囧,说说和逗比老公婚前婚后的性福生活

加入小组后即可参加投票
  • 岁岁

岁岁 楼主 2014-09-04 13:16:20

总监握住我的手,语重心长的劝导“竟然已经这么晚了,那就不要回去了,今晚就在我这里睡吧。” “不行。”我拒绝“我要回去。” “曹雨肯定已经睡了,你现在回宿舍,还要洗头洗澡的,多不方便啊”总监继续劝说。 我很纠结,现在回去的话,确实很不方便啊。 “正好你的洗漱用品,睡衣啊,今天都买了,你就干脆在我这里睡一个晚上吧,我这里又不是没有房间。” 我还是很纠结,到底要不要回去呢。 “好了,就听我的,已经这么晚了,今晚就别回去了,明天我们一起去上班。”总监拍板决定。 我想到要是我现在回去,宿舍里的人知道了,说不定传出什么不好的谣言,于是咬咬牙说“好,今晚就住在这里吧。” 总监笑了,高兴的问“好啊,你现在要洗澡吗?我去给你拿睡衣啊。” “嗯。”我沮丧的点点头。 总监很快就取了出来,我接过睡衣,就进去洗澡了,洗完之后,披着湿漉漉的头发,穿着睡衣出来了。 不知道为什么总监特兴奋,乐呵呵的说“我去给你拿吹风机啊。” “嗯。”我点点头。 总监取了吹风机出来,我接过,正准备吹头发的时候,看在总监还傻站着一动不动,忍不住提醒“你快去洗澡啊。” “哦...哦....现在就去。”总监拿起衣服快速的跑进浴室。 不一会儿,就听到浴室响起哗啦啦的水声,我插上电源,仔细的开始吹头发。 吹的差不多的时候,正好总监洗完澡出来了,于是抬头问“晚上我睡哪间房间啊?” “你......”总监纠结了一会儿说“就睡我隔壁的房间吧。” “嗯,带我去吧。”我起身。 “哦...好。”总监点点头,带我走进房间。 我坐在床上,下逐客令“好吧,我要睡觉了,你也去睡吧,晚安。” “就这么睡了啊。”总监惊讶,不情愿的问。 “嗯,我困了。”我毫不留情的点头。 “别啊。”总监赖在房间里不肯走“再说两句话吧。” “明天再说吧,还要上班,早点睡吧。”我拒绝。 “好吧。”虽然总监满脸的不情愿,但还是转身离开。 走到门口的时候,我喊道“等等。” “怎么了?”总监回过身。 我走过去,搂住总监的脖子,踮起脚尖吻住总监的唇。 总监愣了愣,立即伸手抱住我,热情的回应。 我觉得差不多了,就直接推开,笑说“好吧,早点睡哦,晚安。”然后毫不留恋的关上门,落上了锁。 总监在外面砰砰的敲门“再亲一会儿嘛。” 我没有理会,钻进被窝里,笑着睡觉了。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-09-04 13:17:06

一大清早,我就收到老大发过来的消息:昨晚去哪里鬼混了? 我弱弱的回:伦家没有鬼混~~ 曹雨:昨晚我不到十点就睡了,结果今天早上醒来,竟然发现你发现一个晚上都没有回来! 我:看电视看晚了,忘记了时间,所以就没有回来哦。 曹雨:真的只是看电视? 我:我发誓。 曹雨:算了,就你那点胆量,我还是了解的。 我:老大,不要拆穿我嘛。 曹雨:公司不比学校,你还是稍微注意点,今天早上出门的时候,她们没看到你,就讨论你是不是有男朋友了,问东问西的,我说你睡晚了。 我:知道了,以后一定注意。 结束掉对话,我暗暗心惊,庆幸昨晚没有坚持回去,否则还住到会被传成什么样。 临近中午的时候,我去茶水间倒水喝,杨巧忽然喊“菲菲。” “怎么了?”我转头问。 “你没带饭吧?”杨巧问“中午一起点外卖吗?” “哦,我.....”我还没来得及说完,红哥就打断说“点什么外卖咯,我看公司今天有挺多人没带饭,一起去吃啊。” “是啊。”隆美附和“我也没有带呢,温姐,你好像也没有带吧?” “嗯。”温姐在电脑前抬头,迷糊的说“吃饭啊,那就一起去吃吧。” 到了这份上,我要是拒绝,就显得太不懂事了,只好默默的接受了。 回到办公桌,我给总监发消息:Darling,刚刚去茶水间,市场部的叫我中午去吃饭,你要一起去吗?

