(为什么编辑帖子的时候就找不到插入图片的功能了)细细道来我的护肤经,有贵的有便宜的

采薇1987

加入小组后即可参加投票
  • Reindeer me

Reindeer me 2014-06-04 13:25:41

抢沙发!

• Reindeer me

Reindeer me 2014-06-04 13:26:12

我姐姐差不多怀了五个月了!我会把你的经验分享给她的!

• 雪莉玫的西瓜

雪莉玫的西瓜 (我会记住自己今天的模样) 2014-06-04 13:26:16

goon!

• 采薇1987

采薇1987 楼主 2014-06-04 13:39:08

goon! goon! 雪莉玫的西瓜

睡个午觉先,稍安勿躁!

• 采薇1987

采薇1987 楼主 2014-06-04 13:39:42

我姐姐差不多怀了五个月了!我会把你的经验分享给她的! 我姐姐差不多怀了五个月了!我会把你的经验分享给她的! Reindeer me

好的呢!我一定认真学,让孕妇睡个午觉先…

• 星河不入眼

星河不入眼 2014-06-04 13:48:44

怀孕时候出差啊。。。

• 王明朗

王明朗 2014-06-04 13:50:55

按摩那个坚持了一段时间,确实有效果

• la

la 2014-06-04 13:52:26

有人说田中按摩法会爆豆 是吗??

• 采薇1987

采薇1987 楼主 2014-06-04 13:58:30

怀孕时候出差啊。。。 怀孕时候出差啊。。。 星河不入眼

没办法,他是民航系统的,避免不了出差,而且出个差可以赚点奶粉钱,哎,我散发着浓浓的拜金气息!

• 采薇1987

采薇1987 楼主 2014-06-04 14:01:08

有人说田中按摩法会爆豆 是吗?? 有人说田中按摩法会爆豆 是吗?? la

对于我来说称不上爆豆,偶尔一两颗小小的,不知道是不是按摩出来的,我不是很在乎,反正三两天就下去了。冒痘痘才说明疏通了你的有棘层,这样后续才更好吸收。

• la

la 2014-06-04 14:03:14

对于我来说称不上爆豆,偶尔一两颗小小的,不知道是不是按摩出来的,我不是很在乎,反正三两天就 对于我来说称不上爆豆,偶尔一两颗小小的,不知道是不是按摩出来的,我不是很在乎,反正三两天就下去了。冒痘痘才说明疏通了你的有棘层,这样后续才更好吸收。 ... 采薇1987

需要配合按摩膏什么的吗???

• 采薇1987

采薇1987 楼主 2014-06-04 14:10:41

需要配合按摩膏什么的吗??? 需要配合按摩膏什么的吗??? la

我用的是jurlique的荷荷芭油,夏天嫌油的时候就用自然乐园的芦荟胶,区别是荷荷芭油不会干掉,芦荟胶需要一直蘸着刮痧。按摩完以后,荷荷芭油要用温水弄湿毛巾擦掉,一般两次,芦荟胶直接洗掉。

• Summer

Summer (stop.......) 2014-06-04 14:13:30

肤质倒是差不多呢,我现在还黑啊。。。求推荐个夏天用的霜或乳液

• ENCORE

ENCORE (有没有) 2014-06-04 14:13:38

就想知道去黑头的

• 采薇1987

采薇1987 楼主 2014-06-04 14:15:52

肤质倒是差不多呢,我现在还黑啊。。。求推荐个夏天用的霜或乳液 肤质倒是差不多呢,我现在还黑啊。。。求推荐个夏天用的霜或乳液 Summer

美女,怎么发图片啊?找不到地方,求赐教!

• Summer

Summer (stop.......) 2014-06-04 14:24:17

你发布的时候,下面应该有个添加图片的啊

• 采薇1987

采薇1987 楼主 2014-06-04 14:27:18

你发布的时候,下面应该有个添加图片的啊 你发布的时候,下面应该有个添加图片的啊 Summer

第一次发的时候有,重新编辑帖子的时候就找不到了,55

• Summer

Summer (stop.......) 2014-06-04 15:06:12

也有的呀,我试过的,你再看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部