囧,说说和逗比老公婚前婚后的性福生活

岁岁

加入小组后即可参加投票
  • 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:03:01

+▽+  +▽+ Doraemon

机器人咩 回复好快啊

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:05:21

虽然说一夜多次什么的,还是太夸张了,但是老公在那方面真的是异常有兴趣啊   结婚前,我不到十二点从来不沾床,但是现在结婚后,从九点开始,老公就开始坐不住了,就开始催,十点是他的忍耐极限,就直接往床上拖人。   但是各位姐妹们,千万千万不要觉得这有多么的爽,真的很累好不好。   只有适度,才会觉得爽,过度的真的是要吐血的节奏!!!!!!   我曾经很严肃的和老公说过,专家说一周两到三次是最佳的   老公相当唾弃,专家还把哈士奇当狼了呢   以前大学的时候,一起窝在宿舍里看香港小片岛国片,我每次都会觉得很有感觉。   还天真和室友说过,我想要一个猛一点的老公。   我在我的一群女性朋友里,我算是欲望比较强的了,但是也经不起我老公的折腾啊   现在我和老公的节奏是,每晚最少要 有一次,当然他一直希望有两到三次,但是我真心受不了....

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:05:42

刚刚有敏感词,改了好多,嘤嘤

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:06:46

而且老公完全不满足只在炕上,他希望更加刺激,比如客厅的沙发里什么的。   我对于客厅的沙发里真的不敢苟同,就算是锁了门,我也是担心,万一有人闯进来怎么办.. 虽然他年纪比我大八岁,但是有时跟小孩似的,像买了taotao,第一件事就是跑到我面前,要我猜是什么味道的,我真是无语凝噎、   还有每周周末他都会在我耳边念叨,我们这周有那啥了几次啊,真的是太少了,我们应该有几次几次.....下个星期我们一定要补上.....   现在想想,我们结婚的晚上,他真的还是克制的,因为我是第一次,他害怕我疼,最后好像是那啥了两次,他的动作也比较轻,到了现在,他简直肆无忌惮。   我和我闺蜜抱怨这种事,她们却表示羡慕,还开玩笑说,好想借我老公用几天啥的。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:07:21

很严肃的说,这是一个小说,哈哈哈,不过有真实的故事在里面 前面纯属吐槽抱怨 一会儿上干货

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:08:20

而且最近老公一直在买一些奇奇怪怪的情 趣 内 衣回来,不停地鼓励要我穿,我很纠结啊,不穿他就已经这么亢奋了,穿了,我的腰不得断掉。   但是直接拒绝,不穿的话,是不是又显得我太没情趣了。   这么一想,还有他一直念叨着的,要在客厅的沙发上....苍天啊.....   其实除了那啥太亢奋了点,我老公真的什么都好,尤其是对我特别好,每天风雨无阻的接我上班下班,家里的家务事从来不让我沾手。   作为一个性欲算强的女人,我在大部分时间真的是很乐意配合他那啥的,但是他真的太过凶猛了。。。。   姐妹们的老公是不是这样的,大家一起来吐槽,顺便分享和老公的这些性 福趣事啊 还有昨天晚上,我两躺在床上,我跟他抱怨,我的肚子好像又长胖了,这可肿么办。   他就说,那你摸摸我的肚子,好平,一点肉都没有。   我就伸手进去摸,真的蛮平的哦,然后他说,往左边,你还能摸到排骨。   我继续往左,是有排骨,然后他心满意足的说,往下。   我信了他的邪,往下摸,他一直很淫荡的指挥,继续往下啊,继续啊   我回过神来了,想要抽手,他一把抓住,很淫荡的说,小东西,你这是引火烧身啊,现在你就是叫破喉咙都没有用了,就压上来了   吐槽,我老公在我们那啥前,几乎是习惯性的lang一句,现在你就是叫破喉咙都没有用了。。  我老公这个人的性格,在外人面前,是那种比较正派,比较沉稳的那种   但是在我面前,尤其是结婚后,就开始刷下限

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:08:34

快更←_← 快更←_← Seven

哈哈哈 你的表情好可爱呢

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:08:51

因为我大学时期选了一个心理学专业,不好找工作,几乎每天都在挨老太太的骂,那时候大概是挨骂挨多了,自己也很绝望,觉得肯定找不到工作,于是日子过的超级颓废,每天在宿舍看电影麻痹自己,后来室友实在看不下去了,就拉着我出去一起面试了。   当时室友已经在人才市场投了简历,收到了公司的面试通知,我没投,只打算顺便带我去见一下世面。   到了公司后,行政部什么都没问,就客客气气的接待了我们,让我们填写了应聘登记表,然后通知我们进去面试。   我什么都没有准备,对着我过去的上司,行政部的C姐乱说了一通,居然就过了。   进来后知道,因为公司是新开的分公司,正缺人手,所以我虽然是跟着朋友过来打酱油的,顺便也收了。  虽然公司的待遇并不高,而且说职位什么都不确定,但是对于当时的我,一个觉得自己绝对找不到工作的人来说,忽然有一个公司愿意收我,我简直感恩戴德。   所以我跟室友很happy的,一起在这家公司来上班了。   说到这里,大家应该知道鸟,老公是我的上司昂   不过见到老公,是第二天的事了,面试的时候并没有见到。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:09:09

