囧,说说和逗比老公婚前婚后的性福生活

加入小组后即可参加投票
  • o'ba不在的年代

o'ba不在的年代 2014-08-18 23:11:28

露珠怎么那么久才来一点点,像挤牙膏一样呢

• 柠檬🍋girl

柠檬🍋girl 2014-08-19 00:32:39

好慢亚

• 化身为猫

化身为猫 2014-08-19 01:08:03

咳咳咳

• 我可乐的气泡呢

我可乐的气泡呢 (野,再也不回来) 2014-08-19 01:18:51

而且老公完全不满足只在炕上,他希望更加刺激,比如客厅的沙发里什么的。   我对于客厅的沙  而且老公完全不满足只在炕上,他希望更加刺激,比如客厅的沙发里什么的。   我对于客厅的沙发里真的不敢苟同,就算是锁了门,我也是担心,万一有人闯进来怎么办.. 虽然他年纪比我大八岁,但是有时跟小孩似的,像买了taotao,第一件事就是跑到我面前,要我猜是什么味道的,我真是无语凝噎、   还有每周周末他都会在我耳边念叨,我们这周有那啥了几次啊,真的是太少了,我们应该有几次几次.....下个星期我们一定要补上.....   现在想想,我们结婚的晚上,他真的还是克制的,因为我是第一次,他害怕我疼,最后好像是那啥了两次,他的动作也比较轻,到了现在,他简直肆无忌惮。   我和我闺蜜抱怨这种事,她们却表示羡慕,还开玩笑说,好想借我老公用几天啥的。 ... 岁岁

射手座!!

• 护好少年的菊花

护好少年的菊花 2014-08-19 01:21:05

马一个!

• 遇见最美的自己

遇见最美的自己 2014-08-19 03:55:59

曹老大约会没有回来,宿舍里空荡荡的,就我一个人。 我忍不住打电话给总监“铭锅锅,吃饭了吗? 曹老大约会没有回来,宿舍里空荡荡的,就我一个人。 我忍不住打电话给总监“铭锅锅,吃饭了吗?。” “等会啊,我出去跟你说。”总监回,然后过了一会儿,才开口说“正在吃,你呢?” “吃完了,刚跟沈策吃的。”我回答。 “哦。”总监波澜不惊的应。 我心里不平衡了“我跟沈策吃饭,你怎么也不吃醋啊?” “有什么好吃醋的?”总监浑不在意的反问。 “哼哼,你竟然一点都不吃醋,我要去出轨,现在就要去。”我气呼呼的回。 “好了,我还不了解你嘛,乖,不闹啊。”总监笑着哄。 ... 岁岁

真的觉得你好幸运,遇到一个可以这么去付出去爱的人,楼主这是真人真事吧?

• [已注销]

[已注销] 2014-08-19 03:59:22

[内容不可见]

• AA

AA 2014-08-19 03:59:38

• 好好__吃

好好__吃 2014-08-19 09:46:50

楼主萌萌哒

• 鹅粉

鹅粉 2014-08-19 11:08:25

m

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-08-19 11:17:59

盛夏酷暑,艳阳高照。 今天轮到小白出去做活动,老大一直挺担心的,成天心不在焉的。 因为犯懒,我们宿舍昨晚没有做饭,今天都没有带饭,而公司里总监和红哥也同样没有带饭,于是大家商量好,一起去餐馆吃。 中午十二点,我们准时离开公司,一起浩浩荡荡的走进了对面餐馆。 走进餐馆,我没有避讳,直接坐在总监的旁边,曹老大也随意的在总监的另一边落座。 红哥翻着菜单问“铭哥想吃什么菜啊?” “我随意,你们点吧。”总监无所谓的说。 “我要喝汤。”我插话“这种天感觉什么都吃不下,就想吃点汤汤水水。” “要不要给你点碗面?”总监转头,非常体贴的问我。 “不用了。”我摆摆手“我就喝点汤好了。” 总监没有强求,红哥问“老姜肉片汤行吗?有人不吃的吗?” “行,可以。”我点头回答,其他同事也纷纷表示没有意见。 点好单后,我们百无聊赖的坐着等待,只有曹老大一个人一直抱着手机,不停的收发消失,显得很焦虑。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-08-19 11:18:14

