真的没有人和我一样是LULU腿吗!求拯救!带图!

加入小组后即可参加投票
  • 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-06 12:30:40

效果最好又迅速的就是肉毒了.... 效果最好又迅速的就是肉毒了.... 阿疼

真的吗 TAT 等我赚钱了就去打

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-06 12:32:01

冬天穿裤袜被说 你也太瘦了吧 大腿都比小腿细了!!! 同学 我不需要你夸我瘦好咩!!!还被男 冬天穿裤袜被说 你也太瘦了吧 大腿都比小腿细了!!! 同学 我不需要你夸我瘦好咩!!!还被男票说是体育生 小腿再粗也站不稳了 ... 别说话 吻我!

同!不知道她们只夸我大腿瘦是什么意思 还说美不美看大腿 小腿也很重要啊

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-06 12:32:47

尽量不爬楼梯,然后就好了 尽量不爬楼梯,然后就好了 ElsiEzy

上课回宿舍不可能不爬楼梯TAT 不是说爬楼梯可以减肥吗 是有氧运动

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-06 12:33:11

生完小孩就好了 生完小孩就好了 输入昵称

生小孩 好像可以包治百病哈哈

• [已注销]

[已注销] 2014-09-06 12:40:19

[内容不可见]

• LIKA

LIKA 2014-09-06 12:41:59

这个是哪一期?~

• angelina

angelina (我会 胸口碎大石。) 2014-09-06 12:47:49

没事就捏,要捏痛的那种,脂肪不是一粒粒的嘛,捏爆的感觉= =【不知道怎么表达 然后晚上拉筋就 没事就捏,要捏痛的那种,脂肪不是一粒粒的嘛,捏爆的感觉= =【不知道怎么表达 然后晚上拉筋就好了~我坚持一年多了 现在腿蛮细的了~以前比lulu腿粗多了╮(╯▽╰)╭ ... 已注销

拉伸的运动有哪些阿!

• 小黏黏

小黏黏 2014-09-06 12:50:45

打肉毒

• 鯨

(请往前走 不要在此停留) 2014-09-06 12:52:46

学生党的话假期打个石膏坐两个月轮椅啰 我认真的……

• 偷心小狗勾🐶

偷心小狗勾🐶 (La vita sara sorprendente) 2014-09-06 12:59:20

从小到大运动会必参加短跑 以前觉得好光荣 现在觉得好心塞 从小到大运动会必参加短跑 以前觉得好光荣 现在觉得好心塞 姜虎咚

我也是,现在完全不敢穿高跟鞋,一踮脚腿型超丑

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-06 13:01:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我35小腿啊哭

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-06 13:01:43

这个是哪一期?~ 这个是哪一期?~ LIKA

8.29那期 她们真的不美吗 还是丑陋恐惧症

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-06 13:02:37

学生党的话假期打个石膏坐两个月轮椅啰 我认真的…… 学生党的话假期打个石膏坐两个月轮椅啰 我认真的……

我也认真的 真的可以打吗 我淘宝了很多医用什么板 准备绑腿

• LIKA

LIKA 2014-09-06 13:03:40

8.29那期 她们真的不美吗 还是丑陋恐惧症 8.29那期 她们真的不美吗 还是丑陋恐惧症 姜虎咚

好的~~谢谢啊~~

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-06 13:03:55

我也是,现在完全不敢穿高跟鞋,一踮脚腿型超丑 我也是,现在完全不敢穿高跟鞋,一踮脚腿型超丑 偷心小狗勾🐶

我原来还想穿高跟鞋瘦腿 穿起来真的腿型更恐怖了 就那两块肌肉你懂得 哭

• 阿囡,

阿囡, (我是阿囡。很普通的阿囡。) 2014-09-06 13:07:17

我也是啊!超级硬啊!突然就多出一块。怎么办啊!