为了表现的好,第二天我和室友很早就来上班了,但是当时职位还没有确定,我们两也没有办公桌,就傻傻的坐在行政部办公室里干等着。   后来C姐看我们实在太无聊了,就给我们两分配了一个任务,去打扫隔壁总监的办公室   我一直是做事不经过大脑的人,所以进总监办公室的时候,我理所当然的觉得,现在还这么早(当时公司要求是八点半上班,我和室友不到八点就到了),总监不可能已经到了啊,于是门都没敲,就直接开门冲进去了,要死的,还和我的室友有说有笑。  结果一打开门就傻眼了,里面有一个人端端正正的坐在里面呢   里面的人满脸疑惑的看着我,我瞪着眼睛看着他。   还是我的室友反应过来说,我们是来打扫卫生的。   老公当时没有啥,点了点头,就做自己的事情去了。   我当时懊恼的简直想把舌头咬掉,作为一个刚刚新人,我这么冒失,该给上司留下什么印象啊、   所以打扫卫生的时候,我时刻警惕,提心吊胆。   当时我负责抹桌子,抹到老公的办公桌的时候,老公突然开口问,你们是刚毕业的大学生啊。   老公应该只是随口问问,想展现一下亲和力,但是我当时神经紧绷到了一个极点,正好想把他的被子抓起来,他一开口,我就吓到了,一下打翻了他的被子。   杯子里面的水洒了一桌,还泼到了老公的衣服上,我脑袋一短路,直接用手里的抹布往他身上擦。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:11:05

老公当时脸色就绿了,直接站起来拍了拍衣服,下命,你们先出去吧,等下班再来打扫卫生,好吗?   我那时心如死灰的出了办公室,深刻的觉得我在这个公司混不下去了。   后来就开始了三天的培训,培训完后,我成了行政专员(当时主要招的是客服,我踩了狗屎运,还的了个行政的位置)   注明一点哦,老公一直还在公司上班,但是我现在已经离职了,闲赋在家没有工作  

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:11:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

O__O"… 楼主表示 祝你好运

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:12:33

和老公出去玩的时候,还出现了一个小插曲,我和老公吃完饭回来的时候,路过一个花店,然后老公停车了,让我等着,我满心期待的以为会有什么玫瑰花出现,结果老公半天后回来,给我带了一个刺儿球,就是仙人球,我顿时郁闷了,早知道就不该期待的。   他的理论是我喜欢玩电脑,仙人球防辐射。 果然啊,结了婚啊,浪漫什么的,就成奢望了   我猜大家都想看我八我和老公的情史哦,那这样吧,我边八老公的情史,边插播我们之间的囧事趣事,顺便探讨性福生活什么的   下面接着开八我和老公的感情史

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:12:51

上回不是说第一天上班就得罪了老公咩,现在继续   因为自我感觉得罪了上司,我在浑浑噩噩中度过了三天的培训,进入到最后的考核阶段。   考核是由三个部长负责,老公旁听提供意见,三个部长分别是行政部的C姐,销售部的A姐,还有一个就是市场部的粉丝姐姐,之所以叫她粉丝姐姐,是因为她倒追老公,整个公司都知道。   但是我那时刚刚进公司,也不敢随便去听八卦,并不知道有这么回事!!!!!   交代一下背景,公司的总部在帝都,做美容保健品行业的,我们这个城市的公司是新开的分公司,老公是总公司作为总监派过来开拓市场的,销售部的A姐和粉丝姐姐都是老员工,C姐只比我们这些新员工早进去半年,A姐40多岁,C姐37,问题就出现粉丝姐姐的身上,因为粉丝姐姐个头接近170,有点肉,双下巴很重,看起来又壮壮的,   所以有点显老。具体的显老法就是真实年龄往上加十岁,这直接导致我在考核的时候干了一件蠢事。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:13:07

我是这么勤快的楼主 ,你们快来留言啊

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:16:51

我们新员工的考核分为三轮,平常的日常行为打分(培训时候表现),笔试和口试   通过笔试后,进入到面试,三个部长和老公坐在会议室里考核,其他的新员工旁听。   于是我的愚蠢时代就开始了,口试都是临场发挥,我帕里啪啦的讲了一大堆后,好死不死,为了奉承拍马屁,我夸奖,像我们的几位部长,A姐,C姐,粉丝姐姐,比起我们妈妈那样的同龄人,皮肤都要细腻,白皙很多(我为什么要这么夸呢,前面提到我们公司是做美容产品的,我们的几位部长都自己在用公司的美容保健产品,所以夸奖她们,等于是在夸奖公司的产品好)!!!!   当时我这句话一说出口,老公忽然笑了一下,然后粉丝姐姐的脸色有点变了。   尼玛,事后我好想抽自己几巴掌,要知道粉丝姐姐当时只有26岁啊,被我活生生的说成了和我们妈妈那样的同龄人。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:21:06

继续更啊 露珠 继续更啊 露珠 山茶waiting

问题是当时我还不知道我说错了话,很HAPPY的继续说完了。   培训后职位就已经确定了,我是行政专员,回到我的办公桌前,就看到室友发现给我发来的扣扣,说的就是粉丝姐姐的事,当时我就疯了   于是刚进公司华丽丽我就得罪了公司两个重要级人物,总监和市场部部长。   于是上班的第一天上午我过的很颓废,心情很低落,就是最后成绩是新员工里面的第三名都没有能改变我的心情。   因为我默默发现我的平常成绩和笔试成绩分数都比较高,只有口试成绩相对较低。   接下来是我对老公印象的一个转变,变得有点崇拜。   因为公司包住,所以晚上我就和室友把东西搬进了员工宿舍,所谓的员工宿舍就是公司租的小区的一个套间,里面已经住了三个女同事和两个男同事。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:24:08

我和室友搬进宿舍的晚上,本来准备搬进女生宿舍,但是看到旁边有一个空房间,很大很宽敞,有大床有衣柜,很舒服的样子,我们看没人,就问能不能住这间房间,两个男同事说那是给总监准备的,但是总监没有住进来,就让我们先住进去,如果总监要住进来,我们再搬也不迟,于是,我们就顺利的住进了总监房。   晚上九点的时候,宿舍两个男同事提出大家一起去吃夜宵,两个男同事,一个是老员工,皮肤有点黑,就给他取名大黑好了,大黑招商主管,嘴巴特别能说,还有一个是工作4个多月了,就取名叫小马吧,特贤惠的一个男人,   我们一群人就很Happy的一起去吃夜宵了。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:26:47

