求推荐西安好吃的开了十几二十年的老餐馆

NPC

加入小组后即可参加投票
  • rainbow

rainbow 2014-11-19 11:57:31

⊙﹏⊙b汗,我又来沙发了

• Apologize

Apologize 2014-11-19 11:57:57

超越楼在哪?西安长大的都不知道啊

• 今夕何度

今夕何度 (要加眼泪吗?) 2014-11-19 11:58:12

求泡馍地址!!~

• 彭彭酱

彭彭酱 2014-11-19 12:06:01

李铁家灌汤包也20年了吧

• 泡泡叔叔

泡泡叔叔 2014-11-19 13:10:31

钟楼kfc

• NPC

NPC 楼主 2014-11-19 15:49:34

求泡馍地址!!~ 求泡馍地址!!~ 今夕何度

超越楼的地址: 碑林区 东厅门中段(西安高级中学正对面) 混菊花园的好多都知道!我同事当年在和平门住就经常过去吃,我们昨天去那边办事带我尝了一下真好吃,而且馍跟别家不一样,煮出来特别的筋道,只卖到中午!!!3点以后就没有了

• NPC

NPC 楼主 2014-11-19 15:49:59

超越楼在哪?西安长大的都不知道啊 超越楼在哪?西安长大的都不知道啊 Apologize

超越楼的地址: 碑林区 东厅门中段(西安高级中学正对面) 混菊花园的好多都知道!我同事当年在和平门住就经常过去吃,我们昨天去那边办事带我尝了一下真好吃,而且馍跟别家不一样,煮出来特别的筋道,只卖到中午!!!3点以后就没有了 点评地址 http://www.dianping.com/shop/2042488

• 今夕何度

今夕何度 (要加眼泪吗?) 2014-11-19 15:50:54

超越楼的地址: 碑林区 东厅门中段(西安高级中学正对面) 混菊花园的好多都知道!我同事当年在和 超越楼的地址: 碑林区 东厅门中段(西安高级中学正对面) 混菊花园的好多都知道!我同事当年在和平门住就经常过去吃,我们昨天去那边办事带我尝了一下真好吃,而且馍跟别家不一样,煮出来特别的筋道,只卖到中午!!!3点以后就没有了 ... NPC

今天问吃货同事,他就知道,但是他不记得地方了··

• NPC

NPC 楼主 2014-11-19 15:55:29

今天问吃货同事,他就知道,但是他不记得地方了·· 今天问吃货同事,他就知道,但是他不记得地方了·· 今夕何度

是啊,我觉得味道特别好

• 勒夫恩特

勒夫恩特 (糊) 2014-11-19 16:14:02

这种吃的的帖子我真的是很呀很喜欢

• 略略略略略略

略略略略略略 2014-11-19 16:44:52

建东街安东街十字西南角胡辣汤从小时候就在卖 卖到现在了 味道一直没变过 倒是价格一直在涨 来碗儿胡辣汤再配上他家的水煎包 或者他家隔壁儿的金丝饼 绝了 不过到中午就结束了 还有对面儿的砂锅 重庆什么什么的 也是从小时候吃到现在了 还有建东街太乙路十字往西一点儿路南那家店店龄低了点儿 但是腊牛肉夹馍简直了

• 爱吃香菜:)

爱吃香菜:) (非凡) 2014-11-19 16:50:22

小东门里。化育巷口。狗子包子。简直。。 记住,只点肉的! 李老2腊牛肉夹馍 杂肝汤。你不管了!

• 常常

常常 (无法确定) 2014-11-19 17:23:53

Mark

• NPC

NPC 楼主 2014-11-19 19:26:47

小东门里。化育巷口。狗子包子。简直。。 记住,只点肉的! 李老2腊牛肉夹馍 杂肝汤。你 小东门里。化育巷口。狗子包子。简直。。 记住,只点肉的! 李老2腊牛肉夹馍 杂肝汤。你不管了! ... 爱吃香菜:)

搜了一下,那包子10个起卖啊?

• NPC

NPC 楼主 2014-11-19 19:30:39

李铁家灌汤包也20年了吧 李铁家灌汤包也20年了吧 彭彭酱

李铁我非常不爱吃…………………………

• 小河子

小河子 (欲得始终 莫忘初心) 2014-11-19 19:34:00

巧嫂米线···西七路···北门里····从小学吃到现在 从5元吃到17···

• April

April 2014-11-19 20:03:02

五路口的川菜馆 就在那个派出所对面 鱼香肉丝和凉拌牛肉好好吃 据说开了十几年

• June.