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-06 13:19:08

好的~~谢谢啊~~ 好的~~谢谢啊~~ LIKA

没事~

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-06 13:19:34

我也是啊!超级硬啊!突然就多出一块。怎么办啊! 我也是啊!超级硬啊!突然就多出一块。怎么办啊! 阿囡,

据楼上的亲说 按摩按摩使劲按摩 还有拉伸

• [已注销]

[已注销] 2014-09-06 13:20:57

[内容不可见]

• 兔A

兔A 2014-09-06 13:25:42

呵呵!从小体育渣在这里!跑步跳远全垫底!右手臂因为小时候做手术现在凸起来一块肌肉。。然后小腿凸出的肌肉跟大腿一样粗158哭晕。。。

• yoyo

yoyo 2014-09-06 13:26:45

我也是,自觉已经没救了

• [已注销]

[已注销] 2014-09-06 13:27:15

呵呵!从小体育渣在这里!跑步跳远全垫底!右手臂因为小时候做手术现在凸起来一块肌肉。。然后小 呵呵!从小体育渣在这里!跑步跳远全垫底!右手臂因为小时候做手术现在凸起来一块肌肉。。然后小腿凸出的肌肉跟大腿一样粗158哭晕。。。 ... 兔A

[内容不可见]

• 阿囡,

阿囡, (我是阿囡。很普通的阿囡。) 2014-09-06 13:30:17

据楼上的亲说 按摩按摩使劲按摩 还有拉伸 据楼上的亲说 按摩按摩使劲按摩 还有拉伸 姜虎咚

好笼统……按摩有手法吗。拉伸指哪些哦。我还想练深蹲……不过我觉得会越练越壮。不敢练。最近开学体育课跑步。觉得跑的更结实了……妈蛋

• 在路上

在路上 (宵同梦,晓同妆。) 2014-09-06 13:44:00

慢跑一小时三组拉伸。每组拉伸五分钟 慢跑一小时三组拉伸。每组拉伸五分钟 小孩子哪来的腰

怎么瘦大腿啊,大腿上的肉还很松

• ElsiEzy

ElsiEzy 2014-09-06 13:48:13

上课回宿舍不可能不爬楼梯TAT 不是说爬楼梯可以减肥吗 是有氧运动 上课回宿舍不可能不爬楼梯TAT 不是说爬楼梯可以减肥吗 是有氧运动 姜虎咚

那每次爬完楼梯都拉伸好了。。。 我自从不住宿舍开始小腿那坨肉就变小了

• [已注销]

[已注销] 2014-09-06 13:57:26

[内容不可见]

• 兔A

兔A 2014-09-06 14:00:30

吊带无袖什么的再见了。。

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-06 14:08:15

好笼统……按摩有手法吗。拉伸指哪些哦。我还想练深蹲……不过我觉得会越练越壮。不敢练。最近开 好笼统……按摩有手法吗。拉伸指哪些哦。我还想练深蹲……不过我觉得会越练越壮。不敢练。最近开学体育课跑步。觉得跑的更结实了……妈蛋 ... 阿囡,

没有 我问拉伸具体怎么拉 还没有回复我 按摩就是使劲捏肌肉那块 跑完步一定要拉伸放松或者按摩啊 要不然会更壮小腿

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-06 14:09:26

那每次爬完楼梯都拉伸好了。。。 我自从不住宿舍开始小腿那坨肉就变小了 那每次爬完楼梯都拉伸好了。。。 我自从不住宿舍开始小腿那坨肉就变小了 ElsiEzy

soga 好棒!我暑假都没爬楼梯还是没变软 千年小粗腿TAT

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-06 14:11:16

8.29 她真的不美吗!?还是丑陋恐惧症。好羡慕!!肌肉腿痛哭TAT

• 不可爱的小胖子

不可爱的小胖子 (黑夜过后就有日出和日落) 2014-09-06 14:12:45

比她还严重哎

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-06 14:17:51

比她还严重哎 比她还严重哎 不可爱的小胖子

我也是 !!

• 不可爱的小胖子

不可爱的小胖子 (黑夜过后就有日出和日落) 2014-09-06 14:18:53

我也是 !! 我也是 !! 姜虎咚

我小腿特短(´༎ຶ۝༎ຶ)腿又粗 没救了…难道我要去抽脂了吗

• L.

L. 2014-09-06 14:44:31

..我觉得没用是你刮的方式不对吧!…我试了超多瘦腿方法~刮痧最有效尤其是对小腿。 ..我觉得没用是你刮的方式不对吧!…我试了超多瘦腿方法~刮痧最有效尤其是对小腿。 L^^

求详说!我刚刚买了刮痧板,现在不知道该如何下手

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-06 15:06:36

我小腿特短(´༎ຶ۝༎ຶ)腿又粗 没救了…难道我要去抽脂了吗 我小腿特短(´༎ຶ۝༎ຶ)腿又粗 没救了…难道我要去抽脂了吗 不可爱的小胖子

我的小腿也短粗 想穿高跟鞋拉长一下又肌肉鼓出来 那些腿细直的一定看笑了TAT哭 可能只能打肉毒了

• 昔我往矣

昔我往矣 2014-09-06 16:23:12

忽然眼前一亮,找到组织的赶脚

• [已注销]

