真的没有人和我一样是LULU腿吗!求拯救!带图!

姜虎咚

加入小组后即可参加投票
  • Effy

Effy (be a dreamer) 2014-09-05 17:52:50

me too 已哭瞎

• 猴子派来哒

猴子派来哒 2014-09-05 18:36:54

已经为小腿的事哭晕无数次在厕所,这辈子感觉没救了,只能掩耳盗铃了。

• 肉圆妹子。

肉圆妹子。 2014-09-05 18:36:56

同小腿粗。郁闷死了。。

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 18:41:06

me too 已哭瞎 me too 已哭瞎 Effy

特别是妈妈妹妹的腿都直直的细细的 每次被她们嫌弃 也只能自己默默哭晕在厕所了

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 18:42:09

什么纤腿膏?我去年秋天开始泡脚 泡了几个月还一直还是这样 天气热了就没泡了

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 18:42:59

已经为小腿的事哭晕无数次在厕所,这辈子感觉没救了,只能掩耳盗铃了。 已经为小腿的事哭晕无数次在厕所,这辈子感觉没救了,只能掩耳盗铃了。 猴子派来哒

而且我还不高!穿个裙子遮遮腿又显更矮 哭瞎

• 黄开心¡

黄开心¡ (最平凡日子最卑微梦想) 2014-09-05 18:43:12

已哭瞎。。。。

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 18:43:19

同小腿粗。郁闷死了。。 同小腿粗。郁闷死了。。 肉圆妹子。

加油 一起战胜小粗腿

• 猴子派来哒

猴子派来哒 2014-09-05 18:48:21

而且我还不高!穿个裙子遮遮腿又显更矮 哭瞎 而且我还不高!穿个裙子遮遮腿又显更矮 哭瞎 姜虎咚

我会说我只有160吗?

• agoni

agoni 2014-09-05 18:49:48

妈蛋,同lz一样!这苦命的腿啊,我该拿什么来拯救你?!

• 小白手

小白手 (弃捐勿复道) 2014-09-05 18:55:06

我也是 感觉比她还壮 关键我大腿还粗QAQ

• MoNo

MoNo 2014-09-05 19:01:37

我也是啊,刮痧快一个月,完全没效果啊::>_<::