June. 2014-11-19 20:08:29

南门里 乐乐餐厅,味道超级棒。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-19 20:10:26

南门里 乐乐餐厅,味道超级棒。 南门里 乐乐餐厅,味道超级棒。 June.

[内容不可见]

• June.

June. 2014-11-19 20:17:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你也常吃?我去了,干煸豆角,蜀香辣子鸡,排骨~~ 超好吃哦。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-19 20:18:53

你也常吃?我去了,干煸豆角,蜀香辣子鸡,排骨~~ 超好吃哦。 你也常吃?我去了,干煸豆角,蜀香辣子鸡,排骨~~ 超好吃哦。 June.

[内容不可见]

• June.

June. 2014-11-19 20:20:20

每次都避开饭点,不然真人多。

• NPC

NPC 楼主 2014-11-19 21:15:52

其实我个人觉得,乐乐餐厅都算路人皆知了,巧嫂还可以,还有些人都不知道

• 地瓜

地瓜 (我们走的太快了 灵魂都跟不上了) 2014-11-19 21:27:01

经常去吃,确实好

• 惊讶了又惊讶了

惊讶了又惊讶了 (原谅我太好奇,但世界太绮丽~) 2014-11-19 22:26:10

超越楼经常去。表示很好吃。 独一佳也不错。

• 小豆

小豆 2014-11-19 22:36:57

左二跳水鱼

• 路人师

路人师 (看着你吃屎 我心好痛) 2014-11-19 22:37:16

独一佳

• 全能骑士

全能骑士 (Light, guide my path.) 2014-11-19 22:40:05

我家楼下的胡辣汤凉皮烤鸡岐山面泡馍

• NPC

NPC 楼主 2014-11-19 22:44:29

独一佳 独一佳 路人师

这个算一个,而且是背街小巷里的

• 路人师

路人师 (看着你吃屎 我心好痛) 2014-11-19 22:46:26

这个算一个,而且是背街小巷里的 这个算一个,而且是背街小巷里的 NPC

每次吃都是大汗淋漓的烧胃又烧心

• 如果素笺

如果素笺 2014-11-19 23:45:10

楼上的都木有吃过好心酸

• 我一点也不萌

我一点也不萌 (18:30) 2014-11-20 00:10:19

• 凤凰橙

凤凰橙 (Shot through my heart) 2014-11-20 00:16:11

三德龙炒菜

• 初融要当学霸

初融要当学霸 2014-11-20 00:18:00

马住!

• [已注销]

[已注销] 2014-11-20 00:19:23

[内容不可见]

• 肉肉。

肉肉。 2014-11-20 00:21:41

马。尽快都要吃到。

• 我的薄荷糖

我的薄荷糖 (......) 2014-11-20 00:41:19

m

• momo

momo 2014-11-20 00:47:49

马住

• NPC

NPC 楼主 2014-11-20 08:19:06

三德龙炒菜 三德龙炒菜 凤凰橙

你这个在哪,我在点评什么的都没搜到

• NPC

NPC 楼主 2014-11-20 08:20:32

三德龙炒菜 三德龙炒菜 凤凰橙

清真三德隆饭庄 ……………………

• 凤凰橙

凤凰橙 (Shot through my heart) 2014-11-20 08:22:02

清真三德隆饭庄 …………………… 清真三德隆饭庄 …………………… NPC

对,是这个

• NPC

NPC 楼主 2014-11-20 08:41:03

五路口的川菜馆 就在那个派出所对面 鱼香肉丝和凉拌牛肉好好吃 据说开了十几年 五路口的川菜馆 就在那个派出所对面 鱼香肉丝和凉拌牛肉好好吃 据说开了十几年 April

叫个啥?

• 某杰

某杰 2014-11-20 08:42:55

建东街安东街十字西南角胡辣汤从小时候就在卖 卖到现在了 味道一直没变过 倒是价格一直在 建东街安东街十字西南角胡辣汤从小时候就在卖 卖到现在了 味道一直没变过 倒是价格一直在涨 来碗儿胡辣汤再配上他家的水煎包 或者他家隔壁儿的金丝饼 绝了 不过到中午就结束了 还有对面儿的砂锅 重庆什么什么的 也是从小时候吃到现在了 还有建东街太乙路十字往西一点儿路南那家店店龄低了点儿 但是腊牛肉夹馍简直了 ... 略略略略略略

