本来说是联程的机票突然要中间取行李🚬

神妙汉

2021-08-20 14:42:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • lighthenight

lighthenight 2021-08-20 14:48:33

什么航班呀

• 神妙汉

神妙汉 楼主 2021-08-20 14:57:50

什么航班呀 什么航班呀 lighthenight

国泰飞英国🚬

• lighthenight

lighthenight 2021-08-20 14:58:36

国泰飞英国🚬 国泰飞英国🚬 神妙汉

我的天,我是国泰飞美国 还能这样吗

• 神妙汉

神妙汉 楼主 2021-08-20 15:00:24

我的天,我是国泰飞美国 还能这样吗 我的天,我是国泰飞美国 还能这样吗 lighthenight

我不懂💔看小红书上其他航司一样的换乘路线都可以直挂 买票的时候也是再三确认可以直挂才买到…结果还是得取…

• 龙酱酱酱

龙酱酱酱 2021-08-20 15:04:51

姐妹你的机票是联航还是不同航司哇😰

• 神妙汉

神妙汉 楼主 2021-08-20 15:06:33

姐妹你的机票是联航还是不同航司哇😰 姐妹你的机票是联航还是不同航司哇😰 龙酱酱酱

不是一个航司但是联程+一起出票的,目前给我的理由是入关必须要取出来🚬(我是飞伦敦-曼彻斯特 要在伦敦取💔)

• Janice

Janice 2021-08-20 15:08:58

不是一个航司但是联程+一起出票的,目前给我的理由是入关必须要取出来🚬(我是飞伦敦-曼彻斯特 不是一个航司但是联程+一起出票的,目前给我的理由是入关必须要取出来🚬(我是飞伦敦-曼彻斯特 要在伦敦取💔) ... 神妙汉

蹲一个后续

• 采蘩祁祁_Wizard

采蘩祁祁_Wizard 2021-08-20 17:38:50

我也蹲一个后续!

• Z

Z 2021-08-20 17:59:02

天呐我也是这个航线...伦敦转曼彻斯特时间还特别短...蹲一个后续😭

• 神妙汉

神妙汉 楼主 2021-08-20 23:20:27

小小更新下

• Z

Z 2021-08-21 12:12:20

谢谢更新!!接着蹲蹲到伦敦之后的后续😭

• 神妙汉

神妙汉 楼主 2021-08-21 17:30:53

更新

• 神妙汉

神妙汉 楼主 2021-08-21 17:32:47

蹲一个后续 蹲一个后续 Janice

来了!

• 神妙汉

神妙汉 楼主 2021-08-21 17:32:55

我也蹲一个后续! 我也蹲一个后续! 采蘩祁祁_Wizard

来了!

• 神妙汉

神妙汉 楼主 2021-08-21 17:33:00

谢谢更新!!接着蹲蹲到伦敦之后的后续😭 谢谢更新!!接着蹲蹲到伦敦之后的后续😭 Z

来了!

• Z

Z 2021-08-21 17:34:32

来了! 来了! 神妙汉

oh!!!谢谢!!我安心了!

• 采蘩祁祁_Wizard

采蘩祁祁_Wizard 2021-08-21 17:35:25

来了! 来了! 神妙汉

顺利抵达就好!

• Janice

Janice 2021-08-21 18:49:43

来了! 来了! 神妙汉

谢谢谢谢!!!!

• 十一条船

十一条船 2021-08-25 06:16:18

不是一个航司但是联程+一起出票的,目前给我的理由是入关必须要取出来🚬(我是飞伦敦-曼彻斯特 不是一个航司但是联程+一起出票的,目前给我的理由是入关必须要取出来🚬(我是飞伦敦-曼彻斯特 要在伦敦取💔) ... 神妙汉

虽然已经有后续了但还是想说,想起来之前联程入关广州转机也是要取行李😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

70366 人聚集在这个小组
↑回顶部