• 隐形人

隐形人 (丧) 2014-09-05 19:02:44

我也是这样!!!!没有脚踝,我觉得没救了~~

• 小孩子哪来的腰

小孩子哪来的腰 2014-09-05 19:02:48

岛市的贱人矫情。危言耸听。虽然我是腿控。超级腿控。但是也没觉得那样丑 反而很性感。只要不粗 不影响美观。

• 小孩子哪来的腰

小孩子哪来的腰 2014-09-05 19:04:49

大家不要信什么瘦腿霜之类。慢跑拉伸最有效 其次跳绳拉伸。控制脂肪摄入。除非象腿 不然都能瘦到理想状态

• 小孩子哪来的腰

小孩子哪来的腰 2014-09-05 19:06:41

我也是啊,刮痧快一个月,完全没效果啊::&gt;_&lt;:: 我也是啊,刮痧快一个月,完全没效果啊::&gt;_&lt;:: MoNo

都是骗人的。我早就不想吐槽中医疗法了

• 小孩子哪来的腰

小孩子哪来的腰 2014-09-05 19:07:12

我也是这样!!!!没有脚踝,我觉得没救了~~ 我也是这样!!!!没有脚踝,我觉得没救了~~ 隐形人

我是腿控 关于腿的一切可以问我

• Sherlock

Sherlock 2014-09-05 19:11:57

我是腿控 关于腿的一切可以问我 我是腿控 关于腿的一切可以问我 小孩子哪来的腰

求问怎么瘦小腿啊

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:17:48

已哭瞎。。。。 已哭瞎。。。。 黄开心¡

不哭 站起来看看小腿

• 小孩子哪来的腰

小孩子哪来的腰 2014-09-05 19:18:05

求问怎么瘦小腿啊 求问怎么瘦小腿啊 Sherlock

慢跑一小时三组拉伸。每组拉伸五分钟

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:18:38

我会说我只有160吗? 我会说我只有160吗? 猴子派来哒

我会说我158 哭瞎 妈妈怎么什么好的都没给遗传上

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:19:25

妈蛋,同lz一样!这苦命的腿啊,我该拿什么来拯救你?! 妈蛋,同lz一样!这苦命的腿啊,我该拿什么来拯救你?! agoni

所以我们要一起战胜我们的小粗腿TAT

• 猴子派来哒

猴子派来哒 2014-09-05 19:19:27

我会说我158 哭瞎 妈妈怎么什么好的都没给遗传上 我会说我158 哭瞎 妈妈怎么什么好的都没给遗传上 姜虎咚

但素瓦是一枚160的胖纸~

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:19:52

我也是 感觉比她还壮 关键我大腿还粗QAQ 我也是 感觉比她还壮 关键我大腿还粗QAQ 小白手

握手 一起加油

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:20:39

我也是啊,刮痧快一个月,完全没效果啊::&gt;_&lt;:: 我也是啊,刮痧快一个月,完全没效果啊::&gt;_&lt;:: MoNo

原来还有这么多人和我一样!!

• 小白手

小白手 (弃捐勿复道) 2014-09-05 19:20:40

握手 一起加油 握手 一起加油 姜虎咚

潘老师不是说这基本消不掉QAQ

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:21:27

我也是这样!!!!没有脚踝,我觉得没救了~~ 我也是这样!!!!没有脚踝,我觉得没救了~~ 隐形人

我原本还以为我有脚踝!只是小腿粗!看完这期 认真研究了下 果然没脚踝TAT

• 尹吐吐

尹吐吐 2014-09-05 19:22:15

我好像就是这样!!T T 一直找办法啊

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:23:42

大家不要信什么瘦腿霜之类。慢跑拉伸最有效 其次跳绳拉伸。控制脂肪摄入。除非象腿 不然都能瘦到 大家不要信什么瘦腿霜之类。慢跑拉伸最有效 其次跳绳拉伸。控制脂肪摄入。除非象腿 不然都能瘦到理想状态 ... 小孩子哪来的腰

握手!好人你来了!别人说我腿粗 我就说我走欧美风!但是还是想要那样均匀比较有线条感的腿!不知道我这么说你懂否 拉伸具体是怎么拉伸?

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:25:12

但素瓦是一枚160的胖纸~ 但素瓦是一枚160的胖纸~ 猴子派来哒

我暑假胖了十几斤 你说我还有救吗 不过我要继续减肥!加油!互勉!

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:26:13

潘老师不是说这基本消不掉QAQ 潘老师不是说这基本消不掉QAQ 小白手

是啊 可是他也说他班上也有人是这样 然后跟他上课以后好了很多 瞬间我就想去跟他学健身了

• 猴子派来哒

猴子派来哒 2014-09-05 19:26:21

我暑假胖了十几斤 你说我还有救吗 不过我要继续减肥!加油!互勉! 我暑假胖了十几斤 你说我还有救吗 不过我要继续减肥!加油!互勉! 姜虎咚

减肥,哈哈~我不抱希望了。

• 小白手

小白手 (弃捐勿复道) 2014-09-05 19:26:44

是啊 可是他也说他班上也有人是这样 然后跟他上课以后好了很多 瞬间我就想去跟他学健身了 是啊 可是他也说他班上也有人是这样 然后跟他上课以后好了很多 瞬间我就想去跟他学健身了 姜虎咚

潘老师的课一定很贵!

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:27:05

我好像就是这样!!T T 一直找办法啊 我好像就是这样!!T T 一直找办法啊 尹吐吐

握手!一起战胜可恶小粗腿

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:28:04

减肥,哈哈~我不抱希望了。 减肥,哈哈~我不抱希望了。 猴子派来哒

在组里找方法找希望!坚持!可以的!!

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:28:27

潘老师的课一定很贵! 潘老师的课一定很贵! 小白手

是啊!而且还要去台湾!

