请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

陕西或外省有木有治风寒湿痹的名医?

自我救赎

2024-05-17 21:42:47 陕西

加入小组后即可参加投票
  • aaa

aaa 2024-05-18 18:43:52 陕西

益群名中医

• 自我救赎

自我救赎 楼主 2024-05-18 18:46:24 陕西

益群名中医 益群名中医 aaa

谢谢,去过几次,只不过看的其他病症。

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2024-05-18 20:13:27 陕西

没戏,家里亲戚好多年了,各种,包括天麻,还是和天气预报一样🙄

• 自我救赎

自我救赎 楼主 2024-05-18 21:40:51 陕西

没戏,家里亲戚好多年了,各种,包括天麻,还是和天气预报一样🙄 没戏,家里亲戚好多年了,各种,包括天麻,还是和天气预报一样🙄 阿瓦达啃大瓜

唉,风湿五项跟关节炎检查都正常,但…,确实比不死癌症强脊椎好很多。

• 皓轩

皓轩 2024-05-19 06:59:10 陕西

我在上大学的时候,冬天宿舍盖两床被子都不行,腿里面刺骨疼,交大一附院查风湿类风湿指标都正常,医生让我回去不用开药,说等我上年纪病才能显现出来,问她有啥办法说没有!后来我咨询在陕中医上学的同学,通过热毛巾热敷和艾条灸好多了

• 自我救赎

自我救赎 楼主 2024-05-19 08:17:43 陕西

我在上大学的时候,冬天宿舍盖两床被子都不行,腿里面刺骨疼,交大一附院查风湿类风湿指标都正常 我在上大学的时候,冬天宿舍盖两床被子都不行,腿里面刺骨疼,交大一附院查风湿类风湿指标都正常,医生让我回去不用开药,说等我上年纪病才能显现出来,问她有啥办法说没有!后来我咨询在陕中医上学的同学,通过热毛巾热敷和艾条灸好多了 ... 皓轩

医生也推荐艾灸,上年纪就显现出来有点想笑。很多小肿瘤啥的也是这样等长大了更清晰了切掉。

• coffee&TV

coffee&TV (peacefully) 2024-05-24 21:29:14 陕西

不了解医生,但是泥灸和秦岭艾草的纯艾灸强烈推荐下

• 自我救赎

自我救赎 楼主 2024-05-24 21:41:50 陕西

不了解医生,但是泥灸和秦岭艾草的纯艾灸强烈推荐下 不了解医生,但是泥灸和秦岭艾草的纯艾灸强烈推荐下 coffee&TV

谢谢,还没体验过泥灸,有点期待。

• coffee&TV

coffee&TV (peacefully) 2024-05-24 21:43:31 陕西

谢谢,还没体验过泥灸,有点期待。 谢谢,还没体验过泥灸,有点期待。 自我救赎

好爽好爽,另外推荐下艾灸,因为我最近接触了秦岭山野生纯艾灸,渗透力太好了,一次就透就很爽,推荐了解一下

• 自我救赎

自我救赎 楼主 2024-05-24 21:44:18 陕西

好爽好爽,另外推荐下艾灸,因为我最近接触了秦岭山野生纯艾灸,渗透力太好了,一次就透就很爽, 好爽好爽,另外推荐下艾灸,因为我最近接触了秦岭山野生纯艾灸,渗透力太好了,一次就透就很爽,推荐了解一下 ... coffee&TV

在哪儿嘞?

• coffee&TV

coffee&TV (peacefully) 2024-05-24 21:47:28 陕西

在哪儿嘞? 在哪儿嘞? 自我救赎

我是在凤栖原这里一个店

• 自我救赎

自我救赎 楼主 2024-05-24 21:48:31 陕西

我是在凤栖原这里一个店 我是在凤栖原这里一个店 coffee&TV

名字叫啥哩

• coffee&TV

coffee&TV (peacefully) 2024-05-24 22:00:08 陕西

名字叫啥哩 名字叫啥哩 自我救赎

凤栖云筑 店叫敦敏什么 老板姓叶,他家的艾草是在秦岭山每年端午三天内采摘,然后在长安自己农村房子里阴陈三年,自己搓的纯艾绒,我是每三天去一次,懂得人不多,老板很佛系,真心推荐一下

• 自我救赎

自我救赎 楼主 2024-05-24 22:01:16 陕西

凤栖云筑 店叫敦敏什么 老板姓叶,他家的艾草是在秦岭山每年端午三天内采摘,然后在长安自己农村 凤栖云筑 店叫敦敏什么 老板姓叶,他家的艾草是在秦岭山每年端午三天内采摘,然后在长安自己农村房子里阴陈三年,自己搓的纯艾绒,我是每三天去一次,懂得人不多,老板很佛系,真心推荐一下 ... coffee&TV

谢谢,明天去瞅瞅。

• 自我救赎

自我救赎 楼主 2024-05-24 22:03:24 陕西

凤栖云筑 店叫敦敏什么 老板姓叶,他家的艾草是在秦岭山每年端午三天内采摘,然后在长安自己农村 凤栖云筑 店叫敦敏什么 老板姓叶,他家的艾草是在秦岭山每年端午三天内采摘,然后在长安自己农村房子里阴陈三年,自己搓的纯艾绒,我是每三天去一次,懂得人不多,老板很佛系,真心推荐一下 ... coffee&TV

真的很用心

• coffee&TV

coffee&TV (peacefully) 2024-05-24 22:03:46 陕西

谢谢,明天去瞅瞅。 谢谢,明天去瞅瞅。 自我救赎

凤栖这个地方比较偏,你离这近吗?他家是新店,真的不太好找,我把老板微信给你

• 自我救赎

自我救赎 楼主 2024-05-24 22:05:13 陕西

谢谢,明天去瞅瞅。 谢谢,明天去瞅瞅。 自我救赎

亲,是这个 敦敏康复推拿馆 么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

113017 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部