理肤泉、雅漾、欧缇丽 这三个哪个喷雾好用性价比高呢?

以后再来找我吧

加入小组后即可参加投票
  • 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-28 22:46:34

这段时间买了个理肤泉的小瓶喷雾 还没见什么效果 拍一遍脸 不一会还是很干

• Olivialivia

Olivialivia 2014-10-28 23:22:51

喜欢欧缇丽,是葡萄果水比普通水营养更好感觉,丝芙兰有券还能折~

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-28 23:23:21

喜欢欧缇丽,是葡萄果水比普通水营养更好感觉,丝芙兰有券还能折~ 喜欢欧缇丽,是葡萄果水比普通水营养更好感觉,丝芙兰有券还能折~ Olivialivia

是有美白效果吗?

Olivialivia 2014-10-28 23:24:23

是有美白效果吗? 是有美白效果吗? 以后再来找我吧

哪个喷雾都很难美白啊毕竟成分大部分都是水~ 保湿很好就够啦~ 美白还得靠精华水和精华~

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-28 23:25:24

哪个喷雾都很难美白啊毕竟成分大部分都是水~ 保湿很好就够啦~ 美白还得靠精华水和精华~ 哪个喷雾都很难美白啊毕竟成分大部分都是水~ 保湿很好就够啦~ 美白还得靠精华水和精华~ Olivialivia

恩恩 亲说的没错 其实只要保湿足够就行了 只用过理肤泉的 感觉拍完过一会还是干 所以觉得一般

Olivialivia 2014-10-28 23:29:09

恩恩 亲说的没错 其实只要保湿足够就行了 只用过理肤泉的 感觉拍完过一会还是干 所以觉得一般 恩恩 亲说的没错 其实只要保湿足够就行了 只用过理肤泉的 感觉拍完过一会还是干 所以觉得一般 以后再来找我吧

嗯那要不试试欧缇丽的呗~ 200毫升的128也不算特别贵,而且成分里有葡萄果水 葡萄汁~ 只是普通矿泉水的话喷雾真的挺暴利的:D

• Theaaa

Theaaa 2014-10-28 23:29:25

理肤全和大葡萄都在用 大葡萄比较好

• 已注销

已注销 2014-10-28 23:30:04

雅漾不好用!!!

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-28 23:30:47

嗯那要不试试欧缇丽的呗~ 200毫升的128也不算特别贵,而且成分里有葡萄果水 葡萄汁~ 只是普通 嗯那要不试试欧缇丽的呗~ 200毫升的128也不算特别贵,而且成分里有葡萄果水 葡萄汁~ 只是普通矿泉水的话喷雾真的挺暴利的:D ... Olivialivia

哈哈 好的 谢谢亲的建议 等理肤泉用完就打算入葡萄水!

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-28 23:31:58

理肤全和大葡萄都在用 大葡萄比较好 理肤全和大葡萄都在用 大葡萄比较好 Theaaa

我就是感觉理肤泉没什么作用 喷完过一会鼻头什么的还是很干 亲用着什么感受了 看了大家的推荐也是想入葡萄水了

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-28 23:33:45

雅漾不好用!!! 雅漾不好用!!! 已注销

是吗是吗 我就是看宿舍一个小姐姐一直在用 自己没用过 是没什么效果吗 那个成分也只有水吧

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2014-10-28 23:35:03

你需要啥效果?理肤泉理论上是倾向消炎 雅漾是缓解敏感 欧缇丽我没用过 不懂

• Theaaa

Theaaa 2014-10-28 23:35:15

我就是感觉理肤泉没什么作用 喷完过一会鼻头什么的还是很干 亲用着什么感受了 看了大家的推荐也 我就是感觉理肤泉没什么作用 喷完过一会鼻头什么的还是很干 亲用着什么感受了 看了大家的推荐也是想入葡萄水了 ... 以后再来找我吧

