我喜欢睡懒觉啊啥的……

• Aster.

Aster. (不是一只喵。) 2022-09-11 11:39:46 安徽

昨天中秋节,他回老家了,然后就一直问我在不在家,我刚好也回来了。他就说见面聊聊。我以为他会 昨天中秋节,他回老家了,然后就一直问我在不在家,我刚好也回来了。他就说见面聊聊。我以为他会和我说挽回的事,然后我就回复了见面。见面之后,可能是我没控制好,说的挺对的,他就问我最近的生活的事,我就都说了。然后也聊了他最近咋样,后来他还去超市给我买了盒月饼让我带回去,然后他又说要买烟,我说不用了,买那么多干嘛。他就说过节的,该买还是要买。(不知道那意思是不是想去我家,过年的时候也来过我家送了烟)然后我就问他你出来你爸妈知道吗,他说他妈知道,我说那你妈知道我们之间的事吗,他说知道吧,我说你咋说的什么什么的,他就说他如实说了我们分手了。但是他妈劝他好好聊聊,不要轻易分手。然后说他爸也知道了。然后还给我看了他爸发给他的一大段话,希望他好好考虑。说他家里他大舅和表哥都劝他……然后我就趁机问,那你是怎么想的呢?他就笑着摇摇头不回答。明显就是不想说。我又说,你爸妈挺好的,他就说,我这么好的儿子,我爸妈能不好吗?我当时就无语了。但是没说啥。然后他就半开玩笑半认真地说我,我就是不会做人。说都不知道请他吃个饭再走。(那时候已经在等车准备送他回家了)我就说,要不你留下来吃饭吧,准备拽他下来。他就说算了,不用了,回去还有事,然后就坐车走了。我发微信说,那你到了跟我说一声。他到了就给我说了。然后他又发,他在他家旁边的小吃街逛一会。我说,你不是急着回去嘛?他就没回复我了。然后今天也没有再找我。 我就觉得这次是不是不该见面,或者见面还是没有洗刷他的印象。我们就断联了一个月而已。感觉还是太着急了没有把握好。他还是喜欢挑剔我。接下来是不是除了断联也没有别的办法了?实际上我最近工作挺忙挺累的,但是他肯定是体会不到的,他还是说我喜欢睡懒觉啊啥的…… ... Aster.

我觉得他这次找我见面,我还以为他是想挽回了。包括前几天他也在和我们共同的朋友聊天,就都提到我,还说我朋友说错话了让我伤心了,他不是那个意思……现在又这样,是不是这次只是来试探我的?看我还是没有放下他又放心了?那我接下来只能继续断联了吧?他再找我都不要再回复了?

• Aster.

Aster. (不是一只喵。) 2022-09-11 11:49:08 安徽

可回可不回的就最好不回~ 可回可不回的就最好不回~ 笑skr

接上条,昨天见面之后,我发了最后一条他没回,然后刚才又找我了,但是频率完全和之前不一样。之前直到分手前一天都是很粘我的,天天他主动给我发消息。所以……现在他找我还要不要回呢?他都是问我在干嘛,然后好多都是问句的那种。如果直接不回,是不是显得有些故意。我承认自己是没有完全放下所以会连回复个消息都小心翼翼会想很多。像我那个前前任,跟他断了很久还是会找我。但我都无所谓😅他打电话我不接,后来我都忘了。因为那是我真的不想跟他有以后了😅

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-09-12 07:37:40 北京

接上条,昨天见面之后,我发了最后一条他没回,然后刚才又找我了,但是频率完全和之前不一样。之 接上条,昨天见面之后,我发了最后一条他没回,然后刚才又找我了,但是频率完全和之前不一样。之前直到分手前一天都是很粘我的,天天他主动给我发消息。所以……现在他找我还要不要回呢?他都是问我在干嘛,然后好多都是问句的那种。如果直接不回,是不是显得有些故意。我承认自己是没有完全放下所以会连回复个消息都小心翼翼会想很多。像我那个前前任,跟他断了很久还是会找我。但我都无所谓😅他打电话我不接,后来我都忘了。因为那是我真的不想跟他有以后了😅 ... Aster.