“曹雨。”红哥喝着茶问“你是在和白青发短信吗?” “不是。”曹老大微笑的摇头“是和我的朋友闲聊。” “这么个大热天,白青在室外做活动,你就不发条短信,打个电话慰问慰问。”红哥打趣。 “没有。”曹老大急忙否认。 “是啊,作为女朋友,你怎么也得体贴一下啊。”隆美笑嘻嘻插话“这样白青才会感动,你们的关系才会更加甜蜜啊。” “是啊。”婷姐跟着掺合“这么大的热天,你是要打电话过去慰问。” “不用了,他还在做活动,我不能打扰他的工作啊。”老大找借口推脱。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-08-19 11:18:28

“就是因为他在辛苦的工作,你生活上的体贴才更加不能少啊。”杨巧接话。 “是啊,你再不去体贴,那以后就是别人的了。”婷姐笑眯眯的。 “是可以打电话累。”梁煦也起哄。 “对啊,现在就打电话吧。” “不能打扰他工作,不能打扰。”曹老大喝着茶推脱。 “现在已经十二点半了啊,卖场那边也到休息时间了啊,你现在打电话过去不算打扰啊。”红哥不依不饶。 “我不要。”曹老大笑眯眯的拒绝。 “这种事没什么不好意思的啊,情侣之间就应该互相体贴啊,快打吧,打吧。”沈策八卦的催促。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-08-19 11:18:43

“反正我不打。”老大就是不愿意。 “白青这么的年轻,这么的帅气,再不打在不体贴,那怕就不是你的了。”梁煦笑着打趣。 “不是就不是”曹老大无动于衷。 “那不能这么说啊,什么叫做不是就不是,小妹纸,有缘在一起不容易啊,要好好珍惜。”红哥以过来人的身份劝导。 正说说笑笑的时候,曹老大的电话响了。 隆美第一个反应“肯定是白青。” 曹老大看了一眼,有些脸红的接通“喂。” “我就知道,我肯定没有猜错,是白青。”隆美兴奋的说。 “你在卖场,感觉情况怎么样啊?”曹老大含糊问。 “不是应该说,你在卖场那边热不热啊?有没有喝藿香正气水啊?有没有想我咩?”杨巧怪腔怪调的打趣。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-08-19 11:19:02

“是啊,快问,快问。”隆美满脸八卦。 “我现在正在吃饭.......嗯.....嗯.....好了,就这样吧,.我知道了,不说了啊。”老大敷衍的挂断电话。 “就这样啊,你都不关心关系,问候问候他。”隆美很失望“就这么挂断了。” “那不一定啊,我以前看到过一部电影,忘记叫什么名字了,里面有一组情侣打电话时候对话大概是这样的,现在在干吗啊?我正在在吃饭啊,现在说话不方便吗?嗯,那我说,你听啊,嗯,想我了吗?嗯,我也很想你啊,嗯,晚点再给你回电话啊。”杨巧大声说“你们难道不觉的就跟他们俩说话是一样的吗?” “还真是啊。”红哥笑呵呵的回。 “白青孺子可教也啊,表面上看起来害羞,其实还是挺会说话的啊。”隆美起哄。 “那必须啊,这点情话都不会说,怎么追得到女孩子啊。”梁煦笑回。 我看着他们起哄小白和老大的架势,顿时无比的坚信,选择不公开恋情实在是一个明智的行为。

• 天上的云在飘

天上的云在飘 2014-08-19 11:49:06

沈策喜欢你

• 玻璃洋葱_

玻璃洋葱_ 2014-08-19 12:14:00

mark

• 不死鸟。

不死鸟。 (你陪我走过你的梦境) 2014-08-20 18:16:29

M

• 不死鸟。

不死鸟。 (你陪我走过你的梦境) 2014-08-20 19:51:05

话说 我一直把粉丝姐姐看成 粉红姐姐!

• 你知道我很爱

你知道我很爱 2014-08-21 06:33:08

露珠快更!!好喜欢吖!!

• 我要正能量满满

我要正能量满满 (生活明朗,万物可爱。) 2014-08-21 07:12:40

马克。

• 喵~

喵~ 2014-08-21 07:54:17

m

• bubbles

bubbles 2014-08-21 09:13:55

楼主在天涯上也有发这个贴吧!

• 遇见最美的自己

遇见最美的自己 2014-08-21 19:45:14

楼主,看这里看这里,我挥手挥的好辛苦啊!好想知道这个真的是你亲身经历么?

• 我要正能量满满

我要正能量满满 (生活明朗,万物可爱。) 2014-08-21 20:21:59

看到我心花怒放。。。哈哈。。。好幸福!!!