• 猴子派来哒

猴子派来哒 2014-09-05 19:29:22

在组里找方法找希望!坚持!可以的!! 在组里找方法找希望!坚持!可以的!! 姜虎咚

我是说小腿问题,体重可以减减。万年的小腿,真的一直没变过的。

• 小白手

小白手 (弃捐勿复道) 2014-09-05 19:29:33

是啊!而且还要去台湾! 是啊!而且还要去台湾! 姜虎咚

就…就照他节目里说的那些练练 坚持下来应该也不错了…关键是坚持不住…

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:32:06

我是说小腿问题,体重可以减减。万年的小腿,真的一直没变过的。 我是说小腿问题,体重可以减减。万年的小腿,真的一直没变过的。 猴子派来哒

我也是万年小腿了 看到潘老师这么说 我觉得还是有希望的 做拉伸 以后实在不行就去溶脂了

• 猴子派来哒

猴子派来哒 2014-09-05 19:32:51

我也是万年小腿了 看到潘老师这么说 我觉得还是有希望的 做拉伸 以后实在不行就去溶脂了 我也是万年小腿了 看到潘老师这么说 我觉得还是有希望的 做拉伸 以后实在不行就去溶脂了 姜虎咚

溶脂贵吗?穷逼一个啊,还要交学费!!!

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:34:00

就…就照他节目里说的那些练练 坚持下来应该也不错了…关键是坚持不住… 就…就照他节目里说的那些练练 坚持下来应该也不错了…关键是坚持不住… 小白手

他在节目了只说了 一个瘦腿的 那个动作我倒是经常无意识做 现在坚持练练 看看会不会有好转

• 基友物

基友物 2014-09-05 19:34:25

教我怎么瘦背吧。。我觉得这个比脚还难整 相比之下宁愿堆肉在脚上 反正会看不见 唉

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:35:27

溶脂贵吗?穷逼一个啊,还要交学费!!! 溶脂贵吗?穷逼一个啊,还要交学费!!! 猴子派来哒

节目里说很贵!!我也是要交两万五学费的穷逼TAT 实在没办法就等赚钱了去做

• 小楼新月 、

小楼新月 、 2014-09-05 19:36:47

我的好像更严重.......哭晕

• 已注销

已注销 (不好相处) 2014-09-05 19:36:52

我也是,不过这两年慢慢细了很多,方法就是每天没事就捏那坨肉 要使劲捏松,晚上做个十分钟拉伸运动就好~

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:38:13

教我怎么瘦背吧。。我觉得这个比脚还难整 相比之下宁愿堆肉在脚上 反正会看不见 唉 教我怎么瘦背吧。。我觉得这个比脚还难整 相比之下宁愿堆肉在脚上 反正会看不见 唉 基友物

潘老师在节目里有说一个动作 就是两手伸平 反方向扭 那个瘦手臂我觉得也可以瘦到肩膀和背 因为真的酸 还有两个肩膀耸起来向前划圈向后划圈 我觉得也有效 郑多燕里的动作感觉也挺有效的!你可以试试

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:38:37

真是后悔都没用TAT

• 朱咪咪他妈

朱咪咪他妈 2014-09-05 19:39:07

私觉得特美,这种腿

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:39:25

我的好像更严重.......哭晕 我的好像更严重.......哭晕 小楼新月 、

希望就在前方!!

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:41:20

我也是,不过这两年慢慢细了很多,方法就是每天没事就捏那坨肉 要使劲捏松,晚上做个十分钟拉伸 我也是,不过这两年慢慢细了很多,方法就是每天没事就捏那坨肉 要使劲捏松,晚上做个十分钟拉伸运动就好~ ... 已注销

就是一直捏吗 刚试了下 手一下就酸了 我会坚持捏 谢谢亲!

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:42:27

私觉得特美,这种腿 私觉得特美,这种腿 朱咪咪他妈

真的吗TAT 总算有欣赏的人 这种腿百米跑真的快!

• 郑小丽

郑小丽 2014-09-05 19:46:27

够瘦腿一样细

• 红星闪闪

红星闪闪 2014-09-05 19:48:09

楼上金大帅都告你们了

• 已注销

已注销 (不好相处) 2014-09-05 19:49:13

就是一直捏吗 刚试了下 手一下就酸了 我会坚持捏 谢谢亲! 就是一直捏吗 刚试了下 手一下就酸了 我会坚持捏 谢谢亲! 姜虎咚

没事就捏,要捏痛的那种,脂肪不是一粒粒的嘛,捏爆的感觉= =【不知道怎么表达 然后晚上拉筋就好了~我坚持一年多了 现在腿蛮细的了~以前比lulu腿粗多了╮(╯▽╰)╭