精力所限,贴内不回复篇幅过长的留言,请把上面三段合并精简后重新发,不要超过手机一页屏幕的长度~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-09-12 07:41:19 北京

接上条,昨天见面之后,我发了最后一条他没回,然后刚才又找我了,但是频率完全和之前不一样。之 接上条,昨天见面之后,我发了最后一条他没回,然后刚才又找我了,但是频率完全和之前不一样。之前直到分手前一天都是很粘我的,天天他主动给我发消息。所以……现在他找我还要不要回呢?他都是问我在干嘛,然后好多都是问句的那种。如果直接不回,是不是显得有些故意。我承认自己是没有完全放下所以会连回复个消息都小心翼翼会想很多。像我那个前前任,跟他断了很久还是会找我。但我都无所谓😅他打电话我不接,后来我都忘了。因为那是我真的不想跟他有以后了😅 ... Aster.

另外也不接受一连串的提问方式,麻烦每次只问一个问题~

• MOMO

MOMO 2022-11-29 23:55:16 湖北

呜呜呜在暧昧期 中间没有任何不愉快 也没有要他跪舔 会积极给他回应 一般都是他主动找我 上周突然断联 我应该狠心断到底吗?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-11-30 11:17:41 北京

呜呜呜在暧昧期 中间没有任何不愉快 也没有要他跪舔 会积极给他回应 一般都是他主动找我 上周突 呜呜呜在暧昧期 中间没有任何不愉快 也没有要他跪舔 会积极给他回应 一般都是他主动找我 上周突然断联 我应该狠心断到底吗? ... MOMO

至少断一个月以上再考虑要不要回撩一下试试看~

• MOMO

MOMO 2022-11-30 11:46:24 湖北

至少断一个月以上再考虑要不要回撩一下试试看~ 至少断一个月以上再考虑要不要回撩一下试试看~ 笑skr

我想补充一下 他是那种很直男(晚期)、可能是不会处理男女之间突然冷淡这样的问题,当然也不排除一下他多线发展的可能性哈。(如果他的情况是您说的性格大于人性的话,也要一个月嘛?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-11-30 11:48:09 北京

我想补充一下 他是那种很直男(晚期)、可能是不会处理男女之间突然冷淡这样的问题,当然也不排 我想补充一下 他是那种很直男(晚期)、可能是不会处理男女之间突然冷淡这样的问题,当然也不排除一下他多线发展的可能性哈。(如果他的情况是您说的性格大于人性的话,也要一个月嘛? ... MOMO

都一样啊,你这个情况就不关性格的事,对方明显是兴趣暂时消失了~

• MOMO

MOMO 2022-11-30 12:31:37 湖北

都一样啊,你这个情况就不关性格的事,对方明显是兴趣暂时消失了~ 都一样啊,你这个情况就不关性格的事,对方明显是兴趣暂时消失了~ 笑skr

听你的 谢谢老师~一个月了来反馈哈哈

• MOMO

MOMO 2022-12-01 02:00:30 湖北

都一样啊,你这个情况就不关性格的事,对方明显是兴趣暂时消失了~ 都一样啊,你这个情况就不关性格的事,对方明显是兴趣暂时消失了~ 笑skr

果然被你说中了,老师,他今天主动找我了,说自己很喜欢我,但是目前没有想恋爱的想法。我又整不会了,我需要怎么回复他,或者再晾晾嘛?(我还是希望这段感情往好的方向发展

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-12-01 07:39:46 北京

果然被你说中了,老师,他今天主动找我了,说自己很喜欢我,但是目前没有想恋爱的想法。我又整不 果然被你说中了,老师,他今天主动找我了,说自己很喜欢我,但是目前没有想恋爱的想法。我又整不会了,我需要怎么回复他,或者再晾晾嘛?(我还是希望这段感情往好的方向发展 ... MOMO

对方都这么说了,你当然得直接后撤闪人了,不然被人家吊着当备胎吗?给对方一个完全没有你存在的时间空间,也许他的想法以后还会变,继续腻腻歪歪是绝无可能朝好的方向发展的~

• 豆友Ztfly7IdFI

豆友Ztfly7IdFI 2022-12-05 22:33:29 辽宁

非正式关系里,也有人性吗?