大黑喝了两杯酒,就开始说起了当年的奋斗史,说当年美容行业特别难做,刚进公司的时候,特别辛苦。   他和老公当年一起去跑销售,什么苦都吃过了,大冬天蹲在路边吃饭,冻的手都动不了,无数次被人轰出去。   那时候他还和老公约定,每次进一家店,都会对比,看这次呆在里面的时候有没有比上次长,只要长了几分钟就会觉得特别开心,说了N多,很励志。   然后说老公当年真的超级拼,所以虽然刚刚出来,但是业绩比很多老员工都好,每月都是第一名,所以才这么年轻就当上销售总监。   那时候我就有点小崇拜老公了,真的觉得老公好能吃苦。 大黑除了说当年他和老公心酸的奋斗史,还开玩笑的说了当年遭遇的一些潜规则,还蛮搞笑的

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:32:15

因为公司是做美容的,所以要出去销售,要打交道的都是女人,而且是老女人,哈哈   大黑说他有一回进一家美容院做销售,里面的女老板就说,你做这种事干什么咯,你到我这里来工作啊,一个月就可以赚好几万。   当时大黑觉得奇怪,问,那我来这里是做什么累?   女老板说,我把你包装一下啊,你就坐在我店里,每天跟进来的姐姐们聊聊天,解解闷啊,哈哈哈   这样说,你们懂吧?

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:37:26

快更 快更 一颗盐荔枝

大黑还提到有一次老公遇到的囧事,一个女老板喊老公出去唱K,为了销售嘛,老公就去了,结果喝了几杯酒,唱了几首歌,就不对了,那个女老板使劲的往老公身上蹭,还开始咬老公,硬拖着老公去开房,老公打电话向大黑求救,才没有失身.....哈哈   其实跟我们说的时候,大黑是笑的,还把老公当时说的特别囧,其实想想,蛮心酸的,大黑和老公当时都是刚刚走出校门的大学生,为了做出点成绩,多不容易啊  第二天早上去上班,做早操前,我在洗漱台前碰到了粉色姐姐,我惦记着那个年龄的事得罪了粉色姐姐,不敢乱说话,只是恭恭敬敬的喊了一句粉色姐。   粉色姐姐嗯了一声,脸色很严肃的照镜子。   因为我们公司是新开的,规模还小,是没有保洁阿姨这样高尚的人物存在的,公司的卫生打扫都是员工轮流的。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 13:43:20

我负责的其实是公共区域的卫生,但是行政部(意思是我们部长,你们懂得)需要负责总监办公室的卫生,你说,我作为一个小小的专员,还是个新人,这种小事,怎么敢让部长亲自动手。   于是粉丝姐姐就开口了,你是行政部的小F(就是我)是吧   我老老实实的说是啊   粉丝姐姐就说,那就是你负责总监办公室的卫生是吧   我嗯

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 14:01:13

大家马克一下吧 我要出去玩会儿

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 18:11:50

姑娘们,我只是上来和你们说说,晚上要和老公出去看电影了

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 18:15:54

还有哇,问楼主是不是小说的 楼主明确的告诉你们,几乎全部都是我跟我老公的真人真事

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 18:17:00

以前在天涯发过帖子,但是后来莫名其妙的被隐藏了,在一个编辑的百般纠缠,万分诚恳的建议下,还改成了小说形式。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 18:17:22

卤煮老公是摩羯座么 卤煮老公是摩羯座么 灵昭

话说楼主不信星座啊

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 18:17:38

楼主的老公很好啊! 楼主的老公很好啊! 芭乐

嘿嘿

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 18:17:57

尊的吗,尊的吗,握爪

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-27 18:18:41

卤煮不要弃帖记得回来更~(T_T)/~~ 卤煮不要弃帖记得回来更~(T_T)/~~ 喵了个咪

只要帖字还在一定会肥来的,但是现在我要出去看电影了

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-28 18:46:05

粉丝姐姐教育说,那个总监喜欢干净,所以你一定要把办公室打扫的干净点,杯子里的水要及时换,总监办公室的马桶每天都要刷(我去),帕拉帕拉   我一直点头,表示我记住了   然后早操就开始了   做完早操,我就去打扫总监办公室,上回搽桌子留下了阴影,于是我这回老老实实的拖地,我敲门进办公室的时候,看到粉丝姐姐笑容满面的和老公在汇报什么,那声音亲和的,跟刚刚和我说话的态度完全不一样,不过也不怪她,谁让我没长眼睛,说人家和我妈妈同龄来着,我自作孽不可活

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-28 18:46:27

反正他们说的是工作上的事,粉丝姐姐笑容甜美,老公时不时应上一两句,一副公事公办的态度,我就埋头极力充当隐形人打扫卫生   但是粉丝姐姐汇报完工作后,并没有走,开始关心老公的身体健康,帕拉帕拉的   老公很公事公办的说,没有什么别的事,就去工作吧   粉丝姐姐还想说什么,老公忽然开口喊我,小F,你过来

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-28 18:46:44

我当时心里一咯噔,心中千万头草泥马奔腾而过,为什么叫我,难道我又做错了什么?   粉丝姐姐看老公好像找我有什么正事的样子,看了我一眼,就心不甘情不愿的出去了。   我放下拖把,战战兢兢的站到老公面前。   老公很亲和的对我说,没事,你坐吧,我们聊聊。   我就更加忐忑了,尼玛,要跟我聊什么,工作才刚刚正是开始,不可能聊工作啊,而且我们又不熟,有什么好聊的。  我僵硬的坐下,老公一本正经的问我,这次新员工考核,你是第三名吧   我去,就找我说这个,早说啊,吓死我了,我强压着丰富的内心活动,很淡定的回答,是啊。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-28 18:47:11