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:52:03

够瘦腿一样细 够瘦腿一样细 郑小丽

我认识个女孩子很瘦 一直以为她很瘦 有天和我一起去跑步 她给我看小腿 真的和大腿一样粗了 以前真没注意 全身都瘦 就小腿特粗的女孩

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 19:54:25

没事就捏,要捏痛的那种,脂肪不是一粒粒的嘛,捏爆的感觉= =【不知道怎么表达 然后晚上拉筋就 没事就捏,要捏痛的那种,脂肪不是一粒粒的嘛,捏爆的感觉= =【不知道怎么表达 然后晚上拉筋就好了~我坚持一年多了 现在腿蛮细的了~以前比lulu腿粗多了╮(╯▽╰)╭ ... 已注销

好人!我一定坚持捏 希望看到效果!谢谢!

• 霁霏

霁霏 2014-09-05 19:56:01

我可以确定跑完步拉伸一分钟就不会变粗,但要变细尚未尝试

• 进宝

进宝 2014-09-05 20:00:41

lz我左腿大半月没活动,腿肚几乎没了,用力绷腿摸着还软趴趴。你要不要试试…

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 20:04:09

我可以确定跑完步拉伸一分钟就不会变粗,但要变细尚未尝试 我可以确定跑完步拉伸一分钟就不会变粗,但要变细尚未尝试 霁霏

所以说跑完步一定要拉伸啊!以前图样图森破 跑成了肌肉腿

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 20:04:53

lz我左腿大半月没活动,腿肚几乎没了,用力绷腿摸着还软趴趴。你要不要试试… lz我左腿大半月没活动,腿肚几乎没了,用力绷腿摸着还软趴趴。你要不要试试… 进宝

这。。听起来有种不详的感觉 如何做到左腿大半月不活动 打石膏了吗

• 红配绿。

红配绿。 2014-09-05 20:06:20

我也是。。。

• 偷心小狗勾🐶

偷心小狗勾🐶 (La vita sara sorprendente) 2014-09-05 20:13:19

真的吗TAT 总算有欣赏的人 这种腿百米跑真的快! 真的吗TAT 总算有欣赏的人 这种腿百米跑真的快! 姜虎咚

赞!短跑运动员足球运动员专用腿

• Sherlock

Sherlock 2014-09-05 20:13:28

慢跑一小时三组拉伸。每组拉伸五分钟 慢跑一小时三组拉伸。每组拉伸五分钟 小孩子哪来的腰

每天吗?

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 20:14:06

赞!短跑运动员足球运动员专用腿 赞!短跑运动员足球运动员专用腿 偷心小狗勾🐶

从小到大运动会必参加短跑 以前觉得好光荣 现在觉得好心塞

• 萌萌萌two。

萌萌萌two。 2014-09-05 20:14:53

我也是!!!现在在用腿霜……比之前好点了……

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 20:20:19

我也是!!!现在在用腿霜……比之前好点了…… 我也是!!!现在在用腿霜……比之前好点了…… 萌萌萌two。

什么腿霜能豆油吗?!有配合按摩什么的不?

• 进宝

进宝 2014-09-05 20:26:01

这。。听起来有种不详的感觉 如何做到左腿大半月不活动 打石膏了吗 这。。听起来有种不详的感觉 如何做到左腿大半月不活动 打石膏了吗 姜虎咚

啊……你猜到辣。不过这样子瘦了也蛮开心的

• 萌萌萌two。

萌萌萌two。 2014-09-05 20:28:28

什么腿霜能豆油吗?!有配合按摩什么的不? 什么腿霜能豆油吗?!有配合按摩什么的不? 姜虎咚

豆你啦~~~

• 萌萌萌two。

萌萌萌two。 2014-09-05 20:28:41

啊……你猜到辣。不过这样子瘦了也蛮开心的 啊……你猜到辣。不过这样子瘦了也蛮开心的 进宝

这样也可以!!!