• 豆友Ztfly7IdFI

豆友Ztfly7IdFI 2022-12-05 22:35:43 辽宁

是呢 是呢 笑skr

只有价值够了。建设期才会有好的会议,是吗?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-12-06 07:20:54 北京

非正式关系里,也有人性吗? 非正式关系里,也有人性吗? 豆友Ztfly7IdFI

都一样啊

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-12-06 07:21:49 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

那肯定是破功了啊,重新断吧,下次别手贱了~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-12-11 09:19:05 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这个没法判断入不入局,但肯定是情绪有波动吧~

• Mayyalovemyway

Mayyalovemyway 2022-12-23 12:11:52 河北

姐姐能帮我分析下我的局吗?是不是没有希望等到他回头了😭😭https://www.douban.com/group/topic/280382030/?_i=717679133f0215a

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-12-24 10:59:02 北京

姐姐能帮我分析下我的局吗?是不是没有希望等到他回头了😭😭https://www.douban.com/group/t 姐姐能帮我分析下我的局吗?是不是没有希望等到他回头了😭😭https://www.douban.com/group/topic/280382030/?_i=717679133f0215a ... Mayyalovemyway

发在其他小组的帖子不看哈~

Mayyalovemyway 2022-12-24 11:47:38 河北

发在其他小组的帖子不看哈~ 发在其他小组的帖子不看哈~ 笑skr

等我发到这里嗷

Mayyalovemyway 2022-12-24 11:55:49 河北

发在其他小组的帖子不看哈~ 发在其他小组的帖子不看哈~ 笑skr

笑笑姐姐 帮我看看吧😔这两天内心真的无比煎熬https://www.douban.com/group/topic/280599544/?_i=7185392341cc372

• 豆豆

豆豆 2023-04-07 23:41:05 陕西

姐姐能帮我分析分析我的局吗😭 https://www.douban.com/group/topic/274410200/?_i=62353720e4 姐姐能帮我分析分析我的局吗😭 https://www.douban.com/group/topic/274410200/?_i=62353720e471c31&dt_dapp=1 ... momo

姐姐, 他提分手我纠缠了20多天了,中间有过一次松口说先冷静冷静看能不能从头开始,后面可能是我小作文又发多了,他烦了,每次都说不想和好,想彻底分开,问他还喜欢吗?他说他也不知道,说不喜欢,看到我哭他会难受,说喜欢又不想和好……昨天我又没忍住给他发了小作文,中间说了有条件好的在追我,我都拒绝了(他条件不好)他直接说让我去找条件好的吧,然后因为我手机丢了他帮我垫了一千块钱,他也跟我要了(只提了一次),我上周末又去找他,他不在家,让我把钥匙给他留下,我就绷不住了,跟他在微信上掰扯半天(我一直在给他解释,没发脾气),他最后给他扣帽子说我在逼他,道德绑架他,搞他心态……晚上回去我就把一千块转给他,然后发了句两清了不用回复,他就把我微信删了,我发了两条验证消息过去说他,第三条拒收了,应该是删除后又拉黑了,情侣头像也换了,刚删微信的时候我怨恨他,但今天想清楚了,给他抖音发了一段文字,去跟他和解的,就是希望他好,照顾好自己,我们就这样了…我昨天试了一下给他微信聊天界面发消息显示非好友,好像有把我拉白了

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-04-08 06:22:55 北京

姐姐, 他提分手我纠缠了20多天了,中间有过一次松口说先冷静冷静看能不能从头开始,后面可能是 姐姐, 他提分手我纠缠了20多天了,中间有过一次松口说先冷静冷静看能不能从头开始,后面可能是我小作文又发多了,他烦了,每次都说不想和好,想彻底分开,问他还喜欢吗?他说他也不知道,说不喜欢,看到我哭他会难受,说喜欢又不想和好……昨天我又没忍住给他发了小作文,中间说了有条件好的在追我,我都拒绝了(他条件不好)他直接说让我去找条件好的吧,然后因为我手机丢了他帮我垫了一千块钱,他也跟我要了(只提了一次),我上周末又去找他,他不在家,让我把钥匙给他留下,我就绷不住了,跟他在微信上掰扯半天(我一直在给他解释,没发脾气),他最后给他扣帽子说我在逼他,道德绑架他,搞他心态……晚上回去我就把一千块转给他,然后发了句两清了不用回复,他就把我微信删了,我发了两条验证消息过去说他,第三条拒收了,应该是删除后又拉黑了,情侣头像也换了,刚删微信的时候我怨恨他,但今天想清楚了,给他抖音发了一段文字,去跟他和解的,就是希望他好,照顾好自己,我们就这样了…我昨天试了一下给他微信聊天界面发消息显示非好友,好像有把我拉白了 ... 豆豆