老公继续说,前两名都是我亲自招进来的,你是第三名,不错   这是在夸奖我嘛,我默默的没有说话。   后来老公没有多说什么,就是表达了很看好我啊,觉得我很有潜力啊,鼓励我在公司好好干啊,这种很公事公办的话。   我一直点头,表示很感谢总监大人对我的赏识啥的。   其实我一直觉得老公喊我去谈话,完全就是临时起意,去挡粉丝姐姐的爱心关怀的。   经过友好的振奋人心的会谈,我很兴奋,因为我知道虽然我一公司就冒冒失失的得罪了老公和粉丝姐姐,但是他们还没有联合把我踢出公司的想法,我的小工作暂时保住了

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-28 18:55:47

友好会谈结束后,我无意中看到老公的桌子上有一个印着哆啦a梦的饭盒。   我觉得一个大男人用哆啦a梦的饭盒,我就多看了两眼。   老公注意到了这个细节,忽然亲和问我,吃早饭了吗   我诚实的摇头说没有,老公就把哆啦a梦饭盒递给我,说那你拿去吃吧   我受宠若惊,连忙拒绝。   老公说,你不要紧张,其实我也只比你们大几岁而已,我更希望跟我的员工打成一片云云。   还亲和的打开了饭盒,里面就是两个包子

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-28 18:56:08

我还是表示拒绝,这是总监的早餐我怎么好意思吃呢。   但是老公硬是塞给我   我就只好收下了包子   老公还关照,没关系去吃早餐吧,卫生就打扫到这里了   后来热饭的时候我发现哆啦a梦的饭盒是粉丝姐姐的,明白过来两个包子是粉丝姐姐送的爱心早餐,我去买了个表

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-28 18:56:55

没有人看咩?没有我就不发了

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-29 19:25:41

我来了   吃完粉丝姐姐的爱心包子,知道自己不会被开除,貌似还受到领导的青睐,我踏踏实实的工作了一天,下班的时候,大家一起出公司,听到粉丝姐姐很开心的问老公,晚上要去哪里吃饭   要不要晚上大家一起去吃饭什么的,老公回,他还有些事要做,暂时不吃饭了   粉丝姐姐就没有说话了,和老公聊别的东西。   一起坐电梯下楼,粉丝姐姐一直在说,大黑时不时笑着附和几句,老公基本保持沉默   粉丝姐姐大概觉得无聊了,就和我们这些新人说起了话。   问我们什么地方的啊,哪里毕业的啊,今年多大了啊等等   我和室友,还有几个新进来的女孩子回答说,21,22啊,啪啦啪啦的

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-29 19:26:08

之前太冷清,我以为没人看呢,有人看我就继续发啊

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-29 19:26:42

然后大黑就感慨,21,22 啊,真是嫩的可以掐出水来啊   老公也开口,才21,22啊,确实嫩啊   然后电梯就到了,各回各家,各找各妈去了 插播一个小剧场   有一天晚上,吃完饭,我和老公坐在沙发上   老公一直在玩手机   我不满,问,我这么一个大活人坐在你面前,你玩什么手机啊   老公抬头憋了我一眼,你又不愿意跟我zuoai,我不玩手机能干嘛啊   男人的脑袋里永远都只有这种事,真是的!!

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-29 19:27:08

吃过粉丝姐姐的爱心包子后(庆幸的是粉丝姐姐一直不知道包子是我吃了)   第二天同事们一起去公司附近的小餐馆吃饭,有大黑,有小马,还有我和室友,以及跟我们一起进公司的妹子,大黑嘴巴特别能侃,一下子就和新妹子们混熟了。   新妹子们开始打听起了老公的事。   说真的,老公虽然单看长相不是很帅,但是胜在身材还不错,穿衣服直挺,看起来气质不错,室友评价老公的外貌是阳光健朗

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-29 19:27:24

新妹子们除了问老公有没有女朋友啊,还问了粉丝姐姐的事。   虽然我们刚刚进公司,但是粉丝姐姐追求老公那真的是毫不掩饰啊,所以一下子都知道了。   大黑贫了半天,才肯支支吾吾的透漏一点点老公的事。   就是说没有女朋友啊,但是人家眼光高啊,考虑他还不如考虑自己实在啊   具体的也没说什么。   不过大黑倒是说了蛮多粉丝姐姐的事。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-29 19:28:08

有妹子说我的取名一点都不规范,看起来头疼,所以我全部换成规范的名字昂

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-29 19:32:13

老公取名叫杨铭,在后面,我要么就直接打老公,要么打铭哥,记住了咩,记住了咩 室友就叫做曹老大,四年一直这么叫过来的 大黑叫粱煦,粱煦,粱煦,粱煦,默念一百遍,记住了吧。 小马改成沈策,沈策,沈策,沈策!!!!! 主要人物的名字就是酱紫 对了,还有我自己,就叫菲菲!!!!!

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-29 19:33:16

差点忘了,粉丝姐姐就叫做温姐,温姐,温姐,事实上她真的就是温姐,现在已经远离我的生活啦啦啦

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-29 19:33:50

温姐是毕业就进了总公司,是帝都人,进公司没有多久,就开始主动追求老公,但是一直没有成功,中途也有过男朋友,但是最后分手了,坚持百折不饶的追求老公。   这次总部派人来这里开拓市场,粉丝姐姐是为了老公才过来的。   对了,粱煦还提到老公的前女友,说是异地恋导致分手的   新来的姑娘们满眼星星的打听老公的身高年龄体重三围等等,我那时完全不关心,前面说过我和室友是住的总监房,承诺了只要总监一搬进来,我们马上就要搬走。   我当然舍不得宽敞明亮的总监房,所以一直保持沉默的我很关心的问,我们总监现在睡哪里?

