求推荐西安好吃的开了十几二十年的老餐馆

加入小组后即可参加投票
  • 某杰

某杰 2014-11-20 23:58:18

胡辣汤叫啥? 胡辣汤叫啥? NPC

杨记粉蒸肉

• 豹头豹脑

豹头豹脑 (我总是一个人在练习一个人。) 2014-11-21 00:51:43

哈哈 这简直是外地大学生福利

• 废柴本柴

废柴本柴 2014-11-21 02:31:41

李铁家灌汤包也20年了吧 李铁家灌汤包也20年了吧 彭彭酱

那么难吃就不要推荐了吧

• NPC

NPC 楼主 2014-11-21 08:52:19

在哪儿 在哪儿 艾米儿

长安区航天医院对面有一个神舟食府,很不起眼的小吃城,在小吃城最里边有一家红辣椒,你可以试试水凉皮,跟外边卖的不一样,味道很不错,那个也是周围人从小吃到大的,据说原来是路边摊,后来整顿就进小吃城了

• 略略略略略略

略略略略略略 2014-11-21 09:31:24

嗯。。。。然后就胖。。。是吧 嗯。。。。然后就胖。。。是吧 某杰

。。。。。。你上次见我胖了么??胖了么??胖了么???

• 食色行野丶

食色行野丶 2014-11-21 10:38:08

马克

• 在路上

在路上 2014-11-21 10:54:34

粉蒸肉算一个!!刚搜了确实不错。 粉蒸肉算一个!!刚搜了确实不错。 NPC

还有旁边的鸭脖

• 小河子

小河子 (欲得始终 莫忘初心) 2014-11-21 10:55:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

都一样 ······ 你是 西中 4中 还是89

• 某杰

某杰 2014-11-21 11:50:21

。。。。。。你上次见我胖了么??胖了么??胖了么??? 。。。。。。你上次见我胖了么??胖了么??胖了么??? 略略略略略略

嚯嚯。。。。没有。。。。但是。。。按照剧情的发展。。。胖。。。只是时间的问题

• 略略略略略略

略略略略略略 2014-11-21 11:52:42

嚯嚯。。。。没有。。。。但是。。。按照剧情的发展。。。胖。。。只是时间的问题 嚯嚯。。。。没有。。。。但是。。。按照剧情的发展。。。胖。。。只是时间的问题 某杰

。。。。。。我。。。。。。尽量保持住。。。。

• 某杰

某杰 2014-11-21 11:54:31

。。。。。。我。。。。。。尽量保持住。。。。 。。。。。。我。。。。。。尽量保持住。。。。 略略略略略略

嗯(⊙_⊙)。。。。。加油↖(^ω^)↗。。。。勇敢的骚年,抵御住美食的诱惑。。。

• 艾米儿

艾米儿 2014-11-21 12:00:57

长安区航天医院对面有一个神舟食府,很不起眼的小吃城,在小吃城最里边有一家红辣椒,你可以试试 长安区航天医院对面有一个神舟食府,很不起眼的小吃城,在小吃城最里边有一家红辣椒,你可以试试水凉皮,跟外边卖的不一样,味道很不错,那个也是周围人从小吃到大的,据说原来是路边摊,后来整顿就进小吃城了 ... NPC

地方太远了

• 略略略略略略

略略略略略略 2014-11-21 12:04:02

嗯(⊙_⊙)。。。。。加油↖(^ω^)↗。。。。勇敢的骚年,抵御住美食的诱惑。。。 嗯(⊙_⊙)。。。。。加油↖(^ω^)↗。。。。勇敢的骚年,抵御住美食的诱惑。。。 某杰