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-09-04 13:17:20

总监回:市场部? 我回:嗯,他们都没有带饭。 总监回:那就一起去吧。 我回:好。 中午十二点,宿舍的群里就开始喊,走起。 于是我给总监发过去消息,然后带上钱包,往大厅走去。 不一会儿,总监就出来了,红哥开口问“总监,你今天带饭了吗?” “没有。”总监回答,然后随意的问“你们都带饭了吗?没有的话,一起去吃啊。” “正好啊,今天大家都没有带饭,本来就打算一起的。”红哥笑着回答。 “是啊。”温姐站起来,笑容满面的说“我们大家都好长时间没有一起吃过饭了。” 于是所有同事一起浩浩荡荡的出了公司,我走的慢,就落后了几步。 走在前面沈策东张西望一番,问了一句“菲菲呢。” “我在这。”我急忙回答,然后追过去。 走进电梯,红哥笑容满面的打趣“沈策,你的眼里还真是只有菲菲啊。” “没有。”沈策解释“只是没看到人嘛,就随口问了一句。” “这以后就不能乱开玩笑了啊。”粱煦忽然暧昧笑说。 “为什么不能开玩笑了?”杨巧好奇。 “难道沈策有女朋友了?”隆美满脸兴奋,八卦的问。 “你们就不知道吧。”粱煦开始卖关子。 “快说嘛,是不是有女朋友了?”隆美很着急。 我屈肘捅了捅沈策,笑问“表白成功了啊?” 沈策刚想开口,粱煦就打断说“你太小瞧沈策了,何止是表白成功了啊。” “难道还有别的什么?”隆美更加兴奋了。 正说说笑笑的时候,电梯到了。 于是话题暂时中止,大家一起走出电梯,往附近的餐馆走去,我选了一个靠窗的位置坐下,总监跟过来,默不作声的坐在我旁边。

• 孤独患者

孤独患者 2014-09-04 13:17:40

[内容不可见]

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-09-04 13:19:19

服务员送菜单过来,温姐接过,开始点菜。 隆美兴奋不减“我们继续刚刚的话题啊,小策策真的有女朋友了?” “这个你要问他啊,我怎么好说呢。”粱煦又卖关子。 “我一直以为沈策喜欢的是菲菲呢。”杨巧很失望“还满心期待着我们公司另一对出现。” “那不止是你呢。”温姐忽然接话“我们大家都这么认为呢。” “没有啦,你们都误会了。”我摆手“我们真的是纯洁的革命友谊。” “那不是啊。”温姐不依不饶“沈策对你真的是不同些。” “温姐,你在哪里看出来沈策对菲菲不同啊。”杨巧满脸八卦的问。 “我记得有一次。”温姐笑容满面的说“我没有带饭,就叫沈策一起去吃饭,沈策说什么都不愿意去,后来菲菲过来只问了一句,你吃饭了吗?沈策就立刻说,我还没吃,我们一起去吃吧。” 我有些尴尬,温姐还兴致勃勃的继续说“这样的事情,还有很多呢,还有一天中午,沈策在睡觉,菲菲过来叫他,我亲眼看着沈策刚被叫醒的时候,还皱着眉头,满脸的不开心,但是看到菲菲的那一刻,瞬间就笑了。” “喔.....”隆美起哄“这绝对是真爱啊。” “还有啊,沈策的电脑秘密是死活不肯告诉别人的,但是有一回我看到菲菲用沈策的电脑放早操歌,直接就输密码打开了,看样子,是只告诉了菲菲哦,而且红哥还开过玩笑,说只要看不到沈策,就去行政部找,肯定找的到。” “没有啦。”我急忙否认。 “我也记得一件事。”杨巧插话“有一天早上,我去上班的时候,忽然看到沈策在我面前跑过去,就喊住他问,时间还早,跑这么快干什么?沈策看都没看我说,菲菲起晚了,我要去帮她打扫卫生,我当时就觉得......” “是啊。”隆美接话“每次我们喊他一起去吃饭的时候,他都要问菲菲去不去。” “嗯咯。”杨巧一副揭秘的模样“而且我发现,我们在群里聊天,只要菲菲一说话,沈策就会出现,否则就不说话。” “是啊。”温姐接话“在我们市场部的群里,沈策从来都不说话的。” 沈策也有些尴尬,否认说“没有啊,我平常本来就不怎么在群里说话的。” “那为什么菲菲一出现,你就接话啊。”杨巧质问。 “只是巧合。”沈策含糊的解释。 “依我看啊,就趁这个机会,你跟菲菲表白吧。”温姐特起劲的怂恿“菲菲肯定会答应的。” 我闻言心里顿时冒起一股无名火,但是不好发作,只能强忍。 “温姐。”沈策的脸色也不好“不要开玩笑哦,我有女朋友了。”