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-05 20:38:09

啊……你猜到辣。不过这样子瘦了也蛮开心的 啊……你猜到辣。不过这样子瘦了也蛮开心的 进宝

哈哈是啊 能瘦就开心 我有个朋友腿很直 我问她 她说以前腿骨折 打石膏什么的 就这么直 就恨自己小时候没打过石膏哈哈

• 猴子派来哒

猴子派来哒 2014-09-05 20:46:45

节目里说很贵!!我也是要交两万五学费的穷逼TAT 实在没办法就等赚钱了去做 节目里说很贵!!我也是要交两万五学费的穷逼TAT 实在没办法就等赚钱了去做 姜虎咚

已经哭瞎了~

• ❤️

❤️ (我是宝贝的朋友,背包) 2014-09-05 20:46:56

我也是

• 小孩子哪来的腰

小孩子哪来的腰 2014-09-05 22:11:28

每天吗? 每天吗? Sherlock

一年一次

• Sherlock

Sherlock 2014-09-05 22:33:32

一年一次 一年一次 小孩子哪来的腰

朋友你别逗我

• 呵呵,你好

呵呵,你好 2014-09-05 22:37:20

楼主,说出来都是泪啊,求方法

• 小孩子哪来的腰

小孩子哪来的腰 2014-09-05 23:09:49

朋友你别逗我 朋友你别逗我 Sherlock

当然是每天。重在坚持 跑步也要有技巧 不然更粗

• Sherlock

Sherlock 2014-09-05 23:28:47

当然是每天。重在坚持 跑步也要有技巧 不然更粗 当然是每天。重在坚持 跑步也要有技巧 不然更粗 小孩子哪来的腰

求指教啊 腿粗得不能看了

• L^^

L^^ 2014-09-05 23:44:01

..我觉得没用是你刮的方式不对吧!…我试了超多瘦腿方法~刮痧最有效尤其是对小腿。

• 1A2C3C4D

1A2C3C4D (夜は短し歩けよ乙女) 2014-09-05 23:44:08

我听别人说跑步机的跑道调成斜的然后爬坡有效………………我小腿粗还没钱买跑步机_(:зゝ∠)_

• 半片阿司匹林

半片阿司匹林 (愿一世安) 2014-09-05 23:46:15

肌肉小腿 万年被鄙视。。。 我哭瞎

• 本王

本王 (886) 2014-09-05 23:50:02

我是腿控 关于腿的一切可以问我 我是腿控 关于腿的一切可以问我 小孩子哪来的腰

腿控,绑腿有用吗

• baby u

baby u 2014-09-05 23:52:03

请问~小腿内侧突出一块肌肉怎么办啊~~大腿45小腿就35~~~哭瞎~~

• 空白格

空白格 (多得是 你不知道的事) 2014-09-05 23:53:19

多做拉伸运动,参考一些瑜伽基本姿势

• MoNo

MoNo 2014-09-05 23:53:54

..我觉得没用是你刮的方式不对吧!…我试了超多瘦腿方法~刮痧最有效尤其是对小腿。 ..我觉得没用是你刮的方式不对吧!…我试了超多瘦腿方法~刮痧最有效尤其是对小腿。 L^^

你是怎么刮的?求指导啊,妹子

• 张问题。

张问题。 (Tired of brightness.) 2014-09-06 00:07:41

我暑假胖了十几斤 你说我还有救吗 不过我要继续减肥!加油!互勉! 我暑假胖了十几斤 你说我还有救吗 不过我要继续减肥!加油!互勉! 姜虎咚

你真是我失散多年的小伙伴啊! 我也是这个假期胖了十多斤!! 开学我同学都说:你咋胖了这么一大圈呢。。 本人现在正在加油减肥!求互勉!! By the way, 你现在在肿么减啊?