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-29 19:34:28

苍天可见,我真的是怕老公哪天搬进来抢我们的房间,要是老公结婚了,那就无所谓了,有家庭根本不可能住公司,但是问题是老公没结婚啊,讲不定哪天就搬进来了   我当时语惊四座,粱煦他们愣了一会儿,开始猛调侃我   感慨现在的女孩子真的奔放啊,一上来什么都不问,直接就问睡哪里   还说不过就是喜欢奔放的女孩子啊,直接扑到才是王道啊。   调侃了好多,我当时满脸通红,不停的解释,但是我越解释,粱煦就越能往黑里描

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-29 19:35:12

在天涯看过。。。。。。。。。 在天涯看过。。。。。。。。。 包子信

天涯被删掉了,我能哭吗

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-29 19:37:49

粱煦还说,以温姐为首,已经有无数个妹子想要推到老公了,但是都没有成功,老公那种,挑战难度太大,不如直接考虑他。他非常容易推到啥的   因为跟粱煦接触过,所以我知道粱煦只是表面不正经,嘴巴喜欢调侃,其实人还不错。   反正已经描黑了,我就干脆跟着他侃,我说推到可以,但是我现在更喜欢沈策这类型的,要先推到沈策,再轮到粱煦排队。   粱煦就开始开黄腔了,哎呀,原来是上半夜和下半夜啊   我反正跟着调侃,是啊,晚上记得要洗澡,洗完然后什么都不要穿,直接裹着被子来我房间什么的。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-29 19:40:34

曹老大还起哄,晚上会腾位子   

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-29 19:40:52

就是因为开了玩笑,感觉大家一下子就变得好熟了,距离一下子近了好多。   反正吃完一顿中饭,大家就变得很熟很熟了,但就是因为熟了,他们后来就敢随便开玩笑了  

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-29 19:41:08

吃完饭,大家就回到自己的岗位开始工作。   

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-29 19:41:21

我的工作之一是管公司的物料,每个人要领物料都要找我。  

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-29 19:41:47

下午艳姐发消息敲我,说需要一根支架。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-29 19:42:28

据说有小组不受欢迎的词汇,只好一句句的发,看到底是哪里敏感了

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-29 19:44:00

支架放在阳台上的,所以我跑到阳台上去拿   结果一推开阳台的门,就听到温姐在说话,具体说什么没有听清楚。   但是接下来,我就听到老公回,现在是工作时间,希望温姐可以公私分明,不要在工作期间谈论私人问题,更加不要把私人的情绪带到工作上来,这样类似的话吧   好像还说了,如果再怎么样,会向总公司提出申请,要把温姐调回总公司之类的。   我当时就愣住了,无意中偷听了领导的墙角。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-30 21:25:17

就在犹豫着要不要关上门出去的时候,老公发现了我,很淡定的问我,有什么事吗?   我说来拿支架。   老公说哦,然后就走了   我看到温姐低着头,好像是哭了   我后来在扣扣上和曹老大说这件事。   曹老大说不稀奇,因为早上有人看到粉丝姐姐一直缠着老公,还当着公司很多新人的面,搞的当时情况蛮尴尬的。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-30 21:26:26

不管是结婚前,还是现在,我都很少,几乎是没有吧,谈论起过温姐。   但是我觉得,老公之所以一直不喜欢温姐,真的是因为她当时的追求真的太高调了,非要搞的人尽皆知才行,老公特别厌烦这样   奉劝各位倒追男神的姑娘们,一定不要太高调,注意区分场合。   尤其是办公室恋情这种,千万不要搞的人尽皆知。   因为都住在员工宿舍,我和曹老大跟粱煦沈策这些男人越混越熟,越熟就不得了了。   粱煦这种老员工在公司是有恃无恐的,但是我这样的新人还是要好好的表现不   在听到老公拒绝温姐,并对温姐的再工作态度批评后。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-30 21:27:06

连续几天都没有发生什么事,我一直勤勤恳恳的在公司工作,好好表现。   但是架不住一大波二逼的损友啊。   因为住在员工宿舍,我和粱煦,沈策之流的男人关系越来越好,越来越熟。   熟到一大清早,我就跑去敲粱煦他们的房门,进行扰民。   粱煦经常在房间里狂叫,我还没穿裤子啊,我现在果体啊,等等   我就顺应他们开玩笑,那我就要冲进来看了啊等等   在这样其乐融融的日子里,某一个清晨,我们做完早操后,我再一次引起了老公的注意。   事情是这样的

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-30 21:27:53

当然我们做完早操,总监老公就宣布了一些事情,然后问小伙伴们都有什么意见。   早操是有队形的,我和粱煦是一排,且站在最后面,真是个绝佳的好位置。   老公不是在问小伙伴都有什么意见嘛,前阵子我不是一时不查,问过粱煦,总监睡哪里嘛?   这下子粱煦来劲了,一直对着我挤眉弄眼的比口型,睡在哪里?睡在哪里?   我强忍着不吭声,粱煦就更加嘚瑟了

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-30 21:28:44

我一直忍,粱煦一直嚣张。   慢慢的粱煦不满足只比口型了,开始小声的说。   我再忍,粱煦说的更大。  就在粱煦越说越大的时候,我害怕别人会听到,一急之下,狠狠的踹了粱煦一脚   粱煦顿时就安静了   幸亏我们站在最后,公司的其他人没有看到,但是站在最前面的老公看到了。   我还很明显的看到他楞了一下,但是什么都没说   我当时就欲哭无泪了,我作为一个新人,对老员工就这么拳打脚踢,会给总监留下什么印象啊