。。。。。。泥煤

• 某杰

某杰 2014-11-21 12:06:10

。。。。。。泥煤 。。。。。。泥煤 略略略略略略

希望下次。。。。再聚会。。。别胖了。。。嚯嚯。。嚯

• 略略略略略略

略略略略略略 2014-11-21 12:55:51

希望下次。。。。再聚会。。。别胖了。。。嚯嚯。。嚯 希望下次。。。。再聚会。。。别胖了。。。嚯嚯。。嚯 某杰

。。。。。。same to you

• *CHILL

*CHILL 2014-11-21 14:56:32

好 明天约建东街

• 逼格君

逼格君 2014-11-21 15:51:21

建东街与安东街的海永坤杂肝大爱啊,汤是六年的老根,辣子也好吃每次去用馍夹着辣子陪着杂肝汤吃

• 逼格君

逼格君 2014-11-21 15:54:12

秋林对面?老刘家是吧,哈哈我老去吃

• 逼格君

逼格君 2014-11-21 15:57:31

巧嫂米线···西七路···北门里····从小学吃到现在 从5元吃到17··· 巧嫂米线···西七路···北门里····从小学吃到现在 从5元吃到17··· 小河子

以前还是鸡汤现在可惜了,是鸡精水,一上二楼就能看到特大包的豪吉鸡精摆了有几十袋

• 小河子

小河子 (欲得始终 莫忘初心) 2014-11-21 15:58:02

以前还是鸡汤现在可惜了,是鸡精水,一上二楼就能看到特大包的豪吉鸡精摆了有几十袋 以前还是鸡汤现在可惜了,是鸡精水,一上二楼就能看到特大包的豪吉鸡精摆了有几十袋 逼格君

我也见到了····二楼没有写字的地方啦·······

• 九尾喵大仙

九尾喵大仙 (墳蛋!不准趁我迷糊的時候欺負我) 2014-11-21 16:00:53

红砖南路的城南饺子馆 至少二十年了吧 还有寇家葫芦头 还有靠近师大附中的一家泡馍 还有师大附中门口的糊辣汤 都十几年了 还有草场坡的菠菜面也是我很喜欢的 回民街我总吃的刘家泡馍 嗯嗯 还有洒金桥的糊辣汤 还有 好多 你说吧你想吃啥我给你说老店好了喵

• 逼格君

逼格君 2014-11-21 16:02:05

我也见到了····二楼没有写字的地方啦······· 我也见到了····二楼没有写字的地方啦······· 小河子

我每次去吃都要到秋林买个阿拉买烤肉夹馍配着吃

• 逼格君

逼格君 2014-11-21 16:09:16

卧槽,一说吃停不下来了 东木头市有个河南肉丁胡辣汤,以前在骡马市后来搬过来,二十年的老根,胡辣汤不能喝,要用他家的金丝饼沾着吃。 还有含元殿,银河坊口农行旁边的刘家三姐妹排骨面,1995年到现在。 湘子庙街的乐乐餐厅有没有数十年不清楚,我2007年就去吃过,乐乐排骨不解释~ 还有好多隐藏美味我就不说了,自己独享(抠鼻)

• 逼格君

逼格君 2014-11-21 16:11:01

红砖南路的城南饺子馆 至少二十年了吧 还有寇家葫芦头 还有靠近师大附中的一家泡馍 还有师大附 红砖南路的城南饺子馆 至少二十年了吧 还有寇家葫芦头 还有靠近师大附中的一家泡馍 还有师大附中门口的糊辣汤 都十几年了 还有草场坡的菠菜面也是我很喜欢的 回民街我总吃的刘家泡馍 嗯嗯 还有洒金桥的糊辣汤 还有 好多 你说吧你想吃啥我给你说老店好了喵 ... 九尾喵大仙