同位置的粉蒸肉也不错呀。。。

• NPC

NPC 楼主 2014-11-20 08:44:12

左二跳水鱼 左二跳水鱼 小豆

搜了一下,赞赞赞~~

• 就山内酱

就山内酱 (多圈 和平 不引战) 2014-11-20 08:48:34

洒金桥的马峰小炒 大皮院的小酥肉都推荐给你 小酥肉是我从10块钱一直吃到25 吃着长大的 味道一直没变过

• 小豆

小豆 2014-11-20 09:13:41

搜了一下,赞赞赞~~ 搜了一下,赞赞赞~~ NPC

这个月已经吃了三次了

• 小豆

小豆 2014-11-20 09:14:20

洒金桥的马峰小炒 大皮院的小酥肉都推荐给你 小酥肉是我从10块钱一直吃到25 吃着长大的 味道一直 洒金桥的马峰小炒 大皮院的小酥肉都推荐给你 小酥肉是我从10块钱一直吃到25 吃着长大的 味道一直没变过 ... 就山内酱

蚂蜂生肉小炒 哈

• NPC

NPC 楼主 2014-11-20 09:17:05

洒金桥的马峰小炒 大皮院的小酥肉都推荐给你 小酥肉是我从10块钱一直吃到25 吃着长大的 味道一直 洒金桥的马峰小炒 大皮院的小酥肉都推荐给你 小酥肉是我从10块钱一直吃到25 吃着长大的 味道一直没变过 ... 就山内酱

马峰都算有名的啦~~~想知道一些名气不是特别大,但是在周围特别有名的,以前的玛利亚面就挺好的~~~

• 略略略略略略

略略略略略略 2014-11-20 09:23:00

同位置的粉蒸肉也不错呀。。。 同位置的粉蒸肉也不错呀。。。 某杰

我不爱吃他家的粉蒸肉 闻着香 吃着全是面疙瘩 更喜欢我奶用米做的 闻着香 吃着也香 吃完碗里还有一层油

• 路人甲™

路人甲™ 2014-11-20 09:26:28

超越楼真心一般 以前东厅门没改造的时候 附近的人基本都吃东厅门老马家

• Chaos

Chaos 2014-11-20 09:38:04

不得不mark

• NPC

NPC 楼主 2014-11-20 10:00:47

建东街安东街十字西南角胡辣汤从小时候就在卖 卖到现在了 味道一直没变过 倒是价格一直在 建东街安东街十字西南角胡辣汤从小时候就在卖 卖到现在了 味道一直没变过 倒是价格一直在涨 来碗儿胡辣汤再配上他家的水煎包 或者他家隔壁儿的金丝饼 绝了 不过到中午就结束了 还有对面儿的砂锅 重庆什么什么的 也是从小时候吃到现在了 还有建东街太乙路十字往西一点儿路南那家店店龄低了点儿 但是腊牛肉夹馍简直了 ... 略略略略略略

胡辣汤叫啥?

• NPC

NPC 楼主 2014-11-20 10:01:11

同位置的粉蒸肉也不错呀。。。 同位置的粉蒸肉也不错呀。。。 某杰

粉蒸肉算一个!!刚搜了确实不错。

• NPC

NPC 楼主 2014-11-20 10:01:43

超越楼真心一般 以前东厅门没改造的时候 附近的人基本都吃东厅门老马家 超越楼真心一般 以前东厅门没改造的时候 附近的人基本都吃东厅门老马家 路人甲™

只要大部分人都说好吃就可以了,口味这东西,每个人都不一样滴~~

• 略略略略略略

略略略略略略 2014-11-20 10:03:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

为啥你们都喜欢吃他家的 每次回家的时候都水泄不通 但是我真心觉得一般

• 略略略略略略

略略略略略略 2014-11-20 10:03:35

胡辣汤叫啥? 胡辣汤叫啥? NPC

。。。。刚把袋子扔了 下次吃了告诉你

• [已注销]

[已注销] 2014-11-20 10:05:29

巧嫂米线···西七路···北门里····从小学吃到现在 从5元吃到17··· 巧嫂米线···西七路···北门里····从小学吃到现在 从5元吃到17··· 小河子

[内容不可见]

• 略略略略略略

略略略略略略 2014-11-20 10:07:49

。。。。。。为啥我唯一吃的一次迟到的都是大块大块的面

• NPC

NPC 楼主 2014-11-20 10:08:15

我能告诉你我在西安中上学的时候,爱知和西安中学初中部是分开的么

• [已注销]

[已注销] 2014-11-20 10:10:33

我能告诉你我在西安中上学的时候,爱知和西安中学初中部是分开的么 我能告诉你我在西安中上学的时候,爱知和西安中学初中部是分开的么 NPC

[内容不可见]