[已注销] 2014-09-06 16:30:47

[内容不可见]

• Booyanmei

Booyanmei 2014-09-06 16:56:00

慢跑一小时三组拉伸。每组拉伸五分钟 慢跑一小时三组拉伸。每组拉伸五分钟 小孩子哪来的腰

那大腿怎么瘦

• 已注销

已注销 (不好相处) 2014-09-06 17:12:03

拉伸的运动有哪些阿! 拉伸的运动有哪些阿! angelina

压腿之类的呀

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-06 17:21:09

忽然眼前一亮,找到组织的赶脚 忽然眼前一亮,找到组织的赶脚 昔我往矣

哈哈哈小粗腿天团

• 进宝

进宝 2014-09-06 23:12:54

哈哈是啊 能瘦就开心 我有个朋友腿很直 我问她 她说以前腿骨折 打石膏什么的 就这么直 就恨自己 哈哈是啊 能瘦就开心 我有个朋友腿很直 我问她 她说以前腿骨折 打石膏什么的 就这么直 就恨自己小时候没打过石膏哈哈 ... 姜虎咚

哈哈哈发现我打石膏的腿也直一点点。lz我舍友简单粗暴地在沐浴后用橄榄油倒推小腿肌肉也有效果

• 进宝

进宝 2014-09-06 23:14:51

这样也可以!!! 这样也可以!!! 萌萌萌two。

是啊,万万没想到T.T

• 萌萌萌two。

萌萌萌two。 2014-09-07 00:34:56

哈哈哈发现我打石膏的腿也直一点点。lz我舍友简单粗暴地在沐浴后用橄榄油倒推小腿肌肉也有效果 哈哈哈发现我打石膏的腿也直一点点。lz我舍友简单粗暴地在沐浴后用橄榄油倒推小腿肌肉也有效果 进宝

倒推是怎么推?从下往上么?

• Y

Y 2014-09-07 00:37:37

在康熙哭了2次,感觉好矫情

• awsomelala

awsomelala 2014-09-07 00:44:13

哭瞎了…

• 进宝

进宝 2014-09-07 08:02:12

倒推是怎么推?从下往上么? 倒推是怎么推?从下往上么? 萌萌萌two。

对啊,手握拳用四个骨节死命推,低成本哟

• pinkkk

pinkkk 2014-09-07 08:28:42

使劲捏!!! 经验之谈

• L^^

L^^ 2014-09-07 09:00:57

你是怎么刮的?求指导啊,妹子 你是怎么刮的?求指导啊,妹子 MoNo

…就是上条回复那样拉。最好找张穴位图和筋络图顺着筋络来刮就好啦

• 阿姜

阿姜 2014-09-07 09:04:25

就想来看看 什么是lulu腿。。

• [已注销]

[已注销] 2014-09-07 09:13:52

[内容不可见]

• 偷心小狗勾🐶

偷心小狗勾🐶 (La vita sara sorprendente) 2014-09-07 09:23:36

我原来还想穿高跟鞋瘦腿 穿起来真的腿型更恐怖了 就那两块肌肉你懂得 哭 我原来还想穿高跟鞋瘦腿 穿起来真的腿型更恐怖了 就那两块肌肉你懂得 哭 姜虎咚

我腿还蛮瘦就是那两块肌肉把我小腿毁了,哭~

• 鱼京

鱼京 2014-09-07 09:23:39

我也………_(:3」∠)_

• [已注销]

[已注销] 2014-09-07 09:32:46

[内容不可见]

• 一不爱二不休

一不爱二不休 2014-09-07 15:40:49

我平时也是站地铁站公交!还想着站着可以减减肥!觉得自己小腿又粗 下盘如此稳 根本不怕急刹车什 我平时也是站地铁站公交!还想着站着可以减减肥!觉得自己小腿又粗 下盘如此稳 根本不怕急刹车什么的啊 ... 姜虎咚

久站不动,血液不流通,就是水肿变粗,还会变形

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 17:25:35

哈哈哈发现我打石膏的腿也直一点点。lz我舍友简单粗暴地在沐浴后用橄榄油倒推小腿肌肉也有效果 哈哈哈发现我打石膏的腿也直一点点。lz我舍友简单粗暴地在沐浴后用橄榄油倒推小腿肌肉也有效果 进宝

看来按摩真的很有效 有什么手法吗

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 17:26:05

在康熙哭了2次,感觉好矫情 在康熙哭了2次,感觉好矫情 Y

哈哈她也是为了节目效果

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 17:26:44

哭瞎了… 哭瞎了… awsomelala

不哭!使劲捏小腿!