对,红砖南路,之前我在翠华路住,草场坡老闫家手工菠菜面... 说到翠华路,我想起十字路口那个烤面筋了

• NPC

NPC 楼主 2014-11-21 16:31:44

红砖南路的城南饺子馆 至少二十年了吧 还有寇家葫芦头 还有靠近师大附中的一家泡馍 还有师大附 红砖南路的城南饺子馆 至少二十年了吧 还有寇家葫芦头 还有靠近师大附中的一家泡馍 还有师大附中门口的糊辣汤 都十几年了 还有草场坡的菠菜面也是我很喜欢的 回民街我总吃的刘家泡馍 嗯嗯 还有洒金桥的糊辣汤 还有 好多 你说吧你想吃啥我给你说老店好了喵 ... 九尾喵大仙

城南饺子可以算一个,我挺爱吃的。 老闫家菠菜面我觉得挺有名气的。不算里边了。跟乐乐一样,虽然破,但是已经名声在外了。

• NPC

NPC 楼主 2014-11-21 16:40:29

卧槽,一说吃停不下来了 东木头市有个河南肉丁胡辣汤,以前在骡马市后来搬过来,二十年的老根, 卧槽,一说吃停不下来了 东木头市有个河南肉丁胡辣汤,以前在骡马市后来搬过来,二十年的老根,胡辣汤不能喝,要用他家的金丝饼沾着吃。 还有含元殿,银河坊口农行旁边的刘家三姐妹排骨面,1995年到现在。 湘子庙街的乐乐餐厅有没有数十年不清楚,我2007年就去吃过,乐乐排骨不解释~ 还有好多隐藏美味我就不说了,自己独享(抠鼻) ... 逼格君

胡辣汤有名字没?

• 路人甲™

路人甲™ 2014-11-21 16:43:00

胡辣汤有名字没? 胡辣汤有名字没? NPC

河南老王家永春肉丁糊辣汤店 不过我觉得还是玄风桥的马老四比较好吃

• 胡萝卜

胡萝卜 2014-11-21 16:45:58

玉祥门香米园西巷的 粉汤羊血

• 逼格君

逼格君 2014-11-21 16:47:42

河南老王家永春肉丁糊辣汤店 不过我觉得还是玄风桥的马老四比较好吃 河南老王家永春肉丁糊辣汤店 不过我觉得还是玄风桥的马老四比较好吃 路人甲™

我想到玄风桥的米线

• NPC

NPC 楼主 2014-11-21 16:50:51

我想到玄风桥的米线 我想到玄风桥的米线 逼格君

那米线现在不好吃了,里边的豆腐皮还可以,旁边的高炉烧饼还可以

• 路人甲™

路人甲™ 2014-11-21 16:50:55

顺便推荐几家河南胡辣汤 东木头市的河南老王家永春肉丁糊辣汤店 玄风桥的马老四 体育馆南路冉家村对面的河南肉丁胡辣汤 建东街的 老丁家肉丁胡辣汤

• NPC

NPC 楼主 2014-11-21 16:51:07

玉祥门香米园西巷的 粉汤羊血 玉祥门香米园西巷的 粉汤羊血 胡萝卜

叫个啥?

• NPC

NPC 楼主 2014-11-21 16:51:48

顺便推荐几家河南胡辣汤 东木头市的河南老王家永春肉丁糊辣汤店 玄风桥的马老四 体育 顺便推荐几家河南胡辣汤 东木头市的河南老王家永春肉丁糊辣汤店 玄风桥的马老四 体育馆南路冉家村对面的河南肉丁胡辣汤 建东街的 老丁家肉丁胡辣汤 ... 路人甲™

其实我平常挺喜欢喝河南的胡辣汤,回民的感觉一般般

• 路人甲™

路人甲™ 2014-11-21 16:52:40

其实我平常挺喜欢喝河南的胡辣汤,回民的感觉一般般 其实我平常挺喜欢喝河南的胡辣汤,回民的感觉一般般 NPC

各有所爱吧~~~~~ 我还是喜欢肉丸儿多点儿~~~~~~~~

• 胡萝卜

胡萝卜 2014-11-21 16:52:47

叫个啥? 叫个啥? NPC

忘了旧旧的木板 好像写的是粉汤羊血

• NPC

NPC 楼主 2014-11-21 16:54:36

顺便推荐几家河南胡辣汤 东木头市的河南老王家永春肉丁糊辣汤店 玄风桥的马老四 体育 顺便推荐几家河南胡辣汤 东木头市的河南老王家永春肉丁糊辣汤店 玄风桥的马老四 体育馆南路冉家村对面的河南肉丁胡辣汤 建东街的 老丁家肉丁胡辣汤 ... 路人甲™