• Marvin

Marvin 2014-11-20 10:16:10

长乐坊马贤涮牛肠~~~~~~~~~~

• NPC

NPC 楼主 2014-11-20 10:16:29

那个我知道,我也爱去吃诚信和,那边还有一个驴肉火烧,就在东边一点的十字口东北角,别人推荐吃过一次,觉得还不错,芙蓉米皮挺好吃的,不过后来去过几次都关门了。

• 略略略略略略

略略略略略略 2014-11-20 10:18:02

好吧 天天下班儿回家路过的时候看着那密密麻麻的人就知道了

• NPC

NPC 楼主 2014-11-20 10:19:13

是的!其实最早的爱知是在西北角教学楼的三楼还是四楼,反正是最上边那一层,后来才搬到一小那边的

• 瘀青

瘀青 2014-11-20 10:56:25

么人陪吃

• 路人甲™

路人甲™ 2014-11-20 11:33:46

为啥你们都喜欢吃他家的 每次回家的时候都水泄不通 但是我真心觉得一般 为啥你们都喜欢吃他家的 每次回家的时候都水泄不通 但是我真心觉得一般 略略略略略略

他家是汉民 油太大太腻 我个人不喜欢 ~~~~~~~

• 路人甲™

路人甲™ 2014-11-20 11:34:18

红埠街 马洪 可以一试 ~~~~~~~

• 咒语。

咒语。 (诱惑指引我发现。) 2014-11-20 11:47:17

哎。。。想当年在西高上学的时候中午经常吃,现在西高已经物是人非了。 师大附中后门有一家岐山臊子面,我小学时候就有了,老板拿过全国银奖。 和平路秋林公司旁边有家凉皮,我爸说他上班的时候就有了@_@

• NPC

NPC 楼主 2014-11-20 11:51:50

哎。。。想当年在西高上学的时候中午经常吃,现在西高已经物是人非了。 师大附中后门有一家岐山 哎。。。想当年在西高上学的时候中午经常吃,现在西高已经物是人非了。 师大附中后门有一家岐山臊子面,我小学时候就有了,老板拿过全国银奖。 和平路秋林公司旁边有家凉皮,我爸说他上班的时候就有了@_@ ... 咒语。

名字名字~~~ 我再补充一个吧,航天城那边有一家凉皮叫小辣椒,还是红辣椒,擀面皮和水凉皮,特别好吃。在航天医院对面的小吃城里。

• 咒语。

咒语。 (诱惑指引我发现。) 2014-11-20 11:54:50

名字名字~~~ 我再补充一个吧,航天城那边有一家凉皮叫小辣椒,还是红辣椒,擀面皮和水凉皮,特 名字名字~~~ 我再补充一个吧,航天城那边有一家凉皮叫小辣椒,还是红辣椒,擀面皮和水凉皮,特别好吃。在航天医院对面的小吃城里。 ... NPC

很久以前名字都忘啦,现在一年就在西安呆俩月。 前一阵做梦吃粉汤羊血直接饿醒〒_〒

• 月亮船的猫船长

月亮船的猫船长 (愿保持年轻,愿梦想常在) 2014-11-20 11:57:44

马一记,大家继续

• 大名鼎鼎的Tous

大名鼎鼎的Tous 2014-11-20 12:45:13

求泡馍地址!!~ 求泡馍地址!!~ 今夕何度

西羊市 老米家大雨泡馍

• 大名鼎鼎的Tous

大名鼎鼎的Tous 2014-11-20 12:46:26

大皮院 文文烤肉 跟别的烤肉不一样 他家的稍微有点甜 是酱烤 还有凉皮一绝啊 还有 大皮院外 马文砂锅 好吃到爆a

• Mia

Mia 2014-11-20 12:47:31

马马马

• NPC

NPC 楼主 2014-11-20 13:07:21

两家据说是一家,然后分家了,房子都在一块挨着,经营理念也不一样吧。

• NPC

NPC 楼主 2014-11-20 13:08:45

西羊市 老米家大雨泡馍 西羊市 老米家大雨泡馍 大名鼎鼎的Tous

尽量说点不常见,相对小众的~~~~老米家都烂大街 啦,( ⊙o⊙ )

• 略略略略略略

略略略略略略 2014-11-20 13:14:22

他家是汉民 油太大太腻 我个人不喜欢 ~~~~~~~ 他家是汉民 油太大太腻 我个人不喜欢 ~~~~~~~ 路人甲™

不容易啊 有一个跟我一样不喜欢的

• 路人甲™

路人甲™ 2014-11-20 13:47:33

尽量说点不常见,相对小众的~~~~老米家都烂大街 啦,( ⊙o⊙ ) 尽量说点不常见,相对小众的~~~~老米家都烂大街 啦,( ⊙o⊙ ) NPC

北广济街果渊斋米家~~~~

• 路人甲™

路人甲™ 2014-11-20 13:53:11

不容易啊 有一个跟我一样不喜欢的 不容易啊 有一个跟我一样不喜欢的 略略略略略略

我还是爱吃回民的~~~~~~~

• 浪味仙

浪味仙 2014-11-20 14:00:20

新开的永兴坊很期待。舌尖上的陕西!

