说说我所了解的代购的一些事,第一次发帖求轻拍!

笑涵涵

加入小组后即可参加投票
  • 笑涵涵

笑涵涵 楼主 2014-10-01 20:35:50

秒沉。。。

• 陈杏红

陈杏红 2014-10-01 20:40:26

我朋友就这样卖我们一堆朋友,低价买高价卖我们周围同学

• 笑涵涵

笑涵涵 楼主 2014-10-01 21:03:40

我朋友就这样卖我们一堆朋友,低价买高价卖我们周围同学 我朋友就这样卖我们一堆朋友,低价买高价卖我们周围同学 陈杏红

其实这样的人还挺多的~~

• 陈杏红

陈杏红 2014-10-01 21:08:13

其实这样的人还挺多的~~ 其实这样的人还挺多的~~ 笑涵涵

好吧,我觉得不熟悉也就算了,每次都跟朋友说也就贵个几十块钱。我反正出国旅行也多,对价格也熟悉,没怎么在她那买,感觉不买都不好意思啊。哎。反而是自己不自在了

• 笑涵涵

笑涵涵 楼主 2014-10-01 21:19:39

好吧,我觉得不熟悉也就算了,每次都跟朋友说也就贵个几十块钱。我反正出国旅行也多,对价格也熟 好吧,我觉得不熟悉也就算了,每次都跟朋友说也就贵个几十块钱。我反正出国旅行也多,对价格也熟悉,没怎么在她那买,感觉不买都不好意思啊。哎。反而是自己不自在了 ... 陈杏红

同理解,就像买衣服我就不喜欢在熟人那买,不好意思讲价,价格觉得偏贵了也不好说什么,每次去店里看看感觉不照顾一下生意都有点不好意思,后来索性就不去了。

• 榨菜

榨菜 2014-10-01 21:20:50

日本直邮的靠谱吗?

• [已注销]

[已注销] 2014-10-01 21:23:22

[内容不可见]

• 笑涵涵

笑涵涵 楼主 2014-10-01 21:37:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你说的情况我还真是不了解,也没遇到过,因为我代的那个国家奶粉经常断货,而且一断还好几个月,所以就索性不碰这块了,我说的情况也确实是在一些母婴论坛有发生过。不过现在代购市场各种乱,也是不争的事实~~

• [已注销]

[已注销] 2014-10-01 21:45:54

[内容不可见]

• 笑涵涵

笑涵涵 楼主 2014-10-01 21:51:41

日本直邮的靠谱吗? 日本直邮的靠谱吗? 榨菜

直邮大体来讲都挺可信的,日本能够直邮的还是挺靠谱的!

• [已注销]

[已注销] 2014-10-01 21:52:42

你说的情况我还真是不了解,也没遇到过,因为我代的那个国家奶粉经常断货,而且一断还好几个月, 你说的情况我还真是不了解,也没遇到过,因为我代的那个国家奶粉经常断货,而且一断还好几个月,所以就索性不碰这块了,我说的情况也确实是在一些母婴论坛有发生过。不过现在代购市场各种乱,也是不争的事实~~ ... 笑涵涵

[内容不可见]

• Sanctuary

Sanctuary 2014-10-01 21:53:25

我找港代都有直播 这样的应该靠谱吧

• 笑涵涵

笑涵涵 楼主 2014-10-01 21:58:04

欢迎你这样有理有据的一起来分享心得经验,确实是的,就像我同学,之前给她女儿买荷兰奶粉,淘宝同城的,还能送货上门,还从不缺货,还夸海口同城固定客户有三千个,我觉得她敢选择这家也胆子大的,从不怀疑货源,我同学来一句,同事介绍的,而且她女儿喝了也没什么问题,我也就无语了~~·

• 笑涵涵

笑涵涵 楼主 2014-10-01 22:02:17

我找港代都有直播 这样的应该靠谱吧 我找港代都有直播 这样的应该靠谱吧 Sanctuary

你可以收到货对比一下,一般除非是亲戚朋友帮忙带的,自己找代购买东西可以先去专柜看看真品,到货再对比一下,有直播的一般还是比较可信的吧,也没必要太惶恐,现在虽然假的多,但是靠谱的还是有的,还是要相信自己的选择和判断力的!