理肤全没什么感觉 就是水的感觉 皇后水喷完就是凉 补水估计比理肤全好吧

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-28 23:36:04

你需要啥效果?理肤泉理论上是倾向消炎 雅漾是缓解敏感 欧缇丽我没用过 不懂 你需要啥效果?理肤泉理论上是倾向消炎 雅漾是缓解敏感 欧缇丽我没用过 不懂 没名没姓

我一直都长闭口 感觉就是消炎吧 但是理肤泉用着也没见什么效果呢

• 已注销

已注销 2014-10-28 23:36:18

是吗是吗 我就是看宿舍一个小姐姐一直在用 自己没用过 是没什么效果吗 那个成分也只有水吧 是吗是吗 我就是看宿舍一个小姐姐一直在用 自己没用过 是没什么效果吗 那个成分也只有水吧 以后再来找我吧

我本身肤质还可以,用完了整个大红脸!再也不会用这个牌子了!!!

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-28 23:37:04

我本身肤质还可以,用完了整个大红脸!再也不会用这个牌子了!!! 我本身肤质还可以,用完了整个大红脸!再也不会用这个牌子了!!! 已注销

(´・_・`)OMG 那真要考虑考虑了

Olivialivia 2014-10-28 23:38:26

哈哈 好的 谢谢亲的建议 等理肤泉用完就打算入葡萄水! 哈哈 好的 谢谢亲的建议 等理肤泉用完就打算入葡萄水! 以后再来找我吧

客气啦,然后要是毛孔紧致的话皇后水真的超好用!就是欧缇丽家的爽肤水喷喷那个,唯一缺点就是小贵~ 目前用了那么多还没发现比它更好的喷雾型爽肤水~

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2014-10-28 23:40:26

我一直都长闭口 感觉就是消炎吧 但是理肤泉用着也没见什么效果呢 我一直都长闭口 感觉就是消炎吧 但是理肤泉用着也没见什么效果呢 以后再来找我吧

闭口理论上水杨酸或者其他什么酸才是有效果的 一个喷雾你还是不要想太多了 理肤泉对付闭口的是K乳 duo我没用过 好像也是对付闭口的 我不了解就不讲了 K乳要夜里用 用一个喷雾或者爽肤水后直接用 不可以叠擦其他正常保养品 你就当药擦好了 这样好的快一些 连续的用 但是对水杨酸敏感的 和本身肤质肥肠干的要慎重 因为它会抑制皮肤出油 干皮会更干的。。。一般30ml算一个疗程 这个算是蛮温和的产品 用几天就有效果可能性不是很大 我见别人也说杏仁酸对付闭口有用 杏仁酸我没用过就不讲了。。。

• 已注销

已注销 2014-10-29 01:29:22

欧缇丽真心不错 她家东西用了不少了 大葡萄喷雾必须回购

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-29 06:30:31

闭口理论上水杨酸或者其他什么酸才是有效果的 一个喷雾你还是不要想太多了 理肤泉对付闭口的是 闭口理论上水杨酸或者其他什么酸才是有效果的 一个喷雾你还是不要想太多了 理肤泉对付闭口的是K乳 duo我没用过 好像也是对付闭口的 我不了解就不讲了 K乳要夜里用 用一个喷雾或者爽肤水后直接用 不可以叠擦其他正常保养品 你就当药擦好了 这样好的快一些 连续的用 但是对水杨酸敏感的 和本身肤质肥肠干的要慎重 因为它会抑制皮肤出油 干皮会更干的。。。一般30ml算一个疗程 这个算是蛮温和的产品 用几天就有效果可能性不是很大 我见别人也说杏仁酸对付闭口有用 杏仁酸我没用过就不讲了。。。 ... 没名没姓

