请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

香港旅游失败

綠

2023-02-20 22:58:37 广东

加入小组后即可参加投票
  • 琴心。

琴心。 2023-02-21 12:24:24 广西

香港有什么好玩的推荐码?上一次行色匆匆 第一天机场旁边看演唱会 第二天迪士尼 第三天买买买 回来之后发现对这个城市基本没啥概念

• 綠

(いいよ) 楼主 2023-02-21 12:56:31 广东

香港有什么好玩的推荐码?上一次行色匆匆 第一天机场旁边看演唱会 第二天迪士尼 第三天买买买 回 香港有什么好玩的推荐码?上一次行色匆匆 第一天机场旁边看演唱会 第二天迪士尼 第三天买买买 回来之后发现对这个城市基本没啥概念 ... 琴心。

个人比较偏爱意外活动,香港的大自然风光真的很赞,香港有很多小岛可以去,露营徒步之类,还有很多特色建筑。

• 琴心。

琴心。 2023-02-21 13:01:56 广西

个人比较偏爱意外活动,香港的大自然风光真的很赞,香港有很多小岛可以去,露营徒步之类,还有很 个人比较偏爱意外活动,香港的大自然风光真的很赞,香港有很多小岛可以去,露营徒步之类,还有很多特色建筑。 ...

所噶 原来正确的打开方式是这样的!下次一定去试试!

• hitmankun

hitmankun 2023-02-26 21:27:33 广东

周末才会这么多人?其实一个多钟也还好吧,不是夏天😗

• 分镜头

分镜头 2023-02-28 16:26:27 广东

八达通三年没用要激活! 感谢楼主提醒,请问口岸有可以激活的地方吗刚好打算周末去

• Huoqilin

Huoqilin 2023-02-28 17:25:58 上海

八达通三年没用要激活! 感谢楼主提醒,请问口岸有可以激活的地方吗刚好打算周末去 八达通三年没用要激活! 感谢楼主提醒,请问口岸有可以激活的地方吗刚好打算周末去 分镜头

去小红书搜一下好像下个app手机上就可以操作

• 分镜头

分镜头 2023-02-28 17:41:55 广东

去小红书搜一下好像下个app手机上就可以操作 去小红书搜一下好像下个app手机上就可以操作 Huoqilin

感谢~

• 綠

(いいよ) 楼主 2023-02-28 20:39:21 广东

八达通三年没用要激活! 感谢楼主提醒,请问口岸有可以激活的地方吗刚好打算周末去 八达通三年没用要激活! 感谢楼主提醒,请问口岸有可以激活的地方吗刚好打算周末去 分镜头

没有,只能地铁站,我也手机也操作不了

• 分镜头

分镜头 2023-03-13 11:10:12 广东

没有,只能地铁站,我也手机也操作不了 没有,只能地铁站,我也手机也操作不了

反馈一下,上周去了,靠近口岸的港铁地铁站有专门帮忙激活的工作人员,很快搞掂~

• 綠

(いいよ) 楼主 2023-03-13 19:10:09 广东

千万不要把卡加进Apple pay😭不可逆转,卡直接废了

• 泽漆

泽漆 (钱钱钱!!!) 2023-03-20 12:54:08 北京

啊 我下个月去hk,但是只会呆一个下午晚上加一个上午,去哪里玩比较好呀,不购物,另外求平价又美味的当地餐厅

你的回应

回应请先 , 或 注册

113370 人聚集在这个小组
↑回顶部