赶紧断联呗,其他没啥好说的~

• momo

momo 2023-04-10 11:15:52 海南

是不是建设期好的回忆少就接近于死局了呢,只有一开始特别好,两个月左右对方就开始哄,到后面基本不好的回忆多过好的回忆,一直持续半年彻底被甩,锻五个月没感觉到对方有任何针对的动作

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-04-11 06:54:00 北京

是不是建设期好的回忆少就接近于死局了呢,只有一开始特别好,两个月左右对方就开始哄,到后面基 是不是建设期好的回忆少就接近于死局了呢,只有一开始特别好,两个月左右对方就开始哄,到后面基本不好的回忆多过好的回忆,一直持续半年彻底被甩,锻五个月没感觉到对方有任何针对的动作 ... momo

底牌攒的少肯定断回来的几率就偏低,但这也不是绝对的~

• ty

ty 2023-05-30 10:50:22 北京

底牌攒的少肯定断回来的几率就偏低,但这也不是绝对的~ 底牌攒的少肯定断回来的几率就偏低,但这也不是绝对的~ 笑skr

处了一年半 关系一直都很好,很少吵架,后来几个月就吵了几次,公说公有理,婆说婆有理,他也不让着我,无论我怎么说他都一副老子没错的样子,后来就冷暴力了,隔了两个月我去找他解决问题并说他冷暴力,他还说一顿甩锅说我怎么怎么样的,真的是无语,我说处了这么久你就要因为这种小事跟我冷暴力嘛,他说我没冷暴力,不联系就是分手了,我也是无语了 遇到问题,不沟通不解决,不接电话,也不说清楚,就冷暴力我,我给他台阶下,他还是觉得我的怎么样,问题是还要上升底层逻辑和三观,后来就分手了,我真的无语了,我再也没找过他,笑笑姐帮我分析下,他是什么情况,怎么这样,从来不吵架,因为意见不和,他非得要占上风,明显就是他不对,还要找各种歪理找补,我不对的地方我也说了,也跟他说了,但他就是得里不饶人,他以前不是这样的,不知道为啥从来不吵架的人遇到问题,尽然这样解决,坚决不认错,宁可找一些冠冕堂皇的一些理由,也不承认自己问题,笑笑姐,你说他啥情况呀

• ty

ty 2023-05-30 10:54:32 北京

处了一年半 关系一直都很好,很少吵架,后来几个月就吵了几次,公说公有理,婆说婆有理,他也不 处了一年半 关系一直都很好,很少吵架,后来几个月就吵了几次,公说公有理,婆说婆有理,他也不让着我,无论我怎么说他都一副老子没错的样子,后来就冷暴力了,隔了两个月我去找他解决问题并说他冷暴力,他还说一顿甩锅说我怎么怎么样的,真的是无语,我说处了这么久你就要因为这种小事跟我冷暴力嘛,他说我没冷暴力,不联系就是分手了,我也是无语了 遇到问题,不沟通不解决,不接电话,也不说清楚,就冷暴力我,我给他台阶下,他还是觉得我的怎么样,问题是还要上升底层逻辑和三观,后来就分手了,我真的无语了,我再也没找过他,笑笑姐帮我分析下,他是什么情况,怎么这样,从来不吵架,因为意见不和,他非得要占上风,明显就是他不对,还要找各种歪理找补,我不对的地方我也说了,也跟他说了,但他就是得里不饶人,他以前不是这样的,不知道为啥从来不吵架的人遇到问题,尽然这样解决,坚决不认错,宁可找一些冠冕堂皇的一些理由,也不承认自己问题,笑笑姐,你说他啥情况呀 ... ty

而且他还说他朋友也跟他说了,大概意思就不能惯着我之类的,什么狗朋友呀,他朋友自己都是舔狗,现在告诉我男朋友不能惯着我,真是有病,我们现在是不是博弈期呀,以前那么甜蜜,突然因为吵架,两人非得争个高下,我说你不能让让我,哄哄我,跟我杠啥,他就不回我,还说我多伤害他之类的,我做了啥十恶不赦的事了嘛,至于吗