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-09-04 13:19:34

“真的假的啊?”温姐还不相信。 “真的。”沈策郑重点点头。 “是啊。”粱煦笑着接话“昨天我见到他女朋友了,特漂亮,艳福不浅啊。” “那真是可惜了。”温姐还不住嘴“我们公司的金童玉女啊。” “没有。”我有些恼火的顶撞温姐“我有喜欢的人哦。” “有喜欢的人啊,谁啊?”隆美兴奋的问“是我们公司的吗?” 我佯装害羞,笑说“不告诉你们。” 说说笑笑间,菜饭陆陆续续的上齐了。 我心情不好,埋头沉默的吃饭,总监忽然在桌底捉住我的手,用力的握了握。 “铭哥。”温姐忽然喊道。 总监抬头望过去,温姐就笑容满面的说“你要饭吗?我帮你盛点饭。” “不用。”总监淡淡的拒绝“我自己来就好。” “没关系的。”温姐笑说“我来帮你盛吧,你胃不好,先吃点饭垫垫胃,会比较好。” “温姐真是体贴啊。”隆美打趣“以后谁娶了,真是有福气。” “哎,我都老了,比不上你们这些年轻的小女孩了,哪里还有人喜欢啊。”温姐感慨。 “怎么会没人喜欢呢。”一直沉默红哥接话“肯定多了去了。” “是的,温姐,你真是风华正茂的年纪,怎么会老了。”粱煦也笑。 “而且不是都喝过交杯酒了嘛。”隆美非常不懂事的接话“铭哥,你怎么看啊?” 瞬间整桌都安静了,齐刷刷的望向总监。 我也偏头望过去,总监握着我的手一直没有松,抬头淡淡的说“都吃饭吧。” 一时间气氛尴尬了,大家都没有说话,埋头安静的吃饭。 说错话的隆美脸色更是一阵红一阵白的,默默的吃饭。 我暗暗的高兴,刚刚说我的时候,不能反驳,现在总算是出了一口气。 在沉默中吃完饭,总监说有事要办,先行离开,我托词回宿舍休息,然后跑去十七楼。 总监已经在房间里等着了,见我进来,抬头说“过来睡吧。” 我觉得有必要解释一番,坐过去说“你别听他们瞎说,我跟沈策什么都没有。” “我知道。”总监笑笑,摸摸我的脑袋“我还不了解你嘛,难道还能为了这事吃醋吗?” “你真的没有生气吗?”我不确信的问。 “你知道吗?”总监温和的说“特别像一张白纸,喜欢什么,不喜欢什么,开心,不开心,都写在脸上,一眼就可以看穿。” “你真的一点不吃醋啊?”我很失望“这样是不是显得我在你心目中的地位很不重要。” “瞎说什么呢。”总监哄我“快睡觉,不然下午没精神。” “不嘛。”我撒娇“你要说你吃醋,很吃醋,不然我不睡觉。” “不闹。”总监拍拍我的脑袋。 “你就说一说嘛。”我再接再厉的撒娇“说了,伦家就知道我在你心目中的地位很重要了啊。” “好,好,我吃醋,你快睡。”总监无奈的说。 我一时兴起“你唱歌哄我睡觉啊。” 总监收敛笑容“快睡。” “不唱就不唱嘛。”我委屈的憋着嘴。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-09-04 13:19:48