这几个胡辣汤我搜了一下都挺不错的,谢谢!!老吃家啊

• 路人甲™

路人甲™ 2014-11-21 16:55:32

这几个胡辣汤我搜了一下都挺不错的,谢谢!!老吃家啊 这几个胡辣汤我搜了一下都挺不错的,谢谢!!老吃家啊 NPC

我有个同学是河南胡辣汤爱好者 整天在西安市找好吃的河南胡辣汤~~~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2014-11-21 17:16:50

秋林对面?老刘家是吧,哈哈我老去吃 秋林对面?老刘家是吧,哈哈我老去吃 逼格君

[内容不可见]

• 逼格君

逼格君 2014-11-21 17:26:35

老板每次没生意的时候会掰馍,我去了拿他掰好的再掰一次(//▽//) 然后:伙,来煮馍!牛肉!普通!汤宽!姿花油多放!再上个凉菜,端碗汤!

• 彭彭酱

彭彭酱 2014-11-22 09:29:16

那么难吃就不要推荐了吧 那么难吃就不要推荐了吧 废柴本柴

你不爱吃不代表别人不爱吃

• 彭彭酱

彭彭酱 2014-11-22 09:29:39

李铁我非常不爱吃………………………… 李铁我非常不爱吃………………………… NPC

人也开了20年了

• 沉默之沦

沉默之沦 2014-11-22 09:41:03

好多特色小吃

• 九尾喵大仙

九尾喵大仙 (墳蛋!不准趁我迷糊的時候欺負我) 2014-11-22 09:59:44

对,红砖南路,之前我在翠华路住,草场坡老闫家手工菠菜面... 说到翠华路,我想起十字路口那个 对,红砖南路,之前我在翠华路住,草场坡老闫家手工菠菜面... 说到翠华路,我想起十字路口那个烤面筋了 ... 逼格君

嗯嗯 这边其实好吃的很多的~~那个城南饺子馆旁边的买面的也十多年了吧 长庆坊老北门的对面 的那个刀削面 以前我也超级爱吃 还有家饸饹 时间不长 味道也不错喵 我在这边住了快三十年了.......

• 逼格君

逼格君 2014-11-22 10:19:02

嗯嗯 这边其实好吃的很多的~~那个城南饺子馆旁边的买面的也十多年了吧 长庆坊老北门的对面 的那 嗯嗯 这边其实好吃的很多的~~那个城南饺子馆旁边的买面的也十多年了吧 长庆坊老北门的对面 的那个刀削面 以前我也超级爱吃 还有家饸饹 时间不长 味道也不错喵 我在这边住了快三十年了....... ... 九尾喵大仙

钟楼附近的也多,记得骡马市后面的安居巷有家渭南饸饹把我伙计吃哭了,想起了外婆,和外婆做的饸饹味道一样

• 九尾喵大仙

九尾喵大仙 (墳蛋!不准趁我迷糊的時候欺負我) 2014-11-22 11:13:31

钟楼附近的也多,记得骡马市后面的安居巷有家渭南饸饹把我伙计吃哭了,想起了外婆,和外婆做的饸 钟楼附近的也多,记得骡马市后面的安居巷有家渭南饸饹把我伙计吃哭了,想起了外婆,和外婆做的饸饹味道一样 ... 逼格君

....话说我外婆家真的住那边附近 我怎么没吃过那家饸饹呢? 咳咳改天去试试

• 桃子味的小白兔

桃子味的小白兔 (愿你想得少,睡得早,还喜欢笑。) 2014-11-22 17:51:26

m

• 木甦

木甦 2014-11-22 18:14:22

怒马!!!!谢露珠!!!