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 17:27:10

使劲捏!!! 经验之谈 使劲捏!!! 经验之谈 pinkkk

你捏了多久有改善!?

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 17:27:34

大家说使劲捏有效果!别放弃!!

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 17:28:04

我腿还蛮瘦就是那两块肌肉把我小腿毁了,哭~ 我腿还蛮瘦就是那两块肌肉把我小腿毁了,哭~ 偷心小狗勾🐶

使劲捏小腿试试 大家都说有效 真是简单粗暴

• qwert

qwert 2014-09-07 17:28:24

我也是!!怎么办啊

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 17:28:57

我也是!哭晕在厕所!!但是还是想在有生之年改变一下TAT

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 17:29:39

久站不动,血液不流通,就是水肿变粗,还会变形 久站不动,血液不流通,就是水肿变粗,还会变形 一不爱二不休

TAT 有什么好方法推荐吗

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 17:30:26

就想来看看 什么是lulu腿。。 就想来看看 什么是lulu腿。。 阿姜

TAT 你肯定是直细长

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 17:30:46

我也是!!怎么办啊 我也是!!怎么办啊 qwert

使劲捏小腿!不要久站!多按摩!

• qwert

qwert 2014-09-07 17:35:45

使劲捏小腿!不要久站!多按摩! 使劲捏小腿!不要久站!多按摩! 姜虎咚

我觉得我一有空就按摩啊。。捏来捏去还是这样 坐久怕胖啊

• 葱花不是草

葱花不是草 (二货) 2014-09-07 17:42:21

也是小粗腿,怎么都瘦不掉,还腿短最心酸了QAQ

• miaomuao噢

miaomuao噢 (~~~~) 2014-09-07 17:45:51

我也是 八成是初中自行车骑多了 形成的肌肉形小腿

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 17:50:42

我觉得我一有空就按摩啊。。捏来捏去还是这样 坐久怕胖啊 我觉得我一有空就按摩啊。。捏来捏去还是这样 坐久怕胖啊 qwert

可能没捏到地方!使劲捏肌肉那块!还有做拉伸!我也在尝试中

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 17:51:21

也是小粗腿,怎么都瘦不掉,还腿短最心酸了QAQ 也是小粗腿,怎么都瘦不掉,还腿短最心酸了QAQ 葱花不是草

真的很心塞 看街上的美腿巨多TAT 互勉!

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 17:52:03

我也是 八成是初中自行车骑多了 形成的肌肉形小腿 我也是 八成是初中自行车骑多了 形成的肌肉形小腿 miaomuao噢

自行车不是可以瘦腿吗!肯定是打开方式不多!

• miaomuao噢

miaomuao噢 (~~~~) 2014-09-07 17:52:42

自行车不是可以瘦腿吗!肯定是打开方式不多! 自行车不是可以瘦腿吗!肯定是打开方式不多! 姜虎咚

自行车骑多了小腿会练成肌肉 越来越粗壮

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 17:54:07

自行车骑多了小腿会练成肌肉 越来越粗壮 自行车骑多了小腿会练成肌肉 越来越粗壮 miaomuao噢

看来骑完自行车也要拉伸 ?

• [已注销]

[已注销] 2014-09-07 17:54:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-09-07 17:54:11

[内容不可见]

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 17:55:13

TAT没有经常穿 因为腿短想拉拉长 穿了又肌肉鼓起来 现在都是球鞋

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 17:56:01

不太现实啊TAT 等我什么时候进医院了 也许可能

• miaomuao噢

miaomuao噢 (~~~~) 2014-09-07 17:56:37

看来骑完自行车也要拉伸 ? 看来骑完自行车也要拉伸 ? 姜虎咚

没拉升过 那时候根本不在意 现在夏天穿个稍微有点跟的鞋子配个短裙 腿看上去还好 主要我很白很白的原因 穿裤子再穿运动鞋 肌肉小腿就很明显了 老被家里嘲笑青蛙腿

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 18:00:55

没拉升过 那时候根本不在意 现在夏天穿个稍微有点跟的鞋子配个短裙 腿看上去还好 主要我很白很白 没拉升过 那时候根本不在意 现在夏天穿个稍微有点跟的鞋子配个短裙 腿看上去还好 主要我很白很白的原因 穿裤子再穿运动鞋 肌肉小腿就很明显了 老被家里嘲笑青蛙腿 ... miaomuao噢

我也是以前跑步不注意这些 现在被我妈嫌弃 那你还好啊 我穿一点跟都明显 心塞 现在坚持泡脚按摩 互勉!