• 嘟嘟

嘟嘟 2014-08-21 20:30:27

露珠我来辣

• mollykinglin

mollykinglin 2014-08-21 22:05:13

马克,菲菲快更新吖

• 卖火柴的小女孩

卖火柴的小女孩 2014-08-22 19:08:23

这是天涯上一个楼主写的 你这么干她知道吗

• Merryxuan_

Merryxuan_ 2014-08-23 10:51:39

这是天涯上一个楼主写的 你这么干她知道吗 这是天涯上一个楼主写的 你这么干她知道吗 卖火柴的小女孩

不都一个人吗

• 卖火柴的小女孩

卖火柴的小女孩 2014-08-23 11:07:03

不都一个人吗 不都一个人吗 Merryxuan_

是一个人吗。。。

• 小鱼不糊

小鱼不糊 2014-08-23 11:27:41

马克

• 灰灰是只猫

灰灰是只猫 2014-08-23 12:51:59

是一个人吗。。。 是一个人吗。。。 卖火柴的小女孩

是一个人

Merryxuan_ 2014-08-23 12:52:01

是一个人吗。。。 是一个人吗。。。 卖火柴的小女孩

是吧 好多磨铁作家都来豆瓣发自己作品 不过岁岁这个是自己的故事 挺好看哒 就是太吊人胃口了

• 卤吸吸

卤吸吸 2014-08-23 12:54:38

都翻到100+页是得多好看

• 卖火柴的小女孩

卖火柴的小女孩 2014-08-23 13:20:49

是吧 好多磨铁作家都来豆瓣发自己作品 不过岁岁这个是自己的故事 挺好看哒 就是太吊人胃口了 是吧 好多磨铁作家都来豆瓣发自己作品 不过岁岁这个是自己的故事 挺好看哒 就是太吊人胃口了 Merryxuan_

她不是叫菲菲吗

Merryxuan_ 2014-08-23 13:24:53

她不是叫菲菲吗 她不是叫菲菲吗 卖火柴的小女孩

。。。笔名 佰岁

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-08-23 13:45:18

正暗暗庆幸的时候,忽然感觉有人握住了我的左手,我转过头,看到总监一脸淡定的微笑,没有半分异样的目视前方。 我心里比蜜还甜,笑容满面在桌子底下悄悄的回握住总监的手。 饭菜陆陆续续的上来了,总监被迫放开我的手,顺便问“要我给你盛饭不?” 我摇头,叹息道“不要,吃不下,我就想喝点汤。” “铭哥,你怎么只问菲菲要不要饭,不问我们要不要呢?”隆美接茬“你这明显是偏心啊,我们要不开心了啊” “她坐得近嘛。”总监笑说。 “那曹雨做的也近啊,你怎么不问她呢。”杨巧不依不饶。 “好,好。”总监妥协,无奈的笑说“那你们都要不要啊?我帮你们盛啊。” “我要。”隆美立即将碗递过去,笑出两个深深的酒窝。 总监站起来,接过碗,开始盛碗。 “不要太多了啊,半碗就够了,我在减肥呢。”隆美补充。 总监盛好半碗饭递过去,隆美接过,笑眯眯的说“哎呀,这总监帮忙盛饭,真是太荣幸了。” “你们三,还有谁要啊?”总监看向婷姐、杨巧和曹老大。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-08-23 13:45:50

杨巧也递过碗,笑说“我要一整碗,我不减肥。” 总监接过,依照盛好递过去。 婷姐同样递过来“一点点就好,谢谢。” “好。”总监好脾气的盛饭。 “曹雨,你呢。”总监问。 “我不要,吃不下,谢谢。”老大摆手拒绝。 总监重新坐下,梁旭就开始怪叫“还有我们呢,铭哥,男同胞你怎么不盛饭呢,你这是性别歧视啊。” “我就是性别歧视,你们都自己盛。”总监坦荡的说。 在说说笑笑里吃完饭,一起回公司的时候,总监找借口说,还有点事要办,所以晚点回公司,我和曹老大则说要回宿舍。 好不容易和其他同事错开,我和总监直奔十七楼的茶座,曹老大光荣完成使命,回宿舍睡觉了。 下午上班的时候,我神清气爽的在扣扣上和总监吹嘘,我做面可有天赋了,特别的好吃,以前在宿舍的时候,她们都说我是神厨呢。 总监没有鄙视我,而是顺着我的话,那今晚去我家,给我做碗面吃吧,神厨。 难得得到总监的肯定,于是我一冲动,就豪情万丈的答应了。 下班以后,总监开车载着我去菜市场买好菜,就回家了。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-08-23 13:46:06