• ty

ty 2023-05-30 11:05:02 北京

我们俩之前真的关系很好,几乎不吵架,就是后期去他家,见了他家的亲戚,我非常不喜欢,也很没素质那种,我对他就有点想分手了,跟他抱怨了几句,主要分手还是因为他让我帮他妈打扫厨房,我去他家我还是有礼貌的,我也捡碗了,刷碗了,还做了拿手菜,但是收拾厨房大扫除我坚决不同意,主要是他还当着他妈的面让我干,让我下不来台,我干也不是,不干也不是,因为这事我就有点不开心了,我觉得我没跟他结婚,还没到那个地步,他非得说为了给我加分,在他妈面前表现下,我就开始反驳他,他说不过我,就开始把好几个月前的事拿过来说我,说当时多过分啥的,我回他他就不理我,然后他就开始冷暴力了,就这么点小事,我真的无语了,每次他出现问题我说他,他都会找个其他的事情来说我,我真的不理解怎么会有这么处理问题的人呢,笑笑姐,你说他到底是怎么回事呀,真的让人不理解,本来是小事,搞成了大事 我说又没有感情破裂,为啥要冷暴力,他说早就破裂了,我无语了

• ty

ty 2023-05-30 11:14:40 北京

我们俩之前真的关系很好,几乎不吵架,就是后期去他家,见了他家的亲戚,我非常不喜欢,也很没素 我们俩之前真的关系很好,几乎不吵架,就是后期去他家,见了他家的亲戚,我非常不喜欢,也很没素质那种,我对他就有点想分手了,跟他抱怨了几句,主要分手还是因为他让我帮他妈打扫厨房,我去他家我还是有礼貌的,我也捡碗了,刷碗了,还做了拿手菜,但是收拾厨房大扫除我坚决不同意,主要是他还当着他妈的面让我干,让我下不来台,我干也不是,不干也不是,因为这事我就有点不开心了,我觉得我没跟他结婚,还没到那个地步,他非得说为了给我加分,在他妈面前表现下,我就开始反驳他,他说不过我,就开始把好几个月前的事拿过来说我,说当时多过分啥的,我回他他就不理我,然后他就开始冷暴力了,就这么点小事,我真的无语了,每次他出现问题我说他,他都会找个其他的事情来说我,我真的不理解怎么会有这么处理问题的人呢,笑笑姐,你说他到底是怎么回事呀,真的让人不理解,本来是小事,搞成了大事 我说又没有感情破裂,为啥要冷暴力,他说早就破裂了,我无语了 ... ty

他说早都破裂了,是因为有一次他去车站接我,然后我找不到,他就吼我,我就生气,我俩就当着他朋友面吵起来了了,他指破裂就是这件事

• ty

ty 2023-05-30 11:26:01 北京

并且我发现一个问题,他对吵架非常不耐受,有的时候我就是跟他沟通,我觉得他说的不对都是歪理,而且还找各种理由,他的理由完全不成立,他通常做法说不过就开始沉默,不理,冷暴力你

• ty

ty 2023-05-30 11:56:27 北京

而且他很强势,分手4个月除了一些小动作,换头像,抖音改地址 看我抖音啥的,最大的动作就是让他妈给我寄衣服,我之前把他妈删了,他妈加了我几次,后来又打电话,说是给我寄衣服,问我地址啥的,他以前分手都是不回头的,而且他的恋情都很短暂,跟我是比较长的了,笑笑姐,我俩还有戏了嘛

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-05-31 07:27:54 北京

处了一年半 关系一直都很好,很少吵架,后来几个月就吵了几次,公说公有理,婆说婆有理,他也不 处了一年半 关系一直都很好,很少吵架,后来几个月就吵了几次,公说公有理,婆说婆有理,他也不让着我,无论我怎么说他都一副老子没错的样子,后来就冷暴力了,隔了两个月我去找他解决问题并说他冷暴力,他还说一顿甩锅说我怎么怎么样的,真的是无语,我说处了这么久你就要因为这种小事跟我冷暴力嘛,他说我没冷暴力,不联系就是分手了,我也是无语了 遇到问题,不沟通不解决,不接电话,也不说清楚,就冷暴力我,我给他台阶下,他还是觉得我的怎么样,问题是还要上升底层逻辑和三观,后来就分手了,我真的无语了,我再也没找过他,笑笑姐帮我分析下,他是什么情况,怎么这样,从来不吵架,因为意见不和,他非得要占上风,明显就是他不对,还要找各种歪理找补,我不对的地方我也说了,也跟他说了,但他就是得里不饶人,他以前不是这样的,不知道为啥从来不吵架的人遇到问题,尽然这样解决,坚决不认错,宁可找一些冠冕堂皇的一些理由,也不承认自己问题,笑笑姐,你说他啥情况呀 ... ty