“中午休息时间不长,再不睡,下午真的没精神的。”总监劝道。 我闭上眼睛,不一会儿,又睁开眼睛,兴奋的说“不然我唱歌哄你睡觉吧。” 总监索性不理我了,闭上眼睛睡觉。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-09-04 13:20:07

临近下班的时候,沈策发来消息,晚上有时间吗? 今天中午的事,我感觉还有点尴尬,于是问:怎么了? 不是,今晚我女朋友会过来,所以想请你吃顿饭。沈策回。 我乐了,好啊,可以带家属咩? 我倒是无所谓,但是是在宿舍请,还有隆美,杨巧,婷姐,粱煦,怕不方便。沈策回。 哦,那就算了,我不带家属了,嘻嘻。我回。 结束对话,我敲总监,家属,今晚沈策带女朋友回来,在宿舍请我们吃饭。 好。总监言简意赅的回。 今晚就不能陪你去吃饭了,你自己解决啊。我回。 行。 我不满了,回:你现在很忙吗? 有点,在审批上个月的报表。总监回。 哦,那你忙。我立即懂事的回。 嗯。 我还是不死心,继续回:要记得想我啊。 嗯。 晚上记得好好吃饭,我会打电话给你的。 知道了。总监回。 我不再打扰他,关掉对话框,发现已经五点半,就收拾好东西,跟大家回宿舍了。 等了一段时间,沈策还没有回来,我们一行人无聊就打起了牌。 打的正开心的时候,沈策带着女朋友回来了。 我第一眼看过去,觉得跟沈策还挺搭,个子不高,长相清秀,笑起来挺腼腆的。 “昨天晚上沈策还在跟我吹女朋友有多漂亮,多漂亮。“粱煦笑说”没想到真的是大美女啊。” 沈策的女朋友有些害羞,开心的笑了笑,没有说话。 “快坐吧。”隆美招呼“我们都是沈策的同事。” “嗯。”沈策的女朋友笑着坐下。 “你还不快给我们介绍一下。”隆美提醒。 “哦。”沈策放下手里的菜,忙说“这是我女朋友,叫陈希。” “你好。”杨巧打招呼“我叫杨巧,我们都是同事。” “哦,你好。”陈希笑的开心,然后转头望向我问“你是不是菲菲?” “是啊。”我惊讶的回。 “我听沈策提起过你。”陈希笑的眼睛弯弯的。 “哦,是吗?”我有些受宠若惊。 “还有粱煦,我也听沈策提起过。”陈希温言细语的说。 “沈策居然会提起我。”粱煦打趣“荣幸啊。” 沈策在旁边站了一会儿,傻笑说“你们慢慢聊啊,我去给你们做饭吃。” 陈希急忙站起来说“我来帮你吧。”

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-09-04 13:20:21

“不用,你坐吧。”沈策体贴的说“你穿高跟鞋,肯定走累了,休息一下吧。” “哎哟,这恩爱的。”隆美笑着说“活生生的刺激我们这些单身啊。” 陈希笑笑,还是很乖巧的跟在沈策的旁边,帮忙接水洗菜,婷姐见状也过去帮忙。 厨房本来就小,我看实在插不上手,就提议说“不如我们接着打牌吧。” “好。”粱煦热烈的响应“我刚刚那把牌好到爆啊,要不是沈策回来了,肯定打的你们落花流水。” “你就吹吧。”我不以为然“刚刚就你输的最多。” “怎么是吹呢。”粱煦不服气“刚刚是真的好,行吗?” “行什么行,你不行就是不行。”我不假思索的回。 粱煦把牌一放,指着我说“什么不行,哪里不行,跟我说清楚啊。” 我这才回过神,忍不住哈哈大笑起来。 “这是一个男人的尊严啦,你不能乱开玩笑的啊。”粱煦玩笑的跟我较劲。 “好,好,你行,你行。”我笑嘻嘻的回。 “哎哟,粱煦行不行,菲菲你是怎么知道的啊。”婷姐开玩笑。 “我们两有一腿,你才知道啊。”粱煦笑着回。 “你大爷。”我笑骂“谁跟你有一腿,我可是又心上人的好吗?不要玷污我的清白。” “你心上人是谁啊?你敢说出来吗?”粱煦掐准我不敢说。 “我为什么要说出来啊。”我抵赖。 “菲菲,你的心上人该不是我们总监吧?”婷姐忽然问。 我瞬间惊住,努力表现出自然的样子,试探的问“婷姐,你为什么这么问啊?” “就是随便问问。”婷姐笑笑,看不出什么异样。 “哦。”我应道。 “其实我们公司有很多女孩子都花痴过总监。”婷姐边洗菜边笑说“觉得总监又高又帅还事业有成啊。” “真的啊?”我笑问。 “但是最后都无疾而终啊。”婷姐感慨。 可能是因为心里有鬼,我总觉得这句话别有深意。 “其实我真的觉得温姐还挺好的,但是总监为什么就是不喜欢温姐呢?”隆美好奇的问。 “不知道。”婷姐摇头。 尽管话题就被掩盖过去了,但是还是忍不住担忧,婷姐是不是知道了什么?否则怎么会忽然问我这么一句?