坦白的说,我的做饭技术平平,说不上好也说不上烂,但是煎个蛋煮点汤还是没问题的。 原本总监一直站在旁边看着,但是有他一届大神在,我倍感亚历山大,害怕我拙劣的煎蛋煮汤技术回提前出卖我,于是把他赶去看电视了。 我煎好两个金灿灿的荷包蛋,一边开始煮蛋汤,再手忙脚乱用另一边煮挂面,等两边都煮好了,混在一起,就起锅了。 “鸡蛋面做好了。”我端着两碗面上桌。 “好香。”总监坐到餐桌前,笑说“我还真的饿了。” “那试试看。”我捧着脸期待的说。 总监搅拌了一下面条,夹起一大著吃了下去。 “怎么样?”我更加期待了。 总监抬头看着我,问“用开水煮面的时候,你放盐了吗?” “没有啊,干嘛要在水里放盐啊?”我莫名其妙“我在蛋汤里放了很多盐了啊。” “难怪。”总监感慨。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-08-23 13:46:19

“怎么,不好吃吗?”我问。 “你想听实话吗?”总监搅拌碗里的面条。 “肯定啊。”我回答。 “面条煮的太烂了,没有味道,而且蛋汤太咸了,汤和面完全是分开的。”总监评价,然后说“我刚刚问你有没有在水里放盐是因为,放了盐的话,面条会不容易煮烂,而且可以提味。” “这么惨啊。”我埋头尝了一口,果然是这样,忍不住感慨“蛋汤真的太咸了,要不往蛋汤里加点开水?” “只能是这样了。”总监起身去拿开水瓶。 “你是不是觉得特别难吃?”我问总监。 总监边帮我加水边问“还好,我不挑食。” “可是我挑食,我自己都要吃不下去了。”我感慨。 “没关系。”总监回到座位“我会做,我做得好吃就行了。” “那你的意思是....”我笑着问“以后都由你来做饭,我不用做了。”

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-08-23 13:46:33

“是。”总监毫不犹豫的回“你要是嫁给我的话,以后都有我来做饭,你不用做。” “真的?”我笑容满面的回“那嫁给你好幸福啊。” “是啊。”总监边吃面边回“所以你最好把握住机会啊。” “当然啊。”我用筷子比出杀无赦的动作,霸气的回“敢跟我抢的,遇神杀神,遇佛杀佛。” 总监笑了笑,说“吃面吧。” 愉快的吃完晚餐,我们就甜蜜的依偎在一起看电视。 九点半的时候,我撒娇说“Honey,送我回去啦。” “不回去,今晚就住在我这里了。”总监不愿意。 “不要。”我继续撒娇“Darling,你就送我回去吧。” “说了不回去,等会你就跟我一起睡。”总监开玩笑说。 “不行,我要回去。”我挣扎,企图坐起来。 但是我原本是窝在总监怀里的,我一挣扎,他就顺势一压,将我压在沙发上,然后胡乱的亲下来。 我急忙闪躲,笑着喊“非礼啊,救命啊。” 总监不理我,继续在我的脸上乱亲一通。 闹了好一阵子,终于停下来,我们起身整理好衣服,总监就送我回宿舍了。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-08-23 13:47:03

留宿总监家 临近下班的时候,我发扣扣消息问总监,晚上去哪里吃饭啊? 我随便,你想吃什么啊?总监回。 不知道。我烦恼的回。 面还是饭?总监问。 都不想吃。我回。 那就去吃饺子吧,我知道一家饺子馆还不错。总监提议。 我觉得还不错,就答应了。 晚上我们一起吃完饺子,总监说,家里的洗漱用品快没了,要我陪着一起去采购。 于是我们一起进了超市,总监在挑选牙膏的时候忽然问“要不要顺便给你也买一套牙刷?” “我有牙刷啊。”我没有反应过来,疑惑的问“为什么还要给你我买啊?” “买一套放在我家啊。”总监解释“这样以后你要是去我哪里住的话,什么东西都有,就比较方便。” 我想了想,觉得有道理,就说“好吧,那就给我买一个牙刷吧。” “嗯。”总监挑选了一个牙刷“牙刷就用竹纤维的吧,我现在用的就是这种,感觉还不错,还有漱口杯,你自己选一个吧。” “嗯。”我走到杯子区,挑选了一个印着小熊图案的。 一起逛到沐浴露区,总监又问“你要不要选一瓶沐浴露啊?我的是男士专用,怕你用不习惯。” “不用吧。”我随口回“我又不会住到你家,买什么沐浴露啊。” “那说不好啊。”总监一本正经的说“现在夏天来了,宿舍很热,我家里有空调,你受不了的时候,去我哪里住一阵子,也是可能的啊。”