• 就山内酱

就山内酱 (多圈 和平 不引战) 2014-11-23 10:30:17

马峰都算有名的啦~~~想知道一些名气不是特别大,但是在周围特别有名的,以前的玛利亚面就挺好的~ 马峰都算有名的啦~~~想知道一些名气不是特别大,但是在周围特别有名的,以前的玛利亚面就挺好的~~~ ... NPC

不知道徳福巷后面那家红红炒菜还开着不 可以留心下

• 就山内酱

就山内酱 (多圈 和平 不引战) 2014-11-23 10:30:51

蚂蜂生肉小炒 哈 蚂蜂生肉小炒 哈 小豆

棒棒的^ω^

• 小豆

小豆 2014-11-23 11:01:25

棒棒的^ω^ 棒棒的^ω^ 就山内酱

看来今天再去吃次左二去

• 灰鱼

灰鱼 2014-11-23 23:18:12

以后就来看看这里,了解下那边好吃的

• 牛奶妹妹

牛奶妹妹 (牛是本质。奶是表象。) 2014-11-24 04:21:33

我想说,碰碰凉好像是在现在秋林的旁边吧。。。

• 牛奶妹妹

牛奶妹妹 (牛是本质。奶是表象。) 2014-11-24 04:29:34

后宰门小学东南角过桥米线。20年没跑。5块到12。小时候中午要是一个人吃加分米线不要钱。鸡汤。个人的珍藏米线馆。真正鸡汤。原因不告诉你。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 08:39:24

我想说,碰碰凉好像是在现在秋林的旁边吧。。。 我想说,碰碰凉好像是在现在秋林的旁边吧。。。 牛奶妹妹

[内容不可见]

• 时间记忆

时间记忆 2014-11-24 08:54:38

哎。。。想当年在西高上学的时候中午经常吃,现在西高已经物是人非了。 师大附中后门有一家岐山 哎。。。想当年在西高上学的时候中午经常吃,现在西高已经物是人非了。 师大附中后门有一家岐山臊子面,我小学时候就有了,老板拿过全国银奖。 和平路秋林公司旁边有家凉皮,我爸说他上班的时候就有了@_@ ... 咒语。

西安哪一届

• 时间记忆

时间记忆 2014-11-24 08:57:03

尚俭路的李向阳胡辣汤,卧槽!从小喝大

• NPC

NPC 楼主 2014-11-24 09:25:29

尚俭路的李向阳胡辣汤,卧槽!从小喝大 尚俭路的李向阳胡辣汤,卧槽!从小喝大 时间记忆

这个好

• 牛奶妹妹

牛奶妹妹 (牛是本质。奶是表象。) 2014-11-24 09:27:05

学长/姐好!敬礼!!

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 10:04:25

学长/姐好!敬礼!! 学长/姐好!敬礼!! 牛奶妹妹

[内容不可见]

• 咒语。

咒语。 (诱惑指引我发现。) 2014-11-24 10:38:15

西安哪一届 西安哪一届 时间记忆

12年毕业

• 郊区契诃夫

郊区契诃夫 2014-11-24 10:38:59

·······

• 洒金桥侯赛因

洒金桥侯赛因 2014-11-24 11:14:13

建东街安东街十字西南角胡辣汤从小时候就在卖 卖到现在了 味道一直没变过 倒是价格一直在 建东街安东街十字西南角胡辣汤从小时候就在卖 卖到现在了 味道一直没变过 倒是价格一直在涨 来碗儿胡辣汤再配上他家的水煎包 或者他家隔壁儿的金丝饼 绝了 不过到中午就结束了 还有对面儿的砂锅 重庆什么什么的 也是从小时候吃到现在了 还有建东街太乙路十字往西一点儿路南那家店店龄低了点儿 但是腊牛肉夹馍简直了 ... 略略略略略略