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-09-04 13:20:50

网站完结了,最近很忙,抽时间更新

• 儿子哇

儿子哇 2014-09-04 16:05:29

看完了,m

• Aurorazlj

Aurorazlj (过活) 2014-09-04 17:01:10

mmm

• 時雨

時雨 (Time waits for no one.) 2014-09-04 20:31:04

楼主,我错了,我用手机看手一滑不小心点了举报了T_T

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2014-09-04 20:33:09

而且老公完全不满足只在炕上,他希望更加刺激,比如客厅的沙发里什么的。   我对于客厅的沙  而且老公完全不满足只在炕上,他希望更加刺激,比如客厅的沙发里什么的。   我对于客厅的沙发里真的不敢苟同,就算是锁了门,我也是担心,万一有人闯进来怎么办.. 虽然他年纪比我大八岁,但是有时跟小孩似的,像买了taotao,第一件事就是跑到我面前,要我猜是什么味道的,我真是无语凝噎、   还有每周周末他都会在我耳边念叨,我们这周有那啥了几次啊,真的是太少了,我们应该有几次几次.....下个星期我们一定要补上.....   现在想想,我们结婚的晚上,他真的还是克制的,因为我是第一次,他害怕我疼,最后好像是那啥了两次,他的动作也比较轻,到了现在,他简直肆无忌惮。   我和我闺蜜抱怨这种事,她们却表示羡慕,还开玩笑说,好想借我老公用几天啥的。 ... 岁岁

炕上~东北么

• sssss

sssss 2014-09-04 20:57:29

因为我大学时期选了一个心理学专业,不好找工作,几乎每天都在挨老太太的骂,那时候大概是挨骂挨 因为我大学时期选了一个心理学专业,不好找工作,几乎每天都在挨老太太的骂,那时候大概是挨骂挨多了,自己也很绝望,觉得肯定找不到工作,于是日子过的超级颓废,每天在宿舍看电影麻痹自己,后来室友实在看不下去了,就拉着我出去一起面试了。   当时室友已经在人才市场投了简历,收到了公司的面试通知,我没投,只打算顺便带我去见一下世面。   到了公司后,行政部什么都没问,就客客气气的接待了我们,让我们填写了应聘登记表,然后通知我们进去面试。   我什么都没有准备,对着我过去的上司,行政部的C姐乱说了一通,居然就过了。   进来后知道,因为公司是新开的分公司,正缺人手,所以我虽然是跟着朋友过来打酱油的,顺便也收了。  虽然公司的待遇并不高,而且说职位什么都不确定,但是对于当时的我,一个觉得自己绝对找不到工作的人来说,忽然有一个公司愿意收我,我简直感恩戴德。   所以我跟室友很happy的,一起在这家公司来上班了。   说到这里,大家应该知道鸟,老公是我的上司昂   不过见到老公,是第二天的事了,面试的时候并没有见到。 ... 岁岁

!!!怒M~

• 沐沐沐蜀黍

沐沐沐蜀黍 2014-09-04 21:13:28

马克

• 铁扇公主

铁扇公主 2014-09-05 15:09:09

什么网站完结了?有完结版的了???在哪里我要看!!!

• 五十米深蓝

五十米深蓝 (好的 不好的 都是生活) 2014-09-05 15:13:34

m

23 2014-09-05 23:31:20

这次终于多点了,好满足~~~

• 棉花

棉花 (相扶相依。) 2014-09-06 11:15:23

菲菲,豆瓣弃楼了?