• 一颗糯玉米

一颗糯玉米 2014-08-23 13:49:03

露珠你总算肥来了 \(▔^▔)/

• 动感光波bbbbb

动感光波bbbbb 2014-08-23 13:58:48

看的想结婚 虽然没对象(´・_・`)

• jambalaya

jambalaya 2014-08-23 14:19:21

露珠真是好幸福,么么哒,快点更小黄文呀嘻嘻

• 一梦又是两三年

一梦又是两三年 (一个人 影子很长) 2014-08-23 16:24:32

话说 我一直把粉丝姐姐看成 粉红姐姐! 话说 我一直把粉丝姐姐看成 粉红姐姐! 不死鸟。

我也是!

• 一梦又是两三年

一梦又是两三年 (一个人 影子很长) 2014-08-23 16:27:15

m 一口气看到这里 超幸福

• wel ove

wel ove (you like the sunshine) 2014-08-23 16:36:46

m

• 不死鸟。

不死鸟。 (你陪我走过你的梦境) 2014-08-23 19:06:24

m 一口气看到这里 超幸福 m 一口气看到这里 超幸福 一梦又是两三年

评论 你也看完了 真赞

• o'ba不在的年代

o'ba不在的年代 2014-08-23 21:58:22

还不来,好慢呢露珠

• 你看阳光正好

你看阳光正好 (就是一傻逼。。。) 2014-08-25 19:27:38

哇!这个还没更完啊,还好我没一直等,心塞啊

• 豆友94775188

豆友94775188 2014-08-26 14:04:36

为啥还不更呀

• 我注销,我装的

我注销,我装的 (想碰触却又收回的手) 2014-08-26 14:33:20

马克

23 2014-08-26 23:36:40

露珠真的更得好慢好慢好慢好慢呀=_= =_= =_= =_=

• Shiery

Shiery 2014-08-27 01:35:52

m

• Evil Aliens

Evil Aliens 2014-08-27 11:43:13

楼主什么时候更啊!急死个人啊!