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-30 21:29:28

报应这个东西很快就来了   回到座位后,老公就加了我扣扣(平常我们都只在公司群里,总监这样高级别的人,是不会加我们这样的小虾米的)   我心惊胆战的加了,做好了被批评教育的准备   但是出乎我意料的是,老公根本没提我踹粱煦的事   老公只是发扣扣敲我,说没有文件夹,让我送一个文件夹到他的办公室里去

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-30 21:29:51

我立马找到文件夹,乖乖的敲门,低眉顺眼的问好,然后走进办公室   把文件夹送到后,看到老公桌上的文件散乱,还收拾好,放进文件夹里  看到老公的杯子里没有水,还殷勤主动的去倒了一杯水   反正表现的非常乖巧昂 老公对我的表现貌似还挺满意的,我给他倒了水后,他突然问我,你是不是性格很开朗。   我恭恭敬敬的回答说,还好吧,我比较随和

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-06-30 21:30:37

老公点点头,继续问,你喜欢吃饼干吗?   我当时就愣了,回答,喜欢   然后老公就在抽屉里拿了一袋奥利奥丢给我,说给你吃   我犹豫了半天,回想起收包子的经历,就老老实实的收下了奥利奥   后来跟曹老大在扣扣上聊这事,说我们总监其实人不错   曹老大说,他们办公室的妹子告诉她,看到过温姐买了奥利奥给老公当早餐

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-01 21:43:26

吃了老公的奥利奥后,我的小日子一直过的风平浪静,跟老公也没有什么太多交集,顶多就是偶尔在公司碰到,我恭恭敬敬的叫,总监好   老公一般点点头,回,你好   直到一天晚上,大概九点的样子把,大黑打电话给我,叫我和曹老大出去吃夜宵   虽然宿舍里还住着其他同事,关系都还不错,但是平常就我和室友跟粱煦还有沈策调侃的最多,也最熟悉.   我和曹老大想了想,既然有吃的,干嘛不去,就happy的去了

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-01 21:44:40

但是我们到达不远处的夜宵摊后,就有些傻了,不只是粱煦和沈策,还有老公,还有一对不认识的男女。   粱煦介绍不认识的男女是以前的老员工,大家一起聚聚。   因为有老公在那里坐镇,我和曹老大都比较收敛。   粱煦问我们喝什么,我们统一口径说喝果汁。 但是粱煦这种猪一样的朋友怎么可能放过我,硬要我和啤酒,说我这种老江湖,装什么纯、   我回,我家里家教严,爸爸不准我和男生喝酒。   粱煦说,现在你爸又不在,喝酒他不知道,说室友可以和果汁,但是我绝对要喝酒。   我死活不愿意,其实不是我装啊,是我真的很少喝酒,而且一喝酒就脸红,一脸红就很难看

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-01 21:45:25

但是粱煦也不愿意放过我,我们一直僵持,最后老公发话,明天还要上班,女孩子就算了,不要喝酒了,喝果汁吧   老公顺利的将我拯救了出来,我还蛮感激的。   粱煦喝了一口雪花啤酒就开始感慨,还是觉得哈皮好喝啥的、   我就接了一句,我觉得哈皮好喝   这下粱煦找到话题了,开始狂黑我。   粱煦一直对着老公说,千万不要被我的外表欺骗了,其实我是老江湖什么,放肆的黑我   老公当时好像没说什么话,我的印象中是这样的。   我一直反抗,那和不认识男的(以前的老员工,为了方便给他取名叫小黑吧),也偶尔跟着说两句。   后来好像是小黑问我们,有没有男朋友

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-01 21:46:23

我和粱煦都羞涩的回答,没有男朋友   粱煦又开始黑我,说我以前肯定谈过无数个男朋友什么的,还很肯定的说,室友肯定没有谈过恋爱   其实大学期间,我真的只谈过两次恋爱,初恋什么都不懂,一个月就蹦了,也没什么感觉。   第二次恋爱半年的样子把,因为对方天天沉迷于打电脑,玩游戏,忍无可忍,分手了   我极力否认,粱煦就说,没关系嘛,恋爱谈得多没什么不好的啊,说明有人追,有魅力嘛

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-01 21:47:17

我就说,既然你觉得我那么有魅力,那你怎么不追我呢   粱煦继续黑我,说,那我不敢啊,到时候万一成了你几十个男朋友中的一个该有多伤心啊,帕拉帕啦的   我开始教育粱煦,说平常在家里(宿舍)黑我一下就算了,不能在外面这么黑我,到时候我会嫁不出的。   沈策就接话,说,曹老大没有谈过恋爱他相信,我也么有谈过恋爱他也相信,说我就是那种嘴上很能说,很放得开,其实很传统的人   我为沈策的睿智故障。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-01 21:48:30

但是粱煦哪里会放过我呢,跟沈策说,你千万不要被她骗了,没谈过恋爱的人,一上来就问男人睡在哪里啊,现在拉拉小手,亲亲小嘴都已经不能满足他了   我听粱煦又提起这件事,并且主角还在,当时脸涨得通红的。   好死不死,粱煦还很有兴趣的问,她问谁睡在哪里啊,问你啊   在我冲上去撕烂粱煦那张嘴前,粱煦就已经说了出来,说,能问我吗?我这种级别的人家哪里看的上,人家问的是我们总监累   嘴贱的粱煦还转头满脸淫荡的对老公说,她天天晚上都问你睡在哪里   我当时连脖子都涨红的,超级尴尬跟老公解释,不是的,不是这样的   粱煦还一直在旁边添油加醋,小黑就狂起哄。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-01 21:49:09

在他们的起哄下,我解释了半天都没解释个所以然出来,蹲在地上,尴尬的快哭了,很真诚看着老公说,我真的没有天天问   老公当时很淡定的看着我,突然来了一句,我就住在这附近,不远呢   粱煦和小黑起哄的更加厉害,尤其是大黑还一直说,哎呀,我们总监都发话了,你今晚就要梦想成真了,怎么怎么的   我当时尴尬的真的眼泪都飚出来了,抱着我的室友狂发癫