好的好的 谢谢亲说得那么详细 全部记下了。

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-29 06:30:49

欧缇丽真心不错 她家东西用了不少了 大葡萄喷雾必须回购 欧缇丽真心不错 她家东西用了不少了 大葡萄喷雾必须回购 已注销

嗯嗯!看来这次必须入了

• softsoft

softsoft 2014-10-29 06:35:04

喷雾都什么时候用的,为什么有些人用这些用的很多呢

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-29 06:36:22

喷雾都什么时候用的,为什么有些人用这些用的很多呢 喷雾都什么时候用的,为什么有些人用这些用的很多呢 softsoft

一般我就是洗完脸之后拍 拍完还继续拍别的水和乳 我宿舍同学是脸一干就开始拍 所以用很多

• 特别想吃糖卷果

特别想吃糖卷果 2014-10-29 06:54:37

理肤泉的好用,欧缇丽的没用过,雅漾的我只能呵呵,另外薇姿的喷雾也不错

• 以后再来找我吧

以后再来找我吧 楼主 2014-10-29 06:55:48

理肤泉的好用,欧缇丽的没用过,雅漾的我只能呵呵,另外薇姿的喷雾也不错 理肤泉的好用,欧缇丽的没用过,雅漾的我只能呵呵,另外薇姿的喷雾也不错 特别想吃糖卷果

亲是什么皮肤呢 我用完一会还是觉得干 可能跟季节也有关 我在北方

• 特别想吃糖卷果

特别想吃糖卷果 2014-10-29 07:09:36

亲是什么皮肤呢 我用完一会还是觉得干 可能跟季节也有关 我在北方 亲是什么皮肤呢 我用完一会还是觉得干 可能跟季节也有关 我在北方 以后再来找我吧

我是混合皮肤,我在加拿大,我所在的城市跟北京的天气很像,而且更干燥。我皮肤秋季冬季很容易干,有时候抹完面霜之后嘴角还有干皮。但是我觉得吧,爽肤水就是心里作用,没有什么特别实际的功效。至少保湿的一小步

• momo

momo 2014-10-29 08:24:29

欧缇丽吧。我用大葡萄喷雾加雅顿21天。没觉得很干。北方可能用个高保湿更好吧

• 胖

(是猫儿腻 不是猫腻儿) 2014-10-29 10:06:01

我都用 就是洗完脸喷一下 之后该涂什么还得是什么 别指望这个有什么大作用

• ergogogogogo

ergogogogogo 2014-10-29 10:08:10

我法国的同学说欧缇丽,便宜好用,雅漾就是矿泉水,喷完就干

• 水多了加面

水多了加面 (面多了加水) 2014-10-29 11:15:25

只有我一个人知道理肤泉和雅漾的喷雾是舒敏不是补水的嘛!两家柜姐都说喷完要用纸吸干的啊!不是用来补水的啊! 欧缇丽的应该是当爽肤水用的,露珠不敏感就不要买雅漾了,理肤泉消痘的,长痘痘的话可以买

• 一只鸡

一只鸡 2014-10-29 11:17:14

我觉得喷雾作用是做水膜,我用了四瓶理肤泉,每天做水膜,一分钟喷一次,坚持二十分钟,特别有效果

• 你来打我呀

你来打我呀 2014-12-28 21:17:42

只有我一个人知道理肤泉和雅漾的喷雾是舒敏不是补水的嘛!两家柜姐都说喷完要用纸吸干的啊!不是 只有我一个人知道理肤泉和雅漾的喷雾是舒敏不是补水的嘛!两家柜姐都说喷完要用纸吸干的啊!不是用来补水的啊! 欧缇丽的应该是当爽肤水用的,露珠不敏感就不要买雅漾了,理肤泉消痘的,长痘痘的话可以买 ... 水多了加面