• [已注销]

[已注销] 2014-10-01 22:12:06

你可以收到货对比一下,一般除非是亲戚朋友帮忙带的,自己找代购买东西可以先去专柜看看真品,到 你可以收到货对比一下,一般除非是亲戚朋友帮忙带的,自己找代购买东西可以先去专柜看看真品,到货再对比一下,有直播的一般还是比较可信的吧,也没必要太惶恐,现在虽然假的多,但是靠谱的还是有的,还是要相信自己的选择和判断力的! ... 笑涵涵

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-10-01 22:15:59

欢迎你这样有理有据的一起来分享心得经验,确实是的,就像我同学,之前给她女儿买荷兰奶粉,淘宝 欢迎你这样有理有据的一起来分享心得经验,确实是的,就像我同学,之前给她女儿买荷兰奶粉,淘宝同城的,还能送货上门,还从不缺货,还夸海口同城固定客户有三千个,我觉得她敢选择这家也胆子大的,从不怀疑货源,我同学来一句,同事介绍的,而且她女儿喝了也没什么问题,我也就无语了~~· ... 笑涵涵

[内容不可见]

• 笑涵涵

笑涵涵 楼主 2014-10-01 22:33:45

我就怕她同事也不一定清楚奶粉的真假,据我了解荷兰奶粉也是非常难买的应该也有限购,卖家既然有那么多固定客户,可想而知奶粉的消耗量得有多大了,但他的囤货量明显和荷兰本土货源对不上了号了~~不过你说的一点认同,同事比同学靠谱,经常看到被所谓同学消费友情欺骗金钱了,少有看到同事之间发生这些幺蛾子!

• [已注销]

[已注销] 2014-10-01 22:41:59

我就怕她同事也不一定清楚奶粉的真假,据我了解荷兰奶粉也是非常难买的应该也有限购,卖家既然有 我就怕她同事也不一定清楚奶粉的真假,据我了解荷兰奶粉也是非常难买的应该也有限购,卖家既然有那么多固定客户,可想而知奶粉的消耗量得有多大了,但他的囤货量明显和荷兰本土货源对不上了号了~~不过你说的一点认同,同事比同学靠谱,经常看到被所谓同学消费友情欺骗金钱了,少有看到同事之间发生这些幺蛾子! ... 笑涵涵

[内容不可见]

• 江福骗子

江福骗子 2014-10-01 22:48:28

是的哈,小票都有假的

• 榨菜

榨菜 2014-10-02 21:46:58

直邮大体来讲都挺可信的,日本能够直邮的还是挺靠谱的! 直邮大体来讲都挺可信的,日本能够直邮的还是挺靠谱的! 笑涵涵

会是国内山寨获邮寄到日本后再给国内买家直邮吗?原谅我现在疑心病太重

• 笑涵涵

笑涵涵 楼主 2014-10-03 19:39:18

会是国内山寨获邮寄到日本后再给国内买家直邮吗?原谅我现在疑心病太重 会是国内山寨获邮寄到日本后再给国内买家直邮吗?原谅我现在疑心病太重 榨菜

一般的代购肯定是做不到的,而且海关也不是吃素的,妹纸也不要太草木皆兵啦。

• 想吃麦粒素

想吃麦粒素 (Xing.) 2014-11-12 21:13:00

我找港代都有直播 这样的应该靠谱吧 我找港代都有直播 这样的应该靠谱吧 Sanctuary

现在微商和海淘什么的假货太多了....我因为住深圳 去香港方便 现在跟着朋友刚开始做港代 觉得不会有假吧。毕竟人力拉货,除非香港买的就是假的。不过香港那边法律对这一块很严格 所以还算放心吧

• 陈小乐

陈小乐 2014-11-13 00:43:22

什么才是真的…? 都是凭直觉,找的代购

• 笑涵涵

笑涵涵 楼主 2014-11-13 10:28:27

什么才是真的…? 都是凭直觉,找的代购 什么才是真的…? 都是凭直觉,找的代购 陈小乐

确实是这样,所以我写的绝不是科普贴,只是把自己遇到和了解的一些事情写出来,供大家参考。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部