不就是mv消耗导致维持关系兴趣不足了,然后就找茬分手还各种甩锅嘛,没啥担当的男人罢了

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-05-31 07:28:57 北京

而且他很强势,分手4个月除了一些小动作,换头像,抖音改地址 看我抖音啥的,最大的动作就是让他 而且他很强势,分手4个月除了一些小动作,换头像,抖音改地址 看我抖音啥的,最大的动作就是让他妈给我寄衣服,我之前把他妈删了,他妈加了我几次,后来又打电话,说是给我寄衣服,问我地址啥的,他以前分手都是不回头的,而且他的恋情都很短暂,跟我是比较长的了,笑笑姐,我俩还有戏了嘛 ... ty

断就还有可能回头,但不建议回收,这男的人品不行~

• ty

ty 2023-05-31 08:34:27 北京

断就还有可能回头,但不建议回收,这男的人品不行~ 断就还有可能回头,但不建议回收,这男的人品不行~ 笑skr

可是他对家人亲戚朋友都很慷慨 他这种是不是就是不成熟呀

• ty

ty 2023-05-31 08:39:02 北京

断就还有可能回头,但不建议回收,这男的人品不行~ 断就还有可能回头,但不建议回收,这男的人品不行~ 笑skr

你说他人品指的是他没担当,冷暴力我是不是

• ty

ty 2023-05-31 08:46:03 北京

不就是mv消耗导致维持关系兴趣不足了,然后就找茬分手还各种甩锅嘛,没啥担当的男人罢了 不就是mv消耗导致维持关系兴趣不足了,然后就找茬分手还各种甩锅嘛,没啥担当的男人罢了 笑skr

当时吵架的时候 他北京的公司正好要关掉 因为之前我俩感情真的挺好的,也不吵架 就这次因为去他家,他让我打扫,我说几句意思你家脏,为啥让我打扫,他就觉得我嫌弃他家了

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-06-01 07:04:54 北京

可是他对家人亲戚朋友都很慷慨 他这种是不是就是不成熟呀 可是他对家人亲戚朋友都很慷慨 他这种是不是就是不成熟呀 ty

对普通关系跟对亲密关系又不是一回事,他这不是不成熟就是人品不行,别给他找借口了~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-06-01 07:05:56 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友201961104

精力所限,贴内不答复篇幅过长的留言,可以缩减内容后重新发,控制在手机一页屏幕的长度内~

• 豆友201961104

豆友201961104 2023-06-01 09:36:09 云南

精力所限,贴内不答复篇幅过长的留言,可以缩减内容后重新发,控制在手机一页屏幕的长度内~ 精力所限,贴内不答复篇幅过长的留言,可以缩减内容后重新发,控制在手机一页屏幕的长度内~ 笑skr

在一起三年分手不到20天吧,我前男友重新找了一个,当时我去问他谈没谈,他跟我说没时间谈,我就抖音找了那个女生,女生承认了,我们分手十几天他就跟这个女的在一起了,因为是我赌气提的分手,后来他给我发小作文,我就想回去跟他和好了,我把他跟我说没谈恋爱的截图给这个女生了,这女的又发给他了,他就打电话质问我为什么要去破坏他,然后那个女的还在我面前秀恩爱,说我前男友当天就去找她玩了,她后面又让我重新给她发下我前男友说没谈的截图,让我跟她说点她不知道的事,我就被刺激了,我就在她那骂了我前男友很多事,结果被她发给我前男友了,他就来骂我,说我诋毁他,把我全网拉黑了,过了半个月,我去他的城市了,就写了封信寄给他了,大概就是回忆➕祝福,他对我没什么小动作,他现在跟那个女的天天在微博秀恩爱,但是跟我在一起的时候他从来不秀,他是二战考研的但是他没考上,然后去年我们同居了一起准备考研,就经常吵架,感情也消耗的差不多了,听说他跟新欢今年都要三战考研,他这个新欢跟他家在一处,他俩现在都住一起了,我朋友去微博骂他,他把我朋友也拉黑了,今天他把我跟我朋友都拉出来了,女的微博也经常秀恩爱,前几天偶遇了,他看见我就带上帽子遮着脸,我担心他是讨厌我怕我又去破坏他们,所以躲着怕我认出来,那次骂了他之后就断联了,现在两个月,我也很后悔当时情绪激动做的那些动作,我想知道我这局是死局吗 怎么做让他回头

