理肤泉、雅漾、欧缇丽 这三个哪个喷雾好用性价比高呢?

以后再来找我吧

加入小组后即可参加投票
  • 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-28 22:46:34

这段时间买了个理肤泉的小瓶喷雾 还没见什么效果 拍一遍脸 不一会还是很干

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-28 23:23:21

喜欢欧缇丽,是葡萄果水比普通水营养更好感觉,丝芙兰有券还能折~ 喜欢欧缇丽,是葡萄果水比普通水营养更好感觉,丝芙兰有券还能折~ Olivialivia

是有美白效果吗?

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-28 23:25:24

哪个喷雾都很难美白啊毕竟成分大部分都是水~ 保湿很好就够啦~ 美白还得靠精华水和精华~ 哪个喷雾都很难美白啊毕竟成分大部分都是水~ 保湿很好就够啦~ 美白还得靠精华水和精华~ Olivialivia

恩恩 亲说的没错 其实只要保湿足够就行了 只用过理肤泉的 感觉拍完过一会还是干 所以觉得一般

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-28 23:30:47

嗯那要不试试欧缇丽的呗~ 200毫升的128也不算特别贵,而且成分里有葡萄果水 葡萄汁~ 只是普通 嗯那要不试试欧缇丽的呗~ 200毫升的128也不算特别贵,而且成分里有葡萄果水 葡萄汁~ 只是普通矿泉水的话喷雾真的挺暴利的:D ... Olivialivia

哈哈 好的 谢谢亲的建议 等理肤泉用完就打算入葡萄水!

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-28 23:31:58

理肤全和大葡萄都在用 大葡萄比较好 理肤全和大葡萄都在用 大葡萄比较好 Theaaa

我就是感觉理肤泉没什么作用 喷完过一会鼻头什么的还是很干 亲用着什么感受了 看了大家的推荐也是想入葡萄水了

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-28 23:33:45

雅漾不好用!!! 雅漾不好用!!! 已注销

是吗是吗 我就是看宿舍一个小姐姐一直在用 自己没用过 是没什么效果吗 那个成分也只有水吧

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-28 23:36:04

你需要啥效果?理肤泉理论上是倾向消炎 雅漾是缓解敏感 欧缇丽我没用过 不懂 你需要啥效果?理肤泉理论上是倾向消炎 雅漾是缓解敏感 欧缇丽我没用过 不懂 没名没姓

我一直都长闭口 感觉就是消炎吧 但是理肤泉用着也没见什么效果呢

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-28 23:37:04

我本身肤质还可以,用完了整个大红脸!再也不会用这个牌子了!!! 我本身肤质还可以,用完了整个大红脸!再也不会用这个牌子了!!! 已注销

(´・_・`)OMG 那真要考虑考虑了

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-29 06:30:31

闭口理论上水杨酸或者其他什么酸才是有效果的 一个喷雾你还是不要想太多了 理肤泉对付闭口的是 闭口理论上水杨酸或者其他什么酸才是有效果的 一个喷雾你还是不要想太多了 理肤泉对付闭口的是K乳 duo我没用过 好像也是对付闭口的 我不了解就不讲了 K乳要夜里用 用一个喷雾或者爽肤水后直接用 不可以叠擦其他正常保养品 你就当药擦好了 这样好的快一些 连续的用 但是对水杨酸敏感的 和本身肤质肥肠干的要慎重 因为它会抑制皮肤出油 干皮会更干的。。。一般30ml算一个疗程 这个算是蛮温和的产品 用几天就有效果可能性不是很大 我见别人也说杏仁酸对付闭口有用 杏仁酸我没用过就不讲了。。。 ... 没名没姓

好的好的 谢谢亲说得那么详细 全部记下了。

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-29 06:30:49

欧缇丽真心不错 她家东西用了不少了 大葡萄喷雾必须回购 欧缇丽真心不错 她家东西用了不少了 大葡萄喷雾必须回购 已注销

嗯嗯!看来这次必须入了

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-29 06:36:22

喷雾都什么时候用的,为什么有些人用这些用的很多呢 喷雾都什么时候用的,为什么有些人用这些用的很多呢 softsoft

一般我就是洗完脸之后拍 拍完还继续拍别的水和乳 我宿舍同学是脸一干就开始拍 所以用很多

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-29 06:55:48

理肤泉的好用,欧缇丽的没用过,雅漾的我只能呵呵,另外薇姿的喷雾也不错 理肤泉的好用,欧缇丽的没用过,雅漾的我只能呵呵,另外薇姿的喷雾也不错 特别想吃糖卷果

亲是什么皮肤呢 我用完一会还是觉得干 可能跟季节也有关 我在北方

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部