我也知道……我们寝室一妹纸,我简直无语了,她在买欧缇丽之前在我面前捧欧缇丽,说:网上都说大葡萄的喷雾比雅漾薇姿和理肤泉的喷雾都好用,欧缇丽的保湿效果很好,可以当爽肤水用,雅漾那些都不怎么样~我特么要怎么回要怎么回!!我回她:它们的本质都不一样有什么可比性吗?雅漾理肤泉薇姿依云都是矿泉水好不?大葡萄是加了东西了的。她又说:它们的本质都是喷雾难道不一样吗?!她不把我正在用的雅漾喷雾踩在泥里她不甘心。我说:雅漾的产品,说实话不适合大多数人用,就连我这种过敏但是还不算严重的我用了我都觉得不合适,它比较适合那种耐受性很差的皮肤你懂不懂?人家的喷雾是100%的矿泉水你懂不是矿泉水矿泉水!她非得把欧缇丽说得好高大上出了她谁都买不起的样子。后来她找代购买了欧缇丽的洁面,乳,霜,护手霜,身体乳加还有一些东西一共花了600多,寝室有个女生说她舍得花这么钱,好贵哦,我说600多买一套已经很便宜了……能不能别有事儿就拿出来炫耀,我又没问你你在那儿这么得瑟干啥?要是真要显摆自己有钱就是任性你别找代购啊

• 静悄悄。

静悄悄。 (ლ(゚д゚ლ)) 2014-12-28 21:18:34

我觉得是依泉,咸咸的····

• 早日成为富婆

早日成为富婆 2014-12-28 21:22:31

欧缇丽,很细腻

• 你来打我呀

你来打我呀 2014-12-28 21:23:23

我只用过雅漾的喷雾,不作建议,但是那些楼上的……楼主你要根据自己的肤质选择,如果你皮肤健康(不是那种爱过敏有红血丝)的话可以不用考虑雅漾的喷雾。

• 你来打我呀

你来打我呀 2014-12-28 21:27:18

我只用过雅漾的喷雾,不作建议,但是那些楼上的……楼主你要根据自己的肤质选择,如果你皮肤健康 我只用过雅漾的喷雾,不作建议,但是那些楼上的……楼主你要根据自己的肤质选择,如果你皮肤健康(不是那种爱过敏有红血丝)的话可以不用考虑雅漾的喷雾。 ... 你来打我呀

顺便一句,我皮肤是那种遗传性红血丝加紫外线过敏,混合型敏感肌,我用雅漾的喷雾感觉都不大,只是夏天从外面回来的时候喷一喷,冬天基本没用了因为很冷~~~

• firstofmay

firstofmay 2014-12-28 21:28:28

[内容不可见]

• 露哩露哩露哩

露哩露哩露哩 2014-12-28 21:31:16

必须雅漾阿 只有这家是符合欧洲药厂生产 全程无菌灌装 其他什么理肤泉 依泉 喷雾真的是小作坊性质 理肤泉依云依泉的喷雾我用着就没想再买第二瓶 一直用雅漾多

• 拽拽的猫

拽拽的猫 (拽到极致就是猫狗不分~~~) 2014-12-28 21:41:15

理论上理肤泉针对痘痘肌主要是消炎效果~雅漾针对敏感肌主要是舒缓镇静~大葡萄家的喷雾主要是保湿~因为我在法国留学~这些很容易买而且不贵~所以这三款我都用过~理肤泉和雅漾喷完之后要把残留的水用面巾纸吸干~不然会导致皮肤更加干燥~但是大葡萄家的喷雾就不需要~可以当成保湿化妆水用~喷头的话大葡萄家的喷头最好~喷出来的最细~雅漾的喷头最差~我平时家里常备大葡萄和雅漾~特别是换季~皮肤又干又容易敏感~看楼主需要什么效果的~自己选择~

• cate喵喵

cate喵喵 2015-06-10 20:12:18

请问各位大神,混合皮外出去旅游想要个镇定效果的喷雾哪个牌子的比较好,我晒了脸会有点红,

• 老熊样子

老熊样子 (刨坑埋屎。。。) 2015-06-10 20:21:29

大葡萄!!!

• 月中折桂

月中折桂 2015-06-10 20:31:20

喷雾是什么时候用?

• CC小妞

CC小妞 2015-06-10 20:55:32

用有机花水呀,也有带喷头的。补水效果比这些喷雾好多啦。蜜威特和圣芙兰都不错的

• 张小白。

张小白。 (最怕人生某一日 突然读懂一首诗) 2018-05-10 10:47:17

只用过欧缇丽 挺好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部