• 小孩子哪来的腰

小孩子哪来的腰 2014-09-06 09:52:32

请问~小腿内侧突出一块肌肉怎么办啊~~大腿45小腿就35~~~哭瞎~~ 请问~小腿内侧突出一块肌肉怎么办啊~~大腿45小腿就35~~~哭瞎~~ baby u

假设165 小腿35还能看。不要轻易放弃 可塑性很大

• 小孩子哪来的腰

小孩子哪来的腰 2014-09-06 09:53:49

腿控,绑腿有用吗 腿控,绑腿有用吗 本王

慢着! 完全没有用好吗。赶快停下来吗

• baby u

baby u 2014-09-06 10:01:54

假设165 小腿35还能看。不要轻易放弃 可塑性很大 假设165 小腿35还能看。不要轻易放弃 可塑性很大 小孩子哪来的腰

亲我是155~~~周围跟我差不多高的小腿才30几~~~怎么可塑啊亲~~长大以后就没有穿过短裤~~~夏天穿的严严实实的5555~~~

• L^^

L^^ 2014-09-06 10:03:29

你是怎么刮的?求指导啊,妹子 你是怎么刮的?求指导啊,妹子 MoNo

…我的应该也不是很正确,找了张穴位的图~然后大腿我是从上往下主攻大腿根部~每次都比较用力,前两次刮出纱…然后后面就是只刮红大约60下以上200下一下。然后小腿我是刮后侧从下往上~主刮小腿内侧…然后再每个穴位点下用精油按摩下^_^边看电视剧边刮很快的|~

• MoNo

MoNo 2014-09-06 10:07:04

…我的应该也不是很正确,找了张穴位的图~然后大腿我是从上往下主攻大腿根部~每次都比较用力, …我的应该也不是很正确,找了张穴位的图~然后大腿我是从上往下主攻大腿根部~每次都比较用力,前两次刮出纱…然后后面就是只刮红大约60下以上200下一下。然后小腿我是刮后侧从下往上~主刮小腿内侧…然后再每个穴位点下用精油按摩下^_^边看电视剧边刮很快的|~ ... L^^

我就刮了小腿,没刮出痧,就侧面有一点淤青。我也是边看电视边刮的,吼吼吼╮(╯▽╰)╭

• 一不爱二不休

一不爱二不休 2014-09-06 10:10:24

我是站地铁变成这样的!!!!!就这几个月的时间,我的细直腿不见了。。。。。

• 阿疼

阿疼 (呸。) 2014-09-06 10:12:48

效果最好又迅速的就是肉毒了....

• 别说话 吻我!

别说话 吻我! 2014-09-06 10:14:42

冬天穿裤袜被说 你也太瘦了吧 大腿都比小腿细了!!! 同学 我不需要你夸我瘦好咩!!!还被男票说是体育生 小腿再粗也站不稳了

• 花鹿

花鹿 (君若歌时我慢斟) 2014-09-06 10:16:10

同求纤腿膏,求豆

• ElsiEzy

ElsiEzy 2014-09-06 10:32:50

尽量不爬楼梯,然后就好了

• 输入昵称

输入昵称 (too young) 2014-09-06 10:52:26

生完小孩就好了

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-06 12:25:53

你真是我失散多年的小伙伴啊! 我也是这个假期胖了十多斤!! 开学我同学都说:你咋胖了这么一 你真是我失散多年的小伙伴啊! 我也是这个假期胖了十多斤!! 开学我同学都说:你咋胖了这么一大圈呢。。 本人现在正在加油减肥!求互勉!! By the way, 你现在在肿么减啊? ... 张问题。

我还没开学我也知道开学了小伙伴要说我胖了TAT 我主要控制饮食 因为我有时候太会吃了 然后有跑步 跳郑多燕什么的运动 回到95斤很快

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-06 12:27:16

亲我是155~~~周围跟我差不多高的小腿才30几~~~怎么可塑啊亲~~长大以后就没有穿过短裤~ 亲我是155~~~周围跟我差不多高的小腿才30几~~~怎么可塑啊亲~~长大以后就没有穿过短裤~~~夏天穿的严严实实的5555~~~ ... baby u

我也和你差不多高 但是夏天还是短裤因为实在太热 前两天居然还有人夸我腿好看 我也是醉了

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-06 12:28:23

楼主,说出来都是泪啊,求方法 楼主,说出来都是泪啊,求方法 呵呵,你好

评论里好多大神!快看

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-06 12:30:07

我是站地铁变成这样的!!!!!就这几个月的时间,我的细直腿不见了。。。。。 我是站地铁变成这样的!!!!!就这几个月的时间,我的细直腿不见了。。。。。 一不爱二不休

我平时也是站地铁站公交!还想着站着可以减减肥!觉得自己小腿又粗 下盘如此稳 根本不怕急刹车什么的啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

703060 人聚集在这个小组
↑回顶部