• 略略略略略略

略略略略略略 2014-11-20 14:02:49

新开的永兴坊很期待。舌尖上的陕西! 新开的永兴坊很期待。舌尖上的陕西! 浪味仙

大部分都还在装修呢 上次去问过了 说是正式开业得到十二月了

• 今夕何度

今夕何度 (要加眼泪吗?) 2014-11-20 14:19:03

西羊市 老米家大雨泡馍 西羊市 老米家大雨泡馍 大名鼎鼎的Tous

每次路过看到街边好多人吃

• NPC

NPC 楼主 2014-11-20 14:21:40

北广济街果渊斋米家~~~~ 北广济街果渊斋米家~~~~ 路人甲™

这个可以,我搜了一下也有分店了

• 路人甲™

路人甲™ 2014-11-20 14:30:28

这个可以,我搜了一下也有分店了 这个可以,我搜了一下也有分店了 NPC

东一路的 老一间楼 ~~~~~~~~

• 阿狸是男性@!

阿狸是男性@! (我是男人我不帅) 2014-11-20 14:48:17

留名

• 如水 "

如水 " (女神养成时~) 2014-11-20 15:40:50

马克 寒假去

• 王banananan君

王banananan君 (←你好 约么) 2014-11-20 16:02:25

左二跳水鱼 大唐西市后面 赞

• 大名鼎鼎的Tous

大名鼎鼎的Tous 2014-11-20 16:03:56

老米大雨是老米的儿子开的

• 丢了西瓜捡芝麻

丢了西瓜捡芝麻 2014-11-20 16:19:37

mark 我家楼下的牛肉面也开了10年了。。但是不是很好吃,不知道它是怎么生存下来的

• 艾米儿

艾米儿 2014-11-20 18:37:05

有地道的面皮儿馆子没?

• 大名鼎鼎的Tous

大名鼎鼎的Tous 2014-11-20 22:08:01

喜欢潮汕菜的 可以去甜水井那 有个叫潮汕铺 开了好多年!很不错 必点 海鲜饭 海鲜饼

• 大名鼎鼎的Tous

大名鼎鼎的Tous 2014-11-20 22:08:25

有地道的面皮儿馆子没? 有地道的面皮儿馆子没? 艾米儿

善鑫 栓马桩

• 大名鼎鼎的Tous

大名鼎鼎的Tous 2014-11-20 22:08:43

都不错 !

• 大名鼎鼎的Tous

大名鼎鼎的Tous 2014-11-20 22:09:05

每次路过看到街边好多人吃 每次路过看到街边好多人吃 今夕何度

两家生意都很好

• 艾米儿

艾米儿 2014-11-20 22:20:38

善鑫 栓马桩 善鑫 栓马桩 大名鼎鼎的Tous

在哪儿

• 大名鼎鼎的Tous

大名鼎鼎的Tous 2014-11-20 22:28:30

在哪儿 在哪儿 艾米儿

你大众一下。一个善鑫 一个栓马桩 西安有好几个 你大众点评看看

• 艾米儿

艾米儿 2014-11-20 22:43:49

你大众一下。一个善鑫 一个栓马桩 西安有好几个 你大众点评看看 你大众一下。一个善鑫 一个栓马桩 西安有好几个 你大众点评看看 大名鼎鼎的Tous

好勒,明儿有空就去吃

• [已注销]

[已注销] 2014-11-20 23:32:02

[内容不可见]

• shannon

shannon 2014-11-20 23:34:54

红烧带鱼

• 某杰

某杰 2014-11-20 23:57:09

我不爱吃他家的粉蒸肉 闻着香 吃着全是面疙瘩 更喜欢我奶用米做的 闻着香 吃着也 我不爱吃他家的粉蒸肉 闻着香 吃着全是面疙瘩 更喜欢我奶用米做的 闻着香 吃着也香 吃完碗里还有一层油 ... 略略略略略略

嗯。。。。然后就胖。。。是吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

113015 人聚集在这个小组
↑回顶部