• 喵Hmmm!  !!

喵Hmmm! !! 2014-09-08 01:19:50

mark

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2014-09-12 00:56:30

楼主,有人搬你的帖子

• Sasha酱

Sasha酱 (来~~抱抱!) 2014-09-12 02:16:11

m

• [已注销]

[已注销] 2014-09-12 03:28:23

[内容不可见]

• 萌哒哒的女丑

萌哒哒的女丑 2014-09-12 05:18:47

• Leleu

Leleu (性格接地气 内心无节操) 2014-09-12 05:36:32

m

• Plan A

Plan A (我大概是走远了) 2014-09-12 05:52:44

M

• 南小翌

南小翌 (愿上天保佑我们) 2014-09-12 06:24:53

• paper

paper 2014-09-16 07:49:24

网站完结了,最近很忙,抽时间更新 网站完结了,最近很忙,抽时间更新 岁岁

楼主还更吗?连我这深海潜水党都忍不住要潜上来怒吼了,这么多天了!快来更呀楼主(╥﹏╥)

• 东木小子

东木小子 2014-09-16 07:50:53

哈哈哈~

• try

try 2014-09-19 00:12:02

弃文了??

• 一知半解

一知半解 (写个蛋~) 2014-09-30 03:05:13

网站完结了,最近很忙,抽时间更新 网站完结了,最近很忙,抽时间更新 岁岁

m

• momo

momo 2014-10-01 20:46:13

一个月了 感觉露珠要弃了

• 付付

付付 2014-10-02 07:38:44

mark

• 豆友83049770

豆友83049770 2014-10-02 10:27:49

m

• .

. 2014-10-02 12:03:54

m

• 豆友39685249

豆友39685249 2014-10-07 18:48:47

[内容不可见]

• seress

seress (smell the roses) 2014-10-07 21:55:22

马个

• 某喵

某喵 2014-10-08 11:37:18

露珠快更啊,等的花都谢啦

• 铁扇公主

铁扇公主 2014-10-21 10:11:03

露珠怎么还不更,???

• 次氯酸盐

次氯酸盐 (I love Pressure) 2014-10-21 10:17:04

mark!

• CHENGXXX

CHENGXXX (老子倒立日天‘) 2014-10-27 19:32:20

露珠还在忙?!!!

• FFB

FFB (間歇性發癲) 2014-10-27 20:05:54

mark

• 车厘菌mmp

车厘菌mmp (人妻模式,全开!) 2014-10-27 22:41:52

继续更!

• 慢慢酱

慢慢酱 (白头偕老难见到) 2014-10-27 22:58:55

m

• 虫二同学

虫二同学 (动感光波,Biu,Biu,Biu~~) 2014-10-27 23:37:40

mark

• 月儿

月儿 (这不是火腿,这明明是美腿。) 2014-10-28 00:09:09

m

• 瑾瑾泡泡

瑾瑾泡泡 2014-10-28 01:27:36

• 小栗子

小栗子 2014-10-28 01:34:15

M

• momo

momo 2014-12-11 20:15:44

看样子卤煮不会回来了

• Vivian

Vivian 2014-12-12 16:09:44

[内容不可见]

• Rock

Rock (我是你森哥) 2014-12-12 16:24:53

你老公跟我有的一拼

• no

no 2014-12-28 15:46:32

m

• Hygge

Hygge (希望之处,必有试炼。) 2014-12-30 00:22:15

楼主你的故事有没有完结版的?在哪里可以找到最近更新?我目前搜到的最近更新只有天涯那个版本呢

• 移动的肉丸子

移动的肉丸子 2014-12-30 00:31:31

m

• 崔咩

崔咩 2014-12-30 03:15:52

m

• 钱楠优

钱楠优 (长恨人心不如水,等闲平地起波澜) 2014-12-30 03:46:07

马克

• 好1多耶

好1多耶 2014-12-30 10:20:44

m

• 小八

小八 2015-01-16 21:05:34

m

• 威尔希尔

威尔希尔 2015-01-17 07:08:56

挺温馨的

• H3

H3 2015-02-27 14:24:24

M

• 🐖🐎🐕‍

🐖🐎🐕‍ 2015-09-16 19:45:35

a

<前页 1 2 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部