• miaomuao噢

miaomuao噢 (~~~~) 2014-09-07 18:02:15

我也是以前跑步不注意这些 现在被我妈嫌弃 那你还好啊 我穿一点跟都明显 心塞 现在坚持泡脚按摩 我也是以前跑步不注意这些 现在被我妈嫌弃 那你还好啊 我穿一点跟都明显 心塞 现在坚持泡脚按摩 互勉! ... 姜虎咚

穿有跟的鞋子不是能够修饰小腿么 为什么会明显 我不穿才明显呐

• Zoe

Zoe 2014-09-07 18:03:36

拉筋绝对有用!我之前也是lulu腿!!上台阶可以踩一半,顺便拉筋

• Sophie喵

Sophie喵 2014-09-07 18:05:51

怎么拉伸比较好?

• 偷心小狗勾🐶

偷心小狗勾🐶 (La vita sara sorprendente) 2014-09-07 19:11:40

使劲捏小腿试试 大家都说有效 真是简单粗暴 使劲捏小腿试试 大家都说有效 真是简单粗暴 姜虎咚

我试过,捏腿拉伸都试过,好像意志力不够…

• [已注销]

[已注销] 2014-09-07 19:29:26

TAT没有经常穿 因为腿短想拉拉长 穿了又肌肉鼓起来 现在都是球鞋 TAT没有经常穿 因为腿短想拉拉长 穿了又肌肉鼓起来 现在都是球鞋 姜虎咚

[内容不可见]

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 19:55:00

穿有跟的鞋子不是能够修饰小腿么 为什么会明显 我不穿才明显呐 穿有跟的鞋子不是能够修饰小腿么 为什么会明显 我不穿才明显呐 miaomuao噢

因为稍微踮起来就会像图里那样两块肌肉鼓起来 很心塞

• miaomuao噢

miaomuao噢 (~~~~) 2014-09-07 19:56:00

因为稍微踮起来就会像图里那样两块肌肉鼓起来 很心塞 因为稍微踮起来就会像图里那样两块肌肉鼓起来 很心塞 姜虎咚

我踮脚会因为用力了 穿高跟鞋不会

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 19:56:00

拉筋绝对有用!我之前也是lulu腿!!上台阶可以踩一半,顺便拉筋 拉筋绝对有用!我之前也是lulu腿!!上台阶可以踩一半,顺便拉筋 Zoe

但是有时候上楼梯就不会注意到TAT

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 19:57:14

是的我都穿高腰短裤 然后前几天有人和我说我的腿好看什么的 我真是吓到了 穿搭也很重要!

• 阿姜

阿姜 2014-09-07 19:57:19

TAT 你肯定是直细长 TAT 你肯定是直细长 姜虎咚

我只是细。。。

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 19:57:40

我试过,捏腿拉伸都试过,好像意志力不够… 我试过,捏腿拉伸都试过,好像意志力不够… 偷心小狗勾🐶

我也是想起来就捏捏 还要坚持啊

• pinkkk

pinkkk 2014-09-07 20:39:01

你捏了多久有改善!? 你捏了多久有改善!? 姜虎咚

具体不记得了 但是蛮快的 我自己当时不忍下手 叫同桌上课帮我捏的 我同桌可是扳手腕扳赢男生的那种 可想有多痛 眼泪都要出来了

• 姜虎咚

姜虎咚 楼主 2014-09-07 21:36:52

具体不记得了 但是蛮快的 我自己当时不忍下手 叫同桌上课帮我捏的 我同桌可是扳手腕扳赢男生的 具体不记得了 但是蛮快的 我自己当时不忍下手 叫同桌上课帮我捏的 我同桌可是扳手腕扳赢男生的那种 可想有多痛 眼泪都要出来了 ... pinkkk

这么痛!?我自己下不去手 而且捏几下就没力气了

• 进宝

进宝 2014-09-08 14:56:33

看来按摩真的很有效 有什么手法吗 看来按摩真的很有效 有什么手法吗 姜虎咚

她就是两手握拳用四指的第二关节轮番推~

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2017-11-15 17:51:14

肌肉腿

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

702902 人聚集在这个小组
↑回顶部