• Echo

Echo 2014-08-28 23:10:04

lz快來快來〜更

• 二三事

二三事 2014-08-28 23:50:59

你们这些娃啊,有啥子好猜的,好好看故事,乐一乐不行吗 你们这些娃啊,有啥子好猜的,好好看故事,乐一乐不行吗 岁岁

噗。。。

• 遇见最美的自己

遇见最美的自己 2014-08-29 12:42:01

亲爱的,铭哥啥星座啊,楼主看我看我,着急等待回复哦

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-08-29 13:01:00

默默的回来了

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-08-29 13:01:15

亲爱的,铭哥啥星座啊,楼主看我看我,着急等待回复哦 亲爱的,铭哥啥星座啊,楼主看我看我,着急等待回复哦 遇见最美的自己

可是楼主不相信星座啊

• 遇见最美的自己

遇见最美的自己 2014-08-29 13:01:48

可是楼主不相信星座啊 可是楼主不相信星座啊 岁岁

我信我信哒,楼主透露一下下

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-08-29 13:02:04

我觉得有道理,就挑选了一瓶多芬的沐浴露。 穿过沐浴露区的时候,总监又说“沐浴乳都买了,就再买一瓶洗发水吧。” “你洗发水也是男士专用的?”我疑惑。 “嗯。”总监答“那时售货员跟我推销,我就买了一整套男士专用的。” “哦。”我想想,觉得沐浴乳都买了,干脆就配套,再拿了一瓶洗发水。 走出洗漱用品区,我问“你要买的都买齐了吗?” “还需要买卫生纸。”总监回答。 我跟着总监走到生活用品区,拿了一大袋卫生纸,总监看着旁边的盆子问“要不要给你毛巾和盆子啊。” “买盆子干嘛啊?”我奇怪“难道你家没盆子吗?” “当然有啊。”总监解释“但是我的盆,你也不会用啊,所以给你买两只吧。” “你是打算我过去长住吗?”我额角滑下三道黑线。 总监坦荡回“不管你是长住还是偶尔去住一阵子,毛巾啊,盆啊,也是需要的啊。” 也是,于是我听了总监的,选了两条毛巾,两只盆子。 “要不要再买一个桶?”总监问。 “不用了。”我摇头“淋浴的话,桶用的少,有两个盆子就够了。” 总监没有强求,我们继续逛超市,路过精品区的时候,他又问“你需不需要买点小饰品,发箍啊,夹子啊,皮筋什么的。” 我觉得真要去住的话,这些小东西备点也好,于是又去买了发箍,刘海贴,橡皮筋,浴帽等。 回来的时候,我看着推车里堆得满满的东西,感叹道“我本来是来陪你买东西的,结果买的东西怎么好像都是我的。” “这些东西迟早都是需要的嘛。”总监回。 “嗯。”我抬头问“你还要买什么吗?没有了的话,我们去结账啊。” “我没有了。”总监说“要不我们买点零食放在家里吧,看电视的时候可以吃啊。” “这个可以啊。”我觉得是个好主意,兴奋的说“我们去买吧。” “嗯。”总监点点头。 来到零食区,我选了三渣片,牛肉干,鱿鱼片,果冻,饼干,小蛋糕等等。 选完零食,总监又提议“再买点水果吧,还有牛奶喝了好啊,都买点吧。” 于是我又去挑选了苹果和香蕉,拎了一箱特仑苏。 终于逛完了超市,我们两手拎着满满的东西,放进车后备箱的时候,总监望着对面的一家睡衣店,说“再去给你买一套睡衣吧,到时候都需要的。” “不用了。”我摆手拒绝“我要去你那里住的时候,会自己带睡衣过去的。” “那多麻烦啊。”总监不由分说的拉着我过公路“直接买一套放在我那里,方便的多。” 好吧,我只好跟着总监走进睡衣店,逛了两圈,我看中了一条印着小熊图案的可爱睡裙,但是总监不喜欢,说太幼稚了,不好看。 导购员见状热情过来推销,说“我们店里有一款买的特别好的,很性感的睡衣,你们要不要看看。” 我纯粹是好奇到底有多性感,兴奋的说“好啊,我要看看。” 导购员领着我们走到店子里面,一个假模特穿着一条网纱状的睡裙,通体透明,只有胸部分

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-08-29 13:02:25

别绣了两朵红色的花,最碉堡的是,还配了一条丁字裤。 我看着这件睡衣,想到身边的总监,立即涨得满脸通红。 “先生,你觉得怎么样啊?”导购员满脸暧昧的笑容,聪明的问总监。 总监咳了咳,竟然也有些不好意思,说“不着急,再看看别的吧。” 什么叫做不着急,我恨不得咬死他,立即转身就走,导购员跟在旁边说“那你想要什么款式的呢?要不要看看熟女款的。” 我的脸还在发烫,随口应道“嗯,好。” 导购员带着我们走到轻熟女睡衣区,我总算松了一口气,这边的睡衣正常多了,款式也相对保守。 最终我们选中了一套小吊带加披肩两件套的,带有刺绣的紫色睡衣。 走出睡衣店,我还有些尴尬,感叹“早知道不应该去买睡衣的。” “还是要买的,以后都要用到的,早点准备好,比较方便嘛。”总监接话。 我猛然回过神“你什么意思啊,难道你是在讲,我搬过去跟你同居哦。” “迟早的啊。”总监理所当然的回。 “谁要跟你同居啊。”我一激动,说话声音有点大,周围的人闻言都望了过来,露出意味深长的笑容。 总监望了望四周,急忙加快脚步。 我跟在身后,压低声音说“你不要想了,我不会跟你同居的。” 总监倒是不在意,敷衍的回答“嗯,好。” 过了公路,坐进车里,直接驱车回家。 到达总监家,我们将所有东西放好后,我看时间也不早了,就提出“送我回家吧。” 总监看看挂钟,说“才九点钟呢,这么着急干什么,在我这里再看会电视吧,十点我送你回去。” 我觉得也行,就说“好吧。” 总监打开电视,将遥控器递给我“电视是联网的,你有什么想看的电视和电影可以直接搜。” “真的啊?”我高兴的接过遥控,说“正好我在追一部电视剧,一直想看来着,都没有时间。” “嗯。”总监应道“你慢慢搜吧,我去切水果。” “好啊。”我满口答应,尝试搜了搜,果然搜到了上回的看的电视剧,于是津津有味的坐着看起来。 总监切了水果过来,放在茶几上,坐在我旁边。 我怎么会浪费这么好的人肉枕头,于是钻进了他的怀里。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-08-29 13:04:56