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-06-02 13:07:36 北京

在一起三年分手不到20天吧,我前男友重新找了一个,当时我去问他谈没谈,他跟我说没时间谈,我就 在一起三年分手不到20天吧,我前男友重新找了一个,当时我去问他谈没谈,他跟我说没时间谈,我就抖音找了那个女生,女生承认了,我们分手十几天他就跟这个女的在一起了,因为是我赌气提的分手,后来他给我发小作文,我就想回去跟他和好了,我把他跟我说没谈恋爱的截图给这个女生了,这女的又发给他了,他就打电话质问我为什么要去破坏他,然后那个女的还在我面前秀恩爱,说我前男友当天就去找她玩了,她后面又让我重新给她发下我前男友说没谈的截图,让我跟她说点她不知道的事,我就被刺激了,我就在她那骂了我前男友很多事,结果被她发给我前男友了,他就来骂我,说我诋毁他,把我全网拉黑了,过了半个月,我去他的城市了,就写了封信寄给他了,大概就是回忆➕祝福,他对我没什么小动作,他现在跟那个女的天天在微博秀恩爱,但是跟我在一起的时候他从来不秀,他是二战考研的但是他没考上,然后去年我们同居了一起准备考研,就经常吵架,感情也消耗的差不多了,听说他跟新欢今年都要三战考研,他这个新欢跟他家在一处,他俩现在都住一起了,我朋友去微博骂他,他把我朋友也拉黑了,今天他把我跟我朋友都拉出来了,女的微博也经常秀恩爱,前几天偶遇了,他看见我就带上帽子遮着脸,我担心他是讨厌我怕我又去破坏他们,所以躲着怕我认出来,那次骂了他之后就断联了,现在两个月,我也很后悔当时情绪激动做的那些动作,我想知道我这局是死局吗 怎么做让他回头 ... 豆友201961104

死局谈不上,但只能坚持断着顺其自然,没别的办法~

• 爬吧你

爬吧你 2023-06-05 01:54:18 安徽

笑笑姐 喜欢看擦边且关注擦边的男生很low是吧?我认为不能找这种当男朋友的想法没有错吧,但是现在网络上太多擦边视频 甚至有女生说她也会和男朋友一起看,请问是我太情感洁癖了吗?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-06-05 05:27:14 北京

笑笑姐 喜欢看擦边且关注擦边的男生很low是吧?我认为不能找这种当男朋友的想法没有错吧,但是现 笑笑姐 喜欢看擦边且关注擦边的男生很low是吧?我认为不能找这种当男朋友的想法没有错吧,但是现在网络上太多擦边视频 甚至有女生说她也会和男朋友一起看,请问是我太情感洁癖了吗? ... 爬吧你

我始终觉得这跟看小黄片性质没啥区别吧,好像没必要太在意啊~

• 爬吧你

爬吧你 2023-06-05 08:30:57 安徽

我始终觉得这跟看小黄片性质没啥区别吧,好像没必要太在意啊~ 我始终觉得这跟看小黄片性质没啥区别吧,好像没必要太在意啊~ 笑skr

谢谢笑笑姐 可能因为我觉得黄p里的人有种不可能获得性,离的很远 擦边会离生活比较近 说不定哪天就约上了

• 做自己

做自己 2023-06-05 15:43:23 上海

看完觉得感情确实很复杂啊。女人要经营好一段亲密关系不仅需要建设自我价值,还得懂人性,懂星座,能看懂人的性格,还要给与对方他想要的相处方式.....这一整套下来也的确需要付出极大的心力了。最后如果成功了,虽说是成全了自己,可也照样造福了男人啊。反观男人,愿意主动去探究情感,经营关系的可谓少之又少.....再次发觉婚姻,恋爱这种事情,还是男人吃的红利多。

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-06-06 06:58:07 北京

看完觉得感情确实很复杂啊。女人要经营好一段亲密关系不仅需要建设自我价值,还得懂人性,懂星座 看完觉得感情确实很复杂啊。女人要经营好一段亲密关系不仅需要建设自我价值,还得懂人性,懂星座,能看懂人的性格,还要给与对方他想要的相处方式.....这一整套下来也的确需要付出极大的心力了。最后如果成功了,虽说是成全了自己,可也照样造福了男人啊。反观男人,愿意主动去探究情感,经营关系的可谓少之又少.....再次发觉婚姻,恋爱这种事情,还是男人吃的红利多。 ... 做自己