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-01 21:49:37

粱煦还一直在哪里调侃,我尴尬的要命,拍桌子威胁,你敢再说,我就割了你的舌头   粱煦有点被震住了,也知道要适可而止,支调侃了两句说,恼羞成怒了,就转移话题了。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-01 21:50:26

反正话题就换了,后来他们老员工,老公啊,粱煦啊,沈策啊,妹纸啊,聊起了以前奋斗的往事。   讲了好多好多,记不很清楚了。   老公提起当年说了蛮多的,我和室友偶尔说上一两句   反正一来二去,觉得跟老公稍微有点熟了,没有以前那么有距离感了。   当然也没达到粱煦他们那种程度、   对了,我记起来,我当时还问了老公是哪里人   老公说就是这个城市的人   我就问,那当时为什么会去帝都工作呢   老公回,那个时候是公司去大学招聘,他面试上了,就跟着去帝都了,现在回来,就想呆在这里稳定下来,以后不回帝都了。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-01 21:50:55

大概到了十一点半的时候,老公就主动发话,时间不早了,女孩子都回去睡觉、   我当时真的觉得老公还挺体贴的,要知道如果是粱煦的话,他肯定死活不会让我们走的   这是我和老公熟起来的第一步 昨天晚上睡觉的时候,做恶梦忽然被惊醒,下意识的去拉老公的手,老公并没有醒,但是当我抓到他手的时候,他就迷迷糊糊的转身抱住了我   那一刻真的觉得好感动啊

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-01 21:53:53

好好看啊。就是追更好难过。。。 好好看啊。就是追更好难过。。。 刹那芳华Violet_

楼主要去伺候老公了

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-03 22:17:03

抱歉,生病了,现在好不容易抽空来了

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-03 22:22:24

我记得有小伙伴问,是老公追我的还是我追老公的,那必然是他追我的啦   这么说,老公其实是一个主导权很强的人,无论什么事情,他都喜欢主动的去追求,而不是被动的去接受   在恋爱结婚这个事上都是一样一样的   还看到楼里有小伙伴说,男人都喜欢活泼的女孩子   我不是男人,不能代表男人说出肯定的答案,我只能根据我的切身经验   就是那些年追过我的男人都是性格比较安静一点的,感觉自己就比较闹的,是不会喜欢我这么吵的女孩子的   像梁煦就从来没有喜欢过我,只拿我当朋友,因为梁煦自己就够吵,还找一个我那么吵的那还得了

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-03 22:23:41

在公司里呢,大部分时间是很平淡的,吃完夜宵的第二天,梁煦就去出差了,我的耳根子十分清静,备敢舒爽   每天的乐趣就变成了压迫沈策调戏沈策,这么一号天字第一号好男人   一直没有和老公有特别大的交集,就是碰到的时候,开心的打一个招呼   直到一个下着蒙蒙细雨的日子,梁煦仍然出差未归   中午到了,我们一大群新老员工坚持不懈的跑到对面的小餐馆去吃饭   这回老公和温姐也跟着去了,平常呢,温姐一般自己带饭,老公则经常跟客户啊,啥啥的一起吃,所以都不跟我们一起去吃得

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-03 22:30:05

我们公司是一个分公司嘛,人都还不错,领导阶层什么的,也不是很分明,上班归上班,下班都是能打成一片的(这也就是我敢踹梁旭的大前提)   这么一个好机会,大家当然不会放过了,就起哄要老公请客昂   没说两句,老公就同意了,于是大家一起愉快的去免费蹭饭   温姐对老公的追求一向是明目张胆,毫不掩饰的   我们冒着细雨走到餐馆后,温姐还没有坐下,就立即扯了餐厅的餐巾纸过来给老公,要老公擦脸   这样的贤惠和体贴,非常让我震撼啊。我当时觉得这就是真爱啊   于是我回头对沈策说,快去帮我拿张餐巾纸,贤惠如同沈策,根本就不用去餐厅拿,直接从兜里就掏了出来,还是心相印的,带着淡淡的香味

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-03 22:32:26

后来七七八八的点了菜,老公还特意点名关照了我一句,菲菲,你想吃什么,过来点啊   我回答,已经叫小马点了   老公没说什么,大家一起坐到座位上开始欢乐的聊天   温姐则屁股还没有落座,就问老公要不要喝水,大家要不要喝水。   老公说可以啊,温姐就笑容满面的去倒水了,期间另外几个妹子也跟着去倒水了   温姐和几个妹纸去倒水,我和沈策,还有老公,还有妹纸,汉子甲乙,坐在桌子上等待上饭上水   沈策的手机来电话了,沈策就接电话   我在调戏沈策的事情上是从来不遗余力大的(沈策是没有女朋友的哦)   他接电话,我在旁边就压低嗓子假装很娇媚说,沈策啊,该你洗澡了

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-03 22:33:43

沈策狂笑,妹纸甲,和汉子乙有点震惊,老公很淡定   电话那边大概是有人问是谁什么的,小马就直接把电话塞给了我   我有什么不敢接的,直接拿过电话开始接   温姐她们回来了,大家一起看好戏   我直接喂,电话那边问我是谁(是个男的的声音,不要误会)   我就说,你连我都不知道   那边说,沈策没有提起过你,问我叫什么名字啥的   我就说,沈策居然都没有跟你提起过我,那他还老是对我说,他最爱的是我