说个吃的,看你激动地

• 略略略略略略

略略略略略略 2014-11-24 11:23:41

说个吃的,看你激动地 说个吃的,看你激动地 洒金桥侯赛因

吃货本性么 李老师中午吃啥

• 洒金桥侯赛因

洒金桥侯赛因 2014-11-24 11:25:22

不造啊,你是不是在曲江国际大厦?我上周去那谈事了。你在几楼

• 海淘船长

海淘船长 (我不 开心。) 2014-11-25 15:26:16

好吃

• 早饭不能空腹吃

早饭不能空腹吃 2014-11-26 15:29:18

mark

• 木子的秘密

木子的秘密 (Miss me?) 2014-11-26 21:36:59

m

• 小狼狗的小太阳

小狼狗的小太阳 2014-12-05 13:28:08

mark

• 薇兒…

薇兒… 2014-12-05 23:58:36

m了去吃

• 豆友3668581

豆友3668581 2014-12-18 07:52:28

[内容不可见]

• 小宝,

小宝, (你认识我?) 2014-12-18 08:11:33

[内容不可见]

• 彭彭酱

彭彭酱 2014-12-18 08:19:31

[内容不可见] [内容不可见] 小宝,

就是金花路上,离天桥不远。

• 小宝,

小宝, (你认识我?) 2014-12-18 08:45:18

就是金花路上,离天桥不远。 就是金花路上,离天桥不远。 彭彭酱

[内容不可见]

• 吱

(劝自己善良平和一点) 2014-12-18 10:02:07

金康路凉皮,开了25年,记得特别清楚是因为和我同年

• 彭彭酱

彭彭酱 2014-12-18 10:08:06

[内容不可见] [内容不可见] 小宝,

嗯 天桥下那个菠菜面也不错

• 石四

石四 (心急了会耸肩) 2015-01-11 17:35:30

菊花园那边有家粤菜馆子啊!几十年老店了~

• 小白菜

小白菜 2015-01-11 17:59:18

马克

• 。;

。; (天道酬勤) 2015-01-27 16:49:30

• 麋鹿

麋鹿 (你若盛开,清风自来) 2015-01-27 17:06:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

有个老乌家小炒还不错

• [已注销]

[已注销] 2015-01-27 18:25:21

[内容不可见]

• 迷鹿

迷鹿 (得失随缘,自在随心) 2015-01-27 18:27:10

马克一记

• [已注销]

[已注销] 2015-01-27 23:57:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-01-28 00:51:29

有个老乌家小炒还不错 有个老乌家小炒还不错 麋鹿

[内容不可见]

• plungeen

plungeen 2015-02-19 17:10:26

居然还有人专门点题超越楼!我以为这辈子会是我们这里街坊的小秘密

• lune

lune (这个人确实挺没劲的) 2015-06-09 13:50:09

有好吃的卤鸡爪 卤猪蹄吗

• 房东的喵

房东的喵 2015-10-27 17:34:58

马克一记 去吃胡辣汤

• 季雨祁

季雨祁 2015-10-27 18:41:33

建国路三道巷,马老四胡辣汤,从小长大的街道,一直吃到工作 后来每次回国都要在这连吃一周的早点,从曲江开车过来到建国路,绝逼真爱啊

• NPC

NPC 楼主 2015-10-28 14:38:12

这个帖子还有一个月就一年了,然后被人顶起来了

• NPC

NPC 楼主 2015-10-28 14:39:18

有好吃的卤鸡爪 卤猪蹄吗 有好吃的卤鸡爪 卤猪蹄吗 lune

猪蹄我知道药王洞有一家,开了好久了,我小时候就在那吃过 烂瓦罐刘家猪蹄坊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

113006 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部