总监顺势搂住我的腰,跟着我一起看电视剧。 看到半道的时候,我推推总监说“我要吃苹果。” 总监立即好脾气的用牙签戳了一块苹果喂到我嘴边。 我张嘴幸福的吃掉了,然后说“每过五分钟,你就给我喂一次食吧。” 总监笑了,说“我怎么觉得跟养宠物似的,还定期投食。” “怎么是宠物呢,我是你漂亮可爱的女朋友。”我撒娇。 “那倒是。”总监深以为然的点点头,顿了顿又说“每分钟喂一次,哪只宠物不会撑死,就你不会。” 我炸毛,挣扎着坐起来,气呼呼说“你现在是在嫌弃我吃得多吗?” 总监伸手摸我的头,笑着哄“怎么会呢,能吃是福,我就喜欢吃的多的。” 我满意了,重新靠进总监的怀里,总监有一下没一下的摸着我的头发,不时给我喂水果吃。 可是为什么总感觉好像有哪里不对呢? 看完两集电视剧,已经十点了,总监问“现在送你回去?” 但是我已经看上瘾了,不情不愿的说“再看一集吧。” 于是又看了一集,可是看完,我的瘾越来越大,撒娇说“再看一集,最后一集。” 总监没有阻止,放任我继续看。 等我看完全部的更新,抬头看挂钟的时候,竟然已经快十二点了。 “怎么这么晚了,你怎么也不提醒一下我啊。”我抱怨。 “我十点半就说提醒过你了,是你自己坚持要看电视剧的。”总监回。 我无话可说,苦着一张脸。

• 云朵儿

云朵儿 2014-08-29 13:11:29

马克

• 土豆没有瓣

土豆没有瓣 (喏 这个大一点的橘子给你) 2014-08-29 14:53:29

好羡慕楼主啊~快更我要继续看

• 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2014-08-29 17:57:19

• 塘主来了

塘主来了 (跳舞君~) 2014-08-29 21:25:55

铭锅锅不愧是搞销售的啊。。。。 这手段。。。

• 蘅芜芷清

蘅芜芷清 2014-08-29 22:04:41

你总算回来了~

• 绿茶公主

绿茶公主 2014-08-29 23:30:50

总监顺势搂住我的腰,跟着我一起看电视剧。 看到半道的时候,我推推总监说“我要吃苹果。” 总 总监顺势搂住我的腰,跟着我一起看电视剧。 看到半道的时候,我推推总监说“我要吃苹果。” 总监立即好脾气的用牙签戳了一块苹果喂到我嘴边。 我张嘴幸福的吃掉了,然后说“每过五分钟,你就给我喂一次食吧。” 总监笑了,说“我怎么觉得跟养宠物似的,还定期投食。” “怎么是宠物呢,我是你漂亮可爱的女朋友。”我撒娇。 “那倒是。”总监深以为然的点点头,顿了顿又说“每分钟喂一次,哪只宠物不会撑死,就你不会。” 我炸毛,挣扎着坐起来,气呼呼说“你现在是在嫌弃我吃得多吗?” 总监伸手摸我的头,笑着哄“怎么会呢,能吃是福,我就喜欢吃的多的。” 我满意了,重新靠进总监的怀里,总监有一下没一下的摸着我的头发,不时给我喂水果吃。 可是为什么总感觉好像有哪里不对呢? 看完两集电视剧,已经十点了,总监问“现在送你回去?” 但是我已经看上瘾了,不情不愿的说“再看一集吧。” 于是又看了一集,可是看完,我的瘾越来越大,撒娇说“再看一集,最后一集。” 总监没有阻止,放任我继续看。 等我看完全部的更新,抬头看挂钟的时候,竟然已经快十二点了。 “怎么这么晚了,你怎么也不提醒一下我啊。”我抱怨。 “我十点半就说提醒过你了,是你自己坚持要看电视剧的。”总监回。 我无话可说,苦着一张脸。 ... 岁岁

终于回来了,每天都看一遍你是不是更新了,呜呜。

• 塘主来了

塘主来了 (跳舞君~) 2014-08-30 09:52:52

重点是蓝后呢?!??

• 泥泥呀

泥泥呀 2014-08-30 14:23:15

洗澡为什么要用盆?