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-03 22:34:52

我很淡定的演戏,沈策 一直趴在桌子上狂笑   那边七里八里的解释不找边际的话   我就一直西子捧心的,就要吐血在哪里吵。为什么沈策都从来不跟你提起我,难道是他还有别的女人,所以都跟你提起的是别的女人   那边可能当真了,解释说,没有,你告诉我名字嘛,可能他提起过你,你没告诉我名字,我也不知道你是哪个啊   我回,我还能是谁啊,我是小沈策女朋友啊,沈策果然有别的女人,看样子还不只一个,你都不知道我是他提起的哪个,我要去找沈策算账   然后我就直接把手机丢给沈策,嚎一句,沈策,我要跟你分手

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-03 22:35:19

啊,偷偷发帖被逮到了,我要撤了

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-04 21:22:27

露珠不能弃楼啊~~ 被逮到可以商量啊、明天就要考试的苦逼孩纸还天天开刷帖 露珠一定要更啊 露珠不能弃楼啊~~ 被逮到可以商量啊、明天就要考试的苦逼孩纸还天天开刷帖 露珠一定要更啊 看你的背影

被逮到是没有商量的,直接被拖走,尤其是在我现在生病的情况下

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-04 21:23:06

无疑天蝎座 无疑天蝎座 eliolu

不是天蝎座,嘿嘿

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-04 21:24:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

回想起我这个专业啊,妹纸,奉劝,可以考研就考研,不然就业真的很困难啊

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-04 21:25:15

一直在刷新。。露珠你是被你亲爱的逮到了吗? 一直在刷新。。露珠你是被你亲爱的逮到了吗? 你的小拇指🤗

看不到我,就是被逮走了

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-04 21:26:05

[内容不可见] [内容不可见] Chachyyy

天涯的帖子被封了,没有原因,就是酱紫

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-04 21:27:27

现在有小伙伴在看咩,有的话吱个声,我就有动力发啊

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-04 21:30:43

大家一起看我像个活宝一样的在那里演戏,然后感慨我不去演戏太浪费人才了   温姐还笑了我跟沈策两句,好像说是我跟沈策挺般配的   我记得我好像回的是,我们当然般配啊,还豪迈的伸手搂住沈策的肩膀   沈策顿时连红的一塌糊涂,所有人就去取笑沈策了   笑笑闹闹后,菜就上来了   大家开始吃饭啊,温姐就一直在和老公搭话啊,具体内容忘记了   但是老公很冷淡啊,温姐慢慢的就不说啦,偶尔开始给老公夹夹菜什么的   我注定不会是个这么贤惠的女纸   感慨了一番温姐贤惠的行为后,我想吃什么菜,放得远,夹不到的,我懒得站起来夹,就直接推旁边的沈策,说,我想吃什么,你给我夹啊   沈策真的是个好男人,二话不说站起来,帮我夹   夹到虾子,还剥了皮,蘸好酱放到我碗里

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-04 21:33:19

好呗,还有小伙伴抱怨,我说的太乱,错别字多,有点看不清楚,那我尽可能的规范点说啊

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-04 21:34:29

大家又开始取笑沈策,沈策一直说我人本来就好啥的   妹纸们起哄说,你也帮我剥虾啥的   沈策不肯,最后闹了半天,还是只帮曹老大和温姐两个人,一人剥了一只虾子

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-04 21:37:32

隆美和杨巧跟着起哄,笑话沈策。 说说笑笑里,饭菜陆陆续续的端上来,外面的雨也越下越大了。 隆美有些担忧说这雨下的这么大,我们待会怎么回去啊 沈策浑不在意“这是阵雨,待会就会停的” 温姐看了看窗口,没有说话,只是起身离开了。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-04 21:38:43

大家都没有说话,继续吃饭,可是吃着吃着,雨并没有变小的迹象,反而越下越大。 隆美抱怨“沈策,你说的雨会小的呢,现在越下越大了,我们怎么回去啊”   “没关系啦”我帮沈策解围“领导都在这里呢,要迟到一起迟,怕什么”   “那不一定”总监开口,笑说“我经常在这里吃饭,跟这里的老板很熟,待会我就借一把伞,把你们丢在这里,自己一个人走了”

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-04 21:39:20

酱紫够规范吗???亲们

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-04 21:40:54

于是最后沈策咋样了? 于是最后沈策咋样了? 斯拉

没咋样啊,我们的革命友谊轰轰烈烈一直维系到永远啊

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-04 21:41:34

“这怎么能行呢”我争辩“你作为一个领导,怎么能在关键时刻抛弃你的员工呢,太不厚道了吧”   话音刚落,温姐就回来了,浑身都沾了雨水,手里还拿着一把伞。   我一直以为刚刚温姐是去上厕所了,没想到是回公司帮总监拿伞了,这简直震撼了我的小心脏。   温姐把伞递给总监,总监轻飘飘的说“我不要,你自己回去吧,我不能在关键时刻抛弃我的员工,做一个不厚道的领导”

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-04 21:42:15

若是换在平时,我肯定会跟着再调侃两句,但是现在这种情况,我敢胆大包天的辜负温姐的一片苦心嘛   于是我赶紧说“不行啊,总监肯定有很多事要忙,怎么能等我们呢,还是快回去吧”   总监坚持“不行,我要当一个厚道的领导”   我深知再怎么说也没有用了,就索性闭嘴,免得招来更多的仇恨。   好在的确是阵雨,没下多久就停了,一行人浩浩荡荡的回了公司

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-04 21:44:41

惊呆啦!!天涯上看过你的这个贴诶!!后来找不到了! 惊呆啦!!天涯上看过你的这个贴诶!!后来找不到了! Ann

因为被无情的编辑封了啊,至于原因,就是没有原因

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-04 21:45:59

我一直觉得打吃饭事件后,温姐就变得格外关注我,虽然那个时候我真的是清白的,根本就还没有对老公产生任何歹念

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-04 21:49:42

在梁煦出差的日子里,我一直过着调戏沈策的快乐生活。   偶尔梁煦会给我打个电话,表达他的思念之情,顺便气我几句,但都会被我毫不留情的顶回去   

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部