可我自己并不是靠刻意研究这些来搞定感情的,只是谈得多了之后倒推出来这些理论和经验而已,很多理论知识有个大概了解、能让自己大方向上不出错不踩雷就行了,并不是前人总结得经验多,自己谈的时候就非得步步为营、过度小心啊~

• nothing

nothing 2023-06-24 18:10:10 湖南

写得真好,谢谢笑笑姐

• 偷吃月亮.

偷吃月亮. 2023-06-24 18:31:21 陕西

五天不说话了 都不提分手 他一直冷暴力我逼分手 最后那天我发的消息他没回 我也没再发了 好像没必要和他说清楚问结果了 不知道他会不会找我了

• 多放醋

多放醋 2023-06-25 00:54:05 内蒙古

三个月对方没有任何小动作,在和别人暧昧了,是不是可以弃了

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-06-26 06:29:45 浙江

五天不说话了 都不提分手 他一直冷暴力我逼分手 最后那天我发的消息他没回 我也没再发了 好像没 五天不说话了 都不提分手 他一直冷暴力我逼分手 最后那天我发的消息他没回 我也没再发了 好像没必要和他说清楚问结果了 不知道他会不会找我了 ... 偷吃月亮.

最多超过两周没动静就可以默认分手了,你自己愿意把时间提前也是可以的,没必要非得说清楚啥,成年人行为是大于语言的~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-06-26 06:30:37 浙江

三个月对方没有任何小动作,在和别人暧昧了,是不是可以弃了 三个月对方没有任何小动作,在和别人暧昧了,是不是可以弃了 多放醋

你想弃随时可以弃啊,但你说的这个不能作为他以后再也不会回头的判断标准,只是你没必要继续浪费时间傻等了~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-06-28 07:01:52 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不开心

你主动了一次人家都拒绝了啊,就不要再自己脑补了吧,拉白你应该只是留个口子等你再去送能量而已,谁不想看到别人对自己念念不忘呢,这又不等于想跟你和好,男生真的想和好就没啥不肯主动的~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-06-29 07:00:32 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不开心

可以去见见听听他说啥,自己不要着急表态呢~

• 鱼

2024-05-10 22:44:57 湖南

笑笑姐~我想问下,暧昧局呢,确定对方入过局,暧昧时间半年左右,他一直想确认关系,我不同意,因为我心里有前男友~后面我跟前男友复合了,他一开始跟我还在拉扯,后面就慢慢消失了,我们共友多,隔段时间就会见面,后面我得知他在背后造我黄谣,说我是舔狗,因为之前我一直挺上杆子的,所以他那么说。后面我去问他他承认了,我就全部拉黑了。我就是不甘心吧,也没想着要跟他在一起,就是想看他打脸,他属于喜欢装逼,一直强调自己框架强绝不做备胎舔狗,被拉黑也绝不回头。这种有可能打脸吗,单纯的气不过他背后诋毁我

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-05-11 06:03:40 北京

笑笑姐~我想问下,暧昧局呢,确定对方入过局,暧昧时间半年左右,他一直想确认关系,我不同意, 笑笑姐~我想问下,暧昧局呢,确定对方入过局,暧昧时间半年左右,他一直想确认关系,我不同意,因为我心里有前男友~后面我跟前男友复合了,他一开始跟我还在拉扯,后面就慢慢消失了,我们共友多,隔段时间就会见面,后面我得知他在背后造我黄谣,说我是舔狗,因为之前我一直挺上杆子的,所以他那么说。后面我去问他他承认了,我就全部拉黑了。我就是不甘心吧,也没想着要跟他在一起,就是想看他打脸,他属于喜欢装逼,一直强调自己框架强绝不做备胎舔狗,被拉黑也绝不回头。这种有可能打脸吗,单纯的气不过他背后诋毁我 ...

不好说,只能断着顺其自然~

• 鱼

2024-05-11 13:50:44 湖南

不好说,只能断着顺其自然~ 不好说,只能断着顺其自然~ 笑skr

好的我知道了,谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

59382 人聚集在这个小组
↑回顶部