• 豆友1299248

豆友1299248 2014-08-30 14:25:44

[内容不可见]

23 2014-08-30 23:34:10

盼星星盼月亮把露珠盼来了就更了这么点儿。。(,,•́ . •̀,,)

• 塘主来了

塘主来了 (跳舞君~) 2014-08-31 09:02:48

卤煮 泥还好吗 我很挂住内啊

• [已注销]

[已注销] 2014-08-31 10:53:19

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-08-31 11:20:25

[内容不可见]

• 喵呜~~

喵呜~~ (人丑嘴不甜,长得磕碜还没钱) 2014-08-31 13:28:28

留记号 更新了就来追

• [已注销]

[已注销] 2014-08-31 14:42:18

[内容不可见]

• 塘主来了

塘主来了 (跳舞君~) 2014-09-01 07:56:45

蓝后呢 蓝后呢 蓝后呢卤煮

• 宠文控控控

宠文控控控 2014-09-01 10:03:02

总监顺势搂住我的腰,跟着我一起看电视剧。 看到半道的时候,我推推总监说“我要吃苹果。” 总 总监顺势搂住我的腰,跟着我一起看电视剧。 看到半道的时候,我推推总监说“我要吃苹果。” 总监立即好脾气的用牙签戳了一块苹果喂到我嘴边。 我张嘴幸福的吃掉了,然后说“每过五分钟,你就给我喂一次食吧。” 总监笑了,说“我怎么觉得跟养宠物似的,还定期投食。” “怎么是宠物呢,我是你漂亮可爱的女朋友。”我撒娇。 “那倒是。”总监深以为然的点点头,顿了顿又说“每分钟喂一次,哪只宠物不会撑死,就你不会。” 我炸毛,挣扎着坐起来,气呼呼说“你现在是在嫌弃我吃得多吗?” 总监伸手摸我的头,笑着哄“怎么会呢,能吃是福,我就喜欢吃的多的。” 我满意了,重新靠进总监的怀里,总监有一下没一下的摸着我的头发,不时给我喂水果吃。 可是为什么总感觉好像有哪里不对呢? 看完两集电视剧,已经十点了,总监问“现在送你回去?” 但是我已经看上瘾了,不情不愿的说“再看一集吧。” 于是又看了一集,可是看完,我的瘾越来越大,撒娇说“再看一集,最后一集。” 总监没有阻止,放任我继续看。 等我看完全部的更新,抬头看挂钟的时候,竟然已经快十二点了。 “怎么这么晚了,你怎么也不提醒一下我啊。”我抱怨。 “我十点半就说提醒过你了,是你自己坚持要看电视剧的。”总监回。 我无话可说,苦着一张脸。 ... 岁岁

怎么不更了,等了好久T_T

• 卡卡辣辣小宝咂

卡卡辣辣小宝咂 2014-09-01 13:13:35

• 血压高要早睡觉

血压高要早睡觉 (为了遇见你,我珍惜自己) 2014-09-01 13:55:37

• 宠文控控控

宠文控控控 2014-09-02 12:51:50

卤煮,你遗忘这里了嘛?

• 小熊

小熊 2014-09-02 12:53:45

m

• 贾乃亮

贾乃亮 2014-09-02 17:26:14

楼主改来这里了啊。天涯人偶遇。

• 芝士cheese

芝士cheese 2014-09-02 19:52:33

lz快更啊

• 。

(只有耐得住寂寞,才能守得住繁华) 2014-09-02 20:10:29

强插一楼!

• 尼古拉斯王老吉

尼古拉斯王老吉 (No risk,no fun.) 2014-09-03 00:21:58

mmmmm

• Phoebebebe

Phoebebebe 2014-09-03 01:18:01

留个言撒

• 安薇薇

安薇薇 2014-09-03 07:04:23

霸道总裁神马的好有乐趣

• 赏玩期限

赏玩期限 2014-09-03 10:40:14

LZ啥时再更哦?

• 臆想者

臆想者 2014-09-03 11:23:32

lz。快更阿 一直等着你呢

• 金非石

金非石 2014-09-03 12:13:01

lz近来更得不勤啊~

• 思思温颜

思思温颜 2014-09-03 12:22:26

快更快更!

• Momo

Momo (the girl from Ipanema) 2014-09-03 17:20:57

mark!

• C'est la fin

C'est la fin (记忆如困兽,寂寞太久而渐渐温柔) 2014-09-03 17:31:01

马克

• 化身为猫

化身为猫 2014-09-04 12:24:12

百岁?你来豆瓣啦?

• 小熊

小熊 2014-09-04 13:11:00

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部