请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

各位去过台湾的伙伴们,台北飞大陆的机票怎么订便宜?

竹川萤

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-11-18 15:22:34

[内容不可见]

• 竹川萤

竹川萤 (出上海fapiao小窗我!) 楼主 2014-11-18 15:23:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

感觉转机很麻烦呢!直飞省心啊

• YoYo

YoYo 2014-11-18 15:44:58

在携程网、去哪儿网订比较便宜

• 竹川萤

竹川萤 (出上海fapiao小窗我!) 楼主 2014-11-18 15:45:38

在携程网、去哪儿网订比较便宜 在携程网、去哪儿网订比较便宜 YoYo

台湾出发的也可以订吗?

• YoYo

YoYo 2014-11-18 15:46:50

台湾出发的也可以订吗? 台湾出发的也可以订吗? 竹川萤

可以啊,你是持台湾信用卡还是大陆的?

• 竹川萤

竹川萤 (出上海fapiao小窗我!) 楼主 2014-11-18 15:51:59

可以啊,你是持台湾信用卡还是大陆的? 可以啊,你是持台湾信用卡还是大陆的? YoYo

台湾的 男票是台湾人

• YoYo

YoYo 2014-11-18 15:56:23

台湾的 男票是台湾人 台湾的 男票是台湾人 竹川萤

那到华信长荣买呗

• 竹川萤

竹川萤 (出上海fapiao小窗我!) 楼主 2014-11-18 16:00:29

那到华信长荣买呗 那到华信长荣买呗 YoYo

好的 谢谢建议

• 毛毛

毛毛 (我只想消失在這世界) 2014-11-18 16:03:33

廈門航空網站也挺便宜的

• 竹川萤

竹川萤 (出上海fapiao小窗我!) 楼主 2014-11-18 16:05:18

廈門航空網站也挺便宜的 廈門航空網站也挺便宜的 毛毛

应该是台北飞厦门比较便宜吧~

• 毛毛

毛毛 (我只想消失在這世界) 2014-11-18 16:08:32

应该是台北飞厦门比较便宜吧~ 应该是台北飞厦门比较便宜吧~ 竹川萤

我去福州找我女朋友都請她定比較便宜

• 竹川萤

竹川萤 (出上海fapiao小窗我!) 楼主 2014-11-18 16:09:41

我去福州找我女朋友都請她定比較便宜 我去福州找我女朋友都請她定比較便宜 毛毛

原来是酱哦 哈哈 感谢你

• chnhds

chnhds 2014-11-18 17:17:25

在携程提前2~3个月订,最好是在香港转机的。然后就是在你出发日期的前后,你可以看看有没有特价的机票,你再适当调整你的行程咯。今天暑假赴台,加机建燃油,香港转,往返2400的样子,就是这样订下来的。当然你也要考虑去程和返程的行程好不好。

• 竹川萤

竹川萤 (出上海fapiao小窗我!) 楼主 2014-11-18 18:51:57

在携程提前2~3个月订,最好是在香港转机的。然后就是在你出发日期的前后,你可以看看有没有特价 在携程提前2~3个月订,最好是在香港转机的。然后就是在你出发日期的前后,你可以看看有没有特价的机票,你再适当调整你的行程咯。今天暑假赴台,加机建燃油,香港转,往返2400的样子,就是这样订下来的。当然你也要考虑去程和返程的行程好不好。 ... chnhds

哇 真的非常感谢您~~

• [已注销]

[已注销] 2014-11-18 19:00:22

感觉转机很麻烦呢!直飞省心啊 感觉转机很麻烦呢!直飞省心啊 竹川萤

[内容不可见]

• 竹川萤

竹川萤 (出上海fapiao小窗我!) 楼主 2014-11-18 19:01:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好哒~~

• haiyan900301

haiyan900301 2016-11-23 11:26:56

我去福州找我女朋友都請她定比較便宜 我去福州找我女朋友都請她定比較便宜 毛毛

意思如果买台湾飞大陆的机票,可以请大陆朋友在大陆网站帮忙买机票,是不?因为大陆网站机票比台湾网站机票要便宜点。

• 味道。

味道。 2016-11-23 11:33:22

看头像 看昵称进来的…哈哈哈 表示并不能给订机票的建议…活捉同粉一只!

• 竹川萤

竹川萤 (出上海fapiao小窗我!) 楼主 2016-11-25 11:56:14

看头像 看昵称进来的…哈哈哈 表示并不能给订机票的建议…活捉同粉一只! 看头像 看昵称进来的…哈哈哈 表示并不能给订机票的建议…活捉同粉一只! 味道。

么么扎

你的回应

回应请先 , 或 注册

82839 人聚集